_Shaman_ писал(а): ↑03.04.25 09:06
при том, что это ВООБЩЕ не трудно и не напрягает. И затрат никаких не требует
особенно, если все это искренне. Ведь если ты говоришь что то типа "ты у меня такая окуенная, красивая! У тебя такая шикарная попа!"
Это даже не столько похвала или комплимент, это просто констатация факта.
Но это в обе стороны работает. Ты у меня самый окуенный. Ты просто "Чемпион Сань Дзиня". У тебя все получится, ты со всем справишься.
Это же заряжает.
Вообще, на самом деле, удивительно читать вот эти обесценивающие тетку и ее труд в текрете пассажи - это все легко.
Кмк, это одна из причин - именно вот такое воззрения, почему они не хотят этого делать.
Сидеть с беспокойным ребенком, когда она намутила себе кофе в 8 утра, а выпила его в 2. Пусть и нагрев в микроволновке. Все просто же.
Никто не учитывает из заявляющих, что мелкий ребенок дудонит под себя, что все это надо убирать, мыть. Мелкий ребенок это же не сковородка, которую запихнул в посудомойку и вот у него уже чистая жопа. И бардак. Она только убралась, а через 2 часа опять бардак. И так по кругу.
А тут, вечером, приходит ее М и такой - епать, я сегодня заключил контракт! Ну или я сегодня начертил очередную поипень - че там пожрать есть?
Пожрал, посуду на столе оставил - ибо задапдло ему самому за собой сраную тарелку помыть - а то значимость потеряешь. Бред. Бред, как газетка, которой удобно прикрыть кучу говна. По обслуживанию самого себя, любимого.
И вот это - "Да че там сложного" (с) Бобер. - Ну ежели ничо сложного, в чем проблема приехать после работы, взять на себя 1/2 этого "ничо сложного"?
Это ж "две кнопки нажать". И вот это обесценивание ЕЕ труда с сидением с мелким и поддержанием очага - это один из тех тех факторов, почему тетки не пойдут рожать 2-й раз. Им это накуй не уперлось - быть обслугой М только потому, что он там себя патриархом возомнил. И да, Бобер, не юлИ, сам то сейчас и блинчики с утра и все дела. То, что тут аленизмом зовут махровым. Нет, это просто разделение каких то обязанностей в паре. И это у вас с Ланью общего нет.
Так то, я уверен, будет общий, с учетом уже пройденного опыта, эти блинчики и жаркое по вечерам, либо гуляния с общим, будут в полной мере, пока Лань вазюкается с с вашим общим. Ибо тогда, при ее заепе 22/7 не получишь секса. Она просто выдохнется и не захочет его. (ну это ИМХО)
Наша пропаганда - то, что я читаю, она никак не способствует повышению рождаемости. Она наоборот способствует тому, что никто не захочет эту демографию повышать. Их слова - полный бред. Просто иногда даже думаю - у них там соцсоревнование что ли? О том, кто большую глупость скажет.
И пусть кто то что то пишет про бабское мышление мое - уже давно пох. Уж если вы в паре и вступили во все это не для "полимеров", то вот и делите ВСЕ обязанности пополам. А если М так и будут давлеть на то, что есть "бабская обязанность по быту", больше одного рожать никто не захочет.
И да, AR, отпуск - это для работодателя. Отпуск - это условное понятие, тебя с работы отпустили, а не кайфовать с Тайланде. Просто бремя оплаты в этот момент несет работодатель. И это "отпуск по уходу за ребенком", а не отпуск для отдыха
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Бобер123 писал(а): ↑03.04.25 13:17
бери тады дрель и фигачь полочки, розетки, плинтус, автоматы, смеситель замени, так же можешь еще закладные выкопать на даче/в доме под коммуникации ниже глубины промерзания грунта в средней полосе России, ну или сортир утепленный выстроить к дому, ладно, половину сортира/половину траншеи
ну давай так то ты будь объективен, как часто ты берешь вот это вот все, что ты описал?) 24/7 в течение 1,5 лет? Тогда ок