Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны
*WiseMan*
я написала, что шубу НЕ надо, на способности курить шуюу далеко не уедешь.
Хорошо, какой с Вашей точки зрения критерий альфа-самца? умение построить женщину? пфффф. Простите, но ИМХО - это бред.
Много денег - мужик способный их заработать, читай, принести мамонта, мало денег - ленивая жопа, нефик из себя изображать. Я искренне верю,что если заниматься любимым делом и быть в нем профессионалом, пусть в 40 лет, но бабло тебя накроет по-любому.
Мы как-то от темы ушли и перешли в плоскость, где друг друга не переспорить. Скажу проще, мой бывший босс, с которым я в хороших отношениях, имеет доход под лям в месяц, жену и 2 детей. Так вот на работе его боялись все, он орал и строил всех мама не горюй, а когда ему звонит жена, слышно только "да, лапуль" И он ее слушается!!!! Вернее не так, он доверяет ей все, что связано с домом и детьми, при этом она сама работает и зарабатывает с ним на одном уровне. И все счастливы. Давайте, расскажите мне, что он алень).
я написала, что шубу НЕ надо, на способности курить шуюу далеко не уедешь.
Хорошо, какой с Вашей точки зрения критерий альфа-самца? умение построить женщину? пфффф. Простите, но ИМХО - это бред.
Много денег - мужик способный их заработать, читай, принести мамонта, мало денег - ленивая жопа, нефик из себя изображать. Я искренне верю,что если заниматься любимым делом и быть в нем профессионалом, пусть в 40 лет, но бабло тебя накроет по-любому.
Мы как-то от темы ушли и перешли в плоскость, где друг друга не переспорить. Скажу проще, мой бывший босс, с которым я в хороших отношениях, имеет доход под лям в месяц, жену и 2 детей. Так вот на работе его боялись все, он орал и строил всех мама не горюй, а когда ему звонит жена, слышно только "да, лапуль" И он ее слушается!!!! Вернее не так, он доверяет ей все, что связано с домом и детьми, при этом она сама работает и зарабатывает с ним на одном уровне. И все счастливы. Давайте, расскажите мне, что он алень).
"мало денег - ленивая жопа, нефик из себя изображать. Я искренне верю,что если заниматься любимым делом и быть в нем профессионалом, пусть в 40 лет, но бабло тебя накроет по-любому. "
А если учитель истории или военный, которого выйдет на пенсию со 125 дол к 40-годам?
Мир состоит не с одних олигархов:.
А если учитель истории или военный, которого выйдет на пенсию со 125 дол к 40-годам?
Мир состоит не с одних олигархов:.
Скорпи, у учителя истории есть репетиторсво (моя тетя в ВУЗе работала, зарабатывала дай Боже, военные тоже по службе растут. я не про олигархов говорю, боже упаси, я про умение зарабатывать деньги.
я все эти разговоры веду к тому, что мужчина не свою женщину должен "победить", а остальных самцов вокруг, и у него это твердо должно лежать в мозгу.
я все эти разговоры веду к тому, что мужчина не свою женщину должен "победить", а остальных самцов вокруг, и у него это твердо должно лежать в мозгу.
Многим именитым сотрудникам академии наук это расскажите. А до 40 лет если встретите, а денег мало - ленивая жопа считается, да? И проходите мимо, я следующего подожду? Бытовая проституция это.ponimaesh писал(а):Много денег - мужик способный их заработать, читай, принести мамонта, мало денег - ленивая жопа, нефик из себя изображать. Я искренне верю,что если заниматься любимым делом и быть в нем профессионалом, пусть в 40 лет, но бабло тебя накроет по-любому.
он махровейший алень. Жена на нем ездит, а он пока что этого не знает. Но узнает обязательно. Вы даже поленились читать великий труд "не героя".ponimaesh писал(а): Скажу проще, мой бывший босс, имеет доход под лям в месяц, жену и 2 детей. Так вот на работе его боялись все, он орал и строил всех мама не горюй, а когда ему звонит жена, слышно только "да, лапуль" И он ее слушается!!!!
Пример очень показательный, как деньги не гарант стабильности семьи.
Основная задача мужчины, это: держать тетку в рамках, крыша над головой, еда, отдых и . Сейчас это могут единицы. Большинство - как шеф, увы. Если это все перечисленное еще и будет хорошего качества то вобще отлично.
Какие еще оскорбления? Суть не является оскорблением ни разу.
Постулаты АБФ пришла менять, да?
Желаю успеха тогда.
Про твой рот пока не буду писать. Позже. Начинай уже свою трольчачью программу, ты же сюда именно за этим пришла. 8)
Парни, смотрите, сейчас вам эта, типа - "домашняя девочка" отдающая всю з/п своему сожителю объяснять и доказывать будет - каким должен быть ОМП. Она уже начала, кстати.
Продолжай трольчика, не тупи только
Постулаты АБФ пришла менять, да?
Желаю успеха тогда.
Неужто в метрополитене так плохо? То, что бабенки хамоватые спору нет и кстати с хамоватыми действуют такими же методами, только жестче.ponimaesh писал(а): "Мне Ваш рот ларек возле метро напоминает: открыт круглосуточно, а внутри женщина хамоватая сидит" (с)
Про твой рот пока не буду писать. Позже. Начинай уже свою трольчачью программу, ты же сюда именно за этим пришла. 8)
Парни, смотрите, сейчас вам эта, типа - "домашняя девочка" отдающая всю з/п своему сожителю объяснять и доказывать будет - каким должен быть ОМП. Она уже начала, кстати.
Продолжай трольчика, не тупи только
Ага, от бабла при таком раскладе по-любому не уйти, как не пытайся 8)скорпи писал(а):"мало денег - ленивая жопа, нефик из себя изображать. Я искренне верю,что если заниматься любимым делом и быть в нем профессионалом, пусть в 40 лет, но бабло тебя накроет по-любому.
Если только жинка Аленеводка не помешает со своим "правильным" управлением мужа :D
*WiseMan*
понятно, что не бывает все время белой полосы. Но годная жена ведь и в горе и в радости.
"должен" не в том смысле, что должен, а смысле характеризуется.
2ОСТАП
Боже упаси, постулаты менять. я по-моему, только по теме высказывалась, и с некоторыми участниками дискучссии пришли к мнению, что об одном и том же говорим.
по поводу троллинга: я тут как бы не с броневичка пишу, никого ни к чему не сподвигаю, а лишь дискутирую (простите, Вам знакомо такое слово?. Тролите тут Вы, и да, что-то я не припоминаю, чтоб мы с Вами на ты переходили
понятно, что не бывает все время белой полосы. Но годная жена ведь и в горе и в радости.
"должен" не в том смысле, что должен, а смысле характеризуется.
2ОСТАП
Боже упаси, постулаты менять. я по-моему, только по теме высказывалась, и с некоторыми участниками дискучссии пришли к мнению, что об одном и том же говорим.
по поводу троллинга: я тут как бы не с броневичка пишу, никого ни к чему не сподвигаю, а лишь дискутирую (простите, Вам знакомо такое слово?. Тролите тут Вы, и да, что-то я не припоминаю, чтоб мы с Вами на ты переходили
это Вы решили, что говорите об одном и том же. На самом деле о разном совершенно.
у вас типичный совеременный подход: каждая приличная девушка достойна состоятельного мужчины. банально очень. Далеко не каждая. Их реально единицы. А в остальном согласен что нужно семью содержать в достатке. Проблема только что уровень достатка, зачастую решает определять ОЖП. И тут сушите весла.
В третий раз советую тему "не героя" почитать.
у вас типичный совеременный подход: каждая приличная девушка достойна состоятельного мужчины. банально очень. Далеко не каждая. Их реально единицы. А в остальном согласен что нужно семью содержать в достатке. Проблема только что уровень достатка, зачастую решает определять ОЖП. И тут сушите весла.
В третий раз советую тему "не героя" почитать.
в реальной жизни это бывает иначе - НП обеспечивает ресурсы, а для любви НР баба выбирает ВПponimaesh писал(а):А я не говорю про аленя, валяющегося на диване. Как правило это удел альфа-самцов. А если он на работе упахался, обеспечивая жене и детям достойную жизнь, то во время его отдыха на диване жена на цыпочках будет ходить и дети тоже, боясь потревожить.
Я не согласна.. Это в чистом виде - манипуляция - зомбиловка.ponimaesh писал(а):Скорпи, у учителя истории есть репетиторсво (моя тетя в ВУЗе работала, зарабатывала дай Боже, военные тоже по службе растут. я не про олигархов говорю, боже упаси, я про умение зарабатывать деньги.
Сказку про мамонта перевели на другой уровень?
Живи - тем что муж добывает, не хватает, работай сама.
Далеко не все так предприимчивы и не намерены рвать попу .
Т.е. по сути - нет амбиций. Но от этого человек не становится хуже.
Нужно довольствоваться тем , что есть, ну если любишь мужчину, а не просто умостилась удобно на шее и погоняешь:.
Зачем ему навязывать подобные стереотипы? А если не дослужился до генерала? Неудачник?
*WiseMan* писал(а): Мужчина вобще ничего не должен. А самцов вокруг бесконечно много. Априори когда-то проиграешь.
Смысл философствовать и пальцы загибать , если в личной жизни полная "опа.ponimaesh писал(а):снимаю я- это значит, я плачу за квартиру полностью.
Вместе около 2х
, по дому он ничего не делал, от меня требовал милое личико, борщ, минет и деньги. Сейчас работает, и завел тему о том, что он должен распоряжаться баблом в семье. Да я и не против, только ситуация в том, что я зарабатываю больше него, привыкла к определенным тратам на себя
В итоге ругались, назвал меня негодной бабой)))
Теоретик:.)
Должен, мужчина должен....
Забавно так.

ponimaesh, ну предупредил же тебя чуть выше

И такое с твоим-то опытом. Теряешь квалификацию - жаль
АнюткаН писал(а): Я и говорю, муж обеспечивает семью, приносит в дом деньги, жена ДЕЛАЕТ все остальное, он дома отдыхает, он добытчик для жены и детей, его уважают... Взаимное удовлетворение потребностей.
Torneo писал(а): для своих детей, или для чужого потомства ?
ponimaesh писал(а):Торнео, для своих, разумеется
Одна трольчиха с двух аккаунтов пишет?Torneo писал(а): Вы уже не успеваете между аккаунтами переключаться ? 8)
ponimaesh, ну предупредил же тебя чуть выше
А ты ступила и даже второй аккаунт попалила. Как же не профессиональноОСТАП писал(а):Продолжай трольчика, не тупи только
И такое с твоим-то опытом. Теряешь квалификацию - жаль
Скорпи, да, выше головы не прыгнешь. Я не говорю про истории, где ожп хочет все там, откуда это физически взять нельзя. Я погорячилась слегка, конечно. Ок, переформулирую: мужчина, который смог реализовать себя в работе (и дело не в должности, звании, он может быть самым счастливым сапожником на свете), для меня будет гораздо большим альфа-самцом, нежели тот, что меня "построит"
Но про бабло.. Я правда в это верю. Как сказал кто-то из великих, если вы трудитесь много и занимаетесь любимым делом, успех придет к вам неминуемо.
Но про бабло.. Я правда в это верю. Как сказал кто-то из великих, если вы трудитесь много и занимаетесь любимым делом, успех придет к вам неминуемо.