как правило, от осинки не родятся апельсинки, поэтому потомство потребляди, едва ли будет заморачиваться над вопросом о вспоможении вышедшей в тираж потаскухе, скорее постараются ускорить вопрос получения наследства 8)АнюткаН писал(а): А в старости мне некогда будет даже пукнуть, не то что заскучать, у меня три сына и еще в плане девочка, представляю сколько мне подкинут внуков... жесть.
Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны
а мне кажется, альфа - это не тот, кто свою ОЖП может построить и в рамках держать, альфа - это тот, кто лидер среди других ОМП.
Это все блажь, что ОЖП хотят ПОИМЕТЬ ОМП на предмет ништяков (история знает много примеров, когда ОЖП сама себе может заработать на квартиру-машину-брюллики и тд)
Что же как не самый большой добытый мамонт показывает успешность самца??
ИМХО, трудность многих в том, что они в основном увлечены "построением" своей ОЖП, а не своим развитием. Правильно тут говорят, мужчине для счастья много не надо, он может выжить в любых условиях, собственно вся добыча идет для женщины, и для того, чтобы показать другим самцам, что у него самая большая пещера, лошадь, самое здоровое потомство и тд.
Да успешный мужчина сам по себе притягивает женщин, они сами начинают варить ему борщи, убирать и слушаться, они дорожат этим мужчиной. Но и он уважает свою женщину, а не строит. и да, ему хватает мозга выбрать именно женщину, а не ш*лаву, каких много.
Это все блажь, что ОЖП хотят ПОИМЕТЬ ОМП на предмет ништяков (история знает много примеров, когда ОЖП сама себе может заработать на квартиру-машину-брюллики и тд)
Что же как не самый большой добытый мамонт показывает успешность самца??
ИМХО, трудность многих в том, что они в основном увлечены "построением" своей ОЖП, а не своим развитием. Правильно тут говорят, мужчине для счастья много не надо, он может выжить в любых условиях, собственно вся добыча идет для женщины, и для того, чтобы показать другим самцам, что у него самая большая пещера, лошадь, самое здоровое потомство и тд.
Да успешный мужчина сам по себе притягивает женщин, они сами начинают варить ему борщи, убирать и слушаться, они дорожат этим мужчиной. Но и он уважает свою женщину, а не строит. и да, ему хватает мозга выбрать именно женщину, а не ш*лаву, каких много.
*WiseMan*, ponimaesh - это ОЖП.*WiseMan* писал(а):Верно ты расписал
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3260132
*WiseMan*
я - девочка)))
да, будет. Как и ОМП (тот, о котором мы говорим) будет тем самым ее стимулировать. Умные девочки знают, что вокруг полно ш*юх, претендующих на ее такого успешного самца. Да и подрастает поколение по-моложе, так что ОЖП всегда будет дорожить таким мужчиной и всегда будет в тонусе.
тут все просто.
А то большинство говорят, что ВУЗы-бл*дские заведение, чтобы не работала и тд. Легко на фоне такой курицы (без образования и работы) чувствовать себя мачо, но ведь девочка с мозгами (не прожженная с*ка и карьеристка), а годная, как тут принято говорить, будет провоцировать и развитие мужчины.
ОЖП априори много "думают". Задача ОМП лишить их этого времени. Чтоб работала (не для бабла, так себе на булавки), чтоб с детьми не просто дома сидела, мультики включив, и пялясь ДОМ-2, а чтоб на развивалки всякие ходила, в басик и тд.
А девочки, у которых уровень потребностей невысок (каких тут всем и пропагандируют) и детям своим ничего дать не смогут))
никого не хочу судить. из личных наблюдений.
я - девочка)))
да, будет. Как и ОМП (тот, о котором мы говорим) будет тем самым ее стимулировать. Умные девочки знают, что вокруг полно ш*юх, претендующих на ее такого успешного самца. Да и подрастает поколение по-моложе, так что ОЖП всегда будет дорожить таким мужчиной и всегда будет в тонусе.
тут все просто.
А то большинство говорят, что ВУЗы-бл*дские заведение, чтобы не работала и тд. Легко на фоне такой курицы (без образования и работы) чувствовать себя мачо, но ведь девочка с мозгами (не прожженная с*ка и карьеристка), а годная, как тут принято говорить, будет провоцировать и развитие мужчины.
ОЖП априори много "думают". Задача ОМП лишить их этого времени. Чтоб работала (не для бабла, так себе на булавки), чтоб с детьми не просто дома сидела, мультики включив, и пялясь ДОМ-2, а чтоб на развивалки всякие ходила, в басик и тд.
А девочки, у которых уровень потребностей невысок (каких тут всем и пропагандируют) и детям своим ничего дать не смогут))
никого не хочу судить. из личных наблюдений.
Да как вы не понимаете, что нормальная женщина, тем более с детьми, не намерена заниматься поисками Васька, а развитием себя, семьи,детей. Если она чувствует опору. И она боится потерять такого мужчину. Ведет себя соответствующе. У умных девочек природой заложено, что надо делать, чтоб мужчина не ушел. Мозговыносы- не тот мужчина.
А тем, кто идет искать Васька при том, что муж такой, какого мы тут обсудили, то это не женщина, а бл**ь! Неправильный выбор женщины. Вот и все.
А тем, кто идет искать Васька при том, что муж такой, какого мы тут обсудили, то это не женщина, а бл**ь! Неправильный выбор женщины. Вот и все.
шалав (потаскух, шлюх) не просто много, их очень много (90 %), но самая растакая правильная ОЖП достаточно быстро становится 90 % если её не строить. Примеров обратного, раздел семейные консультации АБФ не знает.ponimaesh писал(а): Да успешный мужчина сам по себе притягивает женщин, они сами начинают варить ему борщи, убирать и слушаться, они дорожат этим мужчиной. Но и он уважает свою женщину, а не строит. и да, ему хватает мозга выбрать именно женщину, а не ш*лаву, каких много.
Это все ерунда. Вот нормальная женщина, дети. А муж алень. Прогибается, или пьет постоянно и на диване валяется и тп. Она перестает его ХОТЕТЬ. Потом случайно, на работе или где то еще начинает общаться, по работе, с неким мужчиной, и его значимость выше мужа ощутимо. У нее появляется симпатия, она думает один раз не ... шлюха. И понеслась. Потом влюбилась. Потом ушла от тирана/пьяницы/впишичегоугодно к прекрасному мужчине, ведь счастливая мать - счастливые дети.ponimaesh писал(а):Да как Вы не понимаете, что нормальная женщина, тем более с детьми, не намерена заниматься поисками Васька, а развитием себя, семьи,детей.
А я не говорю про аленя, валяющегося на диване. Как правило это удел альфа-самцов. А если он на работе упахался, обеспечивая жене и детям достойную жизнь, то во время его отдыха на диване жена на цыпочках будет ходить и дети тоже, боясь потревожить.
А ваш пример про начала общаться с мужчиной с работы- это опять- бл**ь! Не угадали с женщиной изначально.
Если она-бл**ть, то это навсегда. Как ее не строй, природа свое возьмет. Ну будете ее бить, будет она вас бояться, значит, за спиной нападлит. Как говорится, свинья грязь везде найдет.
А ваш пример про начала общаться с мужчиной с работы- это опять- бл**ь! Не угадали с женщиной изначально.
Если она-бл**ть, то это навсегда. Как ее не строй, природа свое возьмет. Ну будете ее бить, будет она вас бояться, значит, за спиной нападлит. Как говорится, свинья грязь везде найдет.
- Саша Синий
- старейшина
2Саша Синий
а в том, чтоб правильно девочек в жены выбирать, и самому становиться успешным.
какая разница? первый раз женился на ш*алаве, был "аленем", ну Вы в курсе, тут пицот историй, второй раз (если мозг кардинально не изменился) выбрал опять ш*алаву, но уже осознанно. строите ее. ништяков не даете. бьете. Крутяк. а все равно довольны не будете. она ж от Вашего воспитания не перестанет быть ш*алавой. Что выросло, то выросло.
или даже "годную" выбрали. Но вы теперь обладаете "знанием" и опытом. и начинаете барышню строить. если Вы как мужчина - неуспешны, даже не так, если у Вас нет качеств, которые потенциально приведут к успеху, а она "годная", она с Вами не останется. Но на этом форуме появится новая тема про СДС.
Короче, смысл в том, что если и мужчина, и женщина в паре "годны" и самодостаточны, будет семья, если нет, рано или поздно все полетит кверх кармашками)
а в том, чтоб правильно девочек в жены выбирать, и самому становиться успешным.
какая разница? первый раз женился на ш*алаве, был "аленем", ну Вы в курсе, тут пицот историй, второй раз (если мозг кардинально не изменился) выбрал опять ш*алаву, но уже осознанно. строите ее. ништяков не даете. бьете. Крутяк. а все равно довольны не будете. она ж от Вашего воспитания не перестанет быть ш*алавой. Что выросло, то выросло.
или даже "годную" выбрали. Но вы теперь обладаете "знанием" и опытом. и начинаете барышню строить. если Вы как мужчина - неуспешны, даже не так, если у Вас нет качеств, которые потенциально приведут к успеху, а она "годная", она с Вами не останется. Но на этом форуме появится новая тема про СДС.
Короче, смысл в том, что если и мужчина, и женщина в паре "годны" и самодостаточны, будет семья, если нет, рано или поздно все полетит кверх кармашками)
- Саша Синий
- старейшина
Я и говорю, муж обеспечивает семью, приносит в дом деньги, жена ДЕЛАЕТ все остальное, он дома отдыхает, он добытчик для жены и детей, его уважают... Взаимное удовлетворение потребностей.обеспечивая жене и детям достойную жизнь, то во время его отдыха на диване жена на цыпочках будет ходить и дети тоже, боясь потревожить.
ponimaesh,а список "качеств, которые потенциально приведут к успеху" мужчину можно узнать? И это закрытый список , или же в него каждый год совместной жизни будут добавлены женщиной новые пункты?
И зачем "годная" девочка выходила замуж за того,кто ей же придуманному списку качеств изначально не соответствовал?
И зачем "годная" девочка выходила замуж за того,кто ей же придуманному списку качеств изначально не соответствовал?
- Саша Синий
- старейшина
Не, ну Вы нам прям всем тут глаза открыли!ponimaesh писал(а):а в том, чтоб правильно девочек в жены выбирать,

Ну вот чесслово просто!
Мы тут сидим, жалимся на несправедливую судьбу, никаких выводов из полученного опыта не делаем, "все бабы стервы" и "нуивонах"...
Смешно?
Мне тоже
ponimaesh писал(а):и самому становиться успешным.
Расшифровочку сего тэрмина плиз.
Шобы далее не было непоняток и разночтений
ponimaesh писал(а):первый раз женился на ш*алаве, был "аленем", ну Вы в курсе, тут пицот историй, второй раз (если мозг кардинально не изменился) выбрал опять ш*алаву, но уже осознанно.
Простите, а подобный дыбылызм - является обязательным условием контрахта?..
Так собссно см. предыд. пункт.ponimaesh писал(а):строите ее. ништяков не даете. бьете. Крутяк. а все равно довольны не будете. она ж от Вашего воспитания не перестанет быть ш*алавой. Что выросло, то выросло.
Естественный вопрос - Вы в обязательном порядке предлагаете второй раз на те же грабли наступить?
Не уловил Вашего посыла
ponimaesh писал(а):или даже "годную" выбрали. Но вы теперь обладаете "знанием" и опытом. и начинаете барышню строить.
Пардон, Вы тоже своего щенка поцыфиздите ДО того, как он сделал лужу в хате?
Если реально годная

Если всё-таки косякнула случайно (с кем не бывает, если речь не об измене канеш)

Если притворно-годная (демку крутит)

Ещё раз: годная на то и годная, чтобы остаться с нормальным ОМП.ponimaesh писал(а):если Вы как мужчина - неуспешны, даже не так, если у Вас нет качеств, которые потенциально приведут к успеху, а она "годная", она с Вами не останется. Но на этом форуме появится новая тема про СДС.
Её в идеале и строить не надо.
Ну так, время от времени, шоб не забывала, чем пахнут носки хозяина

У вас это в прошивке заложено - без периодических пистюлей, что вы, что дети - портитесь :D
ponimaesh писал(а):Короче, смысл в том, что если и мужчина, и женщина в паре "годны" и самодостаточны, будет семья, если нет, рано или поздно все полетит кверх кармашками)
Опять есть риск разночтений.
Выделенное расшифруйте чего Вы в туда наклали.
А пока обращаю Ваше внимание, что форум курен Вами плохо, иначе знали бы, что самодостаточные бабы влёгкую рушат семьи.
Это если тот общепринятый на АБФ смысл в это понятие вложен.
Если не так - расшифровку в студию 8)
как на этом форуме с девочками рады подискутировать))
2 Саша Синий:
зря вы мое предложение на 2 первые цитаты разложили. я к тому, что одного без другого не бывает. Мы с Вами про одно и то же говорим, что годную ОЖП и строить не надо. Я к тому, что от успешных мужчин не уходят, а многие на этом форуме таковыми не являются (из опять же их рассказов).
Формулировочку успешности просили, сейчас попробую объяснить, только не закидывайте помидорами. Показатель успешности самца - размер того мамонта, которого он приносит в дом, хотя даже еще важнее умение этого мамонта приносить. Я прошу не обвинять меня в меркантильности, я не про шубы- бриллианты, да Бог с ним, пусть все блага цивилизации оформляет на себя так, чтобы никто не мог забрать, но у него должно быть желание, чтобы его семья жила хорошо, в комфортной квартире, ели вкусную еду, ездили отдыхать, учились в приличных школах и тд, т.е. желание обеспечить своей семье достойный уровень жизни.
И что бы не говорили, деньги - это власть, как это ни печально.
Это ответственность. С ответственным мужчиной женщина чувствует надежность.
В общем, уважаемый Саша Синий, мы с Вами говорим об одном и том же. У годного ОМП и ОЖП будет годной. и наоборот. Просто я девочковым языком это говорю, а Вы по-мужски.
Самодостаточная ОЖП- без критичных проблем из дества (либо с решенными постредством психотерапии), без истерий, уважающая себя и свои границы (психологические), как следствие, уважающая границы другого. Барышня, которая сама себя может прокормить, т.е. ей как раз не нужны будут ваши ништяки и шубы, которая развивается и мотивирует своего мужчину..Короче, чтобы он был быстрее выше сильнее за счет того, что он среди самцов быстрее выше сильнее, а не за счет того, что женился на клуше.
2 Саша Синий:
зря вы мое предложение на 2 первые цитаты разложили. я к тому, что одного без другого не бывает. Мы с Вами про одно и то же говорим, что годную ОЖП и строить не надо. Я к тому, что от успешных мужчин не уходят, а многие на этом форуме таковыми не являются (из опять же их рассказов).
Формулировочку успешности просили, сейчас попробую объяснить, только не закидывайте помидорами. Показатель успешности самца - размер того мамонта, которого он приносит в дом, хотя даже еще важнее умение этого мамонта приносить. Я прошу не обвинять меня в меркантильности, я не про шубы- бриллианты, да Бог с ним, пусть все блага цивилизации оформляет на себя так, чтобы никто не мог забрать, но у него должно быть желание, чтобы его семья жила хорошо, в комфортной квартире, ели вкусную еду, ездили отдыхать, учились в приличных школах и тд, т.е. желание обеспечить своей семье достойный уровень жизни.
В общем, уважаемый Саша Синий, мы с Вами говорим об одном и том же. У годного ОМП и ОЖП будет годной. и наоборот. Просто я девочковым языком это говорю, а Вы по-мужски.
Самодостаточная ОЖП- без критичных проблем из дества (либо с решенными постредством психотерапии), без истерий, уважающая себя и свои границы (психологические), как следствие, уважающая границы другого. Барышня, которая сама себя может прокормить, т.е. ей как раз не нужны будут ваши ништяки и шубы, которая развивается и мотивирует своего мужчину..Короче, чтобы он был быстрее выше сильнее за счет того, что он среди самцов быстрее выше сильнее, а не за счет того, что женился на клуше.
Опять все в бабло перевели. Не получится не обвинить. Меркантильная еще какая. То есть шубу и бриллианты все таки надо, но на себя их пускай оформит, а носить вам? Если денег много - мужик классный, а если мало - плохой? А где грань когда мало/достаточно/много? У ОЖП этой грани нет, всегда мало. Даже яхта ей наскучит и захочет самолет. Ну почитай историю "не герой" - автор. Все именно так и было. А толку? И я не считаю, что жена у него лядь была. Реально уработался товарищ, а она жила в шоколадеponimaesh писал(а): Показатель успешности самца - размер того мамонта, которого он приносит в дом, хотя даже еще важнее умение этого мамонта приносить. Я прошу не обвинять меня в меркантильности, я не про шубы- бриллианты, да Бог с ним, пусть все блага цивилизации оформляет на себя так, чтобы никто не мог забрать, но у него должно быть желание, чтобы его семья жила хорошо, в комфортной квартире, ели вкусную еду, ездили отдыхать, учились в приличных школах и тд, т.е. желание обеспечить своей семье достойный уровень жизни.
Прочитал. Тема - вброс - 100%Clerk писал(а): *WiseMan*, ponimaesh - это ОЖП.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3260132
ponimaesh - тролль 8)
Уже свою пилотку на голову АБФ старается натянуть :D
ponimaesh у тебя такая огромная и безразмерная пилотка, да?

Разрывов не боишься?