Приплыла к берегу лодка без весел
- Почти Нормальный
- аксакал
Встретились, поработали, попили, поговорили- очень даже человечный человек. Пройдется по граблям, выгребет.
Юрист83, пошел ты на хер, юродивое чудовище.. ))
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Думай, что базаришь.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Не тебе судить. Как-бы тебя самого не обоссали по самую макушку, и в рот. Идиот.Марк Аврелий писал(а): ↑27.08.17 15:42А всех алконавтов, торчков, пи3дастрадальцев - взять и обосцать...
Думай, что базаришь.
Так как посидели? Дерусь плакал?)
Отправлено спустя 22 секунды:
Дэус)
Отправлено спустя 22 секунды:
Дэус)
- Марк Аврелий
- посвященный
Да кто тебя чмырил то? Ты сам перерожденец, сам за себя и отвечайДэус писал(а): ↑27.08.17 14:04Я в свое время тоже "погрузился", начитался, да стал пробовать.
В итоге больше потерял, чем приобрел. А щас то да - когда я всю свою жизнь вывалил на обозрение - можно ржать, показывать пальцем, говорить какой Дэус неудачник и пр. И да - сказать, что "не тем местом читал АБФ". Ну да, наверное.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
- Марк Аврелий
- посвященный
У нас на районе один кентяра есть, по кличке "чебурашка". Так этому поцу 41, 20+ из которых он синячит.
Сабж сам все прекрасно понимает, в каком он дерме.
Но ничего с собой поделать не может, на месяц завяжет, ну а потом фсе! Где какая на районе пьянка - он первый там, стоит ему бутылку увидеть.
Вот так и Дэус, только ему его баба пи3ду свою покажет, он умиленно смахнет слезу, протянет ручки и бегом за ней.
Но! Я надеюсь на то, что он нащупает таки яйла, соберет силу воли свою в кулак, и будет жить для себя и ради себя.
Удачи ему в этом...
Сабж сам все прекрасно понимает, в каком он дерме.
Но ничего с собой поделать не может, на месяц завяжет, ну а потом фсе! Где какая на районе пьянка - он первый там, стоит ему бутылку увидеть.
Вот так и Дэус, только ему его баба пи3ду свою покажет, он умиленно смахнет слезу, протянет ручки и бегом за ней.
Но! Я надеюсь на то, что он нащупает таки яйла, соберет силу воли свою в кулак, и будет жить для себя и ради себя.
Удачи ему в этом...
- Марк Аврелий
- посвященный
И опрометчиво очень, Дэус, думает, что я тут смеюсь над ним. Любые зависимости, это не смешно никуя!
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Вообще, в этой истории, самое рациональное (для Автора) будет - всех и все, просто забыть.
Поправить свою жизнь, и начать все заново, с другой.
Комбеки, лютое зло ! Надеюсь, не надо объяснять "почему" ? А то будет, простыня с много букв.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Вообще, в этой истории, самое рациональное (для Автора) будет - всех и все, просто забыть.
Поправить свою жизнь, и начать все заново, с другой.
Комбеки, лютое зло ! Надеюсь, не надо объяснять "почему" ? А то будет, простыня с много букв.
Марк Аврелий, Марк, от души :D у нас на районе тоже чебурашка был. Правда норм мужичок. Видимо на каждом районе есть свой Чебурашка 
Вспомнились что-то бухарики в деревне. В общем бухарики как бухарики, всю жизнь синячат, многие уже в ином мире, многие умирали в страшных муках. НО есть там один дядька, который борется. Реально борется. Ему тяжело, он срывается, взлеты-падения. Так вот даже несмотря на срывы он очень неплохо обустроился, рубит баблос, понимает, что синька=зло. В общем мэн вызывает уважение.
В чем его секрет? У него есть сын, который с ним общается, когда тот в адеквате, приезжает к нему, навещает его. А дядька ради своего сына стремится и денег поднять, и в человеческом виде себя поддерживать. Помогает сыну материально.
К чему это я? Дэус, у тебя все не так ужасно. Плюс есть ради чего жить.

Вспомнились что-то бухарики в деревне. В общем бухарики как бухарики, всю жизнь синячат, многие уже в ином мире, многие умирали в страшных муках. НО есть там один дядька, который борется. Реально борется. Ему тяжело, он срывается, взлеты-падения. Так вот даже несмотря на срывы он очень неплохо обустроился, рубит баблос, понимает, что синька=зло. В общем мэн вызывает уважение.
В чем его секрет? У него есть сын, который с ним общается, когда тот в адеквате, приезжает к нему, навещает его. А дядька ради своего сына стремится и денег поднять, и в человеческом виде себя поддерживать. Помогает сыну материально.
К чему это я? Дэус, у тебя все не так ужасно. Плюс есть ради чего жить.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я в свое юное время пи3дастрадал, по одной самке. Разошлись, я ее вернутся просил, мониторил ее страницы, звонил.
Тянуло меня к ней, как алкаша к бутылке портвейна.
Но, потом меня озарило, что это все шляпа. Забил на нее болт, занялся спортом, читал книги, больше времени проводил с корешами и кентами, много работал.
И через месяц, ваще абсолютно забил на нее. И жизнь моя стала, ну просто гораздо лучше.
Сейчас уже не номера ее не помню, не страниц в вк фейсбуке и инстаграме, и вообще смутно помню то, как она выглядит.
А Автор - дофаминовый наркоман !
Тянуло меня к ней, как алкаша к бутылке портвейна.
Но, потом меня озарило, что это все шляпа. Забил на нее болт, занялся спортом, читал книги, больше времени проводил с корешами и кентами, много работал.
И через месяц, ваще абсолютно забил на нее. И жизнь моя стала, ну просто гораздо лучше.
Сейчас уже не номера ее не помню, не страниц в вк фейсбуке и инстаграме, и вообще смутно помню то, как она выглядит.
А Автор - дофаминовый наркоман !
- бесприданница
- старейшина
Деус, а как в детстве вас мама заказывала за провинности? Несколько эпизодов и применяемых методов вспомните, пжлст.
Отправлено спустя 40 секунд:
Наказывала
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Папа грил "тыжмужик терпи"?
Отправлено спустя 40 секунд:
Наказывала
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Папа грил "тыжмужик терпи"?
- Марк Аврелий
- посвященный
Он наверно с Вумана сюда пришел, и попал тут опять на Вуман. И приуныл, вот и тревожит.
Я же описал выше! Дэус позорит всех людей! Все 3,5 млд)
Отправлено спустя 58 секунд:
Марк тоже по своему прав)
Отправлено спустя 58 секунд:
Марк тоже по своему прав)
- Синяя Борода
- старейшина
Марк, бывает очень занятно посмотреть на своих бывших любовей лет эдак через 5-7 после расставания (когда спадёт дофаминовый угар). Недавно видел в соц. сети одну из своих бывших любовей - очень удивился: баба как баба, нет в ней ничего особенного. Был в недоумении - и чего я по ней страдал??? Сейчас понимаю, что был под воздействием самогипноза и нейрохимических реакций.Марк Аврелий писал(а): ↑27.08.17 19:28Сейчас уже не номера ее не помню, не страниц в вк фейсбуке и инстаграме, и вообще смутно помню то, как она выглядит.
Да ты окуел.
Отправлено спустя 1 минуту :
Как-то ты аска мягко с ним. Тема интересно эволюционировала. Набежали п.дарасы.
- Синяя Борода
- старейшина
Юрист83, тема Дэуса тоже нужна как отрицательный пример - как НЕ нужно поступать. Напоминает Сержа Горелого и его "Предварительные ласки" 

Дэус, на минуточку, живой человек и вполне идентифицированный (в отличие, например, от меня
). Изливает здесь душу. Пинать его походя неизвестным персонажам скажем так не к лицу.
Лично я не вижу в его теме никаких ужасных проблем. Живет как считает нужным, другим зла не желает. Борется с собой

Лично я не вижу в его теме никаких ужасных проблем. Живет как считает нужным, другим зла не желает. Борется с собой

Мимошел а ты что за хрен с горы? Ты хоть создай тему чтобы понимать кто ты такой. Может ты дедушка 70 лет и мне воспитание тебе не позволит перечит?
И что тебя не устроило в моем посте? Деус тебе родственник? И при чем тут сексуальные меньшинства? Я вроде на личности не перехожу. Как я понял правилами форума это запрещено?
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Борода а Вы не думаете что олени приизбовлении от очков подумают прочитав тему, что раз Дэус сторожила форума поплыл то кто эти все люди которые дают советы? У меня было четкое мнение о Дэусе как о вменяемом челе который все грамотно советует. А он получается ретранслятор. Не?
Отправлено спустя 3 минуты :
Я вот не лезу с советами именно потому, что не имею ни опыта ни все ещё базы теоретической , а он в каждой теме отличится не брезгует. Ещё и ржёт над бабами в ветке про сз. Лицемерно на мой взгляд
И что тебя не устроило в моем посте? Деус тебе родственник? И при чем тут сексуальные меньшинства? Я вроде на личности не перехожу. Как я понял правилами форума это запрещено?
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Борода а Вы не думаете что олени приизбовлении от очков подумают прочитав тему, что раз Дэус сторожила форума поплыл то кто эти все люди которые дают советы? У меня было четкое мнение о Дэусе как о вменяемом челе который все грамотно советует. А он получается ретранслятор. Не?
Отправлено спустя 3 минуты :
Я вот не лезу с советами именно потому, что не имею ни опыта ни все ещё базы теоретической , а он в каждой теме отличится не брезгует. Ещё и ржёт над бабами в ветке про сз. Лицемерно на мой взгляд
Юрист83, Тебе что ли рассказывать ? Я владелец заводов, фабрик и пароходов. Устроит ? Ты я тут смотрю у всех выспрашиваешь, кто он и что он. Забавно смотреть.
---
Первые два ответа в твоей "теме". Забавно. Ума нет, считай калека.
---
Первые два ответа в твоей "теме". Забавно. Ума нет, считай калека.
Аська я меня подруга все пытается убедить, что читает меня как книгу открытую. Но чтобы по постам диагноз ставить - это уже высший пилотаж) почему Вам ОЖП кажется, что вы что то понимаете? А если понимаете откуда нытьё, что я выбрала не того?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так всем расскажи ! Что скрывать то? ФИО же не спрашивают. А мне реально комфортней общаться понимая что за человек. Думаю как и большинству форумчан
Отправлено спустя 47 секунд:
Запилишь тему для всех?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так всем расскажи ! Что скрывать то? ФИО же не спрашивают. А мне реально комфортней общаться понимая что за человек. Думаю как и большинству форумчан
Отправлено спустя 47 секунд:
Запилишь тему для всех?