Как реагировать на такой стёб мужа?
Ну если тебе это душу греет или что другое, конечно думай, я тоже считаю что на меня смотрят потому что меня все хотят и не меньше и покуй что не все)
вот так вот отстраненно, пусть рожают все, сколько хотят
Но жить рядом я бы категорически не хотела. Она завалила весь тамбур соседский гавном, типа санок-роликов-велосипкдов и тд. И бьет себя пяткой в грудь- мы МНОГОДЕТНАЯ СИМЬЯ!!! Соседи должны, обязаны!!!...
президент требует.
не додали
То ли секса, то ли "благодарности" За секс
Отправлено спустя 58 секунд:
а чë раскудахтались?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ты не прав. Она ещё не старуха. А опыта уже нет как у ПД
а я в Канакскую балку. Для меня вообще отдых - это не беготня с пляжа в бар за дешманскими коктейлями, а природа, отсутствие людей и тишина. Происходит перезагрузка. В Турляндию еду только из-за младшей, она этими отдыхами набалована, благодаря дедушке (свекру)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
нет, Рус. Я бы ездила в Турции -Египты, но мне это не надо. Я хочу Байкал, Карпаты, Камчатку. Крым - но строго определенные, не туристические места. Для меня это отдых. Мне не нужен сервис и алкашка. Мне нужна природа, покой и тишина.
ruskent, я тебе уже говорила
Ты дебил
Ты дебил
Вот смотри. У каждого хорошего петуха- гарем из куриц.
А у мурки гарем из петухов, петушатник. Значит ли это, что мурка альфакурица? И значит ли это что она кукарекает?
Ну вот смотри. У тебя их три. Типа ёбаришки. По сути, один нижний, другого ты страпонишь, третий старпер-сердечник, которого ты терпишь за подачки и ремонт смесителей в квартирке. Это не про тебя грустная песня?
"Я целый месяц уж не иплась,
А в пилотке плесень завелась"
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
нииии, ее не распугаешь. Она же в 2 смены пашет. Потом идет на счастливые волосы. Потом муж ее домой не пускает без прогулки. Придет. Она тут больше 10 лет учит теток простому бабьему счастью.