благодарю Вас...Mandarin писал(а):форумчанин БОМЖ - реально умный мужик
В тоне Freemonk мне послышалось более ласки, нежели пренебрежения
Вы не находите, что алгоритм "или хрен пополам, или 3,14зда вдребезги" по меньшей мере говорит о неком убожестве персон, ведущих себя описанным вами образом?Эльза писал(а):А, если, пойман, то кто-то кидается царапать глаза сопернику/сопернице и кричать :" Я все прощу,только не уходи!", а кто-то дает такого пиндаля, что уже неважно , "обстоятельства" в этом виноваты или сам человек.
Вот вроде бы ТЧ правильно пишет о доверии, о выборе, но не могу я с ней согласиться в том, что измена-это не предательство, а объяснить почему не сумею. И Капитана осуждать тоже не могу, потому что это его жизнь, но если бы на месте Капитана был бы мой муж, и я узнала бы о его пусть редких, но изменах, первый и последний шаг был бы развод. Я считаю, раз человек рискует тем, что у него есть, значит не так уж он и дорожит тем, что имеет.Имхо.Каторжанин писал(а):Знаете, мужики, по моему мнению, Тетушка в этой теме мудра и человечна.
Зря вы так эмоционально, ей богу.
Вот уж не думал, что такое когда-либо случится..
Тетушка. Респект![]()
Каторжанин, легко рассуждать, когда мудрая и человечная Тётушка НЕ ВАША жена.Каторжанин писал(а):Знаете, мужики, по моему мнению, Тетушка в этой теме мудра и человечна.
Зря вы так эмоционально, ей богу.
Вот уж не думал, что такое когда-либо случится..
Тетушка. Респект![]()
Знаете, уважаемый Каторжанин, подобного рода "доброта и человечность" происходят от равнодушия и в угоду своим личным удобствам. Кого-то устраивает. Меня - нет. Те, кого устраивают пусть с ними соглашаются, строят семью и пр. на условиях взаимной выгоды.Каторжанин писал(а):Знаете, мужики, по моему мнению, Тетушка в этой теме мудра и человечна.
Не согласен. Нигде в тексте и между строк я не увидел равнодушия и стремления к личным удобствам. Увидел понимание того, что другой, близкий на данный момент человек не является собственностью, или рабом обязательств. Увидел бережное отношение к личному, духовному пространству.Zol51 писал(а):...Знаете, уважаемый Каторжанин, подобного рода "доброта и человечность" происходят от равнодушия и в угоду своим личным удобствам. Кого-то устраивает. Меня - нет. Те, кого устраивают пусть с ними соглашаются, строят семью и пр. на условиях взаимной выгоды.
Уж простите, сударыня.Svetlana писал(а):Каторжанин,на "ты" мы еще не переходили,или мне изменяет память?
А предательство для меня это прежде всего предательство доверия, которое есть между нами.Имхо. Для меня предать человека, который мне доверяет, это самое последнее дело. Для меня моя семья-это Родина,если выражаться Вашими словами.
Разве не думать о том, что кому-то от этой измены будет больно, лишь бы удовлетворить свою физиологию - это не стремление к личным удобствам?Нигде в тексте и между строк я не увидел равнодушия и стремления к личным удобствам.
Ну я понял слова Тётушки так,что это обоюдно должно быть,как с одной стороны,так и с другой,Каторжанин писал(а): Вы знаете, Владимир. в этой теме Тетушка говорила о своем, женском личном, виденье проблемы. Я не увидел, что она говорила о том, что мужчины должны думать также.
Хотя, я может что то пропустил. Если это так, поправьте, буду признателен.
А насчет верности мне.
Я в ней убежден. Во всех моих трех браках.
Поверьте на слово.
Если для человека секс - это только то, что выделено жирным, то, по моему мнению, этот человек не имеет опыта глубокого оргазма и поэтому рассуждает о сексе как о внутреннем массаже, сравнивая его с рукопожатием. Откуда у этого человека такие заблуждения о сексе - это вопрос, ответив на который, можно будет с большим пониманием отнестись к его философии.Тетушка Чарлея писал(а):Но я не могу понять логику, почему мы считаем человека обманувшим доверие за то, что он всего лишь потрогал своим половым органом половой орган другой женщины? Откуда растут ноги у этого заблуждения?