собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери

Высказаться и забыть
Ответить
Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 01.04.11 16:16

Боулби доказывал, что мать для маленького ребенка является надежной защитой, своеобразной базой, которую он время от времени покидает, стремясь исследовать окружающий мир. Однако эта исследовательская активность стабильна и адекватна в тех случаях, когда ребенок уверен, что он может в любой момент вернуться под защиту матери. Таким образом главная цель формирования эмоциональной связи между ребенком и матерью - дать ребенку ощущение защищенности и безопасности. Именно тепло и ласка, исходящие от матери в первые годы жизни важны для ребенка, подчеркивал он, а не правильный уход и обучение, осуществляемое ею. Его исследования показали, что дети, имеющие тесный эмоциональный контакт с матерью, показали более высокие результаты в уровне познавательной активности, чем дети, которые росли в холодных семьях или дети, потерявшие мать в дошкольном возрасте. Он также доказывал, что у подростков, которые не имели устойчивой эмоциональной связи с матерью, чаще наблюдаются депрессии, формируются изменения в структуре личности.

Эти работы Боулби привели в 50-х годах к изменению условий госпитализации маленьких детей, которых не разлучают с матерью. В последние десятилетия в Англии, США и Японии появляется большое количество работ, в которых анализируются как кратковременные, так и долговременные последствия нарушений эмоциональных контактов между матерью и ребенком, а также проводятся сравнительные исследования различных стилей общения с детьми, существующими в этих странах.
Взято отсюда.

luka
бывалый

Сообщение luka » 01.04.11 22:54

2Ленка

спасибо. начал читать и вникать. Резюме позже - на два дня забрал дочь, серьезно займусь в понедельник

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.04.11 09:49

а я вот сейчас шел и пришел мне в голову ещё один вариант , когда - сурмать - идеальный выход.
вы спросите , что ещё за вариант ? и тупые нигеры тоже такие , да чо за ?

а вот смотрите , вот , к примеру , сходится дядька с хорошей теткой варианты возможны ... ну вот взять крысу ту же гадкую - вдова , но уже в годах, пока тыры пыры восемь дыры и уже 33-35 лет.
родить не могё, а своего то хочется .
вариант найти другую более молодую нах...й.

если баба хорошая и устраивает во всех отношениях , то как раз таки сурмать - отличный выход. и ребёнок свой будет и баба под рукой хорошая.

я вот чо об этом так подумал , а вот в каком плане , ну вот найти нормальную тетку архисложно , пока нашел , пока пожил с ней , пока тырыпыры восемь дыры ... затрачено куча времени эмоций , бабла и сил ...
или к примеру - она бесплодка, или не может родить ну не может и всё тут , что вот так взять и бросить ? блин ... а потом снова здорова опять без 100% шансов ? да и где те шансы , что найдешь норм тетку ?
а тут сурмать - по моему в таком случае отличный выход из ситуации.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.04.11 09:49

варианты с детдомовскими идут на х...й однозначно.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.11.11 17:25

интересно:

"Суррогатное материнство представляет собой вынашивание и рождение ребенка (в том числе преждевременные роды) по договору, заключаемому между суррогатной матерью (женщиной, вынашивающей плод после переноса донорского эмбриона) и потенциальными родителями, чьи половые клетки использовались для оплодотворения, либо одинокой женщиной, для которых вынашивание и рождение ребенка невозможно по медицинским показаниям"
п. 9 ст. 55 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ
"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

хммм... а где же тут мужчина, желающий купить услуги инкубатора?

luka
бывалый

Сообщение luka » 23.11.11 17:28

надоели тупые блондинки.
ты зачем сюда зашла и гавкаешь?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.11.11 17:30

Автор, не хами. если ты хочешь ребенка от сурмамы, тебе каким-то образом придецца все это оформлять.

luka
бывалый

Сообщение luka » 23.11.11 17:32

поучи мужа суп варить.

советы по формализации процесса не от тебя мне выслушивать.

мне мнения нужны, а не тупой пиздеж ни о чем. Благо, стряпчих у меня хватает.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.11.11 17:34

во ты дурной :) закон тока что выпустили, хоть бы поинтересовался, теоретик хренов.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.11.11 17:36

Влада, ну будь ты не столь категорична. 8)
Хоть ты 8)

luka
бывалый

Сообщение luka » 23.11.11 17:37

а, это ты меня по бабски информируешь о выходе нового закона?

научись писать по сути и я открыт для общения.

а пока - иди в пешую сексуальную прогулку за навыками коммуникаций.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.11.11 17:40

Mad_Dog

причем тут категоричность? в моем посте нет оценки желания Автора получить ребенка от сурмамы. а есть тока очень интересная сцылка, непосредственно касающаяся животрепещущей темы. законодатель посчитал, что мужчина не может быть заказчиком у сурмамы. можно, конечно, и обойти это дело.. есть возможности. но положение нового закона интересно, да.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.11.11 17:42

Молодец Влада.
Обойти - можно.
Давай перечислять?
1. Фиктивный брак (геморно)
...

Privet

Сообщение Privet » 23.11.11 17:47

Лука, а у кого вы будете брать материнскую яйцеклетку? В банке донорскую? А вы уверены, что ОЖП, сдавшая за деньги свои яйцеклетки за 500-1000 у/е/, которая месяца 2 ходила обколотая гормонами для этого адекватна с точки зрения ее интеллекта? а вдруг интеллект мальчикам действительно передается по маме?
Второй вопрос: не знаю как в России, но на Украине для официального суррогатного материнства обязательно нужно принести в клинику свидетельство о браке. Но можно наверное дать взятку. Итого бюджет для Украины: сурматери -5000 долл, клинике за эко - 3000 долларов, донорская яйцеклетка - 1000 долл, клинике за сопрвождение беременности 5000-7000 долл (это цены частных киник, но в государственных суррогатное и не делается, роды - 3000-4000 долл.+взятка+кормилица+няня.
Не проще найти скромную девушку из деревни, пообещать ей 10 туе за роды и по 1 туе в месяц за няньканье с ребенком и поселить на части прислуги в своем доме или квартире?
Собственность предусмотрительно вывести на других лиц

luka
бывалый

Сообщение luka » 23.11.11 17:52

2 privet:

вы читали ветку полностью? Тогда нахуа эти вопросы задаете?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.11.11 17:55

факт, что одинокий папа может по договору о сабже обзавестись ребёнком в Украине.

Privet

Сообщение Privet » 23.11.11 17:55

все 28 страниц не читала. Если подскажете на какой именно странице вы давали ответы на ти вопросы, обязательно прочитаю

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.11.11 18:05

Если ты не читаешь участников темы - ты по умолчанию оффтопична.
Это не ЧАТ :idea: :!: :evil:

luka
бывалый

Сообщение luka » 23.11.11 18:09

2 privet:

вот жеж дура. ты нахуа сюда пришла? показать свою крутизну в прочтении новостей ?

ну мля, тупые.... сцуко, прям на амбразуры лезут

Privet

Сообщение Privet » 23.11.11 18:17

Отвечала на вопрос топикстартера, прочитав еще страниц 5. После ваших ответов дальше читать раздумала.
Понимаю почему у вас проблемы построить семью.
По-существу - ребенок будет неполноценным.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.11.11 18:20

не, брак не надо. мамаша все равно остается мамашей в данном случае, а нам мамаша не нужна.
можно найти семью (т.е. мужчину и женщину), имеющую детей, и нуждающуюся при этом. договориться обо всем. женщина рожает и семья дает свое согласие на усыновление ребенка конкретным лицом. главное, щоб суд против не был. тут усыновителю нужно крепко подсуетиться про судью, ога. то, что нуждающаяся семья захочет бесплатно оставить левого ребенка - маловероятно. восстановиться в родительских правах нельзя, если усыновление не отменено. да, рисков масса, но главное - получить решение суда и если папочка будет хорошо содержать ребенка, то проблем быть не должно. человек, идущий на такое сложное и затратное мероприятие, скорее всего не сможет вызвать нарекания органов опеки.
Mad_Dog, я думаю, что при желании можно найти выход, особенно если и деньги есть. меня просто несколько удивила тема с офиц позицией законодателя на этот предмет. почему одинокая баба вправе использовать сурмаму, а одинокий дядька - нет?

luka
бывалый

Сообщение luka » 23.11.11 18:20

рад, что ты меня понимаешь.
сожалею, что пришлось тратить время в написании ответов дуре, не желающей ознакомиться с историей вопроса перед входом в обсуждение. рекомендую сохранять такую комфортную жизненную позицию в обсуждении серьезных тем.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 23.11.11 19:14

Что касается основного вопроса Автора в старттопике. Я не вижу особых проблем в воспитании ребенка одним отцом (при условии что дело с сурмамой выгорит). Ну а что такого?

С моей сестрой в институте две девочки-близняшки учились. Мать умерла вскоре после родов, и их воспитывал отец. Т.е. практически с самого рождения. Помощи никакой ему не было, т.к. они сами не местные, родственники все в других городах жили. Так он и декрет на работе оформлял и пособие получал. Ну и ничего, нормальные выросли девки.

Но тут конечно же, при условии, что не няньки-мамки будут ему мать заменять, а именно вы. Т.е. кормить, подмывать, баюкать, ночами вставать к нему, хотя бы первые полгода, чтобы стать ребенку в полном смысле "мамой". Чтобы он не был как тот гусенок, который бегает за мячиком, думая что это мама его (я к тому, чтобы ребенок не считал няню роднее вас).

А вы же работаете, т.е. большую часть времени не сможете с дитятей проводить.

Я думаю, что как минимум первые полгода вам нужно большую часть времени в ребенком провести. Как нибудь сможете устроить?

luka
бывалый

Сообщение luka » 23.11.11 19:17

смогу. и не пол, а больше. и уже отвечал я на этот вопрос, вы ОЖП?

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 23.11.11 19:21

Вы написали что сможете уделить 50% своего времени.

Просто я думаю, что для новорожденного это маловато. Вот мес. с 6-7 может и хватит...

Ответить