ПРИМАК. Старинное русское слово. А кто в ПРИМАКИ пойдет?

Высказаться и забыть
Ответить
Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 01.08.12 03:09

Leks)) писал(а):возможно, есть некоторые но... даже куча но, в моем случае это не вариант, баба полная сдс, угораздило ((, родители ее такой сделали 32 года, пытаюсь перевоспитывать, тяжкий труд... думаю вкладываться по минимуму, строить поралельно квартиру(так сказать падушку безопасности).

Пытаться перевоспитывать сдс на её территории? нууууууууууууу....
А может проще поискать другую девушку? Если Вам УЖЕ всё понятно?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.08.12 07:19

снежная писал(а):если женщине дорог мужчина и она мудра, то сделает все для того, чтобы мужчина в доме, куда пришел жить, чувствовал себя хозяином. и главным...
Чувствовать... и быть... Согласись, очень разные понятия.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.08.12 12:54

Leks)) писал(а):вот и я о том же, так что примак это не есть гуд, для нормального мужика, очень гнетет, еще конечно от женщины много зависит, если она умная и любит мужчину своего, она все сделает что бы ему было комфортно, пофиг чье жилье ;)
Выделенное - типичная ошибка. Слова "от женщины много зависит" означают, что штурвал не у того у кого надо, "если она умная" - бабыдуры пишется слитно, "любит мужчину своего" - любовь она такая штука, что сегодня любит, а завтра неуделяешьвнимания, опять же любить долго можно сильных и независимых, а к тем кто зависим любовь быстро переходит в жалость, желание опекать как маленького ребенка. И вообще в севременном мире (а может и не только в современном) модель поведения "она все сделает что бы ему было комфортно" скорее исключение из правила, это те случаи которые описываются в книжках, в реальной жизни семья скорее симбиоз где грубо говоря ОЖП получает защиту и содержание, а ОМП тыл и потомство.

При этом конечно от ОЖП зависит обстановка в доме, но вот чье жилье совсем не пифиг. Объясню почему так считаю. Даже если ОЖП сама не придает значения тому факту что ОМП проживает на ее территории (а это уже скорее исключение из правила), то найдутся "доброжелательницы" которые об этом напомнят словами "да он у тебя в квартире живет и еще что-то (плохое) говорит тебе, гони его нафиг кАзла такого, найдешь ты себе мужика с квартирой, обеспеченного, а то ведешь себя как лохушка, привела мужика в дом и еще позволяешь ему себя гнобить".

Leks))

Сообщение Leks)) » 03.08.12 13:20

Ты прав, не выдержал и я, ухожу, снял комнату и , примак дело Г.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.08.12 13:51

И это правильно, собственная территория - это основа станвления мужчины.

Leks))

Сообщение Leks)) » 03.08.12 14:01

честно говоря знаю, даже не то что знаю, живу и чувствую всем нутром, не то, все не то, хрень полная!

Ответить