Безусловно. Поныть в вариациях и не особо повторяясь. Разбавив это художниками, театром и психоделическим рисованием ххуем. Это высокое искусство. 8)
Какая это ТА. Я прям заинтригован.
Безусловно. Поныть в вариациях и не особо повторяясь. Разбавив это художниками, театром и психоделическим рисованием ххуем. Это высокое искусство. 8)
Какая это ТА. Я прям заинтригован.
Нюра, ты понимаешь что мне неприятно данное обсуждение? В чем его смысл?
Пожалуйста, пусть вся эта ситуация закончится мирно.
куни для зюми)
ой
Оль, мож в том и смысл, что есть в тебе уязвимость, о которой неплохо бы и знать. В любых отношениях важна только одна буква. Д - доверие. И совершенно пох - что там где и кто пишут. Понятно, что чреватая фигня. Но корень слова - ВЕРА. Без которой эти самые отношения теряют всякий смысл.Honey_moon писал(а): ↑01.04.21 21:29Нюра, ты понимаешь что мне неприятно данное обсуждение? В чем его смысл?
это если смешать бежевый с золотистым коричневый прлучился
Полностью никто не может. Всё равно у каждого есть свои мысли, что-то, что ты никому никогда не скажешь, даже самому близкому. И у меня есть.
Получается шо так. Но мы с алкоголем постоянно работаем над тем, чтобы хотя бы нос оживлял эту унылую картину.
Эх, я думал речь о жопе с котегом. В картине с пистолетом единственное прикольное - Сони Эриксон 750. Чумовой был телефон. 8)
Немедленно избавляйся от этой приписки.
в конце надо было добавить "приезжай в Кабардинку, я тебе помогу"
По Чернобыльскому лесу огромными шагами идет Красная шапочка. Рост около трех метров, нога 49 размера, руки до колен, голова как тыква, груди разбросаны по всему телу.
Навстречу волк. Она берет его за уши и поднимает к своему лицу. Сиплым голосом, но громко:
- Наверное ты хотел меня сожрать?
- Нет, нет, я вегетарианец!!! - взмолился тот.
- Может быть трахнуть меня хотел?
- Упаси бог, я гей!!!
Она медленно опускает волка на уровень пояса:
- Ну тогда соси!!
Тебя чего - недолюбили тут чтоле ? Как то мы вроде на неспокойных не похожи. 8)
Эм, в каком месте. Я чего то видать пропустил.Honey_moon писал(а): ↑01.04.21 21:44но пройти мимо того как меня выставляют в нехорошем свете не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей