Моя девушка не девственница

Высказаться и забыть
Закрыто
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.03.10 17:51

Если Вы сам не девственник, то какое право Вы имеете требовать этого от будущей жены?
Ява писал(а):Это не требование Явы, который не знает толку настоящей мужской дружбе или "придурошной Туси".
Я процитировал Мейсона.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 614#968614
И что?
Разве уважаемый Мейсон высказался об общем случае?
Или он всё же приводил в чувство конкретного персогажа?
По аналогии: раз оплеухой можно привести в себя истерящую особу, значит ли это, что в адекватное состояние всех ОЖП всегда надо приводить с применением кулака?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.03.10 18:12

Zol51 я так понял,что Мейсону было больше известно о персонаже,
которому он советовал,
ну о том,что он НЕ девственник :wink:

а тут пытаются словами Мейсона манипулировать,под общий стандартный ответ на все случаи жизни,лишь только на том основании,что мол..это Мейсон сказал.

Помнится мне,как то сам Мейсон не раз возмущался по этому поводу,что некоторые люди,услышав звон..не поняв к чему,начинают пихать его советы,выдавая за свои,чтобы поумничать,
куда ни поподя, это он о "Санитарном часе" писал..
по поводу и без..советовали ссылаясь на его слова..
иногда это приобретало чудовищную нелепицу..
а потом говорили:
-Ну это же Мейсона слова....
Если это Мейсона слова то пускай Мейсон САМ их и скажет по каждому конкретному случаю,
на сколько мне известно он никому таких полномочий не давал,вольно трактовать всё сказанное им...по любому поводу.

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 06.03.10 20:46

Так развиваете тему, словно мнение Мейсона - правда жизни и истина последней инстанции. В той теме он тупо уравнял девственность М и Ж, как равнозначное явление. Не говоря уж о том, что для вопрошающего девушка была второй, а он у неё - четвёртый, в 18 то лет.
Той же линии на форуме придерживается Ява.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.03.10 21:06

Уважаемый Pioneer упустил следующий нюанс: целью уважаемого Мейсона не была подача "общечеловеческой" истины, а было конкретное воздействие на конкретного персонажа.
Высказывание это в разряд абсолютной истины возведено уважаемым персонажем мужеска, с его слов, пола, уважаем (ой/ым) Явой.
Различие очевидно - у одного целью является результат применительно к конкретному человеку; у другого персонажа - подача средства, используемого первым, как цели и истины. В силу высокого авторитета первого, второй персонаж посчитал идею с подменой удачной. :roll:

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.03.10 21:19

veg@star писал(а):Вы забываете об относительности бытия и ранге в обществе. А относительность бытия состоит в том, что после нескольких пуль независимо какой "более ранговый" самец уже не сможет претендовать на какой-нибудь ранг.
Вегастар, перестаньте фантазировать :) вот Вы, реально, готовы загубить ВСЮ свою жизнь ради ОДНОЙ СОБСВЕННОЙ ОШИБКИ? :shock: Почему просто не признать, что ошиблись в жене? У кого не бывает? 8)

Кроме того, тетки же беременеют от других не всегда "внаглую", в том то-то и весь прикол. Какая там статистика? 7% детей от других отцов, МакДак, по-моему, где-то об этом писал с ссылками.
А шлюху можно просто выбросить без средств, которые определяют ранг в обществе и опустить ее на низшие ранги - не подтвердила она свой ранг и все. И перейти к поиску более высокоранговой ОЖП, даже если за это придется поплатиться несколькими годами лишения свободы.
Вегастар, а если"шлюха" сама умеет зарабатывать? Кроме того есть законы защищаюшие "матерей".

В современном обществе не все так однозначно. Не, сила, конечно может решить все вопросы, но такая сила у единичных экземпляров. Ну Путин может позволить себе закопать жену и её любовника, если такое случится, ну Леди Диану убрали. А у менее яких фамилий такая опция не наблюдается 8)

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.03.10 21:28

Злобный мешок писал(а): Это называется "Слышал звон, да не знаю где он" :lol:
Злобный а сколько, если не секрет? Я так поняла, из Ваших же сообщений, что девушке 19, а Вам уже 40. Если нет-- прошу прощения, конечно.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.03.10 21:52

veg@star писал(а):Для меня это нормально если девушка требует обязательства жениться в обмен на свои достоинства.
А кому они нужны эти "требования"? Чем они, реально, могут помочь в жизни? Ну потребует девственница жениться, и что? Что, от этого секс станет сию же минуту таким, какой он нужен обоим?

Или выйти замуж, заняться сексом, понять, что совсем не то, что нужно, развестись-- лучше? Или терпеть всю жизнь? :?

Кому нужны эти коты в мешках?

И вообще. Я против насилия, в том числе и "требований", У каждого жизнь только один раз и это по-человечески просто дать человеку прожить ее счастливо, а не под зависшей над головой кувалдой.

Лично для меня совсем не в кайф заставлять мужа жить рядом со мной только потому, что когда-то был влюблен. Лично меня это больше унизит, чем всякие другие менее высокие соц. статусы.

В моем случае тоже есть значительная разница в возрасте. Ну и что ?
Да очень просто. Во-первых, Вы уже отталкиваетесь от своего жизненного опыта и можете оценить, какая конкретно женщина Вам нужна, а у 20 летней девченки этого понимания нет. И кто его знает, что ей стукнет в голову лет в 26. Именно в этом возрасте происходит большая переоценка ценностей. Во-вторых, я не знаю какая именно у Вас разница в возрасте. 10-12 лет это одно, а 20-- это немного нечестно по отношению к наивной девченке, у которой еще слово "замужжжж" сплошная романтика и она не думает, что будет делать через 10 лет. 8)

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.03.10 22:08

Loknar писал(а): 2. Девушкам этот вопрос чаще всего наплевать.
Им на этот вопрос наплевать тогда, когда они сами не девственницы и понимают, "с глаз долой-- из сердца вон". А вот девственницы очень сильно даже заморачиваются по поводу недевственности парня. Потому, что не представляют себе какие чувства человек испытывает, с новым партером. Почти как у Вас. Перетрахаете еще десяток-другой умных-веселых-красивых девченок и сами успокоитесь, что кто-то там недевственница :D
3. Девственность парня - сомнительное достижение. Девушки предпочитают сильных парней. А сильный парень - это потенциальный распространитель своих сильных ген. Слабаки и неудачники, не сумевшие соблазнить ни одной девушки за свою жизнь не найдут признания у противоположного пола.
Локнар, ну Вы это по приколу пишете, правда? :D

Мужчина должен нравиться девушкам и будучи несвязанным семейными узами не стесняться применять своё обаяние на практике. Очень важно знать в постели что к чему прежде всего для мужчины. Если женщина не знает - ничего страшного. А мужчина должен быть всегда сильнее, умнее, опытнее и знать, что делать.
Это как раз женщина должна знать, что именно ей нужно и как. А если она не знает, так это-- как тыкать пальцем в небо. (Ну если женские потребности, вообще, принимаются во внимание. )

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.03.10 22:13

Zjapa писал(а): И вообще. Я против насилия, в том числе и "требований", У каждого жизнь только один раз и это по-человечески просто дать человеку прожить ее счастливо, а не под зависшей над головой кувалдой.
Совершенно верно,
но в то же самое время вы "давите" на мужчин и предлагаете им
пользоваться презервативами,которыми до них кто то уже использовал?
а что..он не порван,герметичен, даже слегка разработан это даже облегчит задачу при одевании, а чужую сперму можно прополоскать из него..
так сказать многократного пользования..
а все эти ханжеские заявления это пережитки прошлого...

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 06.03.10 22:33

Zjapa писал(а): Им на этот вопрос наплевать тогда, когда они сами не девственницы и понимают, "с глаз долой-- из сердца вон". А вот девственницы очень сильно даже заморачиваются по поводу недевственности парня.
Ляля не надо тут. Я не сказать чтобы специально изучал, но обратил внимание на этот аспект: большинству не важно (главное чтоб любимый и т.д.), некоторому количеству желательно (т.е. "не равно обязательно", уточняю на всякий :wink:). Меньшинству - важно, и это их право, конечно.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 06.03.10 22:40

Вегастар, а если"шлюха" сама умеет зарабатывать? Кроме того есть законы защищаюшие "матерей"
Ошибаетесь. "Справедливая" система бизнеса может быть направлена против нее при большом желании. А законы могут быть хоть какие угодно.
вот Вы, реально, готовы загубить ВСЮ свою жизнь ради ОДНОЙ СОБСВЕННОЙ ОШИБКИ?
Это ваша точка зрения и думаете вы таким образом потому как меня не знаете. Моя точка зрения может немного, сильно или очень сильно отличаться.
И кто его знает, что ей стукнет в голову лет в 26. Именно в этом возрасте происходит большая переоценка ценностей.
Да хватит врать уже. В других темах я уже писал, что возраст не определяется по разнице, люди формируются таким образом, что в 18 лет это уже вполне сформировавшаяся личность, потом идет только разница в специальном опыте. Поэтому я не считаю жену "наивной девченкой", потому как у меня способность к критическому мышлению совсем не утрачена.
Это во-первых. А во-вторых, вы использовали стандартный женский прием, который в жизни используется для опосредствованного очернения "слишком хорошей" жизни конкурирующей ОЖП. Эт нечестно. У меня есть очень большой опыт подобных приемов, и вы фактически даете мне добро на использование их по отношению к вам в других темах. Готовьтесь :twisted: :twisted: twisted:
Ну потребует девственница жениться, и что? Что, от этого секс станет сию же минуту таким, какой он нужен обоим?
Просто удивляюсь, как могут люди настолько заморачиваться на сексе. Он есть, есть желание и некоторая фантазия. А таким как вы, млин, акробатику подавай, что ли ? А без акробатики - "моментально, в море" ? :twisted:
Лично для меня совсем не в кайф заставлять мужа жить рядом со мной только потому, что когда-то был влюблен.
Все рано или поздно заканчивается. Если вас не связывают другие чувства, он всегда успеет найти новую любовь на стороне.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.03.10 22:56

Владимир писал(а): Совершенно верно,
но в то же самое время вы "давите" на мужчин и предлагаете им
пользоваться презервативами,которыми до них кто то уже использовал?
а что..он не порван,герметичен, даже слегка разработан это даже облегчит задачу при одевании, а чужую сперму можно прополоскать из него..
так сказать многократного пользования..
а все эти ханжеские заявления это пережитки прошлого...
Владимир, Вы тоже любите фантазировать? Я на кого-то давлю? :D

Если кто-то хочет в жену девственницу-- это его личное право. И всем желателям девственнец желаю найти свою большую любовь. И прожить в мире и согласии долгую жизнь.

Тут только любители девственниц хотят навязать свое личное отношение к вопросу всем остальным. Более того, называют мужчин с спокойно относящиеся к вменяемому кол-ву половых партнеров у женщины-- фиминизированными подоками, а женщин-- бл%ми и шл%хами.

Это протсо личные требования к СВОЕЙ будущей жене. Это ИХ право. А у всех остальных-- свое.

И что теперь? А если у меня есть пожелание, чтобы у моего мужчины был пенис не менее 18 см (с психологической точки зрения, просто так приятнее, инстинкты) и умение зарабатывать большие деньги (не буду цифру называть, чтоб общественность не скисла). У меня теперь есть право всех, кто не подходит под описание называть чмошными м%даками и неудачниками, не пригодными к построению семьи? Или есть много женщин, котрые против? Возможно, есть те, кому безразлчино. Ее тогда сразу записать в лесбы? И тоже назвать чмом?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.03.10 23:04

veg@star писал(а):А во-вторых, вы использовали стандартный женский прием, который в жизни используется для опосредствованного очернения "слишком хорошей" жизни конкурирующей ОЖП.
Вегастар, а с каких пор ВАША жена для меня конкурирующая ОЖП? :D Она же по куям не скачет и моему мужу себя предлагать не будет. Вы меня тоже не интересуете. В чём прикол-то?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 06.03.10 23:05

Делают такое не из конкуренции, а из зависти. А прикол в том, что вы все же использовали такой "приемчик".

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 06.03.10 23:14

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=20088

Вот посмотрите, очень показательный случай, показывает, в чем одни ОЖП считают "конкурирующими" других ОЖП, и как на них действует зависть.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.03.10 23:21

veg@star писал(а): Просто удивляюсь, как могут люди настолько заморачиваться на сексе. Он есть, есть желание и некоторая фантазия. А таким как вы, млин, акробатику подавай, что ли ? А без акробатики - "моментально, в море" ? :twisted:
Нет, конечно. Просто изначально ищем "акробатов". Мне секс-- важен. Вам-- не важен. Ну и ладненько. я нашла то, что хотела, Вы нашли то, что хотели.

Я тоже могу сказать что-то вроде: "удивляюсь, насколько люди могут быть такими холодными занудами".

А я-- южанка, у меня кровь такой температуры :D

Все рано или поздно заканчивается. Если вас не связывают другие чувства, он всегда успеет найти новую любовь на стороне.
Я знаю. Поэтому и написала "только потому, что когда-то был в меня влюблен". :wink: Я-то понимаю, что потребности человека со временем меняются, тем более, если человек молодой :D

Только не кипятитесь, это была провокация :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.03.10 23:23

veg@star писал(а):Делают такое не из конкуренции, а из зависти. А прикол в том, что вы все же использовали такой "приемчик".
Вегастар, по-моему, у Вас самооценка немного зашкаливает :D

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 06.03.10 23:28

Только не кипятитесь, это была провокация
А я спокоен как слон. В наказании главное - спокойствие :twisted:

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.03.10 23:30

veg@star писал(а):http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=20088

Вот посмотрите, очень показательный случай, показывает, в чем одни ОЖП считают "конкурирующими" других ОЖП, и как на них действует зависть.
И при чём здесь я? :D Или это про Вашу жену написали, что ее все любят? Охотно верю! :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.03.10 23:31

veg@star писал(а): А я спокоен как слон. В наказании главное - спокойствие :twisted:
:D а жена-- знает? :D

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 06.03.10 23:33

А жена при чем ? Не ее же наказывать :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.03.10 23:52

Zjapa писал(а): Тут только любители девственниц хотят навязать свое личное отношение к вопросу всем остальным.?
Сайт мужской,форум тоже,
все остальные дамы, ну а они предвзяты, сами понимаете по какой причине,(что им ещё остаётся то,как визжать здесь что всё это..типа абсурд)
так что продолжайте,
ничего нового,но в разных интерпритауиях об одном и том же я и не ожидаю услышать.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.03.10 00:17

Zjapa писал(а):Им на этот вопрос наплевать тогда, когда они сами не девственницы и понимают, "с глаз долой-- из сердца вон". А вот девственницы очень сильно даже заморачиваются по поводу недевственности парня.
Практика даже этого форума показывает, что желание неопытности парня высказывается практически одними "опытными" "барышнями". :lol:
Оно и понятно - для манипуляторш такие молодые люди просто клад...
Не зря фраза "познал женщину" понимается однозначно.
Zjapa писал(а):Просто изначально ищем "акробатов". Мне секс-- важен. Вам-- не важен.
А вот интересно - на основании чего делается вывод о неважности секса для не-бл@#ей? :shock:

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 07.03.10 00:20

veg@star писал(а):А жена при чем ? Не ее же наказывать :twisted:
А я при чём? Страхи-то-- Ваши :D

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 07.03.10 00:28

А я поделюсь, будут - Ваши, мне не жалко :twisted:

Закрыто