Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
Ещё раз, у каждого свой опыт. Достаточно мужчин которые уходят к молодой\красивой, которая дорогу перешла и забирают все нажитое с собой, чтобы новая жена сразу была обеспечена, не как прежняя в начале жизни.Саша Синий писал(а):]
Вы говорите о честности?
Щас я распишу вам эту "честность" 8)
Следите за руками:
(Для наглядности я кое-что утрирую, но это надо для пьесы)
Итак, представьте себе ситуёвину, в коей мы имеем ЗБ и двух разнополых особей, вляпавшихся в оное щщастье.
По крайней мере одного из них.
Почему вляпавшегося?
А потому, что находясь в ЗБ, он купил на свои кровные хату, тачку, гараж для тачки, шесть соток на Лазурном берегу ну и так всякого по мелочи.
ОЖП не вложила во всю эту материальную фигню ни копейки.
(Я утрировал, напоминаю!)
Но вот у неё проснулись бабочки в пузе (я теперь ненавижу этих доселе прекрасных созданий), и причём не по отношению к своему законному мужу, а к реальному каазлу и моральному уроду, который и куска ногтя мужа не стоит.
И вот приходит она, вся такая воздушная, к поцелуям, млять, зовущая, к ничего не подозревающему мужу и глаголит: прости, с тобой я не чувствую себя женщиной, нам нужно пожить отдельно, потому что мне надо разобраться в себе (ну, вы в курсе, уже где-то слышали такое, ды?), а пока я разбираюсь, ты, мил-друг, отстегни-ка мне пол-хаты, пол-тачки, пол-гаража, в общем, "делись, братан".
То ись за пляцтво благоверной мужик ДОЛЖЕН (как настоящщщий мущщина) подарить ей половину того, во что она даже не вложилась?
Ах да, дети... Как-то в суматохе я забыл про них...
Так вот, оказывается, ляданула она в интересах детей!
И поэтому муж должен ей... ну вы понЯли.
А теперь попробуйте представить, пожелали бы вы своему любимому сыну такой участи, как мужу меркантильной стервы?
Конечно, любимая отмазка АБФовцев: "дураков не рассматриваем. " Только интересно отчего рассматриваем именно дурных баб, а вот мужчин нет?
Откуда знать в начале отношений, что перед тобой подлец или падлюка? Демка есть у всех. Вот и подстраховываются и мужчины, и женщины. Но женщин отчего-то за это осуждаем, а мужчинам ставим в плюс.
Потому повторю ещё. Не хочешь ставить штамп, не морочь голову той которая его жаждет. Найди женщину которая разделит это убеждение и живи с миром. Вот и всё.
А то: "ой, она во всем хороша и я её хочу, но, блин, желает иметь штамп. Как бы мне проскочить, чтобы её поиметь и штамп не ставить?" Это честная позиция?
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Долго думал, то ли ржать, то ли плакать.lady Cat писал(а): У нас тут, в принципе, и с ГБ проще. Деталями не интересовалась, но таки к законному браку приравняли.
Проще-то кому? Уж не ОМП ли?
Пожил с левой тёлкой пару дней, и она с тебя имеет право те самые "честные 50/50" сдёрнуть?
Вы реально не догоняете или стебётесь дико?
- Саша Синий
- старейшина
Ваша ошибка заключается в том (и это вам много раз здесь разжёвывали), что вы ставите знак равенства между ОМП и ОЖП.Матиола писал(а): Ещё раз,
И вопите - вам можно, а нам нет?!
Вам кажется это несправедливым?
Отвечаю:
Представьте себе (исходя из условия равенства!), что у женщины - член во рту и у мужика - член во рту.
Вами одинаково нормально будут восприняты эти две картинки?
Если нет - то это и означает, что то, что "позволительно" вам, для нас категорически неприемлемо! И соответственно наоборот!
А не потому, что мужики такие каазлы всё в свою пользу хотят повернуть.
Мужчина не равно женщина!
Ещё вопросы? 8)
- Саша Синий
- старейшина
Дело в том, что Ваше обобрали совершенно разное для М и Ж.Кармен писал(а):Саша Синий,йа Вас умоляю,если человека обобрали и у него "член во рту" это одинаково неприятно что М что Ж.
Независимо от пола!
Такшта не придумывайте.Подстраховываться должны оба.
1. ОМП обобрали. Значит, после пинка под зад от бабы остался с голой опой, без хаты (в которой теперь баба с васьками отжигают), без трети зарплаты (алименты бабе, якобы, на дитя, которого баба родила для себя, использовав ОМП в качестве спермодонора-банкомата, на самом деле, бабло на бабьи хотелки).
Или лайт версия: сводил ОМП девку в ресторан, а она ему не дала, продинамила.
Причем, ОМП переносит это достаточно стоически.
2. Бабу обобрали. Не дал ОМП бабе отжать квартиру при разводе (т.е. не дал бабе создать притон для васьков), минимизировал алименты (ограничил бабу в её ненасытных хотелках).
Лайт версия: Трахнул ОМП бабу, а ништяков ей за это не отвалил.
Сразу жди истошных бабих воплей, что он не мущщина, да где его совесть, "онажеженщина", "онажемать" и т.д
- Конец главы
- старейшина
Это тоже нормально, каждый может иметь сколько угодно партнеров, от нуля до бесконечности, люди полигамны. Хотя при самцовом доминировании и парадоксальной человеческой природе люди всегда будут чем-то недовольны и всегда будут конфликты. Это прикольно, и только так и может бытьОна писал(а): Только один нюанс - при этом верных жен тоже практически не осталось)
- Саша Синий
- старейшина
не, Рандом, я к тому что потомтство развивается и создаётся женским организмом. то есть за его счёт. мужской организм не может зачать, выносить и выкормить нового чела. вы - мальчики тока предоставляете половину генетических признаков будущего чела и кормите, защищаете материнский организм создающий нового чела в тепле, покое и радости. а если женский организм одинок в период создания нового чела то ему трудно и сложно. он всё равно создат нового чела но качество его рискует оказаться сильно хреновей чем если б батька был.
Этого
Одна женщина только если сама поставила себя в такую ситуацию.
Хотя бывает, что мужчина бросил беременную. Не будем разбираться в причинах. Суть в том, что он так или иначе будет преследоаться законом, хотя бы ради алиментов. Как эффективно это уже другой вопрос.
Мужчина же в случае развода законом не защищен.
А в случае измен не защищены и мужчина и женщина.
недостаточно?кормите, защищаете материнский организм создающий нового чела в тепле, покое и радости
Одна женщина только если сама поставила себя в такую ситуацию.
Хотя бывает, что мужчина бросил беременную. Не будем разбираться в причинах. Суть в том, что он так или иначе будет преследоаться законом, хотя бы ради алиментов. Как эффективно это уже другой вопрос.
Мужчина же в случае развода законом не защищен.
А в случае измен не защищены и мужчина и женщина.
ладна, от чего защищает закон после развода?
материнский организм отпочковался на двое, то есть надо кормить дополнительный оргнизм, причём ресурса что бы добыть корм стало меньше потому что большая часть его была потречена на создание нового организма.
нужен батька детям - безусловно! надо девке иметь мозг что б не связаться с засранцем которому пофи на потомтство - безусловно.
в идеале сходятся 2 нормальных чела и нормально живут оберегая друг дружку и радуясь нормальному потомству. но реальность бытия нам показывает что нормальных почти нет. потому надо как-то что-то делать что бы снизить негатив бехотцовщины для ненормальныз и несчастных детей - нашли ненормальное же решение - алименты. ну найдите нормальное, мать вашу! ну предлагайте варианты которые бы защищали потомтство от придури их родителей.
материнский организм отпочковался на двое, то есть надо кормить дополнительный оргнизм, причём ресурса что бы добыть корм стало меньше потому что большая часть его была потречена на создание нового организма.
нужен батька детям - безусловно! надо девке иметь мозг что б не связаться с засранцем которому пофи на потомтство - безусловно.
в идеале сходятся 2 нормальных чела и нормально живут оберегая друг дружку и радуясь нормальному потомству. но реальность бытия нам показывает что нормальных почти нет. потому надо как-то что-то делать что бы снизить негатив бехотцовщины для ненормальныз и несчастных детей - нашли ненормальное же решение - алименты. ну найдите нормальное, мать вашу! ну предлагайте варианты которые бы защищали потомтство от придури их родителей.
кого отдать? фикус, стул, кастрюлю с супом?
вы- моральные уроды, как вы можете думать в направлении "взял ребёнка, отдал ребёнка! это же чел, ну ребёнок это чел, у него своя воля, мать вашу! никто не может распоряжаться жизнью другого чела! никто! это аморально! мы же не животные!
Рандом! блин! у тя же была светлая голова, что с тобой стало.
вы- моральные уроды, как вы можете думать в направлении "взял ребёнка, отдал ребёнка! это же чел, ну ребёнок это чел, у него своя воля, мать вашу! никто не может распоряжаться жизнью другого чела! никто! это аморально! мы же не животные!
Рандом! блин! у тя же была светлая голова, что с тобой стало.
- Саша Синий
- старейшина
Та ну?Разведчик писал(а):никто не может распоряжаться жизнью другого чела! никто! это аморально!
С каким садистстким удовольствием баба исполняет решение суда "ребёнок вместе с матерью", да так, что отец его и не видит.
И кстати - вы намеренно врёте: какая воля у младенца?
До 10 лет он не может выбирать с кем ему жить.
Вот это всё да, таки аморально
Слыхал я эти вопли двести раз.Разведчик писал(а):мы же не животные!
Но когда баба решает развалить семью - то ведёт себя именно по животным хотелкам
если иметь в виду под словом "содержание" исключительно материальную составляющую, то что мамашка, что папашка с этим как-нибудь справятся. Тарелка супа для ребенка и кусок хлеба у них всегда найдется. Однако содержание-это не только суп и хлеб, а нечто более емкое и постоянное. А вот с этим посложнее, и не факт, что тот у кого больше денег и тачка круче является лучшим, нужным и необходимым для ребенка.Rand0m писал(а):Не можете содержать, отдайте мужу.