Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница
- Злой Отчим
- аксакал
- Erato Muse
- бывалый
свежая новость - ему 48, ей 18
думаю, довольны оба 8)Российский телеведущий, актер и режиссер Александр Гордон впервые вышел в свет со своей новой супругой, 18-летней студенткой Еленой.
http://top.rbc.ru/society/23/03/2012/643116.shtml
Моя хорошая знакомая жила со своим парнем с 15 лет. Дома у ее родителей, они юношу приняли в семью, он доучивался на последнем курсе, при том, что он не москвич! Разница в возрасте-9 лет. Честно, я думала, они ссориться начнут, когда она в институт поступит, ан нет! Живут уже 10 лет душа в душу, и не надоели друг другу за это время, родили двух девчонок. Когда парень учился, ее родители семью поддерживали, сейчас он сам неплохо зарабатывает, взяли кредит на машину, оформили ипотеку.
==вот такой счастливый пример
==вот такой счастливый пример
Nitka писал(а): Моя хорошая знакомая жила со своим парнем с 15 лет. Дома у ее родителей, они юношу приняли в семью, он доучивался на последнем курсе, при том, что он не москвич! Разница в возрасте-9 лет.
Nitka писал(а):родили двух девчонок.
Nitka писал(а):И у нее хватило слов объяснить родителям, что это ее решение, а родителям- понять и принять.
Это в смысле дочка 15-ти лет начала встречаться с парнем 24 лет? И это её решение, и родители тихо и мирно приняли это решение? И она потом родила двух детей и живут уже десять лет по твоим словам. Т.е., следовательно, ему 34, а той девочке 25 лет.Nitka писал(а):10 лет живут счастливо
Солнышко, ты сама-то понимаешь что пишешь?
Я не подозреваю,я сопоставляю факты,из написанноо ими,Nitka писал(а):Д
Владимир, вы всех теток на форуме подозреваете в подставах и шпионаже?
иногда такую чушь пишути вот думаешь,зачем?
потос спустя время,
появляется тема,где эта чушь приводится,как, уже вывод,
типа...
Ну вот видите,чт тут на форуме Мейсон насоветовал...а человек то..помер
а этот противный АБФ,им всю малину портит, одним мешает зарабатывать на написании количества постов в определённом русле, другим мешает клиентов лохов облапошивать..
и вот в связи с этим, а такие факты тут были,что дамысами признавались открытым текстом, я не могу недооценивать их"талантов" в лицедействе
а потом,тот текст
что это хрень,первый не я заметил,
вот СИМ тоже считает,что тут какие то странные факты излагаются
СИМ wrote:
Я с ним солидарен в этом,Солнышко, ты сама-то понимаешь что пишешь?
почему то вопрос этот мне задаёте,а ему-нет
не равнодушны к моей персоне?
Не всегда это так,Erato Muse писал(а): В 17 лет 30-летний ОМП не кажется уж таким старым, зато кажется опытным и сильным на фоне одноклассников/одногрупников.
А вот конечно разница в 20 и больше лет, это уже точно клиника какая-то или сугубо из-за денег.
Доводилось мне общаться с одной дамой,муж её первый был старше её более чем на 20 лет, ребёнок был совместный,потом они развелись,
так вот , по её словам сексом с ней,лучше,чем её муж ни кто из последующих любовников заниматься не умел, она после развода много мужиков перебирала, даже замужем побывала не долго и разошлась..
Объективно оценивая в этом, круче её мужа не было,
кстати я очень много почерпнул для себя из её рассказов,в чём ошибки мужчин в сексе
помнится говорила так:
Да будь у тебя хоть какой член,но если ты пренебрегаешь прелюдией.....а муж очень был искуссным в этом, итд..итп.
поэтому,полагаю,если мужчина старше,но опытен в сексе, и его предпочетает молодая жена остальным, значит она знает больше остальных,что в нём её привлекает