А нужна ли мне баба?
А вот возьму и категорически соглашусь: феминизм действительно кому-то выгоден, раз его так пропихивают. Это раз.
Это делают отнюдь не бабы, поскольку (уж извините, хорошие вы наши) просто неспособны создать что-то глобальное. Это два.
Вывод напрашивается сам собой: феминизм - это тоже мужское изобретение. Три.
А вот цели его (а цель просто обязана быть - иначе зачем?) и, самое главное, инициаторы - тема скорее всего запретная.
Это делают отнюдь не бабы, поскольку (уж извините, хорошие вы наши) просто неспособны создать что-то глобальное. Это два.
Вывод напрашивается сам собой: феминизм - это тоже мужское изобретение. Три.
А вот цели его (а цель просто обязана быть - иначе зачем?) и, самое главное, инициаторы - тема скорее всего запретная.
Я не зря написал про "Ява уступите аккаунт мужчине"
Я имею достаточно богатый опыт тролления феминисток ( не говорил ранее). Так вот, их основной аргумент: "плата за прогресс- феминизм". Это не так. Есть масса аргументов и примеров против. Но, поскольку, это знамя усиленно размахивается феминистками, мой глаз не мог не заметить этого пассажа Явы 8)
Я имею достаточно богатый опыт тролления феминисток ( не говорил ранее). Так вот, их основной аргумент: "плата за прогресс- феминизм". Это не так. Есть масса аргументов и примеров против. Но, поскольку, это знамя усиленно размахивается феминистками, мой глаз не мог не заметить этого пассажа Явы 8)
Вот вы расписали ужасы феминизма, удивляетесь, что мужчины об этой проблеме не задумываются, не видят паразитирующий женский элемент. Но вы надеетесь пробудить их сознание и изменить ситуацию в стране.
А ничего что сейчас те же мужчины формируют огромный бюджет страны, а он фактически разворовывается ограниченной кучкой приближенных. И в отличие от неосознанного еще вреда феминизма, большинство мужчин прекрасно понимают, что чиновники воруют. Но ничего не меняется, революции не происходит. Мужчины не могут изменить ситуацию, наладить хотя бы более-менее прозрачный контроль за расходованием "общака". Элита выстроила систему подавления любых точек сопротивления.
А зачем нынешней элите антифеминистские законы? Женщины плюс их подкаблучники это подавляющее большинство населения. Принятие любого закона, который ущемляет их права, рискует поднять бунт, который сметет саму элиту. И отношения с мировым феминизированным сообществом тоже ухудшатся. Поэтому элите проще подавить в зародыше антифеминистскую инициативу и продолжать спокойно рулить. Поэтому несмотря на рациональное зерно в предполагаемой законодательной инициативе, ее осуществление в современных условиях утопично.
А ничего что сейчас те же мужчины формируют огромный бюджет страны, а он фактически разворовывается ограниченной кучкой приближенных. И в отличие от неосознанного еще вреда феминизма, большинство мужчин прекрасно понимают, что чиновники воруют. Но ничего не меняется, революции не происходит. Мужчины не могут изменить ситуацию, наладить хотя бы более-менее прозрачный контроль за расходованием "общака". Элита выстроила систему подавления любых точек сопротивления.
А зачем нынешней элите антифеминистские законы? Женщины плюс их подкаблучники это подавляющее большинство населения. Принятие любого закона, который ущемляет их права, рискует поднять бунт, который сметет саму элиту. И отношения с мировым феминизированным сообществом тоже ухудшатся. Поэтому элите проще подавить в зародыше антифеминистскую инициативу и продолжать спокойно рулить. Поэтому несмотря на рациональное зерно в предполагаемой законодательной инициативе, ее осуществление в современных условиях утопично.
.большинство мужчин прекрасно понимают, что чиновники воруют
Фукусима, извините, но вы дурак. К вашему сведению, те кто воруют- не чиновники. Сердюков не чиновник. Васильева- не чиновник.
Я- чиновник. Я не ворую. Я работаю, чтобы у вас было все хорошо. Весь мой отдел, и все мое управление работают- чтобы вы могли кому-то предъявить, если у вас что- то не так.
У ва в голове работает один из внедренных штампов "чиновник=вор". Равно как и работает штамп "онажемать".
Все еще хуже.fukusima писал(а): А ничего что сейчас те же мужчины формируют огромный бюджет страны, а он фактически разворовывается ограниченной кучкой приближенных. И в отличие от неосознанного еще вреда феминизма, большинство мужчин прекрасно понимают, что чиновники воруют. Но ничего не меняется, революции не происходит. Мужчины не могут изменить ситуацию, наладить хотя бы более-менее прозрачный контроль за расходованием "общака". Элита выстроила систему подавления любых точек сопротивления.
1. Сопротивляться некому. У граждан нет политического сознания. Это последствия систематического подавления ранга и изгнания и истребления наиболее активных членов общества. Иными словами, рабства, культивируемого веками. Шлахтер хорошо написал об этом.
2. Любая смена власти в России - это просто замена одних элементов одной и той же системы на другие. Сама система не меняется.
И как на них воздействовать?Сергей-антибабист писал(а):ув. Ява, почему вы смешиваете в одну кучу меньшинство мужчин,стоящих у власти, руководствующихся своими интересами и живущих по своим законам, и всех остальных? Интересы этой немногочисленной группы и большинства мужчин разные, во многом противоположные.
Создать партию, победить на выборах в Думу, и тут засада.. наши депутаты начинают "жить по тем законам".
Получается, что человеческим альфа-самцам выгоден феминизм.Сергей-антибабист писал(а):Олигархов, политиков,высокопоставленных чиновников, представителей крупного бизнеса,нельзя приравнивать ко всем мужчинам. Им как раз зачастую выгоден феминизм.
Самое близкое и доступное - сознание наших детей.Покерист писал(а):... что мы сможем изменить?
А далее надо-таки оформлять движение в политическую партию, чтобы для начала противодействовать инициативам феминисток в Думе.
Сколько там нужно человек для регистрации? 500?
Правда есть опасения по поводу "новых интересов" представителей.
- Товарищ Баба
- аксакал
Судя по всему, феминизм вам не одолеть ещё очень и очень долго.
Во всяком случае, на вашем веку такое вряд ли случится.
Так что же делать??
Жить-то как-то надо?
И не в каком-то мифическом "пост-феминизме", а здесь и сейчас.
Из всех "свободных" мужчин, присутствующих в данной теме,
более всего к жизни при феминизме, приспособлен, (как это
ни странно
) самый ярый из его противников -
МакДак.
Дайте ему ещё сто лет, он и их точно так же проживёт -
без особого труда и заморочек.
PS
Для того, чтобы выжить, насекомые часто используют некоторые
приёмы защиты. А именно -
они могут сливаться с окружающей средой, типа, их ваще тут нет,
либо наоборот -
иметь яркую окраску, чтобы предупреждать об опасности,
либо - прикидываться мёртвыми.
МакДак, однозначно, выбрал яркую окраску.
Мол, не влезай, убьётнах.
Что ж. Неплохо.
А остальные?
Во всяком случае, на вашем веку такое вряд ли случится.
Так что же делать??
Жить-то как-то надо?
И не в каком-то мифическом "пост-феминизме", а здесь и сейчас.
Из всех "свободных" мужчин, присутствующих в данной теме,
более всего к жизни при феминизме, приспособлен, (как это
ни странно
МакДак.
Дайте ему ещё сто лет, он и их точно так же проживёт -
без особого труда и заморочек.
PS
Для того, чтобы выжить, насекомые часто используют некоторые
приёмы защиты. А именно -
они могут сливаться с окружающей средой, типа, их ваще тут нет,
либо наоборот -
иметь яркую окраску, чтобы предупреждать об опасности,
либо - прикидываться мёртвыми.
МакДак, однозначно, выбрал яркую окраску.
Мол, не влезай, убьётнах.
Что ж. Неплохо.
А остальные?
- Товарищ Баба
- аксакал
Если даже представить (на минуту),
что патриархат каким-то чудесным образом вдруг установится
в нашей стране буквально завтра,
неужели вы реально думаете, что МакДак побежит
создавать семью??
Чёт я сомневаюсь.
Даже сейчас, в нынешних реалиях,
МакДаку ничего не стоит выбрать из пятерых баб - одну,
заткнуть ей рот,рожать с ней детей и жить припеваючи.
Но он этого почему-то не делает.
Странно.
Но вот в том, что ему вполне по силам заткнуть
одну единственную бабу - я не сомневаюсь.
что патриархат каким-то чудесным образом вдруг установится
в нашей стране буквально завтра,
неужели вы реально думаете, что МакДак побежит
создавать семью??
Чёт я сомневаюсь.
Даже сейчас, в нынешних реалиях,
МакДаку ничего не стоит выбрать из пятерых баб - одну,
заткнуть ей рот,рожать с ней детей и жить припеваючи.
Но он этого почему-то не делает.
Странно.
Но вот в том, что ему вполне по силам заткнуть
одну единственную бабу - я не сомневаюсь.
- Товарищ Баба
- аксакал
Да я смотрю, существуют какие-то "партии ниочём" типа "Гражданская инициатива" и т.п.MacDuck писал(а): А что нам даст регистрация партии?
Читаю: "В стране официально появилась еще одна, 40-я по счету политическая партия. Российская партия автомобилистов (РОСПА) прошла регистрацию в Министерстве юстиции РФ." Важный, конечно, вопрос - права автомобилистов.
Вот сейчас у Соловьёва собрались и обсуждают фуйню (типа сколько американцев надо в антимагнитский список внести). Жириновский заявил, что это наши бывшие соотечественники, которых в США 3 млн, которые занимают там ключевые позиции (элита) воду мутят, потому что нас ненавидят (уехали? значит ненавидят). Ппц.
Кто-нибудь будет решать ключевые проблемы общества?
Феминизм = шовинизм...Разделяй и властвую. Одинокими гражданами проще управлять , послушное стадо без особых привязанностей, зависимостей... Ты самое важное и главное , что у тебя есть, не отказывай себе ни в чем, ты - центр собственной вселенной и пр...Покерист писал(а): Вывод напрашивается сам собой: феминизм - это тоже мужское изобретение. Три.
Все как в библии сатаны. Я не прикалываюсь, но это есть так.