Воспитание
Воспитание
White woman, это чу, как в том анеке? 

- White woman
- посвященный
Воспитание
Ну почему же, очень интересно почитать другие темы и если у тебя есть дельные советы можно поделиться.
ЗП задерживает

Отправлено спустя 41 секунду:
Пили :D
Воспитание
Король дал трём великим войнам задания - нужно найти артефакт, убить дракона, и трахнуть покорить сердце эльфийской принцессы Галадриэль.
Первым был человек. Артефакт он нашёл, а вот на втором задании завалился - дракон его сожрал.
Вторым пошёл эльф. Артефакт нашёл, дракона убил, но вот с принцессой ничего не получилось - она его отшила.
Третьим завалился гном. Предварительно накатил как следует пивасика, курнул грибочков и по быстрому нашёл артефакт, потом забежал в пещеру, где спал дракон. Из пещеры долгое время доносился жуткой рёв дракона. Через некоторое время оттуда вышел гном, застегнул ширинку и спросил: "Ну и где этот Галадриэль, которого нужно убить?"
- White woman
- посвященный
Воспитание

Это был Гимли

- Серая_мышь
- аксакал
Воспитание
Не думаю, что дядькам в послеразводном состоянии нужны бабские советы.White woman писал(а): ↑23.02.19 23:10Ну почему же, очень интересно почитать другие темы и если у тебя есть дельные советы можно поделиться.
- White woman
- посвященный
Воспитание
Серая_мышь, и они это даже не скрывают, только кто то из Ж там настрочит вой подымают до небес.
Но стоит понимать, что это мужской форум и мы как Ж пришли сюда чисто в гости.
Но есть темы где мы может легко писАть своё мнение ( ЛиД, Женская К. и все раздела Общее).
Чё ещё для счастья надо
Но стоит понимать, что это мужской форум и мы как Ж пришли сюда чисто в гости.
Но есть темы где мы может легко писАть своё мнение ( ЛиД, Женская К. и все раздела Общее).
Чё ещё для счастья надо

Воспитание
Его никто и не поливает грязью.Никто не написал что он "мразь и подонок"!
Написали что он не любит жену,верит сплетням,нашел повод слиться,если пустить обратно будет виноватить-но где тут грязь?
Наоборот все пишут "отпусти на свободу")
Кстати)) Я читанула дальше и о чудо.Муж-то какой молодец.Гордо подает на развод и почему-то совсем не гордо просит из "нехорошей квартирки" не выписывать)))Ахаха)))

Такшта правы были бабоньки))Баба-она сердцем чует).

- Серая_мышь
- аксакал
Воспитание
Бабам кости поперемывать.
- White woman
- посвященный
Воспитание
что за женское общество где не перемывают кости?

Воспитание
если отзеркалить, будет несколько иначе: трахался с замужней обеспеченной старой теткой, которая подарила квартиру, но жене сказал, что сам купил, а че такого? потом встречался с девушкой, изменял ей, штампа ж в паспорте не было, так что несчитово, а теперь женился, и не пойму, почему жена в шоке от моего прошлого? 
- White woman
- посвященный
Воспитание
Ну на АБФ ему настрочили, что он хороший "Ключик"
а эту шелупонь бросай, ведь тебя ждёт ПД18 

Воспитание
Редиска, мне кажется трудновато найти М ,который вот прямо никогда не имел отношений с замужними .И полно тех,кто решил больше никогда так не делать.
А "измену" в несерьезных отношениях вообще "изменой" не считают.Свою)))
А "измену" в несерьезных отношениях вообще "изменой" не считают.Свою)))
Воспитание
Это я правильно понял? Дочерям автора 25 и 30, они не замужем, а папа их учит уму разуму? Или не так как то ?
Воспитание
Кармен, ну вообще Аслан прав, там действительно поливают: «мужской неадекват», «козел наконец свалил», «пусть себе бежит придурок»...и в этом духе) видимо, читательниц задело за живое))
- Мано Вардас
- аксакал
Воспитание
Одно время , был ещё , тем кобелем

Воспитание
Кармен, до этого я не дочитала ещё...если так, то может, там ещё счастливым камбэком закончится...))
- The Young Pope
- старейшина
Воспитание
AsLan, дружище, это все конечно замечательно — ты темку неплохую запилил, кто то вдупляет о чем идет, ктото не очень, но в любом случае обратная связь с форумом есть — советы выдаются — уже исписали 28 листочков.
Вроде не увидел такого вопроса —запилю: мне интересен другой момент — как ты себе видишь (физически, ну или практически чтобы понятней) сам процесс поиска зятей для своих дочерей?
Взвалишь эту непосильную ношу на их (дочек)хрупкие плечи или сам как то собираешься участвовать в поиске?
Дочки у тебя хоть дружат щас с кем нить более менее стабильно или вы всем своим семейством только стратегию будущих счастливых семейных жизней описывать думаете? :D
Вроде не увидел такого вопроса —запилю: мне интересен другой момент — как ты себе видишь (физически, ну или практически чтобы понятней) сам процесс поиска зятей для своих дочерей?
Взвалишь эту непосильную ношу на их (дочек)хрупкие плечи или сам как то собираешься участвовать в поиске?
Дочки у тебя хоть дружат щас с кем нить более менее стабильно или вы всем своим семейством только стратегию будущих счастливых семейных жизней описывать думаете? :D
Воспитание
Тут есть сложности.
Старшая воспитана что "мальчики проявляют инициативу", поэтому сейчас думаю как это исправить и нужно ли.
Поиском озадачил свою женскую половину родни - маму, тетушек и сестёр.
По младшей пока не доучится - движений не будет.
Сверстников справедливо считает неподходящими.
Это тоже издержки ума и ВР.
Нет. Старшая упахивается порой сутками на работе которую любит - это её мечта детства.The Young Pope писал(а): ↑24.02.19 10:54Дочки у тебя хоть дружат щас с кем нить более менее стабильно
Следует моей предложенной стратегии:
1) образование
2) карьера
3) семья.
Остался 3 пункт - думаю справится, целеустремленная) :D
Младшая пока на пункте 1) сосредоточилась.
Дружит/ общается чисто в институте, на свидания не ходит - это точно.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Описать, обдумать, выполнить.
Это правильный алгоритм решения любой проблемы. :D
- White woman
- посвященный
Воспитание
Юга предпочтительнее) :D
Там тепло, абрикосы/черешни вкусные.
Прям красота и ляпота :D
- The Young Pope
- старейшина
Воспитание
Ну что сказать — давай фотку старшей — будем проявлять инициативу (не обязательно я-тыж понимаешь)Непрочитанное сообщение AsLan » 24.02.19 16:47
Старшая воспитана что "мальчики проявляют инициативу", поэтому сейчас думаю как это исправить и нужно ли.
ПыСы младшая пусть тогда учится.
- White woman
- посвященный