Моя девушка не девственница
Локнар, я прокомментрию выборочно. Не для спора, просто, как женский взгляд на мужсике заморочки :D
А так как Вы-- думают очень многие мужчины, я бы сказала почти все. И мучать мужчина, себя любимого, не намерян всю жизнь ради "морали". Или кто-то намерян? Ау? Злобный женился, но у него разница с женой, по-моему 20 лет. Это вообще отдельный разговор 8)

Эта ревность понятна.Loknar писал(а):1. Ревность к прошлому. А вдруг еще сохранились остатки былой любви?
Это-- не измена. Измена это когда кого-то предпочли Вам и таким образом указали, у кого длиннее.2. Боль от измены. От полноценной измены разница небольшая. Был ли секс у любимой с другим вчера или год назад зависит только лишь от яркости воображения. При развитом воображении прошлое может ожить не хуже, чем настоящее. Надеюсь, никто не будет спорить, что измена причиняет боль?
Э... ну это вообще какая-то логическая абракадабра :D Если женщина выбрала Вас, а не того первого, то, по определению, Вы лучший на сегодняшний день. Ну если у тетки всё в порядке с мозгами. Не, есть случаи, когда супер хорошему мужу изменют с каким-то мUдаком, но Вы же не начинаете думать, что тот, с кем изменили, по определению хуже, чем Вы? Или тогда чего заморачиваться про измены?4. У мужчин всегда есть дух соперничества, если его нет - это плохой мужчина. Соответственно встает вопрос - почему предыдущий парень смог сорвать цветок, а я нет? Значит я хуже? Получается, что если парень не первый, будь он трижды хорош своими качествами, он по определению хуже, чем первый. Это к вопросу о боязни сравнения.
Ну а если ей уже 26? Ну не встретились Вы раньше. очень спорный вопрос, не стреманет ли Вас такое целомудрее5. Часто возникает ненависть к первому. "Какого хрена он взял то, что ему не принадлежит?". Если в прошлых отношениях обвиняют девушку, то возникает ненависть к девушке (почему меня, такого хорошего и пригожего не дождалась?). Ненависть это всегда плохо. Она убивает все чувства.
Локнар, но Вы же сами написалаи, что дефлорация-- не повод жениться5.1. Если её бывший в конечном итоге её бросил - то ухудшается отношение к девушке в целом. Получается, что ей вытерлись, использовали и выбросили, как ненужнаю (или надоевшую) игрушку.
5.2. Ситуация радикально не меняется, если девушка сама бросила парня. Здесь идут обвинения в ненужном блядстве, которых можно было избежать. Особенно неприятно осознавать, что её имел какой-то чмошник, от осознания ничтожности которого, девушка ушла сама.
5.3. Ситуация радикально не меняется, если бывшие любовнички разошлись полюбовно. Ничто не мешает им встретиться снова и продолжить уже начатое. Даже если такого не будет, то любое "привет" даже по телефону раз в год - это удар по самолюбию, чувству гордости и собственничества
В особенности, елси ее еще и осложнять5.5. Изнасилование - можно понять и простить, однако смириться с этим будет весьма трудно. Что поделаешь. Жизнь - нелёгкая штука.
Это принимается. хороший аргумент. Кстати, неплохо бы, чтобы и мужчина, так мудро рассуждающий, удерживался от внебрачных и добрачных связей.7. После прошлой половой жизни девушки могут остаться проблемы от возможных в прошлом абортов и венерических заболеваний, возможны проблемы с заведением детей.
А у меня сейчас самая большая любовь и самый офигенный секс всей моей жизни :D Так, что коленки дрожат :D И если бы я поторопилась бы с выходом замуж-- фиг бы у меня всё было так классно.8. Снижение яркости чувств у девушки после ее первой настоящей любви, если она уже была. Большинство девушек расстаются с невинностью по большой любви. Следовательно, выбросить из сердца свою первую любовь, своего первого мужчину полностью им будет затруднительно. Такой любви в их жизни больше не будет. А если девушку бросил парень, а не наоборот, то в сердце останется недоверие, а то и ненависть к другим парням. Если неудачные знакомства продолжатся, недоверия и ненависти будет еще больше, соответственно любви там уже не будет и в помине. Место любви заменит обычный расчет.
Что же достанется очередному парню? Корыстолюбивая хорошо пожившая женщина, не верящая в любовь. В лучшем случае будут какие-то огрызки от первой настоящей и чистой любви.
Бывают конечно и исключения, и настоящей любовью становится не первая, а вторая или третья любовь, но это тоже не самое лучшее, что может быть. Будут мучить кошмары по ночам.
Дитя, моё, давай я тебя успокою :D Это бред. :D8.1. Снижение яркости ощущений. Если это уже случалось многократно, то секс с мужчиной будет не чем-то новым и особенным, а уже пройденным и достаточно скучным упражнением.
Когда Вы подрастете, будет очень рады тому, что жена "похотливое создание из плоти и крови". Если повезет на такой жениться9. Идеалы рушатся. Девушки, которых в свое время многие из нас боготворили, оказываются, просто похотливыми созданиями из плоти и крови.
Вы забываете об относительности бытия и ранге в обществе. А относительность бытия состоит в том, что после нескольких пуль независимо какой "более ранговый" самец уже не сможет претендовать на какой-нибудь ранг. А шлюху можно просто выбросить без средств, которые определяют ранг в обществе и опустить ее на низшие ранги - не подтвердила она свой ранг и все. И перейти к поиску более высокоранговой ОЖП, даже если за это придется поплатиться несколькими годами лишения свободы.Более того, когда начинается новый виток следования инстинктам как, например, дать во время овуляции, по-быстренькому, более ранговому самцу, чтобы забеременеть более качественным ген. матиериалом, а заботу о прижитом потомстве (здесь их ублюдками называют, правильно?) спихнуть на своего менее рангового, зато прикормленного регулярным сексом, самца (в современном обществе-- мужа)-- то про мораль уже говорят громче и все чаще употребляют словосочетания типа "убить нах суку" Тоже потнятная реакция-- инстинкты.
Для меня лично женщина, которая состоит в отношениях со мной и имела опыт только со мной, сохраняет этот статус сколь угодно долго при условии что количество партнеров в ее жизни равно 1."жужжать" и злится можно было бы,если бы девственность была величиной постоянной, но это не так...
- Злобный мешок
- аксакал
Для меня это нормально если девушка требует обязательства жениться в обмен на свои достоинства.А так как Вы-- думают очень многие мужчины, я бы сказала почти все.
В моем случае тоже есть значительная разница в возрасте. Ну и что ?И мучать мужчина, себя любимого, не намерян всю жизнь ради "морали". Или кто-то намерян? Ау? Злобный женился, но у него разница с женой, по-моему 20 лет.
Так меня и не расстраивает, что жизнь несправедлива. Тут расстраиваются другиеМатерый быкъ писал(а):Жизнь вообще несправедлива. Вот мне не нравится что небо голубое. Хочу чтоб розовым было, гламурно мля.
да не вопрос. вот цитата.Девушка не имела выбор если бы он ее износиловал. Привидите цитату о том где он рассказывает об этом ? Не можете ? Так значит вроде сама дала ? Э.. Все таки право выбора было ?
Loknar писал(а): Нет, не считаю. Но и не уверен в обратном
Не нужно. Но думать реально было надо.
не спорю
Бык, да перестаньте говорить "гоп", пока не перепрыгнули. Несерьезно. Цитату приведу попозже, так как времени нет.
- Матерый быкъ
- любитель
Zjapa писал(а):да не вопрос. вот цитата.
Я попрасил привисти цитату где ув. Loknar говорит что осуществил насилие над ней. В ответ вы вот эту цитату привели ? Может я чего не понял...Loknar писал(а): Нет, не считаю. Но и не уверен в обратном
С удовольствием вас еще подраконю уважаемая :DZjapa писал(а): Бык, да перестаньте говорить "гоп", пока не перепрыгнули. Несерьезно. Цитату приведу попозже, так как времени нет.
Я это уже комментировал. Читаем выше.Ява писал(а): Сразу возникает проблема, которую отсветил Seraph:
Loknar, как бы Вы прокоментировали нижеприведённую цитату?
И здесь Вам уже десятки раз отвечали, что да как, да почему.Ява писал(а): Но только она напрасно ждет. Ибо в ее мечтах Вы тоже храните девственность для нее.. А Вы не сберегли себя.. Ай-ай-ай! Какая утрата!
Если Вам так важна девственность Вашей девушки, то почему Вы сам не девственник?
Или по-другом: Если Вы сам не девственник, то какое право Вы имеете требовать этого от будущей жены?
Такова Ваша культурная среда? Ну тогда Вы попали.. Ищите себе жену в том же культурном пласте. Уверен, найдете."
Если коротко. То, что правомерно требовать от женщины - не всегда правомерно требовать от мужчины. К мужчинам предъявляются другие, не менее строгие требования, но всё же ДРУГИЕ!
Почему девушкам более важно хранить девственность чем парням.
1. У парней девственность физически отсутствует.
2. Девушкам этот вопрос чаще всего наплевать.
3. Девственность парня - сомнительное достижение. Девушки предпочитают сильных парней. А сильный парень - это потенциальный распространитель своих сильных ген. Слабаки и неудачники, не сумевшие соблазнить ни одной девушки за свою жизнь не найдут признания у противоположного пола. Мужчина должен нравиться девушкам и будучи несвязанным семейными узами не стесняться применять своё обаяние на практике. Очень важно знать в постели что к чему прежде всего для мужчины. Если женщина не знает - ничего страшного. А мужчина должен быть всегда сильнее, умнее, опытнее и знать, что делать.
4. Разные социальные роли. И как следствие - различные приоритеты при выборе сексуального партнёра. Девушки ищут в мужчине защиту и опору. Надёжность, мужественность, силу, возможность материально обеспечивать и руководить ею, а не робость, невинность и боязливость.
5. Анекдот: девушка спрашивает у парня, почему если девушка гуляет ее называют шалава, а если парень гуляет его называют настоящий мужик, на что парень отвечает: "Понимаешь вот например если ключ открывает все замки, то это Офигезный ключ, а если к замку подходят все ключи, то это хуёвый замок".
(c) nedevstvennost.ru/forum
Бык: с чего вы взяли что мужчинам присуще именно то, что вы вкладываете в это понятие?
Локнар:
я согласен со списком "Почему девушкам более важно хранить девственность чем парням." Именно в этом опсании: "более важно". Но это не записывают всех недевственниц автоматом в шалавы, равно как и не записывает всех парней по каким то убеждениям сохраняющих девственность (да такие есть) в "не настоящих мужчин" например
Локнар:
я согласен со списком "Почему девушкам более важно хранить девственность чем парням." Именно в этом опсании: "более важно". Но это не записывают всех недевственниц автоматом в шалавы, равно как и не записывает всех парней по каким то убеждениям сохраняющих девственность (да такие есть) в "не настоящих мужчин" например
- Матерый быкъ
- любитель
вот например. Вы видимо решили для себя что мужчские качества это именно те, коми обладаете Вы и которые укладываются в вашу систему ценностей. Смешно :D
Матерый быкъ писал(а): Едина для мужчин. Вы, по некоторой причине, телом то возможно, но психика женская. Уранист одним словом. Я же подсветил немного. Ваши аналогии и аналогии Туси очень уж похожи. Вернее отношение которое в них раскрыто.
Даже если узнать мнение матерей, то оно тоже будет созвучно с мужской точкой зрения. Любая нормальная(здравомыслящая) мать всегда желает, своему сыну заботливую и добрую жену. Да именно невинную, покладистую девственницу.
Невеста облачается в белое платье-символ чистоты и непорочности.
Как невеста может быть "дырявой"?
Если это так, то это всего лишь очередная половая связь с мужчиной, облагороженная узами брака, таинством венчания, законными обязательствами мужчины перед женщиной, не более того. Он-муж.,всего лишь один из её любовников, которого она выбрала на эту роль, не более того. Выбрала временно из нескольких мужчин, на роль мужа и любовника в одном лице. 8)
Невеста облачается в белое платье-символ чистоты и непорочности.
Как невеста может быть "дырявой"?
Я тебе честно скажу... У каждого мужчины есть тяга налево, даже когда всё хорошо...Galina писал(а):[То есть бл@дун.
Да я смотрю тут сплошь одни стереотипы.
Какой же он сильный? И что с ним с таким потом делать? Всю жизню с битой сторожить. Ой млииин... какой подарочек то "гению чистой красоты"...
Мужчина не ходит налево по двум причинам... Либо это слабое звено, которому больше кроме жены никто и не даст, и 2-е - моральный фактор, который у мужчин сильнее присутствует, чем у женщин... Было бы только ради кого себя удерживать. Ради женщины лёгкого поведения? Никогда!
Т.е. либо слабак, либо моралист, либо таки ходит налево)
К тому же в том же абзаце я специально добавил, что это очень хорошо и здорово для мужчин, не связанных семейными узами.
- Матерый быкъ
- любитель
Во мне есть как мужские так и женские черты. Просто я не встречал в жизни ( не бабу пишущую на мужском форуме, и не слабовольное жалкое феминизированное существо ) мужчину который бы действительно хотел бы серьезных отношений с горячо любимой женщиной и не хотел бы чтобы она была только его. Полностью. Эта сфера не исключение.Seraph писал(а):вот например. Вы видимо решили для себя что мужчские качества это именно те, коми обладаете Вы и которые укладываются в вашу систему ценностей. Смешно :D
Даже в интересах расы - чистота обоих партнеров - но это в идеале. Столько мерзости в эфире, столько навязывания низких желаний, столько грязных игр - и всё это сыпется на людей. Молодежь впитывает всё, и не у всех мозгов хватает правильно расставить приоритеты. Про честь и достоинство забыли, честность и искренность осмеяли. Девчонки рвутся стать взрослыми и получают по полной. Многие потом просто хотят забыть о том самом первом разе.
А вообще, нормальное желание, чтобы быть именно первым. Но это не исключает дальнейших "приключений" потерявшего\ую невинность.
Бывает, что у девушки эластичная плева, и первый раз обходится без крови. Знакомая была в такой ситуации, парню говорила, что девушка, а боли и крови не оказалось. Парень психанул, она тоже не поняла почему так, вначале плакала, а потом наплела ему про случайный секс. Выдумала сходу, поддалась его ожиданиям услышать подобное. В итоге расстались, а оказалось, что у них в роду так. Мама как-то решила дочу предупредить, но поздно.
А вообще, нормальное желание, чтобы быть именно первым. Но это не исключает дальнейших "приключений" потерявшего\ую невинность.
Бывает, что у девушки эластичная плева, и первый раз обходится без крови. Знакомая была в такой ситуации, парню говорила, что девушка, а боли и крови не оказалось. Парень психанул, она тоже не поняла почему так, вначале плакала, а потом наплела ему про случайный секс. Выдумала сходу, поддалась его ожиданиям услышать подобное. В итоге расстались, а оказалось, что у них в роду так. Мама как-то решила дочу предупредить, но поздно.
Для современного мужчины это настолько редкое явление, равносильно ,как встретить "снежного человека"Хладини писал(а): Бывает, что у девушки эластичная плева..
поэтому чем эластичная отличается от варианта её отсутствия вовсе,
мало понятно и трудно представляемо даже людям с большой фантазией,
а вот девушка дающая во все дырки сразу,вполне реальный современный жизненный персонаж,
поэтому ,как такие вот они,везде вокруг нас,на работе,в транспорте..на улице..
(хорош народ то пугать небылицами)
- Матерый быкъ
- любитель
ППКС ! У меня из класса в 25 человек выпустились 2 ляди высшего качества. Гуляют на весь небольшой город :D Известны в каждом районе. О них легенды ходют почти ) И это самые матерыеВладимир писал(а): а вот девушка дающая во все дырки сразу,вполне реальный современный жизненный персонаж,
поэтому ,как такие вот они,везде вокруг нас,на работе,в транспорте..на улице..
(хорош народ то пугать небылицами)
- Матерый быкъ
- любитель