Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны

Высказаться и забыть
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.08.14 22:12

АнюткаН писал(а): А в старости мне некогда будет даже пукнуть, не то что заскучать, у меня три сына и еще в плане девочка, представляю сколько мне подкинут внуков... жесть.
как правило, от осинки не родятся апельсинки, поэтому потомство потребляди, едва ли будет заморачиваться над вопросом о вспоможении вышедшей в тираж потаскухе, скорее постараются ускорить вопрос получения наследства 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.14 00:23

да уж..Если всем сыновьям попадутся такие же невестки, то внуков никто за так не даст..:)))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.14 10:35

попадутся, их мамо именно для таких и готовит, но такие же как она, будут работать против неё, паучихи в банке

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 01.09.14 10:53

а мне кажется, альфа - это не тот, кто свою ОЖП может построить и в рамках держать, альфа - это тот, кто лидер среди других ОМП.
Это все блажь, что ОЖП хотят ПОИМЕТЬ ОМП на предмет ништяков (история знает много примеров, когда ОЖП сама себе может заработать на квартиру-машину-брюллики и тд)
Что же как не самый большой добытый мамонт показывает успешность самца??
ИМХО, трудность многих в том, что они в основном увлечены "построением" своей ОЖП, а не своим развитием. Правильно тут говорят, мужчине для счастья много не надо, он может выжить в любых условиях, собственно вся добыча идет для женщины, и для того, чтобы показать другим самцам, что у него самая большая пещера, лошадь, самое здоровое потомство и тд.
Да успешный мужчина сам по себе притягивает женщин, они сами начинают варить ему борщи, убирать и слушаться, они дорожат этим мужчиной. Но и он уважает свою женщину, а не строит. и да, ему хватает мозга выбрать именно женщину, а не ш*лаву, каких много.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 01.09.14 11:00

Верно ты расписал. Только вот значимость с годами сравнивается, а ВП баба будет в любом случае провоцироватт проверку твердости яиц

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 01.09.14 11:10

*WiseMan* писал(а):Верно ты расписал
*WiseMan*, ponimaesh - это ОЖП.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3260132

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 01.09.14 11:10

*WiseMan*
я - девочка)))
да, будет. Как и ОМП (тот, о котором мы говорим) будет тем самым ее стимулировать. Умные девочки знают, что вокруг полно ш*юх, претендующих на ее такого успешного самца. Да и подрастает поколение по-моложе, так что ОЖП всегда будет дорожить таким мужчиной и всегда будет в тонусе.
тут все просто.
А то большинство говорят, что ВУЗы-бл*дские заведение, чтобы не работала и тд. Легко на фоне такой курицы (без образования и работы) чувствовать себя мачо, но ведь девочка с мозгами (не прожженная с*ка и карьеристка), а годная, как тут принято говорить, будет провоцировать и развитие мужчины.
ОЖП априори много "думают". Задача ОМП лишить их этого времени. Чтоб работала (не для бабла, так себе на булавки), чтоб с детьми не просто дома сидела, мультики включив, и пялясь ДОМ-2, а чтоб на развивалки всякие ходила, в басик и тд.
А девочки, у которых уровень потребностей невысок (каких тут всем и пропагандируют) и детям своим ничего дать не смогут))
никого не хочу судить. из личных наблюдений.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 01.09.14 12:47

ponimaesh писал(а): я - девочка)))
Оу. извиняюсь, не доглядел.
ponimaesh писал(а): Да и подрастает поколение по-моложе, так что ОЖП всегда будет дорожить таким мужчиной и всегда будет в тонусе.
дорожить это врят ли. нет такой функции в женском мозгу. бабочки в животе - да, дорожить - нет.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 01.09.14 13:10

Да как вы не понимаете, что нормальная женщина, тем более с детьми, не намерена заниматься поисками Васька, а развитием себя, семьи,детей. Если она чувствует опору. И она боится потерять такого мужчину. Ведет себя соответствующе. У умных девочек природой заложено, что надо делать, чтоб мужчина не ушел. Мозговыносы- не тот мужчина.
А тем, кто идет искать Васька при том, что муж такой, какого мы тут обсудили, то это не женщина, а бл**ь! Неправильный выбор женщины. Вот и все.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.14 13:11

ponimaesh писал(а): Да успешный мужчина сам по себе притягивает женщин, они сами начинают варить ему борщи, убирать и слушаться, они дорожат этим мужчиной. Но и он уважает свою женщину, а не строит. и да, ему хватает мозга выбрать именно женщину, а не ш*лаву, каких много.
шалав (потаскух, шлюх) не просто много, их очень много (90 %), но самая растакая правильная ОЖП достаточно быстро становится 90 % если её не строить. Примеров обратного, раздел семейные консультации АБФ не знает.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 01.09.14 13:17

ponimaesh писал(а):Да как Вы не понимаете, что нормальная женщина, тем более с детьми, не намерена заниматься поисками Васька, а развитием себя, семьи,детей.
Это все ерунда. Вот нормальная женщина, дети. А муж алень. Прогибается, или пьет постоянно и на диване валяется и тп. Она перестает его ХОТЕТЬ. Потом случайно, на работе или где то еще начинает общаться, по работе, с неким мужчиной, и его значимость выше мужа ощутимо. У нее появляется симпатия, она думает один раз не ... шлюха. И понеслась. Потом влюбилась. Потом ушла от тирана/пьяницы/впишичегоугодно к прекрасному мужчине, ведь счастливая мать - счастливые дети.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.09.14 13:20

Со противоположностью аленя то же мало кто будет жить.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 01.09.14 13:25

А я не говорю про аленя, валяющегося на диване. Как правило это удел альфа-самцов. А если он на работе упахался, обеспечивая жене и детям достойную жизнь, то во время его отдыха на диване жена на цыпочках будет ходить и дети тоже, боясь потревожить.
А ваш пример про начала общаться с мужчиной с работы- это опять- бл**ь! Не угадали с женщиной изначально.
Если она-бл**ть, то это навсегда. Как ее не строй, природа свое возьмет. Ну будете ее бить, будет она вас бояться, значит, за спиной нападлит. Как говорится, свинья грязь везде найдет.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 01.09.14 13:49

Так в чём квинтэссенция концептуального базиса Вашей императивной парадигмы? 8)

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 01.09.14 14:02

2Саша Синий
а в том, чтоб правильно девочек в жены выбирать, и самому становиться успешным.

какая разница? первый раз женился на ш*алаве, был "аленем", ну Вы в курсе, тут пицот историй, второй раз (если мозг кардинально не изменился) выбрал опять ш*алаву, но уже осознанно. строите ее. ништяков не даете. бьете. Крутяк. а все равно довольны не будете. она ж от Вашего воспитания не перестанет быть ш*алавой. Что выросло, то выросло.

или даже "годную" выбрали. Но вы теперь обладаете "знанием" и опытом. и начинаете барышню строить. если Вы как мужчина - неуспешны, даже не так, если у Вас нет качеств, которые потенциально приведут к успеху, а она "годная", она с Вами не останется. Но на этом форуме появится новая тема про СДС.

Короче, смысл в том, что если и мужчина, и женщина в паре "годны" и самодостаточны, будет семья, если нет, рано или поздно все полетит кверх кармашками)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 01.09.14 14:06

Феерично 8)
Ща я схомячу свой спартанский ужин и разберу сию квинтэссенцыю по винтикам :D

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 01.09.14 14:08

обеспечивая жене и детям достойную жизнь, то во время его отдыха на диване жена на цыпочках будет ходить и дети тоже, боясь потревожить.
Я и говорю, муж обеспечивает семью, приносит в дом деньги, жена ДЕЛАЕТ все остальное, он дома отдыхает, он добытчик для жены и детей, его уважают... Взаимное удовлетворение потребностей.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 01.09.14 14:11

Саша Синий, очень жду) всегда с интересом читаю Ваши комменты))

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 01.09.14 14:37

ponimaesh,а список "качеств, которые потенциально приведут к успеху" мужчину можно узнать? И это закрытый список , или же в него каждый год совместной жизни будут добавлены женщиной новые пункты?
И зачем "годная" девочка выходила замуж за того,кто ей же придуманному списку качеств изначально не соответствовал?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 01.09.14 14:48

ponimaesh писал(а):а в том, чтоб правильно девочек в жены выбирать,
Не, ну Вы нам прям всем тут глаза открыли! :)
Ну вот чесслово просто!
Мы тут сидим, жалимся на несправедливую судьбу, никаких выводов из полученного опыта не делаем, "все бабы стервы" и "нуивонах"...
Смешно?
Мне тоже
ponimaesh писал(а):и самому становиться успешным.

Расшифровочку сего тэрмина плиз.
Шобы далее не было непоняток и разночтений
ponimaesh писал(а):первый раз женился на ш*алаве, был "аленем", ну Вы в курсе, тут пицот историй, второй раз (если мозг кардинально не изменился) выбрал опять ш*алаву, но уже осознанно.

Простите, а подобный дыбылызм - является обязательным условием контрахта?..
ponimaesh писал(а):строите ее. ништяков не даете. бьете. Крутяк. а все равно довольны не будете. она ж от Вашего воспитания не перестанет быть ш*алавой. Что выросло, то выросло.
Так собссно см. предыд. пункт.
Естественный вопрос - Вы в обязательном порядке предлагаете второй раз на те же грабли наступить?
Не уловил Вашего посыла
ponimaesh писал(а):или даже "годную" выбрали. Но вы теперь обладаете "знанием" и опытом. и начинаете барышню строить.

Пардон, Вы тоже своего щенка поцыфиздите ДО того, как он сделал лужу в хате?
Если реально годная :arrow: косяков не порет :arrow: не нуждается в построении.
Если всё-таки косякнула случайно (с кем не бывает, если речь не об измене канеш) :arrow: построение :arrow: выводы сделала, больше не повторяется.
Если притворно-годная (демку крутит) :arrow: повтор косяка :arrow: поцсрачник и вылет.
ponimaesh писал(а):если Вы как мужчина - неуспешны, даже не так, если у Вас нет качеств, которые потенциально приведут к успеху, а она "годная", она с Вами не останется. Но на этом форуме появится новая тема про СДС.
Ещё раз: годная на то и годная, чтобы остаться с нормальным ОМП.
Её в идеале и строить не надо.
Ну так, время от времени, шоб не забывала, чем пахнут носки хозяина :lol:
У вас это в прошивке заложено - без периодических пистюлей, что вы, что дети - портитесь :D
ponimaesh писал(а):Короче, смысл в том, что если и мужчина, и женщина в паре "годны" и самодостаточны, будет семья, если нет, рано или поздно все полетит кверх кармашками)

Опять есть риск разночтений.
Выделенное расшифруйте чего Вы в туда наклали.
А пока обращаю Ваше внимание, что форум курен Вами плохо, иначе знали бы, что самодостаточные бабы влёгкую рушат семьи.
Это если тот общепринятый на АБФ смысл в это понятие вложен.
Если не так - расшифровку в студию 8)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 01.09.14 14:54

tomica писал(а):а список "качеств, которые потенциально приведут к успеху" мужчину можно узнать?
хотите выйти за лейтенанта и спрашиваете качества, станет ли генералом? Дык надо выбирать готового, а не из грязи в князи. Иначе синдром "атомулиядала" спустя 5-7 лет гарантирован.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 01.09.14 15:45

как на этом форуме с девочками рады подискутировать))
2 Саша Синий:
зря вы мое предложение на 2 первые цитаты разложили. я к тому, что одного без другого не бывает. Мы с Вами про одно и то же говорим, что годную ОЖП и строить не надо. Я к тому, что от успешных мужчин не уходят, а многие на этом форуме таковыми не являются (из опять же их рассказов).
Формулировочку успешности просили, сейчас попробую объяснить, только не закидывайте помидорами. Показатель успешности самца - размер того мамонта, которого он приносит в дом, хотя даже еще важнее умение этого мамонта приносить. Я прошу не обвинять меня в меркантильности, я не про шубы- бриллианты, да Бог с ним, пусть все блага цивилизации оформляет на себя так, чтобы никто не мог забрать, но у него должно быть желание, чтобы его семья жила хорошо, в комфортной квартире, ели вкусную еду, ездили отдыхать, учились в приличных школах и тд, т.е. желание обеспечить своей семье достойный уровень жизни.
И что бы не говорили, деньги - это власть, как это ни печально.
Это ответственность. С ответственным мужчиной женщина чувствует надежность.

В общем, уважаемый Саша Синий, мы с Вами говорим об одном и том же. У годного ОМП и ОЖП будет годной. и наоборот. Просто я девочковым языком это говорю, а Вы по-мужски.

Самодостаточная ОЖП- без критичных проблем из дества (либо с решенными постредством психотерапии), без истерий, уважающая себя и свои границы (психологические), как следствие, уважающая границы другого. Барышня, которая сама себя может прокормить, т.е. ей как раз не нужны будут ваши ништяки и шубы, которая развивается и мотивирует своего мужчину..Короче, чтобы он был быстрее выше сильнее за счет того, что он среди самцов быстрее выше сильнее, а не за счет того, что женился на клуше.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 01.09.14 16:06

ponimaesh писал(а): Показатель успешности самца - размер того мамонта, которого он приносит в дом, хотя даже еще важнее умение этого мамонта приносить. Я прошу не обвинять меня в меркантильности, я не про шубы- бриллианты, да Бог с ним, пусть все блага цивилизации оформляет на себя так, чтобы никто не мог забрать, но у него должно быть желание, чтобы его семья жила хорошо, в комфортной квартире, ели вкусную еду, ездили отдыхать, учились в приличных школах и тд, т.е. желание обеспечить своей семье достойный уровень жизни.
И что бы не говорили, деньги - это власть, как это ни печально.
Это ответственность. С ответственным мужчиной женщина чувствует надежность.
Опять все в бабло перевели. Не получится не обвинить. Меркантильная еще какая. То есть шубу и бриллианты все таки надо, но на себя их пускай оформит, а носить вам? Если денег много - мужик классный, а если мало - плохой? А где грань когда мало/достаточно/много? У ОЖП этой грани нет, всегда мало. Даже яхта ей наскучит и захочет самолет. Ну почитай историю "не герой" - автор. Все именно так и было. А толку? И я не считаю, что жена у него лядь была. Реально уработался товарищ, а она жила в шоколаде

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 01.09.14 16:07

ponimaesh писал(а):уважающая себя и свои границы (психологические), как следствие. Барышня, которая сама себя может прокормить, т.е. ей как раз не нужны будут ваши ништяки и шубы
Провальный вариант.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 01.09.14 16:09

Clerk писал(а): *WiseMan*, ponimaesh - это ОЖП.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3260132
Прочитал. Тема - вброс - 100%

ponimaesh - тролль 8)

Уже свою пилотку на голову АБФ старается натянуть :D

ponimaesh у тебя такая огромная и безразмерная пилотка, да? :lol:

Разрывов не боишься? :lol:

Ответить