Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
bilia
бывалый

Сообщение bilia » 03.01.10 12:38

Кармен писал(а): В семье ,по моему мнению,отношения должны строиться с позиции равенства и взаимных уступок и равной ответственности.
Жене глава - муж.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 03.01.10 12:39

Кармен писал(а):ВАсилий Степанович,мало принять решение.Надо его осуществить.
Ну вот например,вменяемая разведенная женщина Маша.Ее вменяемый бывший муж Вася и так тратит на ребенка четверть зарплаты.Маша не дергается насчет оплаты школы,ребенок по выходным с папой ходит в зоопарк-дельфинарий,папа покупает сыну нормальные вещи по возрасту и по сезону.Мама в выходные отдыхает и встречается с друзьями-подругами,личную жизнь налаживает.
И скажите-вот нафейхоа Маше портить отношения с хорошим папой Васей,чтобы получить ТЕ ЖЕ деньги но по почте и самой бегать по магазинам?Смысл?Обьясните,может пойму сию глупость.
Например, нашла Петю

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 03.01.10 12:58

Кармен писал(а):Василий Степанович,в Питере очень дорогие школы.Честно.
Если считать питание и одежду-да,20 тыс достаточно,не спорю.Но в среднемесячное обеспечение я лично считаю что надо включать ВСЕ расходы на ребенка-и спорт,и летний отдых,и развлечения и лечение и мебель и постельное белье.НЕ согласны?
1) Школа - бесплатная.
2) Дополнительно можно самому обучать ребенка
3) На питание ребенку вполне хватит 5-10 тыс рублей (в зависимости от возраста)
4) Детский спорт - бесплатный. (хотя, конечно, можно записаться и платно ;).
5) Даже если рядом нет бесплатной секции - ничто не мешают родителям заниматься с ребенком - с утра - пробежка, вечером сходить на турник во дворе.
6) Летние отдых - штука хорошая, но не обязательно ехать на море - можно отдыхать на даче у бабушки
7) Желание "дать ребенку лучшее" не должно приводить к тому, что вс семье один - два ребенка.
8) Как вообще можно ставить на одну планку рождение нового ребенка и желание отдохнуть в Италии, новую мебель и т п.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 03.01.10 13:00

Василий Степанович писал(а):Я в весьма переносном смысле про батон. То есть совершение покупок бездумно и с огромной преплатой, покупка вещей ненужных, но якобы в интересах ребёнка. А на самом деле, порой именно во вред ему.
Согласен.
Для ребенка прежде всего важно внимание и воспитание.
Потакание запросам ребенка - купи мне новый телефон - поощрение потребительства.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 13:01

Мне очень нравится, что сейчас методики Монтессори и близкие к ним находят всё большее и большее признание. Есть у нас такие клиенты. Один мой друг, открывает уже 3-й центр, хоть его основной бизнес весьма, весьма не детского направления, а сам он от педагогики был всю жизнь очень, очень далёк. И эти центры ему не приносят ни чего, кроме внутреннего удовлетворения от этой деятельности, от его вклада. Ему не безразлично каким будет наша будущая страна. Он сам мне признавался, что в жизни бы не подумал, что этим будет заниматься, что считал раньше, что воспитание детей - удел женщины. Николая Валуева видели? Мой товарищ чем-то похож. Потому эта деятельность вызывает определённое удивление и некоторую несостыковку с образом.

Ну, да ладно. Отвлеклись.

Роль мужчин в воспитании детей очень велика, и отстранение мужчин от воспитания детей на государственном уровне (тем более своих детей отцами) - это преступление государства против своего народа.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 03.01.10 13:02

Кармен писал(а): Муж согласился со школой,которую выбрала я,он выбрал вид спорта,чтобы ребенок занимался-я вообще не вмешивалась,доверяю мужчине от которого родила,вот так примерно.
Это правильно. За ним решение.

ALIEN

Сообщение ALIEN » 03.01.10 13:10

Azrail писал(а):Бабы всю мощь судебной машины задействуют. Тогда будет полный сипец.
Наплюй на эту судебную машину! Всё равно очень скоро русские националисты прийдут к власти, это неизбежно и необратимо. Потому что нас уже слишком много, и мы сейчас походи на переполненную взрывчатку которая вот вот и шандарахнет! :lol: Сколько будет удобрений для земли повсеместно. :wink:
А на судебную машину наплюй, она своё изживает, она подыхает и разлагается на глазах. Законы это ведь такое дерьмо которое всегда можно обойти. А насчёт если не отдаёт какая то шлюха позорная и прочая недочеловечкая мразь которая по ошибке находится на земле а не под землёй ( это наше упущение :wink: ), запомни, если мразь - а мразь это не человек не отдаёт по хорошему, забирай по плохому! Без разницы какими методами, забирай и всё! Если она составляет проблему, то что же, как говаривали всегда чикисты "Нет человека, нет проблемы". :wink: Вот и всё. Усложнять тут ничего не надо, всё проще простого. Есть проблема - нет проблемы. 8)

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 03.01.10 13:20

Тетушка Чарлея писал(а):ТОгда зачем эта рисовка, чтоб собственному ребенку только прожиточный минимум отдавать?
Читайте внимательней, что говорилось.

ALIEN

Сообщение ALIEN » 03.01.10 13:31

bilia а ты тоже это гибридное существо под названием фемионанистка а? :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.10 13:53

bilia,бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Бесплатных секций в Питере давно нет.На 5 тыс.можно покормить кота только...
Знаете,если так хорошо знаем как сэкономить на ребенке,-значит прекрасно можно жить на 75 проц от зарплаты.А что?
1В отпуск можно не ездить.
2Питаться на 5 тыс,пива не пить.
3Девушек в кино не водить,общаться только с бесплатными.
4Мебель не покупать,ребенок важнее.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 14:14

бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Эта фраза ни чего близкого к истине не имеет. И если честно, меня очень сильно возмущает, когда её бездумно произносят.

Благотворительность забыли?
Государственное финансирование забыли?
Это если нашей темы касаться.

Если касатья, допустим программного обеспечения, то здесь очень много именно бесплатных программ, которые порой лучше и быстрее платных. Так, что не нужно вранья.

Здесь улыбнулся:
Девушек в кино не водить, общаться только с бесплатными.
бесплатный сыр бывает только в мышеловке. (с) А лучше, чтоб ещё и за мужчину платили... Ух-ха-ха. Алименты первым женам из своей зарплаты отправляли.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 14:16

Государственное финансирование забыли?
Но не забываем, что это по большей части финансирование через налоги, то есть гражданами, и в первую очередь мужчинами (с точки зрения вклада).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.10 14:32

Василий Степанович,благотворительность-для сирот.
Если у ребеночка папа и мама есть-какая благотворительность???
Не позор для папеньки просить материальную помощь на ребенка?
Может лучше и честнее от алиментов не бегать,а благотворительность бусть идет на тех,кому она предназначена?

ALIEN

Сообщение ALIEN » 03.01.10 14:50

Я ещё раз повторяю и буду повторять до бесконечности. Фемионанистки - ущербное дерьмо. Плюйте на них со всем цинизмом который у вас только есть. Перекрывайте им кислород везде и повсюду, главное в этом деле безжалостность. И эта вся мразь вымрет. Они хоть пользу принесут русской земле удобряя её своими хоть и гнилыми но с точки зрения обогащения почвы полезными удобрениями. :wink: Больше они не для чего не нужны в этой стране. От них один только вред.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 14:55

Может лучше и честнее от алиментов не бегать
Может честнее не алименты с папы брать? И честнее ребёнка у папы не отбирать, всеми законнозакреплёнными-незаконными методами? Не воровать в магазинах?
Не позор для папеньки просить материальную помощь на ребенка?
А для маменьки не позор? Ну, понятно, у маменек то совести маловато... Они не просят материальной помощи, а силой отбирают.
благотворительность-для сирот.
Благотворительность для сирот в древнем риме называлась как раз словом "Алименты". Потерявшим первоначальный смысл в современном мире.

Чейчас можно смеяться вот над чем: "может ли благотворительность быть насильной?"

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.01.10 14:59

Вообще -то значение слова "алименты" - питание, содержание. На латыни. Но никак не благотворительность.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.10 15:10

Василий Степанович,еще раз напомнаю-ну никто не бегает по судам в поисках законных методов,если отец сам обеспечивает ребенка.
Это касается только безответственных мужчин!
Ну сами посудите.Вот должна Вам Мариванна 15 тыс рублей.Пришла и вернула долг.Ну не побежите же Вы в суд?Правильно?

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 15:33

alimentum - пища, пищевые продукты, содержание, иждивение (перевод последних терминов не исторический, а современная смысловая нагрузка).

В древнем риме - этим термином определялось содержание детей-сирот (то есть детей, потерявших всех родителей) государством, за счёт пожертвований граждан. А теперь ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ что мной было сказано:
Благотворительность для сирот в древнем риме называлась как раз словом "Алименты"
Я не говорил, что слово алименты означает благотворительнось. А переыёртывание слов - это любимая бабья привычка. И очень важно, что слово алименты сейчас потеряло тот важный смысл.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 15:35

Василий Степанович,еще раз напомнаю-ну никто не бегает по судам в поисках законных методов,если отец сам обеспечивает ребенка.
Неправда.

Даже смешно как-то это читать.
никто
вы очень часто употребляете этот некорректный оборот. Только он делает Вашу фразу 100% ложью.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.01.10 15:51

Кармен писал(а):Вы и хотите видеть женщин-полное и безоговорочное подчинение есть рабство.
Самое главное условие забыли: ДОБРОВОЛЬНОЕ подчинение. Так что не рабство.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 15:58

Самое главное условие забыли: ДОБРОВОЛЬНОЕ подчинение. Так что не рабство.
Я бы сказал добровольное делегирование женщиной права принятия решений мужчиной и добровольное делегирование ответственности мужчине, за принятые им решения. То есть женщина снимает с себя определённый труд, и определённую ответственность в случае неудачных решений мужа, но взамен обязуется следовать этим решениям.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 16:01

Причем, что важно, что если жена не согласна, то муж может не принять своего решения, что вовсе не рабство.

Но и попадалова не будет, что сначала жена внешне соглашается, потом муж что-то делает, а потом жена плевать хочет на мужа.

Как пример, муж берёт кредит.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.10 16:22

Василий Степанович,все правильно.
Если мужчина принимает решение-ответственность его.
Если вместе-ответственность общая.
Пример с кредитом-если что пошло не так,а решение мужа-это ОН пересаживается на более дешевую машину,а не жена лишается своей.Его решение-его ответственность.Я правильно поняла?

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 03.01.10 16:28

Если было принято решение, что жена лишается своей машины, значит жена лишается своей машины. И это тоже важное решение, ибо семья в целом может лишиться всех машин, а быть может квартиры.
А вот, то что Вы думаете опять-таки однобоко, меня снова не удивляет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.01.10 17:16

Василий Степнович,кем принято решеие?
И где ответственность тут?
Он принял неверное решение а она в результате лишилась машины.Нормально.Это называется отвечать за поступки?
Это называется безответственность.

Закрыто