Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?

Высказаться и забыть
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.04.14 17:29

Прохор писал(а): Настораживает, с чего это вдруг, если она ЛЮБИТ?
Если любит, то продержится долго, но звоночки будут звенеть. Когда пойдет набат, она прозреет и покинет мужчину. Испытывая недоверие ко всем мужчинам, ибо за свою любовь получила не пойми что в ответ. Её вывод: мужчинам доверять нельзя никогда. За любовь они платят крысятничеством.
Вы разве не видите, что рассуждая так как рассуждаете, уподобляетесь своим жёнам которые Вас предали и обобрали в ответ на любовь?
И где здесь достоинство, честь, честность?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.04.14 17:46

Матиола писал(а): Если любит, то продержится долго, но звоночки будут звенеть. Когда пойдет набат, она прозреет и покинет мужчину. Испытывая недоверие ко всем мужчинам, ибо за свою любовь получила не пойми что в ответ.
Набор штампов и дыр. В этом случае доверия к мужчине нет изначально, а ее любовь на самом деле - лЯбовь, требующая что-то в ответ. Если ты мне это, тогда я тебя лублу. Закончится она сразу, как только мужчина почувствует, что его найопывают.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.04.14 17:55

Прохор
Ну да, да.. Это она его не любит. А он любит, когда потихоньку за спиной типо выводит свои инвестиции. :roll:
Я считаю, что всё должно быть честно. Договориться сразу, что кошелек раздельный, жильё раздельное. Чтобы жена была в курсе, а не узнавала случайно, что она с детьми здесь никто и зовут её никак. Особенно когда муж возжелает заменить её на 2 по 20. Что случается достаточно часто.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.04.14 18:02

Кто сказал, что мужчина должен любить? Наоборот, мужчина должен оставаться трезв. Только так у семьи есть возможность сохраниться до седин и дать жизнь проекту "дети".

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.04.14 18:06

Прохор
Наша семья развалилась, только потому, что муж меня не любил. Потому Ваше утверждение ложно. К сожалению.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.04.14 18:07

Твои представления о причине развала семьи - ложны. Это больше на правду похоже.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.04.14 18:09

Прохор
У каждого своя правда. Но это так, нелюбовь порождает поступки...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.04.14 18:13

Что еще больше уверяет меня в том, что я прав.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.04.14 18:14

Прав, значит прав. Не буду спорить.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 03.04.14 18:18

Прохор писал(а): Закончится она сразу, как только мужчина почувствует, что его найопывают.
а у матиолы закончилось с пониманием, что ее найопывают

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 03.04.14 18:25

Матиола писал(а):. А он любит, когда потихоньку за спиной типо выводит свои инвестиции. :roll:
Матиола, ну а вы как хотели? Любовь любовью, но САЛО надо перепрятать.
Это вы Матиола когда любите ЕГО должны ему доверять. Другого пути нет. Вы должны отдать ЕМУ ключи от всего, что имеете.
В целом же доверие дорогого стоит и если хоть один раз попался на крысятничестве, то уже все.. и никакие слова про лямур/тужур тут не помогут. Раньше надо было думать о том, кто тебе доверился, ибо доверие, как глинянная миска. Её можно склеить, но она никогда не будет так-же крепка. Поэтому честность и порядочность должна быть у обоих, а не так, что у одного исключительно доверие, а у другого деньги и возможность их крысить. При таких раскладах получается, что хорошо быть честным, когда все вокруг честные. В противном случае твоя честность-это один из путей к твоей бедности, а для другого- один из способов стать еще богаче.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 03.04.14 18:34

Матиола писал(а):Если рассуждать, как Вы мужчина человек, а женщина нет.
..ну конечно нет,это факт :)
курица не птица-баба не человек :D

наши предки были мудрее таки..
:roll:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.04.14 18:44

Бабосамка человеком не является.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 03.04.14 18:45

Женщина - человек? Не, не слышал.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.04.14 19:08

Прохор писал(а):Кто сказал, что мужчина должен любить? Наоборот, мужчина должен оставаться трезв. Только так у семьи есть возможность сохраниться до седин и дать жизнь проекту "дети".
Тут возникает много проблем, начиная от того, что хочу других баб, но вижу что жена меня любит; жена раздражает, желания меняются на противоположные и жена не может ему угодить; ревность и т.д.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.04.14 19:16

Матиола писал(а):Если мужчина не будет доверять женщине, она в ответ тоже доверять не будет.
Попросту пойдет в направлении мужского полового органа. бабе доверять нельзя, она НЕ ЧЕЛОВЕК.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.04.14 19:18

Это извечная дилемма. Обоюдной любви не бывает, любит кто-то один - и это менее значимый в паре. Поэтому, в "долгоиграющей" семье, как правило всегда любит женщина, а мужчина, поддерживает в ней это чувство к себе. Участие обоих в этом и заключается.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.04.14 19:19

Прохор писал(а):Кто сказал, что мужчина должен любить? Наоборот, мужчина должен оставаться трезв. Только так у семьи есть возможность сохраниться до седин и дать жизнь проекту "дети".
Бабы под "любить" подразумевают полное забвение собственных интересов мужчины и отключение головы. Высунув язык, АЛЕНЬ должен положить весь мир к ее ногам и посвятить свою жизнь исполнению хотелок бабы.

8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.04.14 19:21

Матиола писал(а):Особенно когда муж возжелает заменить её на 2 по 20. Что случается достаточно часто.
И правильно. А зачем мужчине старая, некрасивая и нерасторопная жена? Детей рожать она уже не может.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.04.14 19:26

Stal писал(а):Тут возникает много проблем, начиная от того, что хочу других баб, но вижу что жена меня любит; жена раздражает, желания меняются на противоположные и жена не может ему угодить; ревность и т.д.
Да как раз наоборот, такие проблемы возникают когда ОМП руководствуется лЯбовью, которая увы и ах, имеет свойство проходить и вот тогда жена начинает раздражать, потому что лЯбовь больше не сглаживает ее недостатки и т.д.
Когда же ОМП трезво смотрит на ОЖП и делает осмысленный выбор, то как правило многих проблем удается избежать. Другой вопрос что когда начинаешь смотреть трезво, то пропадает всякое желание вообще смотреть на ОЖП как на потенциальных жен. Ох не зря природа изобрела такое чувство как любовь, прекратился бы без нее род людской.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.04.14 19:39

ЭсимМатти писал(а):Кармен, неясно написано? Совместная собственность тогда, когда будете "течь" и будете выходить замуж при равных финансах. Не хотите или не можете чего-то -- не заикайтесь о "совместности" собственности.
вполне справедливо.Пришла на все готовое, никакого отношения к этому готовому жена не имеет. Начали супруги с нуля-пополам.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.04.14 19:43

Рысичъ писал(а):Ты считаешь, что рожать и растить детей - это тяжкая работа? ha-ha
ничуть не легче, чем разгружать вагоны :wink: или за станком кнопочки нажимать.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.04.14 19:43

Питерский писал(а): Да как раз наоборот, такие проблемы возникают когда ОМП руководствуется лЯбовью, которая увы и ах, имеет свойство проходить и вот тогда жена начинает раздражать, потому что лЯбовь больше не сглаживает ее недостатки и т.д.
Когда же ОМП трезво смотрит на ОЖП и делает осмысленный выбор, то как правило многих проблем удается избежать. Другой вопрос что когда начинаешь смотреть трезво, то пропадает всякое желание вообще смотреть на ОЖП как на потенциальных жен. Ох не зря природа изобрела такое чувство как любовь, прекратился бы без нее род людской.
Странно, когда любят, в принципе недостатки видят, но они не вызывают раздражение.
Может таки имеет место идеализация ОЖП или требование чтобы жена была идеальной.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.04.14 19:51

Stal писал(а):Странно, когда любят, в принципе недостатки видят, но они не вызывают раздражение.
Может таки имеет место идеализация ОЖП или требование чтобы жена была идеальной.
А поговорку "Любовь слепа, полюбишь и козла" вы наверное тоже никгда не слышали. :D
Я вам хочу сказать что конечно многим бы хотелось чтобы жена была идеальной, но все-таки мужчины смотрят на своих жен значительно реальнее, чем жены на них. Но смотреть на окружающий мир реально это вообще прерогатива мужчин.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.04.14 19:54

Cлышала, но по факту не имеет отношение к любви и более соотносится к бабочкам в пузе.

Ответить