с разными, а так в НХЛ
.
Ну так открой личико Гульчитай. :D
Мы такие послания каждый день читали на вемен.ру, что вот ещё чуть чуть и бросят нас, ну вот уже почти.. А воз и ныне там. А почему так охота чтоб бросили мужья? Чтобы на вас тёток хватило? Я не понимаю мотивацию такую? Противно на целые семьи смотреть?кердык писал(а): ↑04.09.20 16:53просто когда прозреваешь, и ещё и окружение вменяемое, то забываешь про эти стада. У меня кореша, хоть АБФ не читают, но в теме)) поэтому для меня, например, шок, когда я таких мастодонтов вживую вижу...
А у баб шок от общения со мной... я живу с сыном маленьким, меня спрашивают - не женился? Говорю - нет. - Ну одному ж не годится? Говорю - да для себя хочу пожить.... собеседница в ступоре, не знает што сказать...
Просто аленья эра заканчивается. Камрады это имеют в виду - прозревших всё больше.
Но ваше поколение алени еще успеют умчать туда, где сосны рвуцца в небо, где быль живёт и небыль)))
Конечно дичь. Настоящий жареный компромат. Теперь можно годами кричать "Прааституутка"
при чем тут "охота, чтоб бросили?" Просто вот я(и любой другой понявший и прозревший). не может понять - ну как чувак не отбивает дупля, што он живёт не своей жизнью? Не имеет права своих желаний? Што "глава семьи" давно звучит как издёвка? И если б он сбросил это ярмо, качество его жизни возросло буквально на порядок? Просто не верится, что чилавек не может это понять. А бабская фраза "значит, иво устраивает"... пля, мне лень это по косточкам разбирать. Старожилы и так в теме.
А как же "капитан не бросает свой корабль" или как там выше писали? Что жену не бросят никогда...
зря, я охотно верю, что человек не хочет отношений и тем более с кем-то жить. Но не только мужчины, но и женщины. Почему-то уверена, что если разведусь,то не захочу больше замуж) Есть одиночки, а есть те, кому постоянно рядом кто-то нужен.
Очень дешёвые манипуляции) У вас не получается.
Да у всех есть такие знакомые.
Вы ж можете просто не писать ничего, ну или "тупо ржать", как вы любите.
Кстати личное наблюдение) Кошачий корм в массе своей покупают мужчины)) Где-то 60 на 40 в процентах.
Ну хорошо, еще подброшу личного контента)кердык писал(а): ↑04.09.20 17:05при чем тут "охота, чтоб бросили?" Просто вот я(и любой другой понявший и прозревший). не может понять - ну как чувак не отбивает дупля, што он живёт не своей жизнью? Не имеет права своих желаний? Што "глава семьи" давно звучит как издёвка? И если б он сбросил это ярмо, качество его жизни возросло буквально на порядок? Просто не верится, что чилавек не может это понять. А бабская фраза "значит, иво устраивает"... пля, мне лень это по косточкам разбирать. Старожилы и так в теме
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Perry Mason и 19 гостей