Вегастар, а если"шлюха" сама умеет зарабатывать? Кроме того есть законы защищаюшие "матерей"
Ошибаетесь. "Справедливая" система бизнеса может быть направлена против нее при большом желании. А законы могут быть хоть какие угодно.
вот Вы, реально, готовы загубить ВСЮ свою жизнь ради ОДНОЙ СОБСВЕННОЙ ОШИБКИ?
Это ваша точка зрения и думаете вы таким образом потому как меня не знаете. Моя точка зрения может немного, сильно или очень сильно отличаться.
И кто его знает, что ей стукнет в голову лет в 26. Именно в этом возрасте происходит большая переоценка ценностей.
Да хватит врать уже. В других темах я уже писал, что возраст не определяется по разнице, люди формируются таким образом, что в 18 лет это уже вполне сформировавшаяся личность, потом идет только разница в специальном опыте. Поэтому я не считаю жену "наивной девченкой", потому как у меня способность к критическому мышлению совсем не утрачена.
Это во-первых. А во-вторых, вы использовали стандартный женский прием, который в жизни используется для опосредствованного очернения "слишком хорошей" жизни конкурирующей ОЖП. Эт нечестно. У меня есть очень большой опыт подобных приемов, и вы фактически даете мне добро на использование их по отношению к вам в других темах. Готовьтесь

twisted:
Ну потребует девственница жениться, и что? Что, от этого секс станет сию же минуту таким, какой он нужен обоим?
Просто удивляюсь, как могут люди настолько заморачиваться на сексе. Он
есть, есть желание и некоторая фантазия. А таким как вы, млин, акробатику подавай, что ли ? А без акробатики - "моментально, в море" ?
Лично для меня совсем не в кайф заставлять мужа жить рядом со мной только потому, что когда-то был влюблен.
Все рано или поздно заканчивается. Если вас не связывают другие чувства, он всегда успеет найти новую любовь на стороне.