И сказал жене, что муж будет господствовать над ней. Читал. И?altayshaman писал(а): ↑07.01.20 23:01В Пятикнижии прямо написано, что создал Бог человека, мужчину и женщину.
В продолжение закрытой темы Тетурама.
- TheChosenOne
- аксакал
TheChosenOne, ящитаю многое зависит к какой модели прибьются в итоге штаты, ибо вся херня началась у них и с тиолками и нигерами. Ну и голливуд с прочей и основной медийкой тоже. Что родиться у них в горниле браков с собаками, свадеб под имперские марши из ЗВ в костюмах штурмовиков, предположить даже не берусь.
- Panzerbear
- модератор
у себя эту блоху ловите. Каас или краас ник
- TheChosenOne
- аксакал
Низнайка, в отдельной теме все обсудим.
Отправлено спустя 38 секунд:
Panzerbear, у себя это на Маскулисте? Меня там уже год как нет, если чтою
Отправлено спустя 38 секунд:
Panzerbear, у себя это на Маскулисте? Меня там уже год как нет, если чтою
И?
Христианство считает женщину таки человеком. Субординацию устанавливает, да.
- TheChosenOne
- аксакал
Вероятнее всего.
Отправлено спустя 55 секунд:
Не субординацию, а полноценную иерархию, где мужчина - глава, а баба послушна мужу.altayshaman писал(а): ↑07.01.20 23:06Христианство считает женщину таки человеком. Субординацию устанавливает, да.
...черные бабы-пресвитеры будут венчать однополые браки. Предварительно курнув на амвоне.
- Panzerbear
- модератор
altayshaman, собственно говоря что мы сейчас и делаем. Но мне реально интересно. Если со слов TheChosenOne, патриархат возможно реализовать, следовательно у него должны быть этапы реализации. Следовательно их реализацию можно смоделировать, ну хотя бы здесь. Можно будет посмотреть на сколько модель рабочая.
- TheChosenOne
- аксакал
Panzerbear, шариат у мусульман
altayshaman, медийно штаты впереди, ничего подобного голливуду нет больше ни у кого. Но в штатах кроме довольно экзальтированного севера, есть еще более традиционный юг и одинокая звезда техас. медийно двигая ту или иную концепцию их задавить не в силах никто, даже китай с его входным фильтром инф-ции, все равно просачивается.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
так именно он Вам подходит
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
эти господа даже сайт не смогли создать
самая большая проблема реализации, ну если о сферлошадках в вакууме, сломать систему уже устоявшуюся, кмк, должно что-то произойти типа войны-революции и т.д. чтобы безопасность резко упала, появились невольничьи рынки, патроны заменили деньги=)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Panzerbear, зачем столько негатива если они вам все равно? мешают? что-то или кого-то украли? идею?
- TheChosenOne
- аксакал
Давайте тему патриархата мы либо оставим, либо перенесем в другую тему и там обсудим.
Уважаемый модератор, Вы же не поощряете оффтоп?
Ответьте лучше на мой вопрос, который я повторяю уже в 4 раз.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Уважаемый модератор, Вы же не поощряете оффтоп?
Ответьте лучше на мой вопрос, который я повторяю уже в 4 раз.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
TheChosenOne писал(а): ↑07.01.20 21:15Невозможно обсудить нормально ни одну тему, обязательно зайдет какая-нить ТП и начнет разводить демагогию.
Внимание вопрос: почему так на мужском форуме?
Низнайка, о чем пишет? похоже на "противостояние" кинга?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
кстати благодарю что за игрули напомнил - надо посмотреть чего там в escape from tarkov делается, похоже на сталкера.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
кстати благодарю что за игрули напомнил - надо посмотреть чего там в escape from tarkov делается, похоже на сталкера.
- Учитель Истории
- модератор
Можно ещё палить по изоляторам ЛЭП 8)Только один вариант. Стать президентом и хуйнуть по красной кнопке.
так все ж просто - это практика, выход в поле как хочешь называй. Первые год-два меня тоже колбасило от большинства тутошних ОЖП, но это тогдашнее большинство благополучно слилось с АБФ, появились новые, но и оне также сольются, как и прошлые. Это как миграции белок - бывают, но не каждый год. 2019 урожайный был. Так чего париться по этому поводу. Я вот 98% бабских мозговысеров не читаю. Другой вопрос, что комрады (в основном неофиты) очень часто по незнанию и неопытности начинают им отвечать что-то доказывая, а вот из-за этого тема реально начинает очень сильно засераться.TheChosenOne писал(а): ↑07.01.20 23:20Ответьте лучше на мой вопрос, который я повторяю уже в 4 раз.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
в стиле сталкера, события происходят после сдачи РФ НАТЕ в Озерске (Челябинская область, где ПО Маяк) там и баб продают/покупают и патроны вместо денег
- TheChosenOne
- аксакал
Низнайка, так смысл. Практика - она вон ИРЛ. Выходи да применяй. А мужской форум, раз уж он мужской, и должен оставаться мужским. Если б бабы не засерали темы, а сидели в рид-онли, никто бы и слова не сказал. Невозможно обсудить ничего.
Отправлено спустя 58 секунд:
+ приходит новичок, и вместо советов от опытных мужчин, получает тонну говна от баб.
Отправлено спустя 58 секунд:
+ приходит новичок, и вместо советов от опытных мужчин, получает тонну говна от баб.
- Panzerbear
- модератор
приходит значит новорег, а ему лохпидр, ррсп, санчас! Ббпе итд.TheChosenOne писал(а): ↑07.01.20 23:45приходит новичок, и вместо советов от опытных мужчин, получает тонну говна от баб.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
только в 25 метров от вышки 8)
- Panzerbear
- модератор
у Вас кнопка Жалоба не работает?