Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?

Высказаться и забыть
Закрыто
VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 07.02.16 13:54

Ну вот, бицепсами меряться начали .

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.02.16 02:41

Неграмотный писал(а):1. Я баба, которая скрывается под мужским ником. Ну и как вы запретите мне писать в мужском разделе?
Как запретить писать, да? В двух (!) прошлых постах я написал как это сделать, конечно, у Лелика нужно предварительно получить разъяснения, так сказать комментарии к УК , но ты, видимо, не способен это понять из чего вполне можно сделать вывод о твоих умственных способностях или это противоречит твоей позиции по данной теме, а привести логические выводы ты опять же не можешь , что опять же указывает на умственные способности, вот ты и крутишь жопой как баба придумывая всякую ерунду, пытаясь отшутиться и сползти с не желаемой для тебя позиции. Твое поведение - бабское, не мужское.
Неграмотный писал(а): 2. А может вы баба, которая ловко маскируется нападая на других ОЖП?
Чем докажите свой гендер?
"а может", "а если", "а вдруг" - это бабский способ ведения дискуссии.

И, кстати, касаемо гендера очень интересный вопрос, вроде как общаешься с ОМП, а по факту получается что общаешься с ОЖП. Мужик-баба или баба в мужском обличие получается. Наличие у Особи Мужского Пола мужского полового члена не делает его автоматически мужчиной, необходимо еще как минимум наличие мужских качеств, мужских принципов и прочего, мужского.

Наличие бабских качеств я наблюдаю у тебя Неграмотный, ты, как и баба не воспринимаешь логичных аргументов, как баба пытаешься перевести на обсуждение других моментов не относящихся к теме, как баба не отвечаешь на прямые вопросы заданные тебе и как баба руководствуешься своими "хочу", не понимая что эти "хочу" не имеют отношения к реальности и что самое важное не понимаешь куда эти твои "хочу" приведут если все вдруг случиться так как ты хочешь, я имею ввиду эту тему.

Так что тебя Неграмотный, можно абсолютно спокойно причислить к категории мужик-баба, доказательством является данная тема и твое бабское поведение в ней.
Неграмотный писал(а):3. По мне, так пусть обпишутся в мужских темах.
Пусть обпишутся, да? Пусть все засрут своим бабьим говном, пусть Автор темы в бабьем говне плавает и камрады вместе с ним тоже. Зачем такие сложности, зачем такой дискомфорт, во имя чего это нужно? Ты, Неграмотный предпочитаешь с вонючими бомжами питаться в зассаной забегаловке или в уютном и комфортном, вкусном ресторане? Может проще навести порядок в мужском разделе форума, чем приспосабливаться, а?
Если ОЖП выдала умную мысль в мужской теме - хорошо.
Что? Дура не может выдать умную мысль, потому что она - дура. Может быть ты хочешь оспорить один из основных постулатов - бабадура (с)? Ты думаешь, что камрады шутят когда дают подобные определения бабам- "дуры"," слабоумные", "не имеющие разума"? Или среди баб есть бабы "нитакие" - умные?
Если говорить глупость - то это легко опровергнуть аргументами, объяснив ТС где коварная ОЖП хочет обмануть его лживым советом.

Лично ты можешь привести примеры как ты опровергал аргументами глупости и лживые советы сказанные коварными бабами? Ссылки можешь привести?
Неграмотный писал(а):4. По мне, все это толстый троллинг со стороны ОЖП, когда они отписываются в мужских темах, провоцируют вас на говносрач. Уверен, им прям доставляет удовольствие смотреть как вы на говно исходите, а поделать ничего не можете. И чем больше вы орете на них матом, тем больше они испытывают удовольствия.
Ты сейчас мне хочешь объяснить как я и другие камрады буквально мучаются в бессильной злобе, страдают и переживают, да? Это совсем не так, лично у меня процесс по раздаче пи3дюлей происходит практически на автомате, без эмоций и ради общего дела мне это совсем не затруднительно, а эффект от этого несомненно имеет место быть.
Неграмотный писал(а):Лично я отказываюсь им доставлять такое удовольствие.
Во-первых ты не можешь им доставлять подобное удовольствие, объективно у тебя способностей подобных нет, а во вторых тебя никто не заставляет делать то, что ты не можешь делать или не хочешь, ты же, Неграмотный, открыв эту тему хочешь и настаиваешь чтобы форумчане общались так как хочешь ты. Звучит, конечно, дико, но это так и есть и, кстати, тому есть объяснение суть которого ты вряд ли сейчас понимаешь.
Неграмотный писал(а):п.с
Конечно я думаю и читаю ваши посты когда вам отвечаю.
Касаемо того как ты думаешь я написал выше.

И, кстати, обсудив личность Неграмотного в данном посте я не считаю, что нарушил правила форума и уж точно не имел желания и цели как-то задеть и оскорбить автора темы Неграмотного. Есть желания показать, на мой взгляд разумеется, мотивы и причины подобной позиции Неграмотного в данной теме как частный пример и в жизни вообще с целью понять истинные причины подобной позиции и какое взаимодействие возможно, к каким последствиям оно может привести.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.02.16 02:45

НовичОк писал(а):ОСТАП, ты знатный тролль!
Почему тролль? Докажи, обоснуй?
НовичОк писал(а): Скажи честно, на этом форуме тебя незаипало?
Не понимаю сути того что ты хочешь спросить. Можешь спокойно подумать и сформулировать свою мысль.

И огромная просьба- не крути жопой как Неграмотный, как баба, пиши прямо и ясно то, что ты хочешь узнать.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.02.16 02:50

Vorona писал(а): А ты дедуля? Я ниче не перепутала?
Нее, ты все перепутала, мне еще до дедули жить и жить, а тебе бабуля кроме как повторялкой быть на большее крохотного мозга не хватает.

Кстати, стандартный случай, только одну товарку бабку отослал сразу же на помощь прискакала подружайка и продолжила нести ахинею первой даже не вдаваясь в суть дела.

Изначально вопрос был вообще задан автору темы Неграмотному, а не бабам, но гражданин Неграмотный дважды уклоняется от ответа на заданный вопрос так как ответ на этот вопрос в очередной раз докажет не объективность позиции Неграмотного по теме, чего ему естественно не хочется.
Vorona писал(а): Холивар начал ты, вообразив себя великим кинологом!
Правда? Ссылки, цитаты и доказательства приведи где:
1. Я начал холивар.
2.Возобновил себя великим кинологом.

Не приведешь и не докажешь, получишь заслуженное звание- бабка-пи3доболка.
Vorona писал(а): Бажена, прекрасно разбирающаяся в собаках просто показала тебе, что ты ни шута не понимаешь в обсуждаемом вопросе.
Что значит "прекрасно разбирающаяся в собаках" ? Это как?

Зоофилка чтоль? Почему тогда не поделиться своим зоофилическим опытом с форумом?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.02.16 02:51

Остапу :

Сейчас молодежь не подозревает, что рождается уже в пелотке головного мозга.

Изображение

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.02.16 02:56

Неграмотный, смотри, пишут в целом о верной и эффективной работе форума. А ты переживаешь.
Ножик писал(а):Если бы мне в свое время пинка не дали хорошего тут, так бы и продолжал со своей жить, мучаться и думал бы, что так и надо. Так же ж у всех, как она мне впаривала.
Сохатый писал(а): Здесь вопрос можно поставить шире.
Когда я запили тему на АБФ, я за пол года до этого выучил наизусть каждую тему. Я представлял что меня ждет.
Особо не оскорбляли, напихали за пару косячных моментов правильных люлей.
Конечно не все идеально, есть и небольшие перегибы:
Сохатый писал(а): Напрягают особо лютые епаки, которым говоришь, что я по своим моральным принципам, не могу и не хочу одновременно иметь более одной ожп.
Тебя тут же обвиняют в аленизме, долпоипизме и вообще во всех грехах.
Есть такой момент что некоторые все установки буквально воспринимают и долдонят одно и тоже не понимая сути. Касаемо Т10Д, не обязательное требование и применяется по личному усмотрению применяющего.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.02.16 03:01

Оленевод писал(а):Остапу :

Сейчас молодежь не подозревает, что рождается уже в пелотке головного мозга
Оленевод, именно так и есть. Причины - результат женского воспитания. Можно сказать, что они не виноваты, что такими получились, но что делать? Как взаимодействовать с ними мужчинам с нормальными мужскими установками? И как тем же ОЖП с ними быть?

Тема говорит о многом, поэтому и попросил ее открыть вновь.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.02.16 03:06

А выход один - побыстрее их окунуть в гуано и предоставить право выбора : или на берег или на дно.
Почти стихи.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.02.16 03:08

Asteraceae писал(а):Есть пара персонажей. В последнее время МакДак обзывает аскаридой и посылает на х**.
Мило и лаконично. Аскаридой и на куй. Тебе нравится подобное обращение? Возбуждает?
Asteraceae писал(а):.Почему? Толи я им просто не нравлюсь, толи спорить не рискуют и используют манипуляшку " я ей нахамлю, а она заплачет и уйдет".
Камрады, видите суть- "Толи я им просто не нравлюсь". Это ответ на вопрос: что они здесь делают и почему их сюда тянет. Суть того что обсуждается по теме их не интересует.
Asteraceae писал(а):
Почему забавляет..ну а как я могу относится к этому, когда я смотрю на него и на себя в зеркале а он пишет что-то про в-ля вкусовые рецепотры на члене и про "дать оборзевшей баботвари по морде"
Своим высказыванием ты утверждаешь что ты умнее и сильнее его? Правильно тебя понял?

Твое фото? Зачем? Чтобы я что? Испугался? Возбудился?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.02.16 03:13

А знаешь почему ей не нравится, когда её посылают?
Ей невдомёк, что она такая же как все СДС, по типу янетакая.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.02.16 03:13

Оленевод писал(а):А выход один - побыстрее их окунуть в гуано и предоставить право выбора : или на берег или на дно.
Почти стихи.
Да. И только так, причем в их же непосредственных интересах. Лучше на форуме окунуть в гамно, чем в жизни они самостоятельно залезут в говно так, что и захлебнутся им.

У них даже не классические розовые очки, их обычным способом не разобьешь.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.02.16 03:20

Оленевод писал(а):А знаешь почему ей не нравится, когда её посылают?
Ей невдомёк, что она такая же как все СДС, по типу янетакая.
Ага, так и думает. Вернее она "думает", что она нетакая, потому что ее, да и вообще их, бабская, система "думать" не работает. Результат такого "думанья" есть фантазии никак не привязанные к реальности.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.02.16 10:17

Остап, я остаюсь при своём мнении.

Если новичка оскорбляют и дают живительных люлей, то делают это муда к и, которые за счет новичка хотят самоутвердится, все это похоже на уродливое явление в армии, имя которому ДЕДОВЩИНА.

Я вижу свою миссию на АБФ в помощи новичкам через пряник, а вы видимо через кнут. Нужно использовать обе мотивации, главное не перебарщивать ни с той ни с другой, к чему я и призываю в этом посте. На мой взгляд на АБФ стало модно использовать больше кнута, мне это не нравится.

п.с.
Остап, и теперь потрудитесь обращаться к незнакомому вам человеку на вы, мы вместе с вами не бухали.

п.п.с.
Остап, к чему вам было нужно писать Лелику, чтобы тему разблокировали, чтобы разбить меня логическими аргументами и доказать что я баба?
А разве это раньше не было видно, что я глупая баба, а вы умный мужик?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 10.02.16 11:28

Неграмотный
Обе версии имеют место быть.
Где кнутом, где и пряником надо.
ОМП разумный будет искать суть, не привязываясь к тому, насколько совет/текст от форумчанина удобоварим для него лично.
Невозможно всем угодить. Люди на форум приходят совершенно разные.

Посмотрите тему Boatswain'а, где ему в начале не верили про ОМЖР с сыном, что там только не писали! А он спокойно ждал, когда может выложить сканы судебных решений. И отвечал спокойно. И всё успокоилось.

Остап
Насчет бабских высеров и пр.
Думаю просто ОЖП "цепляют" буквы, начинаются перепалки.
Неграмотный как раз и имел в виду, что проще всего игнорить. Подобные беседы тогда просто умрут, не перерастая в срач.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.02.16 11:50

Спокойная реакция Boatswain'а делает ему честь, но не оправдывает оскорбляющего. Это раз.
Второе. Не все имеют такое самообладание, как Boatswain, но это не значит, что они не заслуживают помощи. Жесткое высказывание надо отличать от унижающего или оскорбительного.
Вообще не понятно, что можно обсуждать, если человек против унижения и оскорблений. Доказывать своё право унижать и оскорблять, так, что ли?

Вместе с тем, хочу отметить, что в модерируемых мною разделах за последнее время атмосфера стала несколько более спокойной и доброжелательной. Хотелось бы надеяться, что это стало возможным благодаря этой вот теме.
Если это так, то повторюсь: ветка создана не зря.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 10.02.16 12:17

УИ
А как знать, кому и что надо писать? Пинать его или протягивать пряник?
Единую формулу не вывести.
Автор всегда должен быть готов к тому, что отпишутся совершенно разные люди, с учетом их опыта, возраста, характера да и просто того, с какой ноги встали с утра :lol: . Со всеми, кто не подбирает выражения, терять самообладание?
Не делает чести много чего помимо буковок на экране.
И да, очень бы хотелось, чтоб спокойная и доброжелательная атмосфера помогала нуждающимся. Но это утопия :cry:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.02.16 12:53

jerusalem girl, вот два примера как можно учить:

1. Ты дебил, чё не видишь помеху справа, ну хуйли ты туда поехал?
Если так будешь ездить в гробу окажешься, мудвин. Включай голову!

2. Ты был неосторожен. В следующий раз при перестроении, включи поворотник, посмотри в зеркала, и перестраивайся, помни про помеху справа и соблюдай скоростной режим. Я уверен, что еще два три занятия и тебе можно будет ездить одному.

Я против первого варианта.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 10.02.16 13:14

ОСТАП писал(а): ...Зоофилка чтоль? Почему тогда не поделиться своим зоофилическим опытом с форумом?
Язычок-то придержи.
Переход на личности + оскорбления.
Правила форума для всех одинаковы, как бы тебе не хотелось иного.

"Кто детей не имеет, хорошо их воспитывает." (Еврейская пословица)
:wink:
Не с тебя срисовано, а? 8) :lol:

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 10.02.16 13:40

Неграмотный
А знаете, я за оба варианта! :wink:
Поясню.
1. В таком случае я прекрасно понимаю, что учитель мог сорваться, это не его сленг, а я жутко накосячила, чуть ли не устроив аварию на дорогу. И в его глазах в тот момент я была дебилкой и рискую таки в гробу оказаться, не включив голову.
2. Хороший подход, четкая инструкция, что сделать в следующий раз в подобной ситуации. Дает ученику уверенность в собственных силах и снимает напряжение от возможно единичного косяка.

Вот форум это и есть оба варианта. Нуждающийся может сам выбирать, какой подход для него лучше.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.02.16 13:55

Неграмотный писал(а): 1. Ты дебил, чё не видишь помеху справа, ну хуйли ты туда поехал?

2. Ты был неосторожен. В следующий раз при перестроении, включи поворотник, посмотри в зеркала, и перестраивайся, помни про помеху справа и соблюдай скоростной режим. Я уверен, что еще два три занятия и тебе можно будет ездить одному
Даже в этом случае мы наглядно видим, что емкое, лаконичное бранное слово быстрее, чем "сударь, вы не правы!, вам следует исправится" :lol:

Жизнь быстро бежит, все ускоряется, вот и говорят все резко и коротко :P

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.02.16 14:02

Сколько раз говорили бабью - не провоцируте больных, возможен рецидив.
Ан нет, лезут в самое дупло с градусником.
В результате не получая ничего, кроме протяжного пука в свой адрес.

Оставьте терапию мужчинам, не суйте свой нос до вывоза тела из реанимации.
Общаться с больным необходимо только в режиме заботы и ухода. И только тогда вы способны вызвать более менее адекватную реакцию К СЕБЕ, а не ко всему ЖП и тем более к той, кто спровоцировал заболевание.

Здесь место , где мужчины хотят слышать себя. Мнение бабы интересно, но не определяюще. Никогда советы бабы мужчине не приводили его к становлению личности. От бабы ему нужна поддержка, но не битва на равных. Хотите равноправия - на выход, к тому, кто это позволит.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.02.16 14:38

Неграмотный писал(а): 1. Ты дебил, чё не видишь помеху справа, ну хуйли ты туда поехал?

2. Ты был неосторожен. В следующий раз при перестроении, включи поворотник, посмотри в зеркала, и перестраивайся, помни про помеху справа и соблюдай скоростной режим. Я уверен, что еще два три занятия и тебе можно будет ездить одному
Freemonk писал(а): Даже в этом случае мы наглядно видим, что емкое, лаконичное бранное слово быстрее, чем "сударь, вы не правы!, вам следует исправится" :lol:

Жизнь быстро бежит, все ускоряется, вот и говорят все резко и коротко :P
Freemonk, наверно я старомоден. :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.02.16 14:58

jerusalem girl писал(а):УИ
А как знать, кому и что надо писать? Пинать его или протягивать пряник?
Единую формулу не вывести.
Автор всегда должен быть готов к тому, что отпишутся совершенно разные люди, с учетом их опыта, возраста, характера да и просто того, с какой ноги встали с утра :lol: . Со всеми, кто не подбирает выражения, терять самообладание?
Не делает чести много чего помимо буковок на экране.
И да, очень бы хотелось, чтоб спокойная и доброжелательная атмосфера помогала нуждающимся. Но это утопия :cry:
Все написанное делает позволительным оскорблять или унижать новичков?
Прошу на этот раз ответить покороче. Желательно одним слогом - "да" или "нет".
Спасибо.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 10.02.16 15:19

Оленевод писал(а): Никогда, советы бабы мужчине, не приводили его к становлению личности.
!-) T-.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 10.02.16 15:26

УИ
Моя позиция "нет" неоправданным оскорблениям.
Пинки в какую категорию причислять?

Закрыто