Why_not писал(а): ↑02.02.26 20:21
Живешь там или целенаправленно искал и ехал туда?
на вахту деваха залетела впервые,присмотрелся,но я тогда был в завершающихся "отношениях" вы6лядских,помотавших мне нервы нефигово. Осенью 24ого бывшая в очередной и последний раз свинтила к мамаше,решил позвать в гости подругу с вахты. Потом с осени по весну,лопатил все СЗ,встречался с абсолютно разношёрстными ожп,10+ потенциальных спутниц рассматривал за эти пол года,один шлак,принцеждалки,сумасшедшие и прочий хлам
В итоге плюнул,весной 25ого позвал башкирку жить к себе,на постоянку,переехала,всё гуд. А я далеко не подарок бро поверь,оч далеко. Но всё норм,пока что) в гости к её семье поехали через 1.5 года после знакомства с ней.
П.с. да,я тоже алк,грубиян хам и много другого еще)) Местные ожпэшки пришли бы в ужос от меня примерно через сутки нахождения со мной,но увы мне они нах не нужны СИЛЬНЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЕ ЖЭНЩИНЫ,лол.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Why_not писал(а): ↑02.02.26 20:21
Поэтому я ищу девку без вредных привычек, это прям табу для меня.
а, да кстати по этому поводу
У меня бывшая со мной и бухала,и курила,и дула,комбо короче
Нынешняя ОЖП курила электронки,могда изредка выпить пару бутылок гаража
Год назад выкинул электронку,сказал ты больше не куришь-не курит с того времени
По началу,как ко мне переехала,когда я дома в отпуске после вахты,со мной могла выпить раз в недельку пару бутылок этой шляпы,я так глянул,начало лета было 25ого,сказал-ты больше не употребляешь алкоголь. С того дня ни капли не выпила больше
Нашла хобби себе,танцы какие то там спортивные,ну там одни бабы пляшут,ходит занимается. Как то так короче.
Я же когда дома месяц,почти каждый день пивас,люблю блин его)
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Why_not писал(а): ↑02.02.26 21:46
форумное бабьё
рекомендация. Местных тёток можно почитать иногда некоторых,ты сам смотри,пишут дичь или провокация-просто игнорь,на разумные смс-можно и ответить. В приниципе,нн ток к тёткам местным относится,есть немало е6ланов на абф,обиженных на всё и вся)) Фильтруй,бро.
А,ну да,башкирка со мной не изза полимеров точно ибо я в долгах как в шелках,часто бывает что кормит поит она меня как раз,я щас ударился в срочное погашегие долгов побыстрее,поэтому с меня некуй взять вообще