Мои дети остались с бж в городке откуда я сам
Три месяца живу с РСП в Москве, куда мы приехали из-за работы.
В нашей провинции жопа с этим
Планирую встать на ноги и забрать детей к себе в Москву
Бж не против
Мои дети остались с бж в городке откуда я сам
Я предпочитаю научную литературу научно-популярной. Хотелось бы ссылку на серьезное исследование, с привлечением нейрофизиологов, доказывающее ваше утверждение о трех секундах.
именно жить, а не выживать - наверное так и есть.
даже если взять среднюю около 60, и учесть тот факт, что разница между зп Ж и М составляет порядка 25% (росстат), то получим мужскую 70 +-. Это как раз в рамках прожиточного минимума на семью из 4 чел. Нууу и?
ну ясно.
Так именно! Не контролирую.Так вот НЕТ этих ощущений в первые три секунды.
Безусловно.Может быть сексуальное желание но при этом осознание что для семьи оно не годно.
В одно лицо и без наследства и помощи родни? Процентов 5 думаю.
Это с какого будуна их нет? куда они подевались?
Через три секунды такого не бывает,повторяю,ну чтоб ты знал.
Мало вводных.
+1000
Вот именно.Мне только спросить писал(а): ↑19.07.23 13:38Противоречий нет (или они сводятся к минимуму) , если есть учёт взаимных интересов.
Я надеюсь,бытовые дела тоже пополам или на ее шее едешь?
Это хорошо и правильно.А на себя-то возложил? Обязанности.
Я такоэ не говорила!Мне только спросить писал(а): ↑19.07.23 21:50Ты говоришь - или красного цвета и синий потолок, или продолжаем жить как свиньи
Ты плохо знаешь свою страну
Да хоть заповторяйся, это факт не отменит
Ты глупая.Кармен писал(а): ↑19.07.23 19:27Мало вводных.
-Когда и где они были последний раз на отдыхе? Точнее-жена была.
-В каком состоянии авто? Почему его надо обновлять? Нужна другая машина для работы? Эта много жрет на ремонт денег?
Вот от этих данных и зависит решение вопроса.
Если обновить машину надо для понтов а жена два года не отдыхала то едем в Турцию.
Если машина жрет кучу денег и экономнее ее сейчас обновить то покупаем машину.
Если ездили 5 месяцев назад в Тай то обновляем машину.
Да будет тебе известно, что статистика считается по белым ЗП, коих в стране всего 40% (но надо проверять) но не меньше.Whale-calf писал(а): ↑19.07.23 17:03Относительно второго пункта: согласно статистике, медианная зарплата в РФ 40368 руб, то есть половина населения зарабатывают меньше этой суммы. Прожиточный минимум составляет 14000 руб на ребенка и 16000 руб на работающего взрослого. Получается, на семью из 4х человек надо 60000 руб.
Росстат, разделяя россиян на группы по размеру доходов, самых богатых выделяет в группу «Свыше 100 тысяч рублей». В 2019 году такой доход в России имели 5,7 млн человек или 4% населения.
Не выходит у нас с росстатом 30%:)
Ищи, я те гугл что-лиWhale-calf писал(а): ↑19.07.23 17:03Хотелось бы ссылку на серьезное исследование, с привлечением нейрофизиологов, доказывающее ваше утверждение о трех секундах.
Читай физиологов, и перестанешь верить в любовь
Дальше тебя можно не читать
Хороший факт. О котором Ж и не в курсе.
Слушай, ну а как без вводных то? Ну и да, есть такая вещь. .если она сидит у него на шее, то о чем она не уступать то может? У нее же денег нет.
По фотографии мы тоже запах улавливаем, да? Через экран ТВ?
Наверное, поэтому, довольно многих славянских девочек тянет на черномазеньких мусульман?
Бедные лисы, кошки, собаки, гепарды и т.д..они и не в курсе, что они вымерли....
Та за всех Ж не говори
Так и как все-таки?
А ты и не захочешь через экран
Именно поэтому они с ними радостно и задорно чпокаются, а жить с ними соглашаются только те, кому близки такие традиции (очень патриархальные)
Ты просто катастрофическая просто...просто пипец.
Даже голуби, которые создают довольно устойчивую пару, очень даже гуляют друг от друга. Т.е. совсем не моногамные.
У голубей так же. Оба насиживают, оба выкармливают, в конце даже отец больше кормит. Но это не делает их моногамными. Потому что изменяют они друг другу только в путь. Не, есть очень верные, а есть гулящие. Что голуби, что голубки. Я это "лядство" голубиное наблюдаю изо дня в день
Ну так получается, что любой кто вызвал симпатию, подходит и для секса. Но только никаких картинок в сене не возникает. И течки никакой не начинается. Это просто сигнал о том, что данный человек тебе симпатичен. Все.
Именно измерять - осознанно. И никак иначе. А так, если эту теорию принять за истину, мы каждый день встречаем до нескольких десятков людей, с которыми готовы спариться ( т.е. тех, кто нам симпатичен). Но не бежим же с ними изменять. Значит, именно измена - решение осознанное.
Тебе тут куча Ж сказали то же самое.
А без нюансов - никак. Или ты ждёшь, что я скажу, что по умолчанию, решение за мужчиной? Нет.
Здрасти. Я много раз влюблялась в актеров. И вот их да, "в сене" очень даже представляла
У меня не настолько развита фантазия. И когда я представляю лимон, я просто вижу жёлтый фрукт. Но во рту не кисло и челюсти не сводит.
А чпокаются зачем? Именно чтоб потомство и получить. Его вон, сколько бегает по улицам
Конечно, знаю лучше, что у перечисленных видов отец никак не участвует в выращивании потомства с момента зачатия.
Городов-миллионников в РФ 15, проживает в них около 36 млн, то есть четверть населения страны. В том же Волгограде, если не отправлять мужа на вахту, найти зарплату в 100000 большая удача. Поэтому выводы про 30% сильно преувеличены. Или вы всех в люмпены записали?Таежный писал(а): ↑20.07.23 03:53И нет в городе милионникахмужчины с ЗП менее 100 000 руб, если он не люмпен
А городов милионников у нас много, в них 50% страны живет
Если внимательно прочитаешь первую часть, то поймешь, что подходящий он или не подходящий для секасу ты вычисляешь по запаху по остальным органам чувств- очень-очень быстро (около 3 х сек, в тексте этого нет, но это где-то рассчитывали, не могу сейчас быстро найти)
Остальное это уже работа неокортекса.
Работает именно модель, которую я изложил
1. быстро принимается решение- подходит или нет
У меня слабое обоняние. Поэтому, сигналами о том, что человек симпатичен выступают другие критерии.Whale-calf писал(а): ↑20.07.23 08:25Теперь про модель: быстро решение принимается, что потенциальный партнер не подходит - происходит его выбраковка
мой бывший, высшее техническое. Инженер, 89 тр. У нас на работе - куча инспекторов и инженеров, зп - от 80 до 93. Миллионник самый что ни на есть - Москва-столица
есть такая теория. Что у женщин, что у мужчин при знакомстве в мозгу происходит "10тисекундная оргия". У мужчин - сексуальная (то самое - вдул/не вдул), у женщин - интеллектуальная. Когда сразу клеймо на лоб - дебил/интересный. А мужчины видимо по себе судят. Что и у нас также, как у них.
И нифига не 40
Сверху и в других постах бабам (таким как ты тоже) обосновали все научно
Поти всех
Нет ту разногласий ни с теорией 3-х сек, ни с ДубынинымWhale-calf писал(а): ↑20.07.23 08:25Если у человека сильно развито обоняние, то он сможет вам это подтвердить, потому что будет чувствовать, что запах другого человека неприятен ( это не запах пота, грязных носок итд). Я, например, чувствую, что мои дети заболели до первых симптомов: попавшие в организм вирусы меняют их обычный запах.
про 40 нигде речи не было
то, что физиологически он мне подходит (организм сам неосознанно определил) не означает, что я автоматически "потекла" и с ним лягу. Вот прям совсем.
Если ты читаешь пост а не просто сообщения последние-найдешь
А цены?
Если они просто топают ножками и орут "хочу"-то это два барана.
Я все прочитала.Где написано про сексуальное возбуждение?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя