Как реагировать на такой стёб мужа?
Соседа залей, с парашюта прыгни, минетом мужа с утра удиви. Жизнь должна бить колючем, только не по голове
- Василиса-премудрая
- посвященный
так это все уже было.
Ну кроме парашюта. А минет думаю если посчитать за 18 лет то зайдет и за 1000 количество. Давно не интересно уже,одно и тоже) скучно)
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
согласна) именно поэтому вот как могу и пытаюсь разнообразить свою жизнь. С детьми отдыхаю,в новые места езжу. Добавляю в мою жизнь самой жизни. Как бы странно это не звучало. Чтобы меньше было похоже на скучное болото)
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Потому что мужу например нравится прямо противоположное. Для него то что для меня скука и болото,для него стабильность и размеренность. Благо.
Он не любит суету и что-то новое. А для меня это потребность. Как теперь понимаю)
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Понимала бы я это раньше.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Косметику вот тоже обновить не мешало бы. Сейчас доготовлю и побегу в магнит косметик. Заодно забегу в реванш. Думаю что бы так купить,наверное возьму сыну новую лампу на стол. У него старая. Интересно сколько они сейчас стоят? Наверное меньше 10 т.. значит надо что-то ещё взять
Кастрюлю что-ли. Я хз знаю что мне ещё надо. Вроде все есть
Ща тебе скучно. Берется голова бабы за волосы и суешь по яйца. Баба давится, не может дышать, слезы текут, потом слегка даёшь передышку. Я тебе гарантирую что для бабы это никуя не скучно.Василиса-премудрая писал(а): ↑02.06.24 15:23минет думаю если посчитать за 18 лет то зайдет и за 1000 количество. Давно не интересно уже,одно и тоже) скучно)
Отправлено спустя 39 секунд:
Туда 4,5 часа от аэропорта чесать. Поэтому и не популярный.
- Василиса-премудрая
- посвященный
и что? Я то тут причем?
Для меня минет это скучно, а значит на это свою жизнь я тратить не буду. Так тебе понятнее?
И ты вот реально думаешь это кому то будет интересно прочитать твой очередной бред,мачо комнатный?
Вернись хоть на секунду в реальность и пойми,что то что ты пишешь на 99 просто твои фантазии и не более того.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ходили сейчас в реванш,купила сыну лампу, с функцией зарядки телефона. Оказывается такие есть.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Посуда называется Мечта)
добрая какая то ассоциация возникла с советскими временем. Взяла именно ее поэтому,те чисто эмоциональное ркшение. Понимаю что это глупо но консультант заверил,что отличная посуда. Посмотрим)
https://youtu.be/ADmMHUFqipU?si=QeDHGKoGc7ar005e
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
А ещё бутылку стеклянную дочке сегодня взяла. Старшей. Очередную) она свою уронила и разбила,а каждый день делает себе воду с водой, обязательно. Без этого уже не может, привыкла
добрая какая то ассоциация возникла с советскими временем. Взяла именно ее поэтому,те чисто эмоциональное ркшение. Понимаю что это глупо но консультант заверил,что отличная посуда. Посмотрим)
https://youtu.be/ADmMHUFqipU?si=QeDHGKoGc7ar005e
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
А ещё бутылку стеклянную дочке сегодня взяла. Старшей. Очередную) она свою уронила и разбила,а каждый день делает себе воду с водой, обязательно. Без этого уже не может, привыкла
Это фантазии твоего лошпеда мужа. У меня это реальность.Василиса-премудрая писал(а): ↑02.06.24 16:18Вернись хоть на секунду в реальность и пойми,что то что ты пишешь на 99 просто твои фантазии и не более того
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Оттраxать и дать отсосать разные вещи. Не?
из Франфурьа напрямую в Марса самолеты летают. Я бы 4 часа на автобусе никогда не порхала.
Из Москвы тоже поди есть
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ну засыпая-то он может помечтать?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Что-то мужа из стороны в сторону качает.
Ощущение что он просто не изучил вопрос и ему казалось что на нашей Волге будет отдохнуть дешевле. Похоже прям уверен был. А сегодня за ужином вдруг и говорит-а на море на поезд ещё билеты купить можно? Так то бронь мы все равно оплатили,может и правда поедем туда? Но на поезде. Ты была права,по деньгам получается действительно выгоднее,чем здесь отдыхать.
Я говорю - ты издеваешься что-ли?
Завтра поеду на вокзал, в тихий час и попробую узнать можно ли купить билеты на поезд и сразу обратно наверное надо брать.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
тебе действительно это интересно? как лежит какой-то там рус 
Ощущение что он просто не изучил вопрос и ему казалось что на нашей Волге будет отдохнуть дешевле. Похоже прям уверен был. А сегодня за ужином вдруг и говорит-а на море на поезд ещё билеты купить можно? Так то бронь мы все равно оплатили,может и правда поедем туда? Но на поезде. Ты была права,по деньгам получается действительно выгоднее,чем здесь отдыхать.
Я говорю - ты издеваешься что-ли?
Завтра поеду на вокзал, в тихий час и попробую узнать можно ли купить билеты на поезд и сразу обратно наверное надо брать.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ващет это моя свита.Василиса-премудрая писал(а): ↑02.06.24 21:56тебе действительно это интересно? как лежит какой-то там рус
Отправлено спустя 45 секунд:
Бляха мы наверное уже откроем бутылку когда вы наконец свалите на свое мореВасилиса-премудрая писал(а): ↑02.06.24 21:56Завтра поеду на вокзал, в тихий час и попробую узнать можно ли купить билеты на поезд и сразу обратно наверное надо брать.
- Василиса-премудрая
- посвященный
если бы он был более конкретен все сложилось бы давно.
Но ему то одно надо то вдруг другое. А сейчас тупо посчитал, что вместе с годовым моим абонементом это авердохау,а я и говорила об это сразу! Не скрывала.
И я не понимаю,почему до него это вдруг дошло и только сейчас.
Вась, ты, чо?! Заходи на сайт, и покупай там билеты, с выбором места.Василиса-премудрая писал(а): ↑02.06.24 21:56Завтра поеду на вокзал, в тихий час и попробую узнать можно ли купить билеты на поезд и сразу обратно наверное надо брать
Отправлено спустя 32 секунды:
Рус, ты не подражаем
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну и ладно, сама себе абонемент тогда такой куплю но попозже просто
Все равно в наш дворец водных видов спорта ближе мне ходить и с детьми все равно приходится туда топать,а туда ездить надо было бы. Экономит короче на мне 
полное отсутствие планирование и детальный просчет вариантов. Вот и итогВасилиса-премудрая писал(а): ↑02.06.24 22:05если бы он был более конкретен все сложилось бы давно.
Но ему то одно надо то вдруг другое. А сейчас тупо посчитал, что вместе с годовым моим абонементом это авердохау,а я и говорила об это сразу! Не скрывала.
И я не понимаю,почему до него это вдруг дошло и только сейчас
Отправлено спустя 11 секунд:
полное отсутствие планирование и детальный просчет вариантов. Вот и итогВасилиса-премудрая писал(а): ↑02.06.24 22:05если бы он был более конкретен все сложилось бы давно.
И я не понимаю,почему до него это вдруг дошло и только сейчас
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса-премудрая писал(а): ↑02.06.24 22:11я так не люблю. В электронном виде. Люблю что бы все по старинке и билеты мне распечатали в кассе
- Василиса-премудрая
- посвященный
Собака-то с кем останется в итоге? К бабке в деревню спихнете? А если бабка забудет закрыть дверь в дом, собака убежит на улицу и потеряется с концами?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Какая порода? Надеюсь сенбернар? Они хорошо в купе смотрятся