в этом году отпуск не удастся?
Не вешай нос! Войдешь во вкус отдыхать без мужа. Не всё с ним ездить куропаток ощипывать
в этом году отпуск не удастся?
Вася, это называется "взятка должностному лицу". До 3-х лет УК, вроде.
ну, там и до Каспия рукой подать) а какая там рыбалка, ммм... Осетров ловите!Василиса-премудрая писал(а): ↑29.05.24 20:50Муж говорит- а может действительно на Астрахани и остановимся
уборка и готовка на детях.
хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
фото было?
ну не барсуков ошкуривать же
так тебе и дали осетров ловить
конечно, только бла-бла
я так думаю, осталось решить, кто толику сосать будет, и всё, жизнь удалась
https://astrakhan.biglion.ru/deals/odix ... assein-30/. На, не благодари. Это со жратвой. Дёшево получается.Василиса-премудрая писал(а): ↑29.05.24 22:12захотелось прям посмотреть,после слов мужа а ты видела как цветут лотосы?
Конечно я не видела) я же не была ещё в Астрахани)
да, молодцы
не всем. Мне тоже неприятно и не понятно, почему считая Васю лживой дурой, люди здесь пасутся
Ты тупа как пробка. Признайся что у тебя в кармане 3к денег и мы спокойно разойдемся. А то уже куйню какую-то напридумывала про лотосы. Впятером даже и думать забудь про любой выезд из дома если у тебя нет хотя бы сотки. Лучше 200. Виллу нарисуй на картинке и визуализируйВасилиса-премудрая писал(а): ↑29.05.24 22:12то захотелось прям посмотреть,после слов мужа а ты видела как цветут лотосы?
Конечно я не видела) я же не была ещё в Астрахани)
Не надо мне приписывать то, чего не было!
Это как бы не мои словаВасилиса-премудрая писал(а): ↑26.05.24 13:26Я сказала что оплатить это время мне предлагают родители
куда мне до тебя!
и потом бегут в соседние темы рассказывать взахлёб какая же она дура. Но тетки ещё куда ни шло, курицы, чо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя