Жене глава - муж.Кармен писал(а): В семье ,по моему мнению,отношения должны строиться с позиции равенства и взаимных уступок и равной ответственности.
Феминацистки совершенно распоясались!
Например, нашла ПетюКармен писал(а):ВАсилий Степанович,мало принять решение.Надо его осуществить.
Ну вот например,вменяемая разведенная женщина Маша.Ее вменяемый бывший муж Вася и так тратит на ребенка четверть зарплаты.Маша не дергается насчет оплаты школы,ребенок по выходным с папой ходит в зоопарк-дельфинарий,папа покупает сыну нормальные вещи по возрасту и по сезону.Мама в выходные отдыхает и встречается с друзьями-подругами,личную жизнь налаживает.
И скажите-вот нафейхоа Маше портить отношения с хорошим папой Васей,чтобы получить ТЕ ЖЕ деньги но по почте и самой бегать по магазинам?Смысл?Обьясните,может пойму сию глупость.
1) Школа - бесплатная.Кармен писал(а):Василий Степанович,в Питере очень дорогие школы.Честно.
Если считать питание и одежду-да,20 тыс достаточно,не спорю.Но в среднемесячное обеспечение я лично считаю что надо включать ВСЕ расходы на ребенка-и спорт,и летний отдых,и развлечения и лечение и мебель и постельное белье.НЕ согласны?
2) Дополнительно можно самому обучать ребенка
3) На питание ребенку вполне хватит 5-10 тыс рублей (в зависимости от возраста)
4) Детский спорт - бесплатный. (хотя, конечно, можно записаться и платно
5) Даже если рядом нет бесплатной секции - ничто не мешают родителям заниматься с ребенком - с утра - пробежка, вечером сходить на турник во дворе.
6) Летние отдых - штука хорошая, но не обязательно ехать на море - можно отдыхать на даче у бабушки
7) Желание "дать ребенку лучшее" не должно приводить к тому, что вс семье один - два ребенка.
8) Как вообще можно ставить на одну планку рождение нового ребенка и желание отдохнуть в Италии, новую мебель и т п.
Согласен.Василий Степанович писал(а):Я в весьма переносном смысле про батон. То есть совершение покупок бездумно и с огромной преплатой, покупка вещей ненужных, но якобы в интересах ребёнка. А на самом деле, порой именно во вред ему.
Для ребенка прежде всего важно внимание и воспитание.
Потакание запросам ребенка - купи мне новый телефон - поощрение потребительства.
-
Василий Степанович
- бывалый
Мне очень нравится, что сейчас методики Монтессори и близкие к ним находят всё большее и большее признание. Есть у нас такие клиенты. Один мой друг, открывает уже 3-й центр, хоть его основной бизнес весьма, весьма не детского направления, а сам он от педагогики был всю жизнь очень, очень далёк. И эти центры ему не приносят ни чего, кроме внутреннего удовлетворения от этой деятельности, от его вклада. Ему не безразлично каким будет наша будущая страна. Он сам мне признавался, что в жизни бы не подумал, что этим будет заниматься, что считал раньше, что воспитание детей - удел женщины. Николая Валуева видели? Мой товарищ чем-то похож. Потому эта деятельность вызывает определённое удивление и некоторую несостыковку с образом.
Ну, да ладно. Отвлеклись.
Роль мужчин в воспитании детей очень велика, и отстранение мужчин от воспитания детей на государственном уровне (тем более своих детей отцами) - это преступление государства против своего народа.
Ну, да ладно. Отвлеклись.
Роль мужчин в воспитании детей очень велика, и отстранение мужчин от воспитания детей на государственном уровне (тем более своих детей отцами) - это преступление государства против своего народа.
Наплюй на эту судебную машину! Всё равно очень скоро русские националисты прийдут к власти, это неизбежно и необратимо. Потому что нас уже слишком много, и мы сейчас походи на переполненную взрывчатку которая вот вот и шандарахнет!Azrail писал(а):Бабы всю мощь судебной машины задействуют. Тогда будет полный сипец.
А на судебную машину наплюй, она своё изживает, она подыхает и разлагается на глазах. Законы это ведь такое дерьмо которое всегда можно обойти. А насчёт если не отдаёт какая то шлюха позорная и прочая недочеловечкая мразь которая по ошибке находится на земле а не под землёй ( это наше упущение
bilia,бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Бесплатных секций в Питере давно нет.На 5 тыс.можно покормить кота только...
Знаете,если так хорошо знаем как сэкономить на ребенке,-значит прекрасно можно жить на 75 проц от зарплаты.А что?
1В отпуск можно не ездить.
2Питаться на 5 тыс,пива не пить.
3Девушек в кино не водить,общаться только с бесплатными.
4Мебель не покупать,ребенок важнее.
Бесплатных секций в Питере давно нет.На 5 тыс.можно покормить кота только...
Знаете,если так хорошо знаем как сэкономить на ребенке,-значит прекрасно можно жить на 75 проц от зарплаты.А что?
1В отпуск можно не ездить.
2Питаться на 5 тыс,пива не пить.
3Девушек в кино не водить,общаться только с бесплатными.
4Мебель не покупать,ребенок важнее.
-
Василий Степанович
- бывалый
Эта фраза ни чего близкого к истине не имеет. И если честно, меня очень сильно возмущает, когда её бездумно произносят.бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Благотворительность забыли?
Государственное финансирование забыли?
Это если нашей темы касаться.
Если касатья, допустим программного обеспечения, то здесь очень много именно бесплатных программ, которые порой лучше и быстрее платных. Так, что не нужно вранья.
Здесь улыбнулся:
бесплатный сыр бывает только в мышеловке. (с) А лучше, чтоб ещё и за мужчину платили... Ух-ха-ха. Алименты первым женам из своей зарплаты отправляли.Девушек в кино не водить, общаться только с бесплатными.
-
Василий Степанович
- бывалый
Я ещё раз повторяю и буду повторять до бесконечности. Фемионанистки - ущербное дерьмо. Плюйте на них со всем цинизмом который у вас только есть. Перекрывайте им кислород везде и повсюду, главное в этом деле безжалостность. И эта вся мразь вымрет. Они хоть пользу принесут русской земле удобряя её своими хоть и гнилыми но с точки зрения обогащения почвы полезными удобрениями.
Больше они не для чего не нужны в этой стране. От них один только вред.
-
Василий Степанович
- бывалый
Может честнее не алименты с папы брать? И честнее ребёнка у папы не отбирать, всеми законнозакреплёнными-незаконными методами? Не воровать в магазинах?Может лучше и честнее от алиментов не бегать
А для маменьки не позор? Ну, понятно, у маменек то совести маловато... Они не просят материальной помощи, а силой отбирают.Не позор для папеньки просить материальную помощь на ребенка?
Благотворительность для сирот в древнем риме называлась как раз словом "Алименты". Потерявшим первоначальный смысл в современном мире.благотворительность-для сирот.
Чейчас можно смеяться вот над чем: "может ли благотворительность быть насильной?"
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Василий Степанович
- бывалый
alimentum - пища, пищевые продукты, содержание, иждивение (перевод последних терминов не исторический, а современная смысловая нагрузка).
В древнем риме - этим термином определялось содержание детей-сирот (то есть детей, потерявших всех родителей) государством, за счёт пожертвований граждан. А теперь ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ что мной было сказано:
В древнем риме - этим термином определялось содержание детей-сирот (то есть детей, потерявших всех родителей) государством, за счёт пожертвований граждан. А теперь ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ что мной было сказано:
Я не говорил, что слово алименты означает благотворительнось. А переыёртывание слов - это любимая бабья привычка. И очень важно, что слово алименты сейчас потеряло тот важный смысл.Благотворительность для сирот в древнем риме называлась как раз словом "Алименты"
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
Я бы сказал добровольное делегирование женщиной права принятия решений мужчиной и добровольное делегирование ответственности мужчине, за принятые им решения. То есть женщина снимает с себя определённый труд, и определённую ответственность в случае неудачных решений мужа, но взамен обязуется следовать этим решениям.Самое главное условие забыли: ДОБРОВОЛЬНОЕ подчинение. Так что не рабство.
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый