Коммерческий потенциал у истории есть, а тут на всеобщее обозрение, цена упадет. Могу в личку скинуть
Зачем мужчины вступают в брак в наше время?
-
- бывалый
- Бобер123
- старейшина
ну условно тебя давай посадим в колонию-поселение, дважды по три года (в твоем случае - 9 лет) - 6 лет нахрен из карьеры выкинь своей. Объективно был бы на том же уровне, что и сейчас, или НЕТ? Как спец ты труп. Считай все с сначала начинаешь.
В основной массе это так,к сожалению.
Вы почитайте АБФ,темы где про развод и раздел.Более менее ценится ТОЛЬКО материальный вклад.Деньгами.
Вести дом и рожать детей не стоит ничего.Пишут "она не работала".
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Давай)Люблю читать.
-
- бывалый
Это, как по мне, несправедливо. Дом в порядке держать, заботиться о домашних, с детьми заниматься, это серьезная работа.
Но на АБФ у большинства она загуляла. А это обнуляет в глазах потерпевшего былые заслуги
По мне так тоже.И эта работа без выходных и с утра до вечера,если это все свалено на одного человека.
Поэтому и пишу,что если быт делить на всех,по возможности,всем будет легче и удобнее.
Нет. Демоверсией лживой. На всю ширину ног.
Будет . Именно адекватная. Списком приводил, говорю же. Повторять лень.
А вот феманутая потреблять - да, только от богатого.
Тогда жена зачем ? Мужа разорять ? Транжирить семейный бюджет ? Вместо того, чтобы помогать мужу улучшать благосостояние семьи ? Паразитириовать с помощью мужа ?
Чистота и порядок в доме - это целиком зона ответственности жены. Пусть она и нанимает домработницу. На которую предварительно заработает. Да и то будет в ущерб семье. Минус из её бюджета.
Да в домострое . Умными людьми написан. Потому и нация выживала среди прочих.
А теперь вот вымирает.
Феминистка. Просто чухонистая.ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.02.25 08:35трусы навыворот и плесень это не феминистка, это грязнуля маргиналка.
Именно феминистки говорят : " рожай сам", " я никому ничего не должна". Хоть с трусами, хоть без трусов. Хоть с плесенью в трусах.
Да. Вы ВЫмираете. Вы за пределами востребованного репродуктивного возраста. В отличии от оппонента.ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.02.25 08:35а нам девчонки из кормушек в тц 25 лет не дают телефоны. мы умираем?
Не-не, служить не хочет. нигде. Свободолюбивый слишком. В меня. Просто профессиональный выбор в таком возрасте - такое себе.
Но зато на работу ходит, деньги сам себе зарабатывает. С 13 лет, заметь. ( Я с 16-ти работать начал). Отсюда и гонор.
Дык мы все это и делаем. И они об этом знают. Потому и включают эти опции в своих режимах демоверсии.
Не , не про семью - это когда я прихожу домой в 9 вечера, а она весь день(!) лёжа на диване заявляет, что я должен её обслуживать и сам кормить детей и мыть полы.
Рассматривается. Он пашет, она хоботит. Как веками было. Но для вас это - негативные коннотации ( я даже слова такого не знаю).
Я сейчас ухаживаю за своей лежачей матерью 84 лет ( так же, как ходил за отцом 4 года назад). Единственное, что меня бесит в этом патронажном уходе - это собственно работа на 1 час в сутки , разбитый на процедуры по 5 минут каждая. Остальное время - это просто сидение и НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ !! Я просто обалдеваю от этого ! Вот просто сидишь и глазами хлопаешь ! Посмотрел влево, почесал ухо, сходил на кухню, пришлёпнул таракана тапком, поправил одеяло на пациенте, сел опять на диван, посмотрел вправо, встал открыл штору, полил цветы, опять сел.... и так весь день !!!
Я лучше б брёвна ворочал бы, или ямы копал бы какие-нибудь, чем эта "работа" медсестры !
С 1 -го февраля только. Но это стоило мне титанических усилий, втолковать ей, что это её обязанность !! Она, как и все феминстки, считает, что это тоже делать Я. Так же как и мыть полы и кашеварить. И рожать детей тоже.
Так и она при зарплате в 150 заведёт любовника, а мужу скажет, что это она сама прокачалась. Пока он посуду мыл вместо неё. И половину имущества отожмёт.
Враньё ! Это современными Ж не ценится. Именно потому, что им важнее деньги.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
По мне тоже. Если ещё и семеро по лавкам. Но обеспечивать в одно жало всю толпу иждевенцев - это ведь тоже не справедливо ! Но никто ж не ноет. Он молча тянет свою лямку. Потому что так надо.
Это тоже не про семью.
Это ваша общая с ней обязанность.
Я не предлагаю мыть посуду вместо нее.Можно вместо себя.Или мыть посуду вместо нее пока она моет пол вместо него или готовит.
Если оба работают то и бытом занимаются оба.
Минуточку,вот тебя выдает вот эта фраза
Какую такую "половину отожмет"? Если ее вклад равноценен (дети,уборки,готовки) то она ничего не "отожмет",она свое заберет.
А если это "не ее" значит ее декреты-готовки-уборки в голове данного М не стоят НИЧЕГО.
Если М работает ежедневно без выходных и праздников с раннего утра и до позднего вечера то тогда вполне справедливо что Ж тянет на себе весь быт и детей.
Но вот накуя такая ужасная жизнь?
Ну уж... для меня, например, отдых, особенно длительный , особенно на курорте каком-нибудь - вообще мука.
Терпеть не могу ничегонеделание.
С матерью сижу вот - все носки перештопал, простыни из двух старых одну новую сшиваю. На руках !! (на машинке то я не умею). Все пилы-ножи-топоры переточил уже. Сестру свою старшую, дуру феманутую, даже супы варить научил !!! вообще ведь немыслимое дело !
Вы реально не видите разницы между уходом дома за одним больным и работой медсестёр и санитарок?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
нет, очень мало кто хочет и готов на семерых. С зарплатой тыс 50 максимум особенно
А тебе зачем много ? тебе нужен один .
Отправлено спустя 2 минуты :
Кармен, luska17, вы уж определитесь сначала между собой, что для вас тяжелее - медсестра или сиделка.
А потом уж меня пытайте.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и по-моему, сиделка и патронажная медсестра - это не одно и тоже.
Я говорю про обычную работу медсестры в больнице. Сумеете вы заполнить эти ниши, в больницах, школах, магазинах и т.д. если женщины будут только детьми и ломом заниматься?
Отправлено спустя 17 секунд:
*домом
Отправлено спустя 17 секунд:
*домом
Пока ты будешь ждать его зарплаты в 150 тыс - он уже состарится. Как и ты.
Хочешь молодого мужа - довольствуйся его зарплатой в 50 тыс.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ну а вы сумеете долбить уголь на глубине 120 метров под землёй , или болтаться в море по полгода, или бегать с калашами по СВО всяким, пока мы будем дома сидеть ?
Неа, реально не видит, сказано же было - ачотакова в той работе

Изначально вопрос был -
Ответ -
Так-то медсестра капельницы ставит, уколы внутривенные, катетор из уретры снять может, плюс остальное что там еще.
Санитарка может быть одна на весь этаж, в той же например хирургии. Это всех лежачих больных по мере надобности подмыть, белье поменять, подгузник, с ложки покормить, пролежни обработать.
А сиделка при одном больном - это ни разу не как санитарка в гос.больнице. Камрад реально не видит разницу

А пока..
Для российских женщин в РФ нужно создать комфортные условия, чтобы они шли работать на заводы, считают эксперты. По мнению аналитиков Экопси Консалтинг, именно женщины могут стать «новым золотом» в решении кадрового кризиса. В период Великой Отечественной войны на заводах чаще работали женщины, чем мужчины, напоминает ведущий научный сотрудник РАНХиГС Виктор Ляшок. Он назвал привлечение женщин на рабочие специальности вполне очевидным предложением, чтобы решить проблему дефицита кадров.
Для российских женщин в РФ нужно создать комфортные условия, чтобы они шли работать на заводы, считают эксперты. По мнению аналитиков Экопси Консалтинг, именно женщины могут стать «новым золотом» в решении кадрового кризиса. В период Великой Отечественной войны на заводах чаще работали женщины, чем мужчины, напоминает ведущий научный сотрудник РАНХиГС Виктор Ляшок. Он назвал привлечение женщин на рабочие специальности вполне очевидным предложением, чтобы решить проблему дефицита кадров.
https://t.me/ejdailyru/301132
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
там реально трудности с пониманием
Отправлено спустя 58 секунд:
а зачем? Мы ж о том, что женщина рожает и ведёт хозяйство, не работает, так как семеро
Отправлено спустя 50 секунд:
так и довольствуются. Но рожают одного двух
Я и смотрю, как тут на Антибабе все упахались, занимаясь вот этим вот всем

Ты чоу, тут сборище пизнесменов-спецвазовцев, у всех свое дело, каждый баблом ворочает, сам себе и юрист и финансист и психуёлог

Никто, правда, не говорит, в чем заключается его бизнес-империя, чем конкретно он занимается. Прямо тайны мадридского двора

Какие дети, уборки, готовки, если она вместо этого , сама же пишешь, саморазвивается в 150 тыс ?
Да ? С отцом это не сработало.
И потом, если между мужем и женой ты взываешь к справедливости, то между безмужней-бездетной- беззаботной сестрой и братом, обременённым детьми, стройками и работами, бж , никак-таки не отлипающейся, разницы не видишь?
Все соседи , когда узнавали, что отец слёг, в один голос говорили мне, что ходить за ним должна моя жена, её обязанность. Говорю им - а я с ней развёлся. Отвечают - тогда сестра.
Ну да, да, тут не прав, конечно.
Но вы ведь тоже не видите разницы между медсестрой и шахтёром.
А вот хамить не надо.
Нет. Вы ж о том, что мужики должны сидеть дома с детьми, а вы содержать 7-ых ( вместе с мужем-домохозяином 8-ых) иждевенцев, видимо. Сможете ? И дома там строить не забывайте, а то нам тесно всем. Ну и моря с курортами само-собой, цветочки там, внимание особое. Да и полы то мыть не забывайте при этом, стряпать иногда а то нам тяжело с семерыми то будет. Семья ж всё-таки.
Я прекрасно знаю разницу.
Потому что я лично работала и санитаркой на хирургическом отделении,и сиделкой,и медсестрой приемного.
Сиделка это самая тяжелая работа.Потому и самая высокооплачиваемая из этих трех.
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Погоди,мы сейчас про домохозяйку или про Ж,зарабатывающую 150 тысяч?
Я писала про "ценность" домашнего "женского" труда.А ты все в кучу смешиваешь.
Нет не вижу.Вы оба дети своих родителей и оба должны их досматривать.Причем тут ваши стройки и дети?
В семье у супругов общий дом и дети.А с сестрой нет,ты же не ей строишь.Или опять "баба должна потому что баба"?
Должна,но не потому что баба,а потому что дочь,наравне с братом.
Нет,она может помогать мужу.Жена обязана своим родителям.
Да при чем здесь - не видишь разницы или видишь? Как вы с сестрой договоритесь, так и будет. Но по опыту знакомых могу сказать, что если кто-то чего-то НЕ ХОЧЕТ делать - то он и НЕ БУДЕТ делать. Даже под страхом скандалов. Обычно - кто везет, на том и едут. Кто хочет - найдет сотню способов, кто не хочет - найдет сотню причин.
Это говорили те, кто сами прошли подобное, женщины, которые хоботились со свекровью и свекром по полной программе подмывания их? Или это диванные теоретики, которые всё из своих фантазий наковыряли и пошли корчить из себя поцреархов?
Я вообще херею с таких советчиков - соседи решили объяснить мужу обязанности его жены

И да, есть тут у нас такая тема феерическая - муж спихнул на жену (сидящую в третьем декрете) лежачую свекровь, его мать. Со словами - ну вы же женщины, вам проще разобраться - а сам уехал в деревню птичек слушать, очень хорошо они там поют. Так ее до сих пор плющит и корёжит и штырит - мол какой мерзавец, как он посмел