ну как бы нормальная просьба. КТ мог ей заплатить за дни использования домика. Я бы так и сделал. Мол, дней на 10 останусь, сколько с меня?
Общение ЗМ с БЖ
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
Общение ЗМ с БЖ
а теперь давайте найдем 10 отличий от истории, что дочки «занимали номерной фонд» и изгонялись, если на горизонте появлялся гость.
В общем, все умерли идеальная пара.
- Птица-синица
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Впрочем каюсь. Как-то вот пошел на поводу. Мозг был занят предстоящими судами. Остальное полагал неважным. Они меня вообще морально прилично подкосили, суды эти епаные.
Знаешь, бжиха могла легко бы настоять на повышении аликов. Но она примерно как и я считала - что оно того не стоит, чтобы отношения портить. Они у нас действительно неплохие.
- Птица-синица
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Это так,подтверждаю.Когда ко мне заезжал,никогда- с пустыми руками.Малому сладостей- от пуза.
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
если честно, то у меня, читая ранние аысеры ВК чесались руки вот честно в морду въехать, особенно после истории с пледом. Там такая лживость и слащавость текла с монитора.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 17:33А с наличием в моей жизни такой роскошной женщины примирился, но даже говорить о ней не хочет
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Потому я и говорю, что люди разные. И надо учиться пониманию друг друга. И она ввиду ничего плохого вроде не имела. Но такого друга я бы не хотел.Panzerbear писал(а): ↑28.05.23 17:38ну как бы нормальная просьба. КТ мог ей заплатить за дни использования домика. Я бы так и сделал. Мол, дней на 10 останусь, сколько с меня?
Вот приехал в прошлом годе в гости Леха - Разработчик на недели две-три что ли. Давай мне деньги совать за проживание. Я его нах послал, хотя у меня и не комильфо с баблом.
Но за что брать ? Ладно бы еще в сезон, а тут все свободно - толи март был, толи апрель вроде. Так этот засранец в итоге купил неплохой велосипед чисто самому кататься. А как уезжал - мне подарил. А мог и на авито выставить. Новый же. То есть все же отблагодарил, морда айтишная. За что и любим
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
ну, я б тоже денег бы не взял. Но, если ч использую оплаченную недвижимость, то спросить сколько денег, это обязательно.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Panzerbear писал(а): ↑28.05.23 17:50ну, я б тоже денег бы не взял. Но, если ч использую оплаченную недвижимость, то спросить сколько денег, это обязательно.
- Птица-синица
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
блэт. Нету права у ОЖП что-то там диктовать про детей от предыдущих браков.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 17:41Вы ж всегда на мужиков ругаетесь, что они к вам не прислушиваются ? Вот - прислушался.
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
дойляры в глазах
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
С другой стороны, дщерь израилева есть дщерь израилева. 
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Panzerbear писал(а): ↑28.05.23 17:43если честно, то у меня, читая ранние аысеры ВК чесались руки вот честно в морду въехать, особенно после истории с пледом. Там такая лживость и слащавость текла с монитора.
Ну зато я теперь тюфяк и тряпка - бабу не смог обуздать.
- Panzerbear
- модератор
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Птица-синица писал(а): ↑28.05.23 17:53Нету права у ОЖП что-то там диктовать про детей от предыдущих браков
- БезопаснаЯ
- бывалый
Общение ЗМ с БЖ
Мне кажется, что пора обсуждать жизнь каждого с момента рождения, как психологи и психотерапевты делают
Иначе, любая цепочка теряет смысл
Вот с самого начала: мало ли кто под каким Сатурном родился и как себе жизнь представляет.
А то: сошлись, а друг о друге нуль представления
Так на втором году жизни, закрепленной в браке, окажется, что один любит фиолетовое, а другой цвет морской волны.
Не порядок
А вообще, лучше сразу сценарий будущей жизни расписать и друг другу при свидетелях выдать
Можно скрепить печатью, обагренной кровью
Иначе, любая цепочка теряет смысл
Вот с самого начала: мало ли кто под каким Сатурном родился и как себе жизнь представляет.
А то: сошлись, а друг о друге нуль представления
Так на втором году жизни, закрепленной в браке, окажется, что один любит фиолетовое, а другой цвет морской волны.
Не порядок
А вообще, лучше сразу сценарий будущей жизни расписать и друг другу при свидетелях выдать
Можно скрепить печатью, обагренной кровью
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
там видно было,что ВК играет. А я не люблю плохих актрис. Бженушка играла получше,но мой внутренний Станиславский всё равно говорил -Не верю!
Плохая игра актеров очень раздражает. Это я о ВК и бженушке.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Общение ЗМ с БЖ
Это вам божественное вмешательство
Смертный грех - чревоугодие
Теперь отвечаете
Можно искупить, время есть
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
Гм, учитывая, что полжизни на диетах, то мимо.
Общение ЗМ с БЖ
они все играют
в той или иной мере
преследуя только свои личные интересы
я о ведьмах в общем
и если ОМП вкладывается и дарит вокруг лябоффь и заботу
то ведьмы только поглощать умеют
как чорные дыры
- БезопаснаЯ
- бывалый
Общение ЗМ с БЖ
Мимо, это когда не 1#0 кг
На диетах они не растут
Реальность всегда трудно воспринимать
На диетах они не растут
Реальность всегда трудно воспринимать
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
так я и на диете сейчас. Собираюсь с духом на трехнедельную пойти.
- Птица-синица
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
если ты не заметил - я весьма часто ее критикую. То, что я тебя считаю менестрелем-писдаболом, не отменяет того, что она частенько поступает не логично с моей точки зрения.
Но в данной ситуации претензии к тебе: наплевал на интересы дочери по желанию одной из своих ОЖП.
Гниль...