а кто сказал что мы туда хотим? Муж точно нет.
Как реагировать на такой стёб мужа?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Потому что не были. Я первые 22 года своей жизни тоже не ездил никуда дальше Анапы. Мне казалось там норм отдых
пиз.дец. А я еще помню ваську, которая пахала в 2 смены, чтобы принципиально САМОЙ накопить на отпуск. Да штоуш там. Она даже и ракопила полную сумму, месяца 2 тому назад.Василиса-премудрая писал(а): ↑03.06.24 05:59И он ничего не сэкономит,принял это. Вот наконец то принял. И поэтому уже спросил про поезд. Я так это вижу. Возможно он планировал пустить их куда-то ещё но тут я уже не дам. Это деньги на отпуск и на него они и потрачены
Хде деньги, зин???
там походу все у вас .е твоих финансовых затрат
А ты вообще работаешь?
Рус, мне вот эту Турцию на фиг не надо. Пусть она хоть дешевле будет в три раза, но для меня отдых не в переполненных отелях, а там, где тишина, природа и нет народа. И я за это готова платить, а не за жрачку. Я еду отдыхать, для меня отдых - обнуление, перезагрузка. Каждому свое. На Алтай, например съездить стоит раза в 4 дороже, чем в Турцию. И для меня это лучший вариант.
так толик с леликом будут в палаточных покоях почивать?Василиса-премудрая писал(а): ↑03.06.24 08:33И готовить на отдыхе я конечно буду,в том числе для этого чтобы уложиться в бюджет.
Ты запутала тут всех
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
почему?
Почему ему все, а мне ничего?
Рус, мне вот эту Турцию на фиг не надо. Пусть она хоть дешевле будет в три раза, но для меня отдых не в переполненных отелях, а там, где тишина, природа и нет народа. И я за это готова платить, а не за жрачку. Я еду отдыхать, для меня отдых - обнуление, перезагрузка. Каждому свое. На Алтай, например съездить стоит раза в 4 дороже, чем в Турцию. И для меня это лучший вариант.
Ещё Гоа, Маврикий, Занзибар и Куба. Но у них денег только на тройбан в Турции
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Нет уж. Все не наши для меня противные. Татарки лучше всех. Русских норм переношу. Но не всяких таких. Азиажопы
- Василиса-премудрая
- посвященный

93-летний миллиардер Руперт Мёрдок женился на бывшей тёще Романа Абрамовича
Россиянка Елена Жукова младше американского медиамагната на 26 лет. Свадьба прошла на винограднике в Калифорнии.
Девчонки! У нас еще есть шанс, выйти замуж за принца!
Даже если нам слегка за 60!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а где твои деньги, которые ты уже давно накопила на отпуск всей семье?
как все меняется. Ты же писала, что год пашешь по 12 часов, что бы на отдыхе принципиально не готовить. Шта, шта такого произошло, почему все с ног на голову перевернулось?
Отправлено спустя 29 секунд:
Красивая, скинула тебе свои собак