Это ты кого в омега-лист записал?!
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
- Panzerbear
- модератор
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
Он уже есть: viewtopic.php?f=17&t=76441
Просто пока нечего написать туда.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А вот вопрос. Если в декатлоновской, то тебя игнорят, стойку не делают?
- yasha1_yasha1
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
Делают. Не знаю почему, может взгляд особо борзый (раздеваю, по привычке, но то такоэ. Ну его нафиг, что б не сблевать). Точнее, МНЕ от от ОЖП НИЧЕГО НЕ НАДО уже. А ! Ну и да, тележка тянет на 5-8 тр. (Закупаюсь на две недели). И НЕ полуфабрикатами. И бабо видит 5-8 стейков , например. Виски хороший односолод, овощи свежие, фрукты. Хлоп, срабатывает хлопушка-вот он типа, добытчик
.
Отправлено спустя 59 секунд:
Только вот с херали я делится буду.
Отправлено спустя 59 секунд:
Только вот с херали я делится буду.
Panzerbear, вот и ответ. "Шкурка" не при чем тут. По крайней мере, не основной фактор. И тележка, я уверен, тоже.
в этом бложике мы будем теми, кем и являемся на самом деле: "всем привет. я омежка стерегущий"-мы будем хлопать и говорить "привет, омежка стерегущий". в общем, там будет круто
Отправлено спустя 58 секунд:
Panzerbear, у нас походу другой какой-то декатлон.
Отправлено спустя 58 секунд:
да. там запретили.
Отправлено спустя 48 секунд:
от этого статус омежки не меняется.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
друг, а нельзя выложить подробно, что надо купить и сколько раз мимо понравившейся ожп на тележке проехать.Panzerbear писал(а): ↑08.12.21 11:33Делают. Не знаю почему, может взгляд особо борзый (раздеваю, по привычке, но то такоэ. Ну его нафиг, что б не сблевать). Точнее, МНЕ от от ОЖП НИЧЕГО НЕ НАДО уже. А ! Ну и да, тележка тянет на 5-8 тр. (Закупаюсь на две недели). И НЕ полуфабрикатами. И бабо видит 5-8 стейков , например. Виски хороший односолод, овощи свежие, фрукты. Хлоп, срабатывает хлопушка-вот он типа, добытчик
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а то буду круги наматывать с виски и мешком картошки..
- yasha1_yasha1
- аксакал
ты не представляешь, какая она в реале секси. я даже думать боюсь о нарушении запрета
- yasha1_yasha1
- аксакал
символов, Молодец
Она клевая
- Slave of the law
- бывалый
символов, бро, так ты оказывается решил вопрос с ОЖП! Поздравляю, это прогресс! У меня 5-й уже пошел с результатом 0.
Отправлено спустя 36 секунд:
Я для ОЖП по ходу дела умер. В упор не видят. Как пустое место.
Отправлено спустя 36 секунд:
Я для ОЖП по ходу дела умер. В упор не видят. Как пустое место.
Гуглю, спасибо,
Очень интересно)
"Филиппинки покладисты и аккуратны, женственны, прекрасно готовят, всегда доброжелательны и ничего не требуют взамен. При восточной экзотической внешности они прекрасно говорят по-английски и при этом происходят из христианской, католической страны."
Что может быть лучше? Что, блин, может быть лучше?)
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
К тому же, мне всю жизнь нравились миниатюрные девушки (а они редкость у нас).
- yasha1_yasha1
- аксакал
Драко, ты бабу присматриваешь или хомячка? "Покладисты и аккуратны" - это чё вообще?
Баба должна быть сексуальной своенравной сучкой с глубоким внутренним миром. Вот тогда Багиня и мечта поэта.
"Доброжелательны и ничего не требуют взамен"? 140% про хомячков речь идет.
Баба должна быть сексуальной своенравной сучкой с глубоким внутренним миром. Вот тогда Багиня и мечта поэта.
"Доброжелательны и ничего не требуют взамен"? 140% про хомячков речь идет.
Я только начал смотреть) От 10к зеленых, вроде, можно начинать. Но это не плата за неё, это в целом расходы стартовые. Ну и потом - она же скорее всего работать не будет, а значит содержание на муже.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не, "бабы" не нужны.
Нужна нормальная ОЖП, а такую в нашей стране хрен найдёшь.
- Slave of the law
- бывалый
Atomic, соглашусь. Это генетический код Альфы. В нем все дело.
Будет хороший повод подучить английский 
- Slave of the law
- бывалый
Вряд ли это на генном уровне.
Если оно и сократится, то в первую очередь за счет омег.
- Slave of the law
- бывалый
Atomic, перед смертью все равны. Она не делает разницы - омега или Альфа. Метет всех.
Хорошее время было после войны. Дефицит ОМП. А сейчас нас слишком много.
Хорошее время было после войны. Дефицит ОМП. А сейчас нас слишком много.
Ох ты ж старая песня о главном.
Да не бывает "нормальнвых", все одинаковые. Бывает влюбленная в тебя, а бывает равнодушная. Только в этом разница.
Тут ты прав. А чего, тебе серьезно нужна покладистая и аккуратная? Я не знал, что такое бывает. Хандра мож осенняя? Вернее зимняя уже.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Во, в корень зришь! Не бабы перевелись, а конкуренция среди ОМП высокая, соответствовать приходится. А то на баб все валить как-то позорно.
как это? А как же мадам на чай приглашала, а кто-то отказался. Типа работать нужно.Slave of the law писал(а): ↑08.12.21 12:12для ОЖП по ходу дела умер. В упор не видят. Как пустое место.
И любовь длилась три года. А потом она перестала быть нормальной ОЖП. Плавали-знаем)
Отправлено спустя 43 секунды:
Да!
Все эти нервотрёпки и качания прав - для мазохистов.