отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.12.06 16:10

Freemonk писал(а):Плоский юмор удел плоской головы.
+1

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.12.06 17:01

Svetlana писал(а):Владимир, не замечала раньше за Вами такого передергивания :roll:
Светлана,да я и сам от себя не ожидал,
аж передёрнуло всего,как Мамуля Капитана лесбияном окрестила и приплела это к его заслугам :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.12.06 17:06

Mad_Dog писал(а): Это значит ежели мы с женой не первый год друг дружку любим без скандалов и мордобоя, значит мы не любящие, НО влюблённые. А мой первый брак с истериками/уходами из семьи/изменами - это было настоящее чувство... Это была любовь..."Бъёт - з-начит лбит". Выбра нет...
Анекдот вспомнил:

Муж с женой занимаются любовью. Близится, так сказать пик удовольствия. Жена в поисках острых ощущениях стонет:
- О, дорогой, сделай мне больно!
Муж, спокойно продолжая свое дело: - Щас подожди, кончу, набью морду.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 22.12.06 20:18

Владимир
И к чему вы сказали обращенную ко мне фразу?.. Похоже на ситуацию: понял-не понял, главное - ляпнул что-то, и в кусты...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.12.06 20:50

Владимир, оно не поооонялооооо, на пальцах надаааа :lol:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 22.12.06 21:08

Разведчик, иногда смотрю на вас и думаю: вот он, пример кулацкого подпевалы...идеальный персонаж для переворотов... "А ведь виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей, жираф большой - ему видней!"

Поговорили? А теперь давайте по теме. Иначе закрою или порежу. Вас, Разведчик, это тоже касается. :twisted:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.12.06 21:45

Владимир писал(а): ЕленаМ
так любовь и влюблённость -это тоже не нормальное состояние человека и даже классифицируется,как заболевание,(все признаки)
соответственно и боль - неотъемлемое ощущение этого чувства,как и при обычном заболевании.
а не может быть такое, что наоборот?
любовь и влюбленность - это нормальное состояние. а вот когда нет - это заболевание..разве мы знаем об этом, что должно быть и что нет?
никто не станет же отрицать, когда человек влюблен - он воспринимает весь окружающий мир глубиннее и краски ярче..
а насчет измен, чтобы не отходить от темы - не может никто сказать будет ли человек изменять или не будет.. да.. попаданий больше, что гулящий/ая, если раньше такое было..
но никто не может гарантировать, что ваша избранница/ник не решил/а, что именно Вы будете последним в этой коллекции..
зависит ведь все от того человека и совсем, к сожалению, не зависит ничего от вас..

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.12.06 21:47

Mad_Dog писал(а): Это Ваше персональное открытие. Это значит ежели мы с женой не первый год друг дружку любим без скандалов и мордобоя, значит мы не любящие, НО влюблённые. А мой первый брак с истериками/уходами из семьи/изменами - это было настоящее чувство... Это была любовь..."Бъёт - з-начит лбит". Выбра нет...
А это Ваше персональное открытие, что боль это истерики, скандалы и мордобой..
я вообще то думала, что боль - это чувство, а никак не действия..

ElenaM
старейшина

Re: отношние мужчины к измене

Сообщение ElenaM » 22.12.06 21:52

Raketka8 писал(а):возможно ли такое, что мужчина, говоря жене, что любит её всем сердцем, изменяя ей, говорит правду? правда ли, что мужская измена это как сходить в ресторан вместо покушать дома?
может жизнь с понятием "всё равно все мужья изменяют и проще надо к этому относится" и есть женская мудрость?
совсем близко к теме.. :lol:
на своем большом опыте..разные мужчины считают по разному..
есть и такие, о которых пишете Вы.. есть, которые относятся с равнодушием к изменам женщины, а есть, которые никогда сами не изменят и Вам не простят, и еще много вариантов..
перечислять их - лениво..
надо исходить из того - чтобы желания мужчины и женщины совпадали, чтобы смотрели на это они одинаково, тогда и проблем не будет.. :lol: :lol:

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 23.12.06 00:36

для мамули

Во первых, вы девочки наверно бабников никогда не видели, бабник это тот кто кидается почти на все что шевелится с имеет небхотимое отверствие. Я знаю насколько таких. Я признался что ИНОГДА изменяю жене, хотя возможностей делать это бывает гораздо больше. Поэтому бабником я себя не считаю, а что считаете вы мне глубоко пофигу.
Во вторых, если я по вашему лезбиян, то по вашей же логике вы наверно педирастка.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 23.12.06 17:19

Ну... шалаву спросить - шалава ли она - тоже скажет, что нет))Любвеобильной себя назовет, жрицей любви... Я вас, Капитан, уже спрашивала - со скольких измен можно называть мужчину бабником - вот теперь ваша позиция понятна). Видать, с миллиона надо начинать отсчет - а все что меньше - то НЕбабник)))

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 23.12.06 18:09

Солики, не то..
Бабник целенапрямлено ищет баб,
и упиваеться (в душе точно) с своих побед
8)

soliki
любитель

Сообщение soliki » 23.12.06 18:12

Мандарин, а НЕбабник - что ? Страдает от своих похождений что ли? А нафиг тогда изменяет?
ну не берем случай, когда мужик был пьян - очнулся - уже гипс))) ^gr^ ^gr^

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 23.12.06 18:18

Солики, ну блин..
Бабник живет для того, что трахать баб,
деньги на них спускает,
короче волочиться за бабами..
а не-бабник - это нормальный мужик, которому по дороге подвернулась телка,
не трахнуть ее - так еще подумает, что ты импотент или гомосексуалист.. ^gr^

soliki
любитель

Сообщение soliki » 23.12.06 18:22

Отлично, Мандарин, поняла)))
Подвернулась телка...ээммм...-козлу))) - че бы не трахнуться)))
это и есть нормальный мужчина-НЕбаба-Небабник?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 23.12.06 19:04

soliki писал(а):Отлично, Мандарин, поняла)))
Подвернулась телка...ээммм...-козлу))) - че бы не трахнуться)))
это и есть нормальный мужчина-НЕбаба-Небабник?
Это и есть нормальный!
Ты бы знала какая страшная злоба возникает у баб, которые подыгрывали подставляли, а мужик (козел в твоей терминологии) ее трахать не захотел.
УУУУУ.. Гестапо,вместес абвером отдыхают!
Надеюсь, слова "гестапо, абвер" тебя не слишком нагрузили?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.12.06 19:14

:lol: Прикинь, солики, эти грязные бабники оказывается ещё и брезгливые - не всех пользуют, лучшее выбирают. :lol:

soliki
любитель

Сообщение soliki » 23.12.06 20:31

Каторжанин,
А с чего меня слова "абвер с гестапо" напрячь должны :shock: ?
Не сталкивалась и не работала там :D

Разведчик,
Кстати, да... интересно как получается - тех, кто подставляется настоящие мужчины не пользуют - брезговают.... Будем знать !-O Инстинкт срабатывает - че валяется - не мое... Но все же тех, кого пользуют - все одно телками называют - хотя вроде как хоть уважение элементарное быть должно бы - ведь сопротивлялись, не сдавались сразу онЕ)))

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 23.12.06 21:46

Каторжанин писал(а):
Ты бы знала какая страшная злоба возникает у баб, которые подыгрывали подставляли, а мужик (козел в твоей терминологии) ее трахать не захотел.
100%,
баба которая уже в мыслях тебе решила дать, а ты ее не спешиш иметь, посчитает тебя конченым лохом и затаит злобу,
так как ей облом, она ломалась, готова трахаться,
а ее не @бут!
этапесец и необьяснимый феномен в ее бабском понимании. 8)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 23.12.06 21:52

а еще прикол в том, что нормальный, уверенный в себе мужик,
который не особо обращает внимания на баб, не заглядывает под юбкb, не мельтешит перед бабой, сам по себе страшно возбуждает баб, бабы млеют от таких.
и как тут быть?
надо валенком прикидываться мужику что-ли? 8)

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 23.12.06 23:58

soliki :evil: я по моему не давал вам повода так нагло грубить :evil:
большая просьба подбирать выражения ! Это с таварками наедене будете в подобных выражениях изъясняться.

Я никогда не вел никакой статистики, но вот решил подсчитатьи и пришел к интересному факту: 3/4 женщин с которыми я встречался были замужем или имели официальных бойфрендов. Какой эпитет вы подберете им? Или здесь на форуме исключительно НЕ ТАКИЕ собрались? Не ипите мне мозги. Просто из вас никто и никогда здесь в этом не признается ибо вы все здесь "сплошная добродетель и порядочность".

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 24.12.06 00:15

По статистике 70%мужчин и 40%женщин в России хотябы раз изменяли в браке.
У нас на форуме не знаю сколько (Лелику виднее) ну предположим 30 женщин, округлим еще в меньшую сторону и имеем что 10 из них (а я уверен что больше) хотябы раз изменяли мужу, хватит духу хотябы у трех из десяти, ну хоть у одной признаться что была неверна?????
Уверен что НЕТ! Так и будут врать о морали и принципах и цитировать Библию. :twisted:

Всетаки мужчины на порядок честнее.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 24.12.06 13:17

Капитан, и хде это я вам нагло грубила? :shock: А грубости на этом форуме хватает и без меня... Да и в жизни тоже(((.

Ну вот признаЮсь - мужу не изменила ни разу - за 24 года совместной жизни))) поверите? просто уверена, что нет))) хотя статистика - вещь все же упрямая - 60% неизменяющих женщин где-то же существуют)))

Честность - я так понимаю - у вас понятие относительное... Здесь вы честно прилюдно-анонимно признались , что обманываете жену свою... И в чем же ваша честность, уважаемый? :D

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 24.12.06 19:21

Вы абсолютно правы - честность для меня понятие относительное. А что есть люди которые честны всегда и во всем? Если и есть то один намилион. В быту случается куча ситуаций когда люди обманывают. Просто одни врут мало и в основном по мелочам и думают что они честные, другие врут больше, третьи совсем заврались. Я никогда не питал иллюзий по поводу себя и своей честности. Но это моя жизнь и мне решать кому врать а кому нет и при каких обстоятельствах. Бывают честные которые трахнуться на стороне а потом приходят и замученные угрызениями совести тут же все жене выкладывают "мол прости любимая бес попутал" я к таким идиотам не отношусь.

Я прекрасно понимаю что на этом форуме собрались именно 60% честных жен, иначе и быть не могло :) , а остальные 40% наверно прячутся в подворотнях или живут в гетто и нормальные люди их ваще не видят.
Я не имел конкретно вас ввиду, я вполне вам верю что вы не изменяли мужу (я ваще доверчивый). но так же я уверен что на форуме достаточно женщин которые этим похвастаться не могут.

Вобще реакция женского пола на эту тему вполне обоснована, ведь обсуждается то как их обманывают и было бы удивительно еслиб кто-то из них прыгал от восторга.Анологично где-то были ветки о женской измене и там мужики хором крыли это явление на чем свет стоит.Это нормально.
Но есть еще жизненная действительность и измены как мужские так и женские как были так и будут. И никуда вы от этого не денетесь.

И еще раз по теме. В силу того что сам поход на лево называют именно изменой или в силу моего бедного словарного запаса я сказал что изменяю жене. На самом деле я это изменой не считаю. В моем понимании измена когда ищут отношений на стороне и тогда в пору говорить о том что любовь прошла и все помидоры давно завяли. Я еще раз повторюсь что жена для меня единственная любимая женщина(хотя никто здесь в это верить не хочет, но это ваше дело). Я никогда не заводил ни одного романа на стороне, ни одного намека на какие либо отношения, только секс и то раз, два при благоприятно сложившихся обстоятельствах (кто-нить отдыхал из вас летом на море? А я здесь живу :D поэтому обстоятельств много :D ) плюс проблемы с совестью вот и результат!!! :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.12.06 19:41

Капитан, если солики не ваша жена, полагаю, что оправдываться вам не обязательно :) . Солики, вас возбуждает достоверная инфа о количестве и качестве половых актов посторонних людей? :lol:

Закрыто