Тебя забыл спросить)))
Важно ли вам прошлое ОЖП?
- Стерегущий
- посвященный
МамкинПикапер писал(а): ↑22.08.21 20:10Да какой успешный ?? Обычный среднестатистический мужик , то, что может домой еды принести, уже считается успешным ?!
То есть, тётка- успешная, а дядька, при тех показателях- лошара
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ты приперлась на мужской форум, в тему, где мужчины обсуждают, "важно ли им прошлое ожп"
И мало того, что пытаешься всех убедить, что мужчинам оно не важно, но и меня затыкать пытаешься?
Читаешь жопой, уж прости. Я всегда советую всегда только одно - делай как тебе нравиться. Одного не пойму, у тебя куча девственниц была и все негодные. Я бы никогда ничем с негодным встречаться не стала, тем более трахаться. А тебе норм. Такой непревередливый?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Здрасьте приехали, конечно важно, это самое важное на свете. Чем больше комплексов, тем важнее.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ещё раз. На форуме возможна регистрация женщин. Есть исключительно мужские разделы. Дальше продолжать?
- Стерегущий
- посвященный
Стерегущий, так что мешает, теперь знаешь, что нужно.
- Стерегущий
- посвященный
Стерегущий, ну найдёшь ещё, какие твои годы. Зато есть цель в жизни.
-
- старейшина
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Подходят друг другу . Одинаковые оба . Оба в разводе , оба с прицепами, оба с хатами , оба одного возраста .Стерегущий писал(а): ↑22.08.21 20:14То есть, тётка- успешная, а дядька, при тех показателях- лошара?
Как же?
Вот Ваша цитата.
Замените он на она и с мужа на жену.
Нет.
Под невинными я подразумеваю именно невинных. А не "в рот беручек, в попу попрошаек".
А общественные означает не личные (частные). Она дарила радость более чем одному - уже не личная для обладающего.
Я просто адекватно мыслю.
А если в твоём устройстве мира нормально чтобы ОЖП и ОМП живущие в браке общались с бывшем еб*рем этой ОЖП - возможно с головой непорядок у тебя?)
Можно в цитатник.Стерегущий писал(а): ↑22.08.21 20:04А то получается- я пишу, тухлое мясо есть вредно.
Куча бабья: всё мясо рано или поздно стухнет, не выпендривайся, ешь тухлятину!
- глядите, бабоньки, он верит, что свежее мясо никогда не стухнет!!!
Нельзя заменить. Психология разная. Женщина всегда предпочитает знакомого мужчину, а мужчина - новую женщину. Мужчины всегда полигамны, жить с одной и той же женщиной это вопреки природе. Можно конечно, но не в удовольствие.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Какая то странная ситуация, не типичная. У вас село на три дома? Можно ещё кучу нестандартных ситуаций придумать, типа бывший ебарь это ее отец, и приходиться жить вместе. И так далее. А смысл?
Ну а раз заменить нельзя, так может не будем менять и девичью честь?
И, быть может, мужчинам виднее, что им есть охота - еду новую и свежую (или хоть самостоятельно покусанную) или тухлятину (еду которую уже ел кто-то другой).
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А можно ещё проще -
С гражданками , у которых уже есть опыт - просто спать.
А с гражданками, у которых биография чистая - семью создавать.
Просто и ясно)
Радостный, да ради бога, ешь что хочешь. Тебе кто-то запрещает что-ли? Или девственницы перевелись? Что из этого проблему делать.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да создавай, кто мешает? Я же не пишу, что хочу сделать ремонт, я просто его делаю.
Девственницы не перевелись. А вот годных для семьи и среди них не замечал.
Так проблема то не в этом.
А в агитации отдельных граждан кривой. Что мол не страшно прошлое - бери общественное и кайфуй.
А это ведёт к тому, что кто-то да возьмёт. А соответственно не будет хорошего примера и урока другим.
Я тебя умоляю, твои заморочки это твои заморочки. Рецепт счастья у каждого свой.
Сам пишешь - годных нет. И что получается, жены у тебя нет. Тоже мне, образец для подражания.
-
- старейшина
То есть семья тебе не светит по определению . А сколько лет ?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Разбирают , как горячие пирожки . Спустись с небес на землю . Ты че , машину времени изобрёл и из прошлого века пожаловал к нам ?!
Я писал, что мне не попадались, а не что их нет.
Рецепт счастья для всех примерно один)
А вот несчастливые по-своему несчастливы)
1) Я и не писал, что являюсь образцом для подражания.
2) А что женат/не женат - даёт окончательную и финальную характеристику человеку?)
3) А мне оно надо? Найду - хорошо. Не найду - ещё лучше) Это не есть смысл моей жизни.
P.S. вроде Иисус женат не был, а христиане уже под две тысячи лет от него прутся и он для них образец для подражания. Христиане лохи?)
Почему?
Вы считаете, что все ОЖП уже имеют опыт?)
Спешу Вас удивить - это не так.
Нет.МамкинПикапер писал(а): ↑22.08.21 23:47Ты че , машину времени изобрёл и из прошлого века пожаловал к нам ?!
Но вне зависимости от века - мерзость не перестает быть мерзостью, унижение унижением, и не у всех людей отпало чувство собственного достоинства.
Отправлено спустя 32 секунды:
Почти 32)
-
- старейшина
В этом возрасте критерии уже должны упираться в , чтоб бабо была хотя бы не РСП. А ещё через пару лет просто -ЧТОБ ОНА ХОТЯ БЫ БЫЛА.
Все, что тебе трусят бабы по поводу отсутствия у них опыта дели на два , а лучше на 4.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ты , надеюсь, себя к святым не перечисляешь ?
Отправлено спустя 41 секунду:
Да, но смотря на ком .
- Стерегущий
- посвященный
Камрады, всем укрыться в складках местности!МамкинПикапер писал(а): ↑23.08.21 00:16В этом возрасте критерии уже должны упираться в , чтоб бабо была хотя бы не РСП. А ещё через пару лет просто -ЧТОБ ОНА ХОТЯ БЫ БЫЛА.
Сейчас долбанëт!
.. Мне-43
РСП вообще не рассматриваю
Ко мне и невинные, да юные крайне благосклонны.МамкинПикапер писал(а): ↑23.08.21 00:16этом возрасте критерии уже должны упираться в , чтоб бабо была хотя бы не РСП. А ещё через пару лет просто -ЧТОБ ОНА ХОТЯ БЫ БЫЛА
Так что РСП, опытные и т.д. точно не вариант)
Да и лучше хорошо. Или никак. Даже когда 100 будет.
Разумеется.МамкинПикапер писал(а): ↑23.08.21 00:16тебе трусят бабы по поводу отсутствия у них опыта дели на два , а лучше на 4.
А Вы Христа к святым относите?)
Мне казалось - на ком угодно.
-
- старейшина
Это по какому принципу ?! Ваш спутник/спутница -Ваша визитная карточка. По этой «карточке» оценивают Вас и вашу пару в целом . Категории оценок разные, там и поведение , и внешность и материальное подспорье , список можно продолжать до бесконечности . Поэтому нет, не на ком угодно 100%.
Отправлено спустя 25 секунд:
РжуСтерегущий писал(а): ↑23.08.21 00:29Камрады, всем укрыться в складках местности!
Сейчас долбанëт!
.. Мне-43
РСП вообще не рассматриваю
Мне визитки не нужны. Я кондиционерами не барыжу.
И в чужих оценках не нуждаюсь. Мне и так прекрасно.
Забавно, что первые Вами перечисленные - материальны)МамкинПикапер писал(а): ↑23.08.21 00:38Категории оценок разные, там и поведение , и внешность и материальное подспорье , список можно продолжать до бесконечности
А как же душа, богатый внутренний мир, стойкость характера?)
-
- старейшина