ну а кто то от такого очень пострадал
Женщины, хотелось бы услышать ваше честное мнение о ценности брака для вас.
Ну мне тоже не нравится жить и искать ветку. Поэтому я не оказываюсь в такой ситуации, где мне придётся так делать.
Ну это же просто. Я не хочу никому делать неприятно (изменять). Но так как сожитель не даёт мне того, что мне надо от мпо, я БЫ искала того кто даёт. Но так как я в принципе не собираюсь жить с сожителем, который мне не даёт того, что я жду от мпо, то и измена здесь слишком, очень гипотетическая.
"Жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь"
"Детство кончится когда-то,
Ведь оно не навсегда"
Тра-ла-ла.
Время бесценно
Кумихо,
Да не все ок, я и предполагала, что вы имели в виду просто не тратить время на нетакого)) Но резануло - есть формулировки, к которым мы все тут по пикселям цепляемся, потому что они воспринимаются более буквально что ли.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Да не все ок, я и предполагала, что вы имели в виду просто не тратить время на нетакого)) Но резануло - есть формулировки, к которым мы все тут по пикселям цепляемся, потому что они воспринимаются более буквально что ли.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Что тут сказать, кто-то и в законом браке очень пострадал.
Да. Но при этом к пенсии они все же доползают до загса. Либо чтобы всё не отошло государству, или родственникам умершего, если брак 2-3ий.
А чё так. Без загса так без загса, давайте уже до конца, принципиально.
У меня напр весной этого года у знакомых история: 2ой брак. У него от прошлого брака дети. Они со второй "женой" до загса не сходили, прожили вместе лет 30. Он умер, его дети выперли уже старую дряхлую бабку из квартиры на улицу, все забрали: машину, гараж. Так этот мужчина он точно любил эту женщину?!!!
Кумихо, о, тоже в нашей деревне такое было
Сожитель , он же перепихун понимает свое место в мире мужчин и где-то в глубине души осознание своего куколдизма даёт о себе знать . По крайней мере он готов к такому результату.
Мужчина , который территории не метит , не защищает подсознательно согласен на то, что более сильный сосед придет , трахнет его бабу , заберет его дом , если повезёт выкинет его на улицу а если совсем не повезет то трахнет и его не только через его бабу но и напрямую

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну ) скажи ) 10000%
Да там темная по полной. Просто выжидание временем кто кого взует первый ) ох как же часто бывает , что они сами же себя в попу и иппут , думая что умнее всех

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это вообще классика . Таких историй в каждом селе жопой жуй и под ними куча лайков .
Ну вот поэтому я и признаю, что брак - это про юридические формальности, а семья есть семья, что с ним, что без. Если, конечно, оба хотят именно семью.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Мы пошли в ЗАГС исключительно из-за того, что мои работодатели по краткосрочным контрактам не желали заморачиваться с документами для органа власти, в котором я до того работала. Два года для госслужащих положено справки о доходе слать. А контракт, например, на пару месяцев под конкретный проект. При чем как раз с началом пандемии все это приключилось. Пришлось мужу оформлять меня на работу к себе, самому вести отчетность и выступать подрядчиком как ИП. Зато у меня была вторая карта к его основному счету

Правда, я до сих пор думаю, что просто мне захотелось праздника и букетика идеального, вот и согласилась на такой вариант. Уж слишком тяжело я из госслужбы вылезала.
Хоти, простой путь это какой, который не требует мозговых затрат? Кмк путь в тупик.
Снова сарказм

Зачем переворачиваешь мои слова, этож так по бабьи

Не в коем разе, это дискус на тему, "А мржет ли ожп слезть с иглы, если она на ней сидит давно" ну такой толстой, кожаной иглы

Ну если тебя это греет то "я поднимаю руки, хочу тебе сдасться..."

Напиши чуть больше, может получиться выстроить хоть маломальский, удобоваримый обеим сторонам диалог

Ну вот по Вашим намерениям Вы четко дали понять , что хотите семью . Влили свои деньги в общий бюджет, в частности в чужую недвигу без оформления отношений, родили детей и прочее прочее все обязанности, которые должна выполнять жена все безукоризненно, я так поняла , что он даже алименщик и это не смутило ( чужие наследники -тройные риски оказаться под забором и хер там докажешь , что ты вливала когда-то там на ремонт ).
С его стороны как было понятно , что он хочет именно семью с этой конкретной женщиной ?!?
Ду ну. Ерунда это все.
Или очередной вымысел, для скрытия истиной причины важности и необходимости - бежать в ЗАГС, спотыкаясь.
Если уж и чтить "традиции", как в совке, то уж будьте добры и рожать от 3 и более личинусов, ежели вы все такие "традиционные". Имхо.
Родственники, видимо не поймут
Что за чушь?
Вопрос.
А готовы ли те "родственники" дать "лужайку", когда родиться 3 и более "зайки"?
Пи3деть и рассуждать - много ума не надо. Как собственно и ноги раздвигать.
Вот только при чем тут "синяк в паспорте"?
Что бы что?
Все же?
???
+++
Вот я и говорю.
Ничего вразумительного.
Абсолютное отсутствие конструктива в ее ответе.
Какая-то х у е т а эмоциональная.
Причем самое смешное, парадокс.
-жалкая попытка притянуть за уши эмоциональную составляющую к юридическим обязательствам.
Как то это не вяжется.
Аж глаз режет.
Ну наконец то, начинает прорастать зерно взаимопонимания.
Все таки - "деньги".
Ну я предлагаю, быть более утонченными и не рубить правду матку в контексте этой темы.
Давайте (мы ведь всё-таки культурные люди) использовать более спокойные эпитеты.
И осторожно говорить про ценность брака, это (как там у потреблядей это звучит?) - "чувствовать себя как за каменной стеной"/"мне нужны гарантии" и т.п.
А то многие тут ОЖП, топящие за ЗАГС - такие "стесняшки" и при слове деньги/распил полимеров/отжать/вЪебать на алики/ выжать аленя как губку отправив на теплотрассу - начинают нарочито краснеть как девственницы при виде волосатого члена.
нет, не ерунда. Не принято так.
Отправлено спустя 51 секунду:
какие нафиг деньги , мы молодые женились, оба без денег
Правда в том, что в нашей стране качество женщины определяется наличие м той самой печати. Типа не замужем- никто не позвал- второго сорта ты. Потому как мамы говорят, что главное в жизни- это не учиться и работать, а замуж выгодно выйти. И это сидит глубоко в мозгах каждой ОЖП. Лично я первый раз замуж вышла именно по этому. А вот со вторым мужем я жила без штампа и "как за каменной стеной". По любви.
Да да, такая скрепная страна

Причино-следственная связь наследственная

Значит Ты "Кармическая" жена.
Когда-то, - -сделавшая ставку на Галимое "ЗерО".
И тебе "фортануло". Так бывает.
И твой, ничем ни примечательный, гипотетический (ещё вчера) "Ванька-дурачёк", нормально так - занял свое место под солнцем.
За это тебе почет и уважуха. Безусловно. За твое терпение.
Но в ЭТОЙ теме, речь не об ЭТОМ.
- Fuckyourbrains
- бывалый
Да ну ладно, Кумихо даёт самый что ни на есть подробный ответ СО СВОЕЙ стороны. Там и эмоциональная составляющая, и юридическая (которая влияет на эмоциональную непосредственно). Куда уж более развёрнутее и конструктивнее? Если вернуться к заглавию темы.
А почему Вам недостаточно того, что я хочу эмоционально?
Мне свои эмоций в опу засунуть, и молчать в тряпочку?!
Значит я должна ради вас перехотеть и не просить, а вы ради меня дойти до загса не хотите.
Заключите бк и следите, чтоб сильного перекоса в имуществе не было и суд разделит по бк.
Ну ладно не верите, регистрируйте всё на брата, маму.
Вы не хотите вкладываться материально без гарантий вечного и счастливого. А я не хочу вкладываться в мужчину, который не исполняет моей главной хотелки, не бережет мой психологический комфорт (да, да вот тот, что я боюсь осуждения бабок на лавке, надоели вопросы мамы, недоверяю мужику, хоторый не хочет в загс и тд и тп Это все мой душевный комфорт). Так вы получается поступиться своими желаниями, принципами ради меня не хотите, а я ради вас должна. В сад, все в сад.
А ты всегда идешь трудным путем, через преодоление себя? Через препятствия, через терни?
Покупаешь билет в метро, но идешь пешком? После трудового дня не в магазин за хлебом идешь, а ставишь опару и в русской печи выпекаешь хлеб?
Предлагаешь мне себя преодолеть и жить с тобой в сожительстве? Так?
А почему тебе себя не преодолеть и жить со мной со штампом?
Так я ж вроде не мужик. Логично, что я веду себя как баба.
Или ты про то, что я не утонченная дама. А это да, родилась в сибирской глуши, карьеру сделала. Ну извини утонченные дамочки оне за олигархов замуж выходят и пукают живанши. А снжопки они да грубые бабы, а как с мужиками иначе конкурировать за место под солнцем
Хороший вопрос. У меня встречный - а зачем?
Ну вот например наркоманы бросают наркотики чтобы:
- для здоровья (а как кожаная игла вредит моему здоровью?)
- чтобы пойти работать, стать потребителем (а как мне кожаная игла мешает зарабатывать и потреблять?)
- для сохранения родственных связей (опять же как кожаная игла мне мешает сохранять отношения с мамой и папой?)
Я просто не пойму - зачем мне слезать с кожаной иглы? Она мне жить не мешает. Наоборот одно удовольствие
Я вот прям в упор не вижу, где же я кого склоняю жить какя.
Пишу: кто хочет загс - все быстро в загс, кто не хочет - живёт без загса.
Вот встретились мы. "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"
Идем, гуляем по зимним улицам Урюпинска (ну в кафе само собой не идем, чё деньги тратить) и ты мне говоришь, мол мужчина должен чувствовать себя свободным рысаком, зарабатывать себе на домик и пенсию на озере Комо в Италии. И чтоб мол я не отрывался от этой истинной цели моей жизни, я буду приезжать тебя потрахивать ко всеобщему удовольствию.
Я тебе скажу, что в тебе прекрасно всё и душа и наверное кожаная игла, но мне так некогда, некогда, дела знаешь ли, дети от первого брака кушать просют.
Ты мой номер поставишь в блок и сотрешь, я - твой. К обоюдному удовольствию.
Потом ты встретишь Снежану, которую устраивает приходящая кожаная игла, ей тоже не хочется борщ варить и труселя стирать. А я встречу тружника офисных полей, котрый обреченно склонив голову, поведет меня в загс, потому что слаб и не смог устоять перед моей сияющей харизмой.
Главное все счастливы! Все довольны. А довольны люди, довольно и государство, а транснациональные компании собирают мзду от проданных айфонов бабам аленей. Всем хорошо, правда?
Так ему надо, чтобы все женщины признались - идем в загс, чтобы отполовинить имущество, заработанное мужем, как минимум. А как максимум - отжать всё заработанное мужем, и отправить его на теплотрассу с поюзанной зубной щеткой и последними рваными трусами. Ему ж надо чтобы мы наконец-то признались, что для женщин загс это бизнес. Мы мол по другому заработать на хатку и мерседес не можем, тока через грабёж лоха-мужа.
Другие ответы ему не подходят, ему подходит только этот. Поэтому он постояно будет талдычить - не верю, бездоказательная хуерга, вы всё врете.
Пы.Сы. Извините, что так много. Утро начинается с Востока, я встаю а тут стока написано

Ну вот детей я бы родила и без ЗАГСа. А свои бабки в чужую недвижимость никогда не стала бы вкладывать. НО! Я бы их не стала бы вкладывать и в добрачную квартиру законного мужа, например. У меня трепетное отношение к вещам, имуществу. Для меня делёжка - очень тяжёлый аспект. Поэтому, бюджет раздельный, каждый тратит как считает нужным. В чужое добрачное не вкладываемся финансово.
Ну вот так нам спокойней живётся.
Трипса , ну здесь все понятно. Женщина наделена природой такими полномочиями и если она очень захочет рожать , при этом жить с биологическим отцом этого происшествия вообще не обязательно. Для себя , как говорится. Это норма классическая история.Трипса писал(а): ↑18.11.23 08:28вот детей я бы родила и без ЗАГСа. А свои бабки в чужую недвижимость никогда не стала бы вкладывать. НО! Я бы их не стала бы вкладывать и в добрачную квартиру законного мужа, например. У меня трепетное отношение к вещам, имуществу. Для меня делёжка - очень тяжёлый аспект. Поэтому, бюджет раздельный, каждый тратит как считает нужным. В чужое добрачное не вкладываемся финансово.
Ну вот так нам спокойней живётся
Но вбухать бабки в хату сожителя , который хаты оформил исключительно на себя и даже не подумал , что его женщину могут выкинуть под забор обстоятельства от государства до его родственников, видимо на гормональном уровне не считая все таки эту женщину глубоко своей . Тетка , которая просто занимается благотворительностью , когда ее не просили .
Отправлено спустя 42 минуты 10 секунд:
Кумихо писал(а): ↑18.11.23 05:25Вот встретились мы. "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"
Идем, гуляем по зимним улицам Урюпинска (ну в кафе само собой не идем, чё деньги тратить) и ты мне говоришь, мол мужчина должен чувствовать себя свободным рысаком, зарабатывать себе на домик и пенсию на озере Комо в Италии. И чтоб мол я не отрывался от этой истинной цели моей жизни, я буду приезжать тебя потрахивать ко всеобщему удовольствию.
Я тебе скажу, что в тебе прекрасно всё и душа и наверное кожаная игла, но мне так некогда, некогда, дела знаешь ли, дети от первого брака кушать просют.
Ты мой номер поставишь в блок и сотрешь, я - твой. К обоюдному удовольствию

И как мы уже успели заметить , попытка припарковать кожаную иглу это не самое тухлое предложение. Веселее , когда он сделает вид , что не против , чтоб на домик в Комо докинули ему Вы , а он при этом так и оставался свободным рысаком

Нет, обычно обхожу, зачем это если можно обойти.
Этот диалог всё больше напоминает разговор глухого с немым. Гостевые отношения это встречи а не сожительство и об этом говорю сразу, что мне не нужен захс, дети, я не претендую не на чьи-то деньги, не на жилпоощадь ит.п.и жду того же в ответ.
Где ты такое видела, есть примеры?
Так и получай удовольствие, без захса.
Дальше какие-то твои сочинения пошли на тему как отбить желание встречаться сразу.
Мне захс не нужен чтобы встречаться и трахаться, зачем тебе это волокита вопрос видимо риторический, или у тебя оргазм от слова захс или без печати не течешь

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
"Фантазёр-ка, я тебя называю и о доме в Комо, я совсем не мечтаю"

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Nevada,
"Я просто вдую вдую вдую вдую вдую тебя
И не нужны мне океяны города и моря
Я просто вдую вдую вдую вдую вдую тебя
Оставь себе свои деньги"

услышано
А если мне нравится с загсом. Как тогда быть?
Если мне нравится с платьем за хулион денех, голым пупсом на багажнике ленд крузера, и медовым месяцем на Хаваях. Если мне нравится куча мала из гостей и падарки?
Если мне нравится как муж важно приезжает за мной с веником цветов в роддом?
А если я подавлюсь и некому похлопать? а если я ванне подскользнусь на мыле, ударюсь затылком и буду истекать кровью в бессознательном состоянии кто мне вызовет скорую (у меня лично даже если я туалете засиделась, читая в телефоне АБФ, муж кричит: у тебя там всё нормально?

Вооот видишь чё, мне нужно от мужчины не тока лишь секс. Мне нужен весь мужчина с потрохами.
Зачем время тратить? Я не люблю бесполезных пихарей

Любой каприз за ваши деньги. Тогда тебе нужен м своего уровня и выше. А теперь внимание вопрос!!! Зачем всё что ты сейчас описала обеспеченному мужчине с дамой уже не молодых лет, когда имеет широкий выбор баб 20 летних в те же содержанки, может потому что имеет желание спинку тётке почесать

Ну да, тебе нужен обслуживающий персонал, не трать время обратись к профессионалам

Это тебе нужно всё что можно выжать с м, а мне кроме епли, желательно в гормональном угаре, больше от бабы ничего не нужно.