Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Все дело в том, что даже фразу:
<мотивационная_часть> и поэтому ты ведешь себя как ссаная половая тряпка тоже можно как оскорбление рассматривать.
И многие это так и рассматривают: как оскорбление, а не как адекватную помощь.
Но умеющий читать и думать от такой фразы может задуматься и прийти в себя.
И именно соблюдение допустимости именно такого стиля и делает форум незаменимым.
<мотивационная_часть> и поэтому ты ведешь себя как ссаная половая тряпка тоже можно как оскорбление рассматривать.
И многие это так и рассматривают: как оскорбление, а не как адекватную помощь.
Но умеющий читать и думать от такой фразы может задуматься и прийти в себя.
И именно соблюдение допустимости именно такого стиля и делает форум незаменимым.
И не стоит ханжествовать и думать что мат не есть употребителен для культурного и образованного человека.
Пример:
Мой друг закончил ВГИК (это второе образование. первое - классическое техническое)
И на лекции долго шла речь про допустимость или недопустимость тех или иных оборотов речи.
Студенты - они люди такие, им дай возможность преподавателя (мужчину в возрасте) поддеть или поставить в неловкое положение.
И завалили на эту тему его вопросами.
На что преподаватель сказал примерно следующее.
Все для человека образованного допустимо, Важно чтобы все употреблялось к месту, а не ради того чтобы использовать ту или иную лексику, ну а в качестве примера допустимости я могу сказать следующее:
Вот выходит человек на крыльцо, смотрит вокруг и говорит:
"Ну йоп твою мать".
А если подумать:
"Да и куй с ним".
И после этих слов закончил лекцию и вышел из аудитории.
Пример:
Мой друг закончил ВГИК (это второе образование. первое - классическое техническое)
И на лекции долго шла речь про допустимость или недопустимость тех или иных оборотов речи.
Студенты - они люди такие, им дай возможность преподавателя (мужчину в возрасте) поддеть или поставить в неловкое положение.
И завалили на эту тему его вопросами.
На что преподаватель сказал примерно следующее.
Все для человека образованного допустимо, Важно чтобы все употреблялось к месту, а не ради того чтобы использовать ту или иную лексику, ну а в качестве примера допустимости я могу сказать следующее:
Вот выходит человек на крыльцо, смотрит вокруг и говорит:
"Ну йоп твою мать".
А если подумать:
"Да и куй с ним".
И после этих слов закончил лекцию и вышел из аудитории.
- Учитель Истории
- модератор
- Неграмотный
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ага..Кто это говорит...Мать Тереза...Или Святои Серафим..Это говорит УИ которыи в бложках сыпет оскорблениями направо и налевоУчитель Истории писал(а):Вместо "Зы".
Как я понимаю, "оправданные оскорбления" - это оксюморон. Оскорбления характеризуют оскорбляющего, но не оскорбляемого.
Убогие душой этого не понимают и думают, что возвышаются за счёт оскорблений других людей.
Не собирался ни тебе ни кому-либо еще менять мнение, взрослому человеку без его желания это сделать не возможно. Взрослому имею ввиду по возрасту, а не личностной зрелости.Неграмотный писал(а):Остап, я остаюсь при своём мнении.
Мы уже обсуждали данное, по второму кругу пойдем? Или уже по 22?Неграмотный писал(а): Если новичка оскорбляют и дают живительных люлей, то делают это муда к и, которые за счет новичка хотят самоутвердится, все это похоже на уродливое явление в армии, имя которому ДЕДОВЩИНА.
Да? Видимо? Где я об этом писал? Или где ссылки моего неуважительного отношения к новичкам? Что за фантазии у тебя, Неграмотный?Неграмотный писал(а): Я вижу свою миссию на АБФ в помощи новичкам через пряник, а вы видимо через кнут.
Кнут и пряник это не мотивации, а инструменты и не для новичков на АБФ, а для управления людьми и бабами в частности. Неграмотный у тебя каша в голове.Неграмотный писал(а):. Нужно использовать обе мотивации, главное не перебарщивать ни с той ни с другой, к чему я и призываю в этом посте.
Модно? На форуме есть какие-то модные тенденции? Просветишь меня, Неграмотный, а то я отстал как-то от моды. И опять это бабское - "нравится - не нравится".Неграмотный писал(а): На мой взгляд на АБФ стало модно использовать больше кнута, мне это не нравится.
Привык к обращению на "вы", да? Придется отвыкать. Я к тебе обращался на "вы" и очень уважительно, ровно до предыдущего поста. Уважительное отношение ты к себе не оправдал, о чем я указал, и кстати, очень мягко указал в предыдущем посте. Взаимодействовать как мужчина ты не умеешь, тебе еще учиться нужно этому. Общаешься как баба и с тобой нужно общаться соответствующе- как с бабой.Неграмотный писал(а):п.с.
Остап, и теперь потрудитесь обращаться к незнакомому вам человеку на вы, мы вместе с вами не бухали.
Ты меня вообще не интересуешь, не льсти себе. И опять же четкая связь с бабой, они тоже себя всегда в центр водрузить пытаются. Подумай об этом, очень много совпадений.Неграмотный писал(а):п.п.с.
Остап, к чему вам было нужно писать Лелику, чтобы тему разблокировали, чтобы разбить меня логическими аргументами и доказать что я баба?
А разве это раньше не было видно, что я глупая баба, а вы умный мужик?
Тема примечательна потому что имеет место быть совсем не хорошая тенденция к толерантности и далее по списку как в Европах.
Если раньше в темах о РСП были споры между М и Ж, то в прошлогодней теме про "иметь или не иметь РСП" баб вообще не было, спорили М и М, причем страниц 300 спорили о целесообразности имения РСП. Это первое.
Второе - данная тема. Раньше темы касающиеся местных баб были под флагом изгнания - уничтожения с форума, а сейчас о неуважительном отношении к ним. По мнению Неграмотного очень грубо и некультурно их накуй посылают из мужской консультации, бедные, бедные бабоньки. За что им такое? А если подумать, то зачем они вообще в темы лезут со своими "мудрыми" мыслями практически точно зная результат, но нашелся Неграмотный рыцарь и решил вступиться за несправедливо обиженных бабенок.
Если подумать, то какое уважительное отношение может быть к бабам, если присутствующих здесь мужчин объединяет именно протест против бабья? Бред какой-то. Может мне начать с себя и отнестись с уважением с бывшей теще по инициативе которой была разрушена семья? Абсурд.
Да ни черта подобного, если не отвечать, то бабы все темы засрут. ОЖП как дети от безнаказанности начинают еще больше на голову садиться.jerusalem girl писал(а):Остап
Насчет бабских высеров и пр.
Думаю просто ОЖП "цепляют" буквы, начинаются перепалки.
Неграмотный как раз и имел в виду, что проще всего игнорить. Подобные беседы тогда просто умрут, не перерастая в срач.
Тебе чего опять нужно? Опять за мной будешь бегать и унижаться, да?Бажена писал(а): Язычок-то придержи.
Переход на личности + оскорбления.
Правила форума для всех одинаковы, как бы тебе не хотелось иного.
"Кто детей не имеет, хорошо их воспитывает." (Еврейская пословица)
![]()
Не с тебя срисовано, а? 8)
Отстань от меня бабушка-хабалка и избавь меня от своих старческих бредовых фантазий иди уже к своему песику, развлекись с ним и песику тоже хорошо будет.
- Неграмотный
- аксакал
ОСТАП писал(а):
Второе - данная тема. Раньше темы касающиеся местных баб были под флагом изгнания - уничтожения с форума, а сейчас о неуважительном отношении к ним. По мнению Неграмотного очень грубо и некультурно их накуй посылают из мужской консультации, бедные, бедные бабоньки. За что им такое? А если подумать, то зачем они вообще в темы лезут со своими "мудрыми" мыслями практически точно зная результат, но нашелся Неграмотный рыцарь и решил вступиться за несправедливо обиженных бабенок.
ОСТАП, хочу подчеркнуть что в данной теме не обсуждают качества Неграмотного, всем на АБФ и так давно понятно какой я бабо и алень.
Мне просто интересно, как бы вы себя повели на тонущем корабле окажись вы с Баженой рядом, толкались бы локтями за место в шлюпке, посылая ее в епеня, или бы сохранили лицо, уступив место?
Только не нужно воды, ответьте как есть, я со со своей стороны на ваши вопросы отвечая старался не юлить.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Неграмотный писал(а):
ОСТАП, хочу подчеркнуть что в данной теме не обсуждают качества Неграмотного, всем на АБФ и так давно понятно какой я бабо и алень.
[/quote]Друже не гони беса.Как занимающии должность(по украински кстати прикольно звучит "Обиимающии посаду"
- Неграмотный
- аксакал
Лохерио Гомес, просто мы Остапом лично не знакомы, уверен что при личном знакомстве, мы бы быстрее нашли общий язык. За этими буквами не видно живого человека, живое общение все меняет.
Сегодня было две встречи с камрадами, с двумя за спорт поговорили с третьим за жЫсть пообщались, хотя до встречи я их совсем другими представлял, а сейчас дружба.
Даст Бог и с Остапом свидимся, поговорим за жЫсть. Я к тому, что не видя человека за монитором, легко представить монстра за другим монитором.
Сегодня было две встречи с камрадами, с двумя за спорт поговорили с третьим за жЫсть пообщались, хотя до встречи я их совсем другими представлял, а сейчас дружба.
Даст Бог и с Остапом свидимся, поговорим за жЫсть. Я к тому, что не видя человека за монитором, легко представить монстра за другим монитором.
Друже, сие не я писал. Это Оленевод. Я лишь цитировал.Не герой писал(а): Никогда, советы бабы мужчине, не приводили его к становлению личности.
Думаю ты поспешил с выводом.Зануда писал(а):Проклятые гендерные шовинисты 8)
Лично мне плевать на пол дающего совет, я оцениваю совет.
Вчитайся еще раз .Никогда, советы бабы мужчине, не приводили его к становлению личности.
Угу. :DНе герой писал(а): Никогда, советы бабы мужчине, не приводили его к становлению личности.
Особенно в случае одного из известнейших примеров, когда именно благодаря жена пророка Муххамеда он стал пророком и личностью.
Он-то думал, что у него глюки и ему пора в дурдом...
Если б не жена и не её советы... 8)
Шаблоны- они такие шаблонистые .
П.С. Сорь за офф...
- Неграмотный
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
Друже за Власова не вспоминаи.Ибо щас местные патриоты тебя заклюют.Хотя Власов до сдачи в плен был одним из самых толковых Сталинских генералов и здорово навалял немцам под Москвои.А Космодемьянская оказывается жгла крестьянские помещения и крестьяне ж ее поимали и здали немцам.Было тогда такое гениальное указание жечь крестьянские избы что б немцам не где было согреться.То что при этом и крестьянам не где было согреться как то никого не интересовало.Неграмотный писал(а):Не герой, мне мама много советов дала по части общения с ОЖП.
Один из них был - не прописывай в свою квартиру, не бери иногороднюю.
К становлению личности это не привело, но уберегло от потерь.
Ну и два примера:
1.Зоя Космодемьянская.
2.Генерал Власов.
К чьим советам лучше прислушаться на войне?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Тут версии не так много.или Космодемьянская жгла немецкую технику (такого я не слышал) или помещение.в советское время говорили про конюшню немецкую.То что был приказ Сталина уничтожать все помещения под Москвои где немцы могут укрыться(а где они могут укрыться толком кроме крестьянских изб) не отритцают и россииские историки.Как и то что был приказ уничтожать сдавшихся в плен и их семьи (Жуков) Местные ватаны умудряються отритцать даже то что признается россиискими же историками.
- Лохерио Гомес
- старейшина