Тогда миксы были очень молодым видом. Сегодня ты много тяжей такой комплекции знаешь?
После какого по счёту члена ожп модно смело считать шлюхой
- Шелдон Планктон
- посвященный
Шелдон Планктон, ты больной? В памяти провалы? Мы уже это обсуждали, мне не нужен алень. Зачем он мне, у меня денег жопой ешь, ещё аленя содержать. Где я найду больше меня зарабатывающего? А меньше - зачем он мне на постоянку-то?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В этом любой разбирается, кто ходил в зал. Мне сто лет в обед, каким спортом я только не занималась в жизни.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Только кошек не мучай, животное это ответственность, а ты без 200 граммовая толстая дура, ничего личного.
Зы
Рост 172 см и вес 66 кг. Для спортсмена это как? Ты же и в этом "сильна"
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Судя по твоим габаритам, ты была разве что профессиональным едаком. Це твой спорт.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Шелдон Планктон,
Красавиц мущинка зашёл в чат .
Ты нас забодал уже тут своими ветвистыми, гавницо льёшь своё , обосновать не можешь конкретно ни один факт .
Ты нас забодал уже тут своими ветвистыми, гавницо льёшь своё , обосновать не можешь конкретно ни один факт .
- Шелдон Планктон
- посвященный
Толстая Диона, чемпионка Советского Союза по скоростному поеданию килограммов провизии...

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Diona,
Ну так и шо так, рост 172 и вес 66, это нормально для спортсмена?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Или 175 и 68 соответственно, поведай мне о своих познаниях.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Или 178 и 72. Для профи спортсмена это как соотношение роста и веса?
Колдыришна, я не нанимался тебя бухую развлекать, так що потеряйся в алкогольном забвении, и обосновывать тебе твои собутыльники будут.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Diona,
Ну так и шо так, рост 172 и вес 66, это нормально для спортсмена?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Или 175 и 68 соответственно, поведай мне о своих познаниях.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Или 178 и 72. Для профи спортсмена это как соотношение роста и веса?
нас бабы своими жирными телесами утянули от темы старттопика... бгг... хитрый план чтоп нас кхуям забанили... ыыы... ну ещо один пост и фсё
Такая плотность телосложения редко встречается, тогда тоже мало таких было
Бокс старше мма - и тоже навскидку только двух мелких супертяжей назову(меньше 180) - ну конешно же тайсон и терминатор Туа... бгг... "за километр видно, что людоедом был"
Почему и говорю, что идеал - и в плацкарте ляжешь, если надо, в любой тачке удобно, и башню любому снесёшь... мугого...
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ну и какие у меня габариты?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Шелдон Планктон, что ты бесишься, не пойму.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Шелдон Планктон, человечину любишь?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Трудно сказать, я же никогда не пробовал, ту так как насчет сальца поддать?
Отправлено спустя 33 секунды:
По теме:
Чем больше омп лох, тем больше будет лет его жене, если он обычный анонимус, то с женой он познакомиться тогда, когда ей будет 25, если он лошара - когда 30, если совсем лошара - 40.
Если правильный пацан, то 19 летнюю себе найдет.
Тут больше все не от без 200 грамовых а от самих ОМП все зависит.
У меня его нет, что я тебе дам.Шелдон Планктон писал(а): ↑31.01.22 19:43Трудно сказать, я же никогда не пробовал, ту так как насчет сальца поддать?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Жадина...
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
По теме:
Есть у нас на районе МСК баба, вона трахалась с одним гопником. Ей повезло, и найобыша он ей не запустил в пузо, не рспэха она. От гопника она ушла, внешность у нее весьма, ей и 25 нет.
Московская аленятина вокруг нее хороводы водит, и гопник пускает слюни и сопли и хочет вернуть столь цветущую деву.
А по версии Автора темы, вона должна просить прощение и каяться и понимать як она несчастна и якая она шлюха.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
По теме:
Есть у нас на районе МСК баба, вона трахалась с одним гопником. Ей повезло, и найобыша он ей не запустил в пузо, не рспэха она. От гопника она ушла, внешность у нее весьма, ей и 25 нет.
Московская аленятина вокруг нее хороводы водит, и гопник пускает слюни и сопли и хочет вернуть столь цветущую деву.
А по версии Автора темы, вона должна просить прощение и каяться и понимать як она несчастна и якая она шлюха.
получается он гопнек с аленьими наклонностями?.. бгг... или алень с гопническими?
Diona, да ладно тебе, не психуй.
Ну сорвался твой план насосать не безбедную старость, и что? После этого всех женщин шлюхами мазать?
Ну сорвался твой план насосать не безбедную старость, и что? После этого всех женщин шлюхами мазать?
кердык
Бокс совсем другая тема.
А Вовчан машина, тут да.
Бокс совсем другая тема.
А Вовчан машина, тут да.
Mihel, кто-то с луны свалился))) У меня насосано на три старости хватит, не переживай. Всех женщин не мажу, это вы тут исповедуете, раз не с одним всю жизнь, значит шлюха. Почитай название темы))) Что же вы тут такие невнимательные.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Здравствуйте мои маленькие любители аленизма!
Толстой Дионе уже под сраку лет, а детей у нее нет, не познала она счастье материнства, мужа нормального у нее тоже нет, вот и пытается она сложившуюся ситуацию хоть как-то сублимировать, показать и рассказать вообще всем, что она и швец и жнец и на дуде игрец.
Еще есть контингент стареющих самок, от которых муж ушел к молодухе, но рожатьдети они успели. Те обычно ВСЕМ рассказывают про своего драгоценного дитятю, "мой сынуля то" "мой сынуля это", и их ничуть не смущает тот факт, что посторонним им людям их дони и сынули - в х#й не впились.
И тех и других баб полно - добивайся не хочу аленятина, таскай им мамонта и бей копытцем, и смотри рогами за косяк дверной не задень.
Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
По теме: не важно после какого члена, счетчик к пи3де не прикрутили пока еще, а аленю в любом случае она скажет - "ты у меня второй", а если алень там с виду не абсолютный идиот - "да это все были казлы!".
Так что выбирай, аленятина!
Есть на форуме пара аленей, которые особливо меня смешат, они тут практически постоянно хвастаются тем, что поставили своей любимой жене кучу программ шпионов в телефон, обложили свой райский семейный уголок камерами со всех сторон. И 24 на 7 читают переписки и слушают разговоры своей нитакусеньки, и неустанно пялят зенки в камеры, а не щупает ли там за сисю, не сует палец в писю, не трахает ли их любимую роднуличку злой и противный дуремар Василий Простодругов.
И выставляют они себя тут как Патриархальных Мужиков, которые и в снег и в дождь на страже семейных ценностей, а со стороны похожи на придурков, если честно.
Или мои першие и лепшие теперь уже друзья - овульнутые, которые женились на самых красивых в мире первых попавшихся страшных люськах из соседнего падика, ибо:
а) Они никому больше особливо не нужны.
б) Они никуда не уйдут, если их забрюхатить еще, так уж точно не уйдут.
И эти "интересные" личности, первое время активно агитировали остальную форумную аленятину так поступить. Як в том фильме про демонов "будь с нами!", но потом их начали троллить, и агитацию они свернули, требуя от Администрации забанить супостатов.
С аленями увек било смешно...
Отправлено спустя 39 секунд:
Эх, пора завтракать! Палачинке са шунком и сиром для этого дела отлично подойдут!
Отправлено спустя 40 минут 30 секунд:
Я просто обожаю этот форум, и никуда отсюда не уйду поки Администрация не проти!
А поки от що:
Вот приходит на форум алень, который рос без отца и вообще был воспитан в джентльменских традициях. Но общества - под которое он был воспитан, уже нет. Мир изменился, а алень так и остался аленем, печалька.
Поссорился он с женой, и пи3дуя домой со второй работы увидел как его жена с другим мужиком в тачке сидит, и сосутся они.
Алень не был бы аленем, если бы не начал усиленно доказывать сам себе, что они там не сосались и рукой своей простодруг не шарил в трусах у жены-роднилички аленя.
НЕТ! Просто его нитакуська дюже умная и ей было некуда деть свой ОБВМ, и она тому чуваку в 12 ночи в его машине сосала х#й декларировала "Фауст" Иоганна Вольфганга Гёте в подлиннике.
Вот такова заместительная реакция аленячьего мозга.
И форум АБФ уже давно вышел за пределы уютного междусобойчика патриархальных, и публика сейчас здесь довольно разношерстная, и старых теток тут тусуется як на собаке блох.
И аленю начинают давать советы "плохо уделял внимание жене" "лох" "от настоящих мужчин женщины не уходят" "пидр" "ставь везде камеры и прослушку срочно!!!" "куплю рога, дорого" "если поссорились - то эта не измена, она тогда была свободная женщина" и все в таком духе.
Алень естественно прикрепленные старые темы форума не начал читать, на санчас не пошел, на развод не подал, а про полимеры вообще не знает що это, в семье все общее и настоящий мужчина кому все оставит - сами знаете.
Тут он либо броситься за цветами и в ювелирный и начнет удилять удилять удилять спасая это говно семью, либо поднимет бунт, но спустя время будет ползать на карачках перед самкой, и слезно умолять ее позволить ему вшивому паршивцу вернуться обратно под её каблук.
Толстой Дионе уже под сраку лет, а детей у нее нет, не познала она счастье материнства, мужа нормального у нее тоже нет, вот и пытается она сложившуюся ситуацию хоть как-то сублимировать, показать и рассказать вообще всем, что она и швец и жнец и на дуде игрец.
Еще есть контингент стареющих самок, от которых муж ушел к молодухе, но рожатьдети они успели. Те обычно ВСЕМ рассказывают про своего драгоценного дитятю, "мой сынуля то" "мой сынуля это", и их ничуть не смущает тот факт, что посторонним им людям их дони и сынули - в х#й не впились.
И тех и других баб полно - добивайся не хочу аленятина, таскай им мамонта и бей копытцем, и смотри рогами за косяк дверной не задень.
Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
По теме: не важно после какого члена, счетчик к пи3де не прикрутили пока еще, а аленю в любом случае она скажет - "ты у меня второй", а если алень там с виду не абсолютный идиот - "да это все были казлы!".
Так что выбирай, аленятина!
Есть на форуме пара аленей, которые особливо меня смешат, они тут практически постоянно хвастаются тем, что поставили своей любимой жене кучу программ шпионов в телефон, обложили свой райский семейный уголок камерами со всех сторон. И 24 на 7 читают переписки и слушают разговоры своей нитакусеньки, и неустанно пялят зенки в камеры, а не щупает ли там за сисю, не сует палец в писю, не трахает ли их любимую роднуличку злой и противный дуремар Василий Простодругов.
И выставляют они себя тут как Патриархальных Мужиков, которые и в снег и в дождь на страже семейных ценностей, а со стороны похожи на придурков, если честно.
Или мои першие и лепшие теперь уже друзья - овульнутые, которые женились на самых красивых в мире первых попавшихся страшных люськах из соседнего падика, ибо:
а) Они никому больше особливо не нужны.
б) Они никуда не уйдут, если их забрюхатить еще, так уж точно не уйдут.
И эти "интересные" личности, первое время активно агитировали остальную форумную аленятину так поступить. Як в том фильме про демонов "будь с нами!", но потом их начали троллить, и агитацию они свернули, требуя от Администрации забанить супостатов.
С аленями увек било смешно...
Отправлено спустя 39 секунд:
Эх, пора завтракать! Палачинке са шунком и сиром для этого дела отлично подойдут!
Отправлено спустя 40 минут 30 секунд:
Я просто обожаю этот форум, и никуда отсюда не уйду поки Администрация не проти!
А поки от що:
Вот приходит на форум алень, который рос без отца и вообще был воспитан в джентльменских традициях. Но общества - под которое он был воспитан, уже нет. Мир изменился, а алень так и остался аленем, печалька.
Поссорился он с женой, и пи3дуя домой со второй работы увидел как его жена с другим мужиком в тачке сидит, и сосутся они.
Алень не был бы аленем, если бы не начал усиленно доказывать сам себе, что они там не сосались и рукой своей простодруг не шарил в трусах у жены-роднилички аленя.
НЕТ! Просто его нитакуська дюже умная и ей было некуда деть свой ОБВМ, и она тому чуваку в 12 ночи в его машине сосала х#й декларировала "Фауст" Иоганна Вольфганга Гёте в подлиннике.
Вот такова заместительная реакция аленячьего мозга.
И форум АБФ уже давно вышел за пределы уютного междусобойчика патриархальных, и публика сейчас здесь довольно разношерстная, и старых теток тут тусуется як на собаке блох.
И аленю начинают давать советы "плохо уделял внимание жене" "лох" "от настоящих мужчин женщины не уходят" "пидр" "ставь везде камеры и прослушку срочно!!!" "куплю рога, дорого" "если поссорились - то эта не измена, она тогда была свободная женщина" и все в таком духе.
Алень естественно прикрепленные старые темы форума не начал читать, на санчас не пошел, на развод не подал, а про полимеры вообще не знает що это, в семье все общее и настоящий мужчина кому все оставит - сами знаете.
Тут он либо броситься за цветами и в ювелирный и начнет удилять удилять удилять спасая это говно семью, либо поднимет бунт, но спустя время будет ползать на карачках перед самкой, и слезно умолять ее позволить ему вшивому паршивцу вернуться обратно под её каблук.
Шелдон Планктон, интересно, что тебя так выбесило))) Дай угадаю, наверное упоминание про деньги)))
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Лео Гетс, у меня лишних целых 15 кило! Дальше что? У тебя не хватает много из-за твоей болезни. И опять, что дальше?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Лео Гетс, у меня лишних целых 15 кило! Дальше что? У тебя не хватает много из-за твоей болезни. И опять, что дальше?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Разве что то, що я так и не отведал твоего сальца, которое ты зажала видимо для себя про запас.
Отправлено спустя 33 секунды:
Присылай по почте один, будет лишних "всего" 14.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
А если серьезно, то 15 кило можно убрать за несколько месяцев уж точно. Достаточно зад свой толстый от седла оторвать, и перестать флудить на АБФ.
А там уже лето, Испания с Италией, и Диона уже не толстой, будет не до "не настоящих мужчин".
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
На самом деле дрищихой тоже быть ну такое себе, но 15 кило лишних отожрать это за сколько лет? Я как-то хотел набрать массу и сделать сушку, набрал 6-7 кило, и даже как-то чувствовать себя иначе начал, и решил ну это все нах#й, и засушил отожранное.
По полкило в год в течение 30 лет - это совсем не сложно. Не переживай, к 50 они налипнут сами по себе, будешь ещё удивляться)))
то, что бесит всех алкашей в завязке. Недостаток серотонина в организме, вызванный тем, что привычный алко-допинг отменен, а ничего на замену не пришло.
И никогда не придет.
Организм отучается вырабатывать серотонин один раз и на всю жизнь. А дальше - точка бифуркации. Часть уйдет обратно в алко. Часть сменит вещество - было алко, станет нарко. Часть тех, кто в завязке соглашаются на серую жизнь, в которой хоть на изнанку вывернись, ничего не радует.
Должно радовать, но сук, не радует и всё тут. Этим сложнее всего.
Пока маркуша идет по данному пути.
Всё типа есть (хотя пистит безбожно и сильно преувеличивает уровень собственного благополучия. Родители постарались, да не в коня корм, сам то он ничего толком не заработал, а уже давно разменял 4-й десяток)
Но это всё вообще не радует. От того и бесится. Наизнанку бедного выворачивает. Но пока держится в дибильной вере, что это не навсегда.
Плюс слабая способность к рефлексии и адекватной оценке себя.
Спрашивая его, чё он бесится ты его принуждаешь думать о его жизни, а ему больно это делать, понимаешь?
Если ты не мегера озлобившаяся на весь мужской пол и если ты на него смотришь не с целью ЧСВ почесать, а с исследовательским интересом, то единственное, что ты можешь для него сделать - помолиться за него.
Это щас без стеба.
Sawko, он прям зависимый был, раз ты про серую жизнь пишешь? Я думала, так, прибухивал, вроде лет ему мало ещё. В молитвы не верю, уж извини, могу просто не общаться. И чего он тогда на этом депрессивном форуме забыл?