Плюсую.
Радостный, бывает, перегибает, ибо молод и импульсивен, но тут всё точно.
Одно дело просто знать, что твою баьбу кто-то абстрактный трахал до тебя...
Но, если она общается с бывшими пихарями- это смачный плевок в лицо мужу.
Плюсую.
И не только для вас. Не понимаю смысла на ней жениться. Не будет изменять? С чего вдруг? Впрочем вы на своих и не женились.Стерегущий писал(а): ↑22.08.21 14:53Все мои девственницы, со временем, делали для меня всё, что я хотел
Вы же верите, что девственница изменять не будет.
Вопрос в другом , где в наше время отыскать девственницу ?!?! Ну Вы же не будете жениться на 15 летней
Стерегущий писал(а): ↑22.08.21 14:53Все мои девственницы, со временем, делали для меня всё, что я хотел.
Чей-то у фройлян на этом форуме всегда подгорает, кода ОМП пишет, шо порванная до него - б/у товар.МамкинПикапер писал(а): ↑22.08.21 15:38Вопрос в другом , где в наше время отыскать девственницу ?!?! Ну Вы же не будете жениться на 15 летней
Потому наверное ОМП и не бехут в ЗАХЕС.
Почему подгорает ?! Вы можете понять , что ОЖП отдаёт себе отчёт в том, какому образу жизни отдала предпочтение . Она уже по умолчанию поставила перед фактом аленей , хотите -берите , не хотите -мимо ) Чему тут подгорать , если ее решение первое и окончательное , что половую жизнь ведёт до брака . Кстати , как быть с тем, что сейчас в загс по три раза ходят только ленивые?! Уж точно ни о какой девственности речи быть не может. Знакомая крайний раз вышла в 50 лет замуж , кстати , третья ходка самая удачная получилась ) ОПЫТ)Stepanovich писал(а): ↑22.08.21 16:01Чей-то у фройлян на этом форуме всегда подгорает, кода ОМП пишет, шо
Да что Вы со своим загсом прицепились , как будто это святыня какая-то. Там нихера не выдают эдакого, за что можно было бы напрягаться . Иначе , никто не тикал бы разводиться .
МамкинПикапер писал(а): ↑22.08.21 16:51Почему подгорает ?! Вы можете понять , что ОЖП отдаёт себе отчёт в том
Почему ?!
эх, если б все Ж так мыслили... бгг... то-то моя периодически эти базары заводит - ну ладно б я хоть полимерный был, понять можно - так говорю ж ей - накуй оно тебе надо? Я ж бомжара, понту тебе с этой росписи?! Всё ж пучком, ты сильная свободная женщина, не? А так придёцца готовить, прибирать, меня ты на эту байду не разведёшь... ггг... а вот поди ж ты, штурмует периодически.МамкинПикапер писал(а): ↑22.08.21 16:51Да что Вы со своим загсом прицепились , как будто это святыня какая-то. Там нихера не выдают эдакого, за что можно было бы напрягаться
Слушай, да ты дурак, чесслово, с "поехавшей" крышей.
Никто и не говорит, что если взял невинной - гарантированно от кальциевых наростов застрахован.
Я когда искал жену находил. И массу. И 20 лет. И 25. И даже 30.МамкинПикапер писал(а): ↑22.08.21 15:38Вопрос в другом , где в наше время отыскать девственницу ?!?! Ну Вы же не будете жениться на 15 летней
У большинства на форуме - скорее нет.
Объясняю для "смышленных":
Неужели женщине нужно каждый раз , когда хочется просто трахаться-бежать в загс , чтоб сохранить ореол порядочности ?! Муторно…. Можно же существенно сэкономить время и нервы, отбросив стереотипы .
Тут согласна . Ну это уже касается момента , когда измены происходят непосредственно при нем! А не ДО НЕГО
Сам может быть не принципиальный . Нет четко очерченных границ . Ну, такому в семью
У каждого свое понимание слово "порядочность". И я не считаю, что гражданка , которая любит трах*ться - сразу непорядочная. Это не дело.МамкинПикапер писал(а): ↑22.08.21 17:34Неужели женщине нужно каждый раз , когда хочется просто трахаться-бежать в загс , чтоб сохранить ореол порядочности
Потому как будет или не будет не зависит от девственности. Некоторые только ждут оф.брака чтоб пуститься во все тяжкие.
Это тред из раздела разное, на нем не написано только для мужчин. В те разлелы я даже не заглядываю. Если такая проблема - перенесите его туда.Stepanovich писал(а): ↑22.08.21 17:37Я даж спросить стесняюсь - а накера местным фройлян знать прошлое ОЖП?
Естественно, само собой.
Вот почему я спрашиваю, - ты дурак?
Что значит "куда ни шло"!?
Ёпта, твои фантазмы, - безграничны.
Пздц, ты реально, - дрочер какой-то, причем, - фантазирующий на извраты.
Можно цитату, где я так писал?
Какой счастливый её муж, вот она теперь ему деток нарожает, здоровеньких...) не то, что неопытная 20- летняя)))
Ему тоже полтос . Дети уже есть взрослые и у него и у неё . Вопрос о пополнении явно не стоит . Оба с недвижимостью. Оба уже состоялись в карьерах . Она, кстати уволилась и дома сидитСтерегущий писал(а): ↑22.08.21 20:04Какой счастливый её муж, вот она теперь ему деток нарожает, здоровеньких...) не то, что неопытная 20- летняя))
Возраст мой в истории с девственницами, от 16 до 36 лет.
На члена умпешному дяде сидящая дома старуха?МамкинПикапер писал(а): ↑22.08.21 20:06Оба уже состоялись в карьерах . Она, кстати уволилась и дома сидит
И женятся и разводятся и трахаются в 50 и умирать не собираются ) это в 30 кажется , что в полтос уже занавес )Стерегущий писал(а): ↑22.08.21 20:04Я себе с трудом представляю, каким лютым надо быть аленякой, чтобы жениться на 50- летней)
Да какой успешный ?? Обычный среднестатистический мужик , то, что может домой еды принести, уже считается успешным ?! Она всю жизнь работала , там хватает . Не обязательно упахиваться уже обоим . Есть и земли и дома с ремонтами . Поди не вечно жить будут. На их век достаточноСтерегущий писал(а): ↑22.08.21 20:08На члена умпешному дяде сидящая дома старуха?
Несчастный человек....
Правильно, поэтому вы нам советуете тех, кто уже во все тяжкие пустился, потому, что "некоторые" После оф брака пустятся во все тяжкие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя