вот поэтому вам и нельзя было объединять бюджеты. Каждый слал бы своим детям, сколько считает нужным, и фффсе! Ну и никаких "приданых", "в долг", денежных подарков и тыды.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 16:03были случаи, когда он слал дочери 20 (21), а моим - по 5
Общение ЗМ с БЖ
- Птица-синица
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
- БезопаснаЯ
- бывалый
Общение ЗМ с БЖ
Тогда и «патриарха» не купить
Но ведь купился, значит работает
Но ведь купился, значит работает
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
БезопаснаЯ писал(а): ↑28.05.23 16:01Климат, морской воздух
Жили бы в тундре, гостей бы поубавилось до нуля,одна тысячная. Можно теорию вероятностей подключить
Сори
К слову сказать - я в 2015-2018 не заморачивался над расходами просто потому, что остатки былой роскоши еще позволяли мне иметь 200-300 тыр ежемесячного дохода. И когда гости порывались заплатить за что-то - я от широкой души нах их слал с их деньгами. Я хозяин - я плачу. Могу себе позволить. А вот как оскудела рука дающего - пришлось душу-то поприжать.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 16:03были случаи, когда он слал дочери 20 (21), а моим - по 5. Но эти случаи Юра вспоминать не любит.
Шта ? По 5 я им слал на днюхи. Или ты слала поначалу, когда у тебя карты были в доступе. Скок у тебя дочерей - сток и днюх. Напомнить - сколько ?
Или ты щас хочешь представить это так, что ты мне, такая - "дорогой, мне надо детям алименты послать". А я такой - "ну ок, по 5 тыщ им хватит ? " Можешь мне ткнуть в соответствующую переписку в вацапе ?
И опять таки определись - я слал или ты - слала ?
- Птица-синица
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
ты уверена, что купился именно патриарх? Чот мне кажецца, это мэйдинчайнасалиэкспресс
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
в Сибирь к нему ездили очень активно!
Отправлено спустя 25 секунд:
Птица-синица писал(а): ↑28.05.23 16:18вот поэтому вам и нельзя было объединять бюджеты. Каждый слал бы своим детям, сколько считает нужным, и фффсе! Ну и никаких "приданых", "в долг", денежных подарков и тыды.
Тут вот фигурируют 190 тыщ от нее за 2021. Мало того, что это было за мой домик Юнона в сезон, так еще и насчет этих 190 тыщ меня терзают мутные сомненья. Жду вот выписку от буха. Чтобы уж окончательно определить рамки благодеяний, которыми меня одаривала женушка.
А рассказать - из-за чего у Трактора и Канделябры отношения испортились, и из-за чего моя мама на Танечку с камнями кидалась ?
Общение ЗМ с БЖ
Ты ещё спрашиваешь?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
прям дословно был такой диалог. Но - устно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 16:28"дорогой, мне надо детям алименты послать". А я такой - "ну ок, по 5 тыщ им хватит ?
набирала у тебя на виду твоему бухгалтеру в твоём вотсапе сообщение с суммой, номером карты и пометкой. Это как назвать - ты слал или я слала ?
ты своим - тоже. В т.ч. и сыну. Когда ты своим слал по 2 - то и моим по 2, я соблюдала паритет.
я не скрывала этот факт.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 16:28Скок у тебя дочерей - сток и днюх. Напомнить - сколько
- БезопаснаЯ
- бывалый
Общение ЗМ с БЖ
Ощущения - да, ну про патриарха я в кавычках
Там кризис среднего возраста на фоне всеобщего материально неблагополучия
Звёзды сошлись
А ВК - в принципе туда же
Надо признать, что очень сложный психологический момент, финансовый даже вне обсуждения - там кризис в плане надежд
Конечно, взрослого поведения особо от обоих не ожидается
Типа, включится в действительность и друг друга поддерживать
Тихонько кусают друг друга, абсолютно бессмысленно
Но больше всего, у меня тяжелое ощущение сложилось из-за детей
Общение ЗМ с БЖ
А эксель табличку хотели показать - передумали?
Отправлено спустя 47 секунд:
А со Стервочки прихода вовсе не было?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Товарищи, а кого-то коробит болезненное любопытство, приведшее всех нас сюда?
Отправлено спустя 47 секунд:
А со Стервочки прихода вовсе не было?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Товарищи, а кого-то коробит болезненное любопытство, приведшее всех нас сюда?
- Птица-синица
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
меня не оставляют смутные сомнения, что "женушка" опоила нищастного зельями, волю сковывающими, надела на него вериги хладные и отвела в ЗАГС силоюВетвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 16:33Чтобы уж окончательно определить рамки благодеяний, которыми меня одаривала женушка
И тут Канделябра плохая, и там тоже. Но потом опять будет "меня устраивала, тока вот ультиматум с БЖ не устроил". Какая же гниль...
Отправлено спустя 56 секунд:
ваще насрать, кого что коробит. На абфе иных и не сидит
- БезопаснаЯ
- бывалый
Общение ЗМ с БЖ
расскажи!!!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 16:41набирала у тебя на виду твоему бухгалтеру в твоём вотсапе сообщение с суммой, номером карты и пометкой. Это как назвать - ты слал или я слала ?
Ну а до этого Танюша провела со мной беседу, что "вроде алики для бж должны быть 10, а я то 15 то 20 высылаю. И чезахерня ?" Ну а так выходило потому, что я не мелочный и подсчеты особо не вел. Попросит - даю. Вот и выходило побольше десятки.
Я такой посчитал - а и правда. Ну и сказал бжихе - мать, чет ты приборзела, мы не так договаривались. Та поворчала, но с тех пор шла ровно десятка, максимум тыща две больше.
При этом детям моей дорогой жены - сорокет !
Чуть позже по днюхам распишу.
Общение ЗМ с БЖ
ну слава ктулху! Проверяла себя на социопатию
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
- БезопаснаЯ
- бывалый
Общение ЗМ с БЖ
агоньВетвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 17:13И скинула ровно столько, сколько в чеке было. От чего бжиха окуела и поинтересовалась - а че происходит, вообще не в твоем стиле ?
ржу чота
как то с друзьями обсуждали по поводу чаевых
все оставляют - и курьерам и в кафешке, пофиг где
даже каждый провёл миниопрос среди знакомых ОЖП
и оказалось, что вот тётьки - те ещё жмотницы
ну максимум одна из сотни будет чаевые давать ито по минимуму
основной посыл - "ну они же за это зряплату получают, почему я должна ещё им деньги платить?"
Общение ЗМ с БЖ
а вы зачем на поводу бабы-то пошли? Мало ли, какие она вам предъявы кидает? Вообще не поняла этот момент.
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
Я, например, никогда даже не задумывалась, пока не прочла где-то опрос об этом, что оставляют чаевые маникюрщицам, парикмахершам. Вот правда, даже в голову не приходило кому-то кроме официантов и таксистов оставлять.
Kam, а вы парикмахерше/ру оставляете типс?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Щас налички-то с собой никогда нет. А как оставлять чаевые, если приходишь в салон, где оплачиваются услуги на кассе, а не переводом мастеру? Носить с собой жеваные сотни? Или вот на заправке всегда проблема. Буквально в паре мест в нашей деревне есть куар-код на колонке для заправщика.
- Panzerbear
- модератор
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Ну раз хоть один желающий есть - уже хлеб. Итак, ко мне как обычно приезжает мой дорогой друг Трактор со своей подругой. Татьяна в этот момент живет в Юноне, честно ей оплаченной. Правда, со скосухой на 30% от суммы - свои люди.
И так Трактор душой развернулся, что тормознул не на пару дней, как обычно, а подольше решил пожить. Они с подругой и с матушкой моей прекрасно общаются, и та же Танюха привнесла положительной атмосферы и ваще... Вот он и завис на подольше. А Танюха - у меня. Но я-то курю, и спать вместе она не всегда любит. И самое главное - домик то ей оплачен ! А они там нахаляву живут !
И вот она не помню уж на какой день, кажется на четвертый или пятый, идет к Трактору и говорит "Вова, а не хотел бы ты мне за проживание заплатить ?". Надо сказать у Вовы - большое сердце. У него есть свой маленький еврей, конечно, но он совершенно не мелочен. Мы потому в том числе и дружим. И вот в его сердце не поместилась просьба Тани, которую он так-то тоже воспринимал вполне дружески. Он окуел и засобирался. А когда мамуля спросила его подругу - чего это они ? Та мамуле и выдала, что Татьяна с них денег запросила. У матушки моей тоже сердце большое. Поэтому она вскипела, ворвалась ко мне в дом и чуть Танечку не прибила накуй. Ей то наши мутные финансовые расклады давно не понять стало. Но даже и без этого.
С тех пор Трактор ездить практически перестал. А с наличием в моей жизни такой роскошной женщины примирился, но даже говорить о ней не хочет. Такая вот история.