Детей нет, замужем не была
Отправлено спустя 15 секунд:
в юности
я по-поводу одежды никогда не парилась. Но думаю, что людям, которые парятся по этому поводу, нужно соответствовать. То есть тоже стильно и дорого одеваться, макияж, прическа, парфюм, фигура.
Дутик!Slave of the law писал(а): ↑11.12.21 12:49У меня обычная форма. Для 40 лет хорошая, живота нет, пресс есть, надо радоваться
А если зарплата 12 000 р?
Т.е лет 5 не было секса? Ничо, все будет. Очень советую приложение pure.
Да...хороший вопрос:) Сама над ним думаю))
Здрасьте-потолок покрасьте. Я гиревым спортом занимаюсь, там мышцы не дуют.
забей) займись лучше своими мозгами
Да, из-под земли бы достал.vashaginaelena писал(а): ↑11.12.21 13:42если бы я ему понравились как женщина, он бы уже давно сделал первый шаг
Ну и хрен с ним, пусть лайкает. И пара сотен других)vashaginaelena писал(а): ↑11.12.21 13:42В итоге сейчас заходит и лайкает мои фотки и никаких движений.
Ни разу, такого не писала.
Я вам пишу о мужчинах, которые пишут на сайтах, а не о том, что я приняла его предложение к дальнейшему знакомству
И больше негде, но и в интернете один отстой
Мне ну работе одна ОЖП говорит - тебе от силы 25 ) естественно, напи...здела, по мне видно что за 40.
У нее шкала требований высокая. Как я и говорил - эффект дефицита женщин. Вот она выбирает. Этот старый, этот дутик, этот на кладбоне стихи читает.
Раньше на корпоративах в орга-иях, где работала, никто не подходил.
Я тоже многим говорю и пишу, что выглядят они отлично и пр. Это одна из вежливых форм обшения. Зачем человеку омрачать настроение и самооценку, если он даже плохо выглядит, я стараюсь об этом не говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей