Не могу понять .почему перестают общаться женщины со мной
Гы... вот наконец пошел какой-то конструктив. Чат приобрёл осмысленность и глубину
Я общалась с подобным товарищем.
Ездила в санаторий (гусары, молчать), со мной в номере женщина была, к ней клеился дядька.
На выходные он призвал в санаторий сына, который работал охранником сразу после армии и начал мне его сватать. Пообщались, тупой как пробка, шуток вообще не понимал, уехал, а я, дура, телефон ему оставила.
Звонил каждый день, нес пургу, правда пригласил в парк аттракционов, где работал "покататься бесплатно сколько хочешь".
Финиш был, когда я начала сливаться. Он чуть не плача сказал, что батя его прибьет, если он дочку главбуха, меня то есть, не склеит.
Не сводила судьба на поеплю
Ездила в санаторий (гусары, молчать), со мной в номере женщина была, к ней клеился дядька.
На выходные он призвал в санаторий сына, который работал охранником сразу после армии и начал мне его сватать. Пообщались, тупой как пробка, шуток вообще не понимал, уехал, а я, дура, телефон ему оставила.
Звонил каждый день, нес пургу, правда пригласил в парк аттракционов, где работал "покататься бесплатно сколько хочешь".
Финиш был, когда я начала сливаться. Он чуть не плача сказал, что батя его прибьет, если он дочку главбуха, меня то есть, не склеит.
Не сводила судьба на поеплю
-
Терминатор1985
- бывалый
Слушайте меганыча прямой стрим ютуб
-
Терминатор1985
- бывалый
Я перешел в момент когда он сказал что "дети ему накуй не нужны, детей у него трое или больше, он не знает где они и что с ними и т.д."
Арни, спасибо но нет, этого вафлиста мне не понять.
Арни, спасибо но нет, этого вафлиста мне не понять.
:D без поебли нет ни любви ни отношений
судьба такая :D
Отправлено спустя 34 секунды:
блин ошабку допустила
поеПля, конечно
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я в тему больше не ходок :D :D :D
писать как Арни стала:) заразно что ли
судьба такая :D
Отправлено спустя 34 секунды:
блин ошабку допустила
поеПля, конечно
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
писать как Арни стала:) заразно что ли
Какой-то этот Меганыч детоненавистник) Я слышал про него раньше, думал, там что-то типа абфовца - радикала... а он упоротый))) Што ему детишки сделали?
Не слушай его, Арни) Лучше Шопенгауэра почитай, там мрачный пессимист, но по делу, а тут я минут пять послушал как он долдонит, что не надо детей... да ну тебя накуй, дурака. Себе-то сделал, получается, а молодым чешет, что не надо? Однако...
Взять бы этого Меганыча да года на три в Соловки за подрывание демографии в государстве))
Или в Африку, пущай там агитирует, штоп не плодились)
Не слушай его, Арни) Лучше Шопенгауэра почитай, там мрачный пессимист, но по делу, а тут я минут пять послушал как он долдонит, что не надо детей... да ну тебя накуй, дурака. Себе-то сделал, получается, а молодым чешет, что не надо? Однако...
Взять бы этого Меганыча да года на три в Соловки за подрывание демографии в государстве))
Или в Африку, пущай там агитирует, штоп не плодились)
вот вам и добрый АрнольдТерминатор1985 писал(а): ↑14.07.20 11:10Неудивлюсь если в жоны ты взял себе Рвань после 50 куев и используют как банкомата тебя-ибо ты накуй ненужен своей женщине.чья очередь пришла епать ее))
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Возьми следующим ником это словосочетание
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А ты человек с гнилым нутром.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
и перед третьим свиданием в ЗАГС?
Отправлено спустя 36 секунд:
какой вы недогадливый
это девственница из Винницы!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
посмотри Меганыча
Отправлено спустя 57 секунд:
цитаты великих 8)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
лучше начать с учебника русского языка
Отправлено спустя 35 секунд:
классный мужик
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ещё Кафку посоветуйте
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
на компост
Лана00, по мотивам
- Как же без баб вы здесь?
- да у нас пару роликов с ютуба есть, смотрим, обходимся...
- да это ж Меганыч!!!
- не знаем, но нам нравицца...
- Как же без баб вы здесь?
- да у нас пару роликов с ютуба есть, смотрим, обходимся...
- да это ж Меганыч!!!
- не знаем, но нам нравицца...
-
Терминатор1985
- бывалый
Нужно в справочник абф занести что Поепля -это секс....
Отправлено спустя 3 минуты :
Бабораб-мужчина который обслуживает писду или женщину.вьебывая на работе .иначе уйдет женщина от мужчины
Отправлено спустя 3 минуты :
Бабораб-мужчина который обслуживает писду или женщину.вьебывая на работе .иначе уйдет женщина от мужчины
после которого Ж сливается
-
Терминатор1985
- бывалый
Ты там был уже, удержал?
Как загс удерживает, если люди всё равно разводятся?
- Катерина1980
- старейшина
Секс в одну будку, ибо только тебе збс, а бапцы соскакивают тут же. Занести в справочник только потому что один неграмотный и ленивый, нежелающий разговаривать нормально тюфячок решил? Смех в зале.
Миша, поясни подробнее.... Ну как.то очень непонятно и кратко... Как это "обслуживать писту"? Масло штоле менять там?Терминатор1985 писал(а): ↑14.07.20 18:16Отправлено спустя 3 минуты :
Отправлено спустя 59 секунд:
Если затянет в загс то минимум три месяца "поепли " будет халявной. Пока разведут.
- Катерина1980
- старейшина
-
Терминатор1985
- бывалый
Не было бы семьи или женщины у тебя...ты бы жил бы и не тужился ....имел ввиду ...а то не дай бог на работу непойдешь или без нее останешься ....уйдет же женщина твоя
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вот так
Женщины же любят это дело
Терминатор1985, женщины идут в ЗАГС, чтобы в случае развода оттяпать у тебя чего-нибудь.
Есть че на оттяп?
Есть че на оттяп?
-
Терминатор1985
- бывалый
Покачто нету
А накуй мужчина нужен тогда женщине если он непланирует нечего с ней .Я был когда то счасливчиком жил с женщиной которая была влюблена в меня и любила.Но за 3 года в загс несоизволил -она говорила мне мол кто Она тут .подруги ее в замуж вышли а Она нет.В итоге разбежались.Потом камбек был после сношения с другими .я невпустил ее. Ну сука затащила потом в загс одного.но разошлись.дурочка успокоилась устаканилась как женщина что была замужем она.теперь детей нужно по логике ей