В смысле - квиты? Речь о субъективной брезгливости. Лично я - брезгливый и поэтому не смог бы. Ее муж - не брезгливый и поэтому для него все ок.
Тема о том, какие решения в семье можно принимать самостоятельно.
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Vita Svetina
- старейшина
После эскортника одного, один раз такое было, и мы были в разводе)
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Так и мужчина тоже)) это же форум, тем и интересно. В жизни мы бы не общались никогда)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Так Вы же и не ушли от своей жены, живете вместе)
-
Грешный Ангел
- посвященный
Мужчин рассуждения, как правило, строятся в стиле: “if - then”. У женщин рассуждения более хаотичные
-
Vita Svetina
- старейшина
Это вообще не важно, интересна разность подходов к жизни, к семьи, у кого как складывается, кем что движет. В жизни мы всегда в кругу себе подобных, скажи кто твой друг))
-
Грешный Ангел
- посвященный
Речь о брезгливости, а не о том, кто от кого ушел на серфинге кататься.
Как бы объяснить… Есть мужчины, которым до тошноты противно осознавать, что женщина, которую он целует, делала минет другому чуваку, даже если она антисептиками раз 100 его прополоскала. Для него это как с самой грязной помойки достать стакан , отмыть и выпить оттуда воду.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Важно. Откройте учебник формальной логики и почитайте, сразу поймете
может и есть, а может и нет таких, в любом случае - дело личное.
чрезмерная брезгливость к тому же - признак ущербного нежизнеспособного организма, нормальному-то многое пофиг - что слабого убивает.
-
Vita Svetina
- старейшина
Ну да все разные, у Вас вот так))
Отправлено спустя 19 секунд:
Я не за этим на форуме)
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это огромные тараканы и подсознательный страх оказаться хуже в сравнении. Это не брезгливость.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если в говно наступишь, ботинки выкинешь сразу или отмоешь и дальше ходить будешь?Грешный Ангел писал(а): ↑17.07.26 10:37Для него это как с самой грязной помойки достать стакан , отмыть и выпить оттуда воду
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это именно брезгливость.
Ты ж ботинки не целуешь. Конечно и жену можно не целовать, а просто иметь…. гипотетически. Но в жизни все же так не бывает.
Поэтому если приводить пример, то лучше со стаканом
Вы у жены первый?
Если разведётесь, с женщинами спать не будете?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Да.
Не планирую разводиться. Гипотетически и фантастически - конечно буду иметь каких-то женщин, но в жены брать однозначно нет. Просто поиметь, получить удовольствие и все.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
У каждого свои предпочтения. У меня такие.
Я знаю, что многие мужчины, в т ч и мои знакомые, которым 40+ не могут спать с ровесницами, только с 25-30. У меня такого нет, вполне хорошо с женой, но вот всякие с сайтов знакомств, после других как-то не очень, вызывают брезгливость. Но меня это не тяготит, меня все устраивает
Понятно, но может, как вариант фантазии, планировать ваша жена.
Например, вашей жене может повстречаться мужчина, который обеспечит ей такой же уровень жизни или лучше, но при этом она с ним почувствует себя в другой роли- не только жены, матери, домохозяйки.
Два человека в паре- не только вы можете решать момент развода.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Получается "брезгливость" не физическая, а психология.Грешный Ангел писал(а): ↑18.07.26 16:24конечно буду иметь каких-то женщин, но в жены брать однозначно нет.
А если одна из этих женщин, гипотетически, после вашего гипотетического развода окажется настолько же хороша, как и ваша жена, но у нее был в прошлом муж, все равно не станете с ней жить?
Для меня странная фиксация на сексе в прошлом при прочих равных других достоинствах гипотетической пассии.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Вы никогда достоверно не можете знать, что думает и чувствует другой человек.Но можно прочитать ваши же слова.
Фраза "меркантильная и набитая дура" взялась ни откуда в нашем диалоге- ваш страх.
И про много чего интересного впереди тоже звучит, как страх.
Если бы вы ушли от жены, она в период вашего ухода завела отношения, а потом вы сошлись, потому что дети, общая жизнь, чувства, которые были, все то хорошее, что вы о ней пишете, вы бы не приняли ее потому, что у нее были отношения?
А вы
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Грешный Ангел, Поняла, спасибо
-
Грешный Ангел
- посвященный
Где же тут страх? Наоборот, уверенность. Я исхожу из того, что знаю о своей жене за эти долгие годы вместе, за те взлеты и падения, которые были и знаю ее со всех сторон и в разных ситуациях. Поэтому и написал ровно то, что написал. Если жена умная и любящая, то она ценная для меня. Если жена ушла к другому, то она дура. А зачем умному мужчине дура?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А тут в чем страх? Мы в предвкушении много чего интересного. Не совсем понял ваш ход мыслей по поводу страха.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нет. Без колебаний нет, не принял бы