отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.12.06 14:00

Mandarin писал(а):форумчанин БОМЖ - реально умный мужик :!:
благодарю Вас... :oops:
В тоне Freemonk мне послышалось более ласки, нежели пренебрежения ;)

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 25.12.06 14:03

Кто в силу характера и обстоятельств мирится или закрывает глаза - тот и может дожить в браке до старости.
Кого это не устраивает или не вписывается в жизненные принципы - семья рушится.
Каждый выбирает для себя благоприятный вариант с наименьшими потерями.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.12.06 14:04

А кто-томожет рассуждает так "не пойман- не вор", Одно дело догадки, другое дело явные доказательства.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 25.12.06 14:09

А, если, пойман, то кто-то кидается царапать глаза сопернику/сопернице и кричать :" Я все прощу,только не уходи!", а кто-то дает такого пиндаля, что уже неважно , "обстоятельства" в этом виноваты или сам человек.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.12.06 14:31

Мандарин, спасибо за замечание :lol:
Просто у Бомжа такой ник, что называть его Бомжем мне как-то не с руки. А смысл я вкладывала действительно больше ласковый, чем уничижительный.

Зол. Знаете, может вы и правы. На самом деле я не оправдываю действий Капитана. И своего мужчину я бы не оправдывала. Потому что он либо любит меня, либо спит с другими и навсегда. Просто я много знаю изменяющих мужчин. Поэтому и думаю, что это нормально. Так же и на форуме говорится, что изменять или "покрывать больше самок" это удел мужчины. Не попру же я против танка, пока не "поймаю его за руку"? :lol:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 25.12.06 14:37

Знаете, мужики, по моему мнению, Тетушка в этой теме мудра и человечна.
Зря вы так эмоционально, ей богу.
Вот уж не думал, что такое когда-либо случится..
Тетушка. Респект :!: :-f

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 25.12.06 14:41

Эльза писал(а):А, если, пойман, то кто-то кидается царапать глаза сопернику/сопернице и кричать :" Я все прощу,только не уходи!", а кто-то дает такого пиндаля, что уже неважно , "обстоятельства" в этом виноваты или сам человек.
Вы не находите, что алгоритм "или хрен пополам, или 3,14зда вдребезги" по меньшей мере говорит о неком убожестве персон, ведущих себя описанным вами образом?

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 25.12.06 14:44

Нахожу.
Поэтому и написала, что реакции на измену бывают разными в силу характера , воспитания и др.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 25.12.06 15:31

Интересно узнать у гуляющих самцов, заявляющих, что жена - это святое: зная, что дома ждёт (святая) жена-умница-красавица, грешить на стороне намного приятнее? А после "звизды" чужой тёлки жене своей в ротик давать прикольненько? Кайф особенный? Хотя раз говорится, что "жена всегда на первом месте" , значит, сначала - жене в ротик, а затем - тёлке в... Порядок такой, видать. Но рано или поздно опять ведь к жене возвращаемся... :roll: Мдя, трудно тогда определить, кто в такой ситуации 1й, кто 2й, а кто 3й. Раз, два, три, раз, два, три... два, три, раз.
Вернее будет сказать, что жена у "самца" на х.знает каком месте (среди чужих тёлок).

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 25.12.06 16:29

Диалектика, понимаете ли...
Как человек, дважды не простивший, могу сказать, что прощать/закрывать глаза на измены можно, если во всем остальном человек не вызывает м...м... вопросов.
Я думаю, что жена считает Капитана добытчиком/заботливым мужем/любящим мужчиной ... и проч.
А вот если человек: не желает работать/спускает деньги в игровых автоматах/почти не общается с женой, предпочитая компьютер/покупает в кредит какую-нибудь ненужную "прелесть" на семейные деньги... но хранит верность! ...

А то, что сказал Бомж - вижу и я. Женщинам просто страшно разрушать то, что годами создавалось...

Но есть и то, что писали Kate и Морская Свинка... Да, противно, да брезгливость есть...
Но что интересно - у любовниц женатых мужчин (берем тех, кто люблю-немогу, а не "охотниц на папиков") такой проблемы не возникает...

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 25.12.06 16:34

Каторжанин писал(а):Знаете, мужики, по моему мнению, Тетушка в этой теме мудра и человечна.
Вот вроде бы ТЧ правильно пишет о доверии, о выборе, но не могу я с ней согласиться в том, что измена-это не предательство, а объяснить почему не сумею. И Капитана осуждать тоже не могу, потому что это его жизнь, но если бы на месте Капитана был бы мой муж, и я узнала бы о его пусть редких, но изменах, первый и последний шаг был бы развод. Я считаю, раз человек рискует тем, что у него есть, значит не так уж он и дорожит тем, что имеет.Имхо.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 25.12.06 16:50

Я уже когда то давно писал на форуме. Лень повторять, захочешь найдешь. А почему "предательство"? ты и твои "прелести" это Родина? товарищи преданные в бою?
Если мужик во всем!!!! ОПОРА, ЗАЩИТА, ДОБЫТЧИК, ОТЕЦ ДЕТЯМ!, то оттого, что он по тем или иным причинам, иногда веским, с кем то потрахался, как вы бабы , любите выражаться, правда для оправдания собственных "слабостей" "для здоровья...". То он сразу предатель???
Размахивайте шашкой и дальше. Только прежде чем голову рубить, подумайте вашей вины в случившемся нет? Вы эталон жены?
Если вы в этом уверены, также как в собственной невиновности, значит вы просто безнадежно ограниченная дамочка.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.12.06 16:55

Каторжанин писал(а):Знаете, мужики, по моему мнению, Тетушка в этой теме мудра и человечна.
Каторжанин, легко рассуждать, когда мудрая и человечная Тётушка НЕ ВАША жена.

Я бы посмотрел на ваши эмоции и ваш респект с букетом,
когда вы возвращаясь с очередного похода на байдарке (представим) обнаружили бы
"следы преступления" Тётушки.

вы бы наверное только и сказали бы ей:
-Тётушка,респект тебе! :-f

soliki
любитель

Сообщение soliki » 25.12.06 16:58

Ну что ж такое, а? В измене значит - ВСЕГДА виновата женщина? Ну не идеал она, и что?
Кстати, капитан где-то в первых постах так расписал хорошо свою жену - и любимая она, и все у нее с ней замечательно... ан нет - мало ему замечательной-любимой - все равно потрахаться непрочь на стороне.... Ну и как такое понять можно? :roll:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 25.12.06 17:03

Вы знаете, Владимир. в этой теме Тетушка говорила о своем, женском личном, виденье проблемы. Я не увидел, что она говорила о том, что мужчины должны думать также.
Хотя, я может что то пропустил. Если это так, поправьте, буду признателен.
А насчет верности мне.
Я в ней убежден. Во всех моих трех браках.
Поверьте на слово.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.12.06 17:05

Знаете, уважаемый Каторжанин, подобного рода "доброта и человечность" происходят от равнодушия и в угоду своим личным удобствам. Кого-то устраивает. Меня - нет. Те, кого устраивают пусть с ними соглашаются, строят семью и пр. на условиях взаимной выгоды.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 25.12.06 17:06

Каторжанин,на "ты" мы еще не переходили,или мне изменяет память?

А предательство для меня это прежде всего предательство доверия, которое есть между нами.Имхо. Для меня предать человека, который мне доверяет, это самое последнее дело. Для меня моя семья-это Родина,если выражаться Вашими словами.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 25.12.06 17:20

Zol51 писал(а):...Знаете, уважаемый Каторжанин, подобного рода "доброта и человечность" происходят от равнодушия и в угоду своим личным удобствам. Кого-то устраивает. Меня - нет. Те, кого устраивают пусть с ними соглашаются, строят семью и пр. на условиях взаимной выгоды.
Не согласен. Нигде в тексте и между строк я не увидел равнодушия и стремления к личным удобствам. Увидел понимание того, что другой, близкий на данный момент человек не является собственностью, или рабом обязательств. Увидел бережное отношение к личному, духовному пространству.
И понимание того, что духовное, эмоциональное и физиология -суть разные вещи.
О выгоде говоритьне будем. Тетушка, конечно, женщина с завихреньями. Но, по ее постам, мерканитильность ей не свойственна.
С уважением.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 25.12.06 17:25

Svetlana писал(а):Каторжанин,на "ты" мы еще не переходили,или мне изменяет память?

А предательство для меня это прежде всего предательство доверия, которое есть между нами.Имхо. Для меня предать человека, который мне доверяет, это самое последнее дело. Для меня моя семья-это Родина,если выражаться Вашими словами.
Уж простите, сударыня.
Достаточно пиитета?
"Моя семья..."??? , это что? может быть для вас и Родина, а для мужа лагерь, а вы вертухай по сути.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 25.12.06 17:35

Да, Каторжанин,ваша правда, да только вот узник что-то постоянно в этот лагерь торопится. :lol: :lol:
Хорошо, что есть люди с отличными от Ваших взглядами на такие вещи, как измена и личное, духовное пространство.
Нигде в тексте и между строк я не увидел равнодушия и стремления к личным удобствам.
Разве не думать о том, что кому-то от этой измены будет больно, лишь бы удовлетворить свою физиологию - это не стремление к личным удобствам?

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 25.12.06 18:17

А мне совесть и душа дороже, чем сомнительные радости. Кстати бывш. жена практиковала. Приперал каждый раз к стенке и ремнем по голой попе!
Но это не помогало. Вот и развелся... 8) Увы, не жалею.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.12.06 18:20

Каторжанин писал(а): Вы знаете, Владимир. в этой теме Тетушка говорила о своем, женском личном, виденье проблемы. Я не увидел, что она говорила о том, что мужчины должны думать также.
Хотя, я может что то пропустил. Если это так, поправьте, буду признателен.
А насчет верности мне.
Я в ней убежден. Во всех моих трех браках.
Поверьте на слово.
Ну я понял слова Тётушки так,что это обоюдно должно быть,как с одной стороны,так и с другой,
если неправильно понял,пусть тётушка поправит.

по поводу ваших взаимоотношений с жённами,охотно верю,
но в данном моём примере я лишь позволил пофантазировать,
приведя для примера слова Тётушки.
что жена обладая такими взглядами на измену, может поступать не совсем так как мог бы предположить её муж.
честно говоря ,если бы Тётушка более развёрнуто изложила свою точку зрения по всем пунктам поведения как мужа так и жены,при таком раскладе
я бы тогда лучше уловил её программу действий. :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.12.06 19:56

А вот мусульманки, считают ли близость мужа с новой женой изменой или нет? Да и славянок много таких знаю, ну вот магнитом их тянет к авантюристам, к стабильным - занудным, правильным - со своими крайностями их на верёвке не приведёшь - сбегут от скуки :lol: .
Обычно, верные мужья навыков обращения с женским полом не имеют, обхождению не обучены - "я старый солдат и не знаю слов любви". Цветы несут по расписанию, в душевные ньансы супруги не вникают, звёзд с неба не срывают, но все члены их стада спокойны, сыты, в тепле и умыты. Страсть не выказывают, но супружеский долг исполняют ответственно. :)

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 25.12.06 20:01

И каков будет совет таким мужикам (хорощим людям, но занудам)?

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 25.12.06 20:09

Читаю на первых страницах темы философствования ТЧ об изменах...
Тетушка Чарлея писал(а):Но я не могу понять логику, почему мы считаем человека обманувшим доверие за то, что он всего лишь потрогал своим половым органом половой орган другой женщины? Откуда растут ноги у этого заблуждения?
Если для человека секс - это только то, что выделено жирным, то, по моему мнению, этот человек не имеет опыта глубокого оргазма и поэтому рассуждает о сексе как о внутреннем массаже, сравнивая его с рукопожатием. Откуда у этого человека такие заблуждения о сексе - это вопрос, ответив на который, можно будет с большим пониманием отнестись к его философии.

В 17летнем возрасте я бы могла сказать о сексе похожее: потрогать писю писей, ощупывая сиси. Но если для 30тилетней женщины ощущения от полового акта остались на уровне женщины-подростка, видимо, когда-то в чём-то произошла задержка.

Закрыто