Мне кажется наоборот в среднем у женщин нормальные волосы, просто они их портят всеми возможными способами.
Как реагировать на такой стёб мужа?
Laktoza, мне наш с вами диалог напоминает "брито/стрижено" 
- Василиса-премудрая
- посвященный
это мы в Хвалынск летом ездили,отдыхали
Ну вот тут я бы поспорила.
Короткие стрижки очень старят возрастные лица.И вообще мало кому идут.
Я бы сказала так-короткие стрижки мало кого не портят.
- Серая_мышь
- аксакал
вот опять. Ну почему, если стрижка, то обязательно "короткая"? Стрижки они разной длины бывают. Я ношу каре до плеч - это стрижка. Каскад на длинные волосы - это тоже стрижка, которую надо укладывать. Я ж не говорю - под мальчика
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
конкретно эти - нет. Но тут не угадаешь - я костюм летом купила за 25 тр, подклад на первой носке скатался
Ну, слушай) если денег не хватает на все и сразу, то лучше начать собирать, чем не начинать вообще)
Я так просчитала твой коммент, тип все, смысла нет ей уже
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У кого шикарные волосы)
Всем остальным нужно укладывать))
Для меня эт все укладки! Потому что если ты не умеешь укладывать, то будет не секси карешка, а Гоголь.
вот я тебе как профессионал скажу - если стрижка выполнена качественно, хорошим спецом, на укладку (не сушку в целом) ты будешь тратить 5-10 минут, в зависимости от длины. На протяжении 2-3 месяцев
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я её фото не успела увидеть.
1 - волосы растут, прикиньте;
2 - не длина важна, а форма.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
хорошая стрижка сама ляжет, от тебя потребуется только немного ей помочь. Уж поверь, я в этом разбираюсь
Я распустеха с концами раз в год
зато волосатая. Знаю я этих парикмахеров им лишь бы каждый месяц концы поравнивать, только волосы растут на 1 см в месяц, а они готовы отстричь 3. Так в итоге длины волос и не остаётся. И иллюзия у женщины, что её волосы не растут.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мне тоже так парикмахеры говорят, но хер я им ещё так просто дамся!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ага ага.
Мне тоже так парикмахеры говорят, но хер я им ещё так просто дамся!
это если под мальчика. С длинными волосами для поддержания формы достаточно 3-4 раза в год. И уход, нет - УХОД! Если растите - витаминные комплексы в помощь, питательные маски, грамотное очищение, самомассаж (ежедневный!), и будет вам длинное ухоженное счастье.
Вам либо "коммерсанты" попадались, либо (уж простите) вы из тех "рапунцелей" с искаженным представлением о красоте, для которых каждый сантиметр посеченных жидких концов на вес золота. Не хочу обидеть, но я на таких насмотрелась: "не стригите, я ращщщщуууууууу!!!!!" А там обнять и плакать - ниже плеч сопли, а не волосы
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
длинные так же будут выглядеть, если просто помыть и оставить сохнуть.
Спасёт хвост или причёска.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кароч - считаю дальнейшую дискуссию на эту тему бессмысленной, ибо красота=деньги+усилия. И чем дальше, тем больше. И странно этого не понимать.
Ай чо это я .. не про меня же тема, щас Вася обидится.
Но отвечу,
► Показать
Ни одной парикмахерши с длинными красивыми волосами не помню. Они там все заражены вирусом стрижки и Васю вон заразили в том салоне, в котором она работала.
Их и нет.
Но я нашла одну, с порога прогнула её под себя, она видимо слабохарактерная чуток была, не стала спорить, но в последнее время смотрю тоже наглеть начинает, отстригает больше, чем я хочу, видать демо-версия закончилась.
никому об этом не говорите, ибо глупость полная, знающие засмеют. Количество волосяных луковиц закладывается генетически, и никакими "добилась сома" (если только пересадку не делали), их не размножить. "Сома" относится только к качеству, а никак не к количеству, ваша заслуга в том, что вы их не угробили. Это да. А если как у меня - 3 пера в три ряда и детские - хоть что делай, кроме грамотной стрижки ничего не спасёт.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
есть, но единицы. В вашем ареале обитания видимо не встречаются. Да вам и так неплохо, судя по всему
Отправлено спустя 21 минуту 15 секунд:
100%