А нужна ли мне баба?

Высказаться и забыть
Ответить
fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 15.04.13 01:57

Дозорный писал(а):Фукусима, извините, но вы дурак.
Мы вроде уже были на ты. :-)
Зачем переходить на личности и хамить? Если тебе есть, что возразить по существу позиции - велкам.
Дозорный писал(а):К вашему сведению, те кто воруют- не чиновники. Сердюков не чиновник. Васильева- не чиновник.
Я- чиновник. Я не ворую. Я работаю, чтобы у вас было все хорошо.
Доипался до одной неточной формулировки, а выше по тексту ты видел "круг приближенных"? Ты доипись по сути - не согласен со мной, и считаешь, что можно "пробить" мужские законы? Как?
Дозорный писал(а):У ва в голове работает одиниз внедренных штампов "чиновник=вор".
Ты не понял смысл сказанного мной? Прекрасно понял. А теперь вешаешь мне какой-то "штамп". Возражай по смыслу.
Дозорный писал(а):Равно как и работает штамп "онажемать".
Здесь ситуация аналогичная. Чем-то кроме своей фантазии можешь подкрепить обвинение?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.04.13 02:17

Чем-то кроме своей фантазии можешь подкрепить обвинение?
Во первых - не обвинение, а возражение. И притом по сути.
Во вторых- мои фантазии, как ты выражаешься, совершенно доступны в общем доступе согласно закону о раскрытии информации о доходах госсужащих. Гугл в помощь.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 15.04.13 02:23

MacDuck писал(а):Сопротивляться некому. У граждан нет политического сознания. Это последствия систематического подавления ранга и изгнания и истребления наиболее активных членов общества. Иными словами, рабства, культивируемого веками. Шлахтер хорошо написал об этом.
Я хотел бы заниматься политикой, но охоту отбивает следующее наблюдение. Если система власти разглядит угрожающий своему положению элемент, то она задействует весь арсенал средств для его устранения. Поэтому система рухнет только в результате серьезного экономического кризиса, для которого предпосылок не просматривается. И философию антибабизма можно использовать на свое благо только в частном порядке. Когда мужчина понимает "как это работает", то он вполне способен жить при своем личном патриархате инстинктами побеждая неблагоприятные законы. Именно этим я и советую заниматься всем неравнодушным мужчинам, то есть подстраиваться под существующие условия здесь и сейчас вместо надежды на изменение законов.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 15.04.13 02:27

Дозорный писал(а):У ва в голове работает один из внедренных штампов "чиновник=вор". Равно как и работает штамп "онажемать".
Спрошу прямее некуда. С чего ты взял, что у меня в голове работает штамп "онажемать"?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.04.13 02:33

Ты достаточно четко выступил в темах Азимута по этому поводу.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 15.04.13 02:34

Эх, жаль голосовалку не прилепили к теме. Как думаете какой бы был счет в пользу "не нужна"?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 15.04.13 03:14

Дозорный писал(а):Ты достаточно четко выступил в темах Азимута по этому поводу.
Во-первых, это неконкретный ответ.
Во-вторых, я за все свои слова в той теме готов держать ответ и уверен, что "онажемать" там мне пришить нельзя. Ладно, еще раз даю пояснение. Я считаю, что главная ценность АБФ это навыки отношения с ОЖП. Если ОМП ими владеет, то дальше я принимаю любую его жизненную позицию - семья до гроба, гарем, групповуха, постриг и т.п. Но главное это ровное отношение к бабе, уверенность в себе, которую баба никак не может качнуть.
Азимут начал толкать свои идеи, совершенно не владея навыком отношений с ОЖП, будучи неуверенным в себе. Именно это я и пытался донести. Задавал много наводящих вопросов про отношение к бабам, в том числе и к родственникам и понял, что уверенностью и безэмоциональностью там и не пахнет. Через два месяца Азимут пришел спрашивать совета, что же делать с непривлекательной девкой из деревни. Что только доказывает, что я был прав.
У Автора этой ветки та же проблема. У него нет навыка правильного отношения с бабами.
Могу описать и твою проблему :-) Ты в моем посте заметил "чиновник", спроецировал на себя, обиделся, обозвал меня в ответ.
В темах "нах баба" ты тоже видишь слова, которые тебе нравятся, не замечая, что пишет их автор с чуть подправленным, но по сути все еще аленьим сознанием, и начинаешь его поддерживать, а оппонентов гнобить, не вникая в суть. На Яву накинулся в этой ветке за то, что он всего лишь порассуждал и пришел к каким-то неприятным тебе выводам. И это тоже вызвало эмоции. Твои обзывательства "дурак", "бабораб" идут исключительно от неуверенности в себе. Ты определил для себя некие жизненные постулаты, но если чьи-то рассуждения идут на шаг влево или вправо, тебя качает. Ты боишься, что твой стержень рухнет. И защищаешься самым простым способом. Не бойся что-то переосмысливать, меняться это нормально. Вот и поговорили по душам :-)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.04.13 03:34

Покерист писал(а):А вот возьму и категорически соглашусь: феминизм действительно кому-то выгоден, раз его так пропихивают. Это раз.
Это делают отнюдь не бабы, поскольку (уж извините, хорошие вы наши) просто неспособны создать что-то глобальное. Это два.
Вывод напрашивается сам собой: феминизм - это тоже мужское изобретение. Три.
А вот цели его (а цель просто обязана быть - иначе зачем?) и, самое главное, инициаторы - тема скорее всего запретная.
Цель обесценить любой труд насыщением этого рынка рабочими руками, причем которым можно платить мизер. Женские руки всегда были дешевле мужских. Отсюда вывод: удешевление производства, а значит сверхприбыль. Короче цель-бабло.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 15.04.13 04:30

Ява писал(а):"Сергей-антибабист:Олигархов, политиков,высокопоставленных чиновников, представителей крупного бизнеса,нельзя приравнивать ко всем мужчинам. Им как раз зачастую выгоден феминизм."
Получается, что человеческим альфа-самцам выгоден феминизм. :lol:
Конечно выгоден.
Хотя бы потому, что феминизм приводит к сексуальному рынку вместо семьи и усугубляет иерархическую структуру общества, пирамидальную, наподобие первобытного стада. Быть на вершине пирамиды всегда выгоднее. И чем острее пирамида тем выгоднее.
Ява, вы ведь это всё прекрасно понимаете. Это вы так форумчан заставляете размышлять и делать выводы самим?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.04.13 05:34

А при феминизме мужчина и НЕ СТАНОВИТСЯ мужем вообще. Он - ресурс проституирующих самках, а цену за поощрительное спаривание платит в зависимости от ранга.
ОШИБКА!

при феминизме за спаривание платит САМКА! :-)

т.к. кому давали - тем и продолжают давать!
ты исходишь из того, что женщине, якобы, секс не нужен.

всё то же самое, как и не при феминизме, только за беременность - отвечает она; ты не обязан жениться на ней!

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.04.13 05:35

ув. Ява, почему вы смешиваете в одну кучу меньшинство мужчин,стоящих у власти, руководствующихся своими интересами и живущих по своим законам, и всех остальных? Интересы этой немногочисленной группы и большинства мужчин разные,во многом противоположные.
Олигархов, политиков,высокопоставленных чиновников, представителей крупного бизнеса,нельзя приравнивать ко всем мужчинам. Им как раз зачастую выгоден феминизм.
а что значат интересы большинства мужчин - если это большинство не в силах защитить свои интересы?

а ничего не значит.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.04.13 05:37

MacDuck писал(а):Вообще, что такое муж сейчас? Каким образом он может управлять семьей, направлять ее, выполнять традиционную роль мужа?
зачем это надо мужчине?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.04.13 05:40

Покерист писал(а):Понятное дело: "если звёзды загораются, значит это кому-то надо".
Но даже если мы докопаемся до сути - кому выгоден феминизм и кто его активно продвигает, что мы сможем изменить?
феминизм выгоден тем, кому дают и без феминизма!
вот и всё.

я выше писал про льва и львиц.

бабы хотят секса. Но теперь - они не могут с помощью секса ещё и манипулировать мужчиной. я имею в виду - теми, кому дают.
лошками же манипулировали всегда.
последствия секса - женщина берет на себя.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.04.13 05:41

Товарищ Баба писал(а):Если даже представить (на минуту),
что патриархат каким-то чудесным образом вдруг установится
в нашей стране буквально завтра,
неужели вы реально думаете, что МакДак побежит
создавать семью??
Чёт я сомневаюсь.
Даже сейчас, в нынешних реалиях,
МакДаку ничего не стоит выбрать из пятерых баб - одну,
заткнуть ей рот,рожать с ней детей и жить припеваючи.
Но он этого почему-то не делает.
Странно.
Но вот в том, что ему вполне по силам заткнуть
одну единственную бабу - я не сомневаюсь.
а ему этого и не надо.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.04.13 06:38

MacDuck писал(а):Вообще, что такое муж сейчас? Каким образом он может управлять семьей, направлять ее, выполнять традиционную роль мужа?
это уже женское пошло что-то! :-)
99% мужчин будут довольны, если им будут сосать и не отвлекаться. Остальную фигню про быть главой семьи и добытчиком придумали женщины!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.04.13 09:27

Ну они и сосут. Что же вы от них требуете быть добродетельными женами?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.04.13 09:30

fukusima писал(а):Когда мужчина понимает "как это работает", то он вполне способен жить при своем личном патриархате инстинктами побеждая неблагоприятные законы.
Каким образом?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 15.04.13 10:15

1.
="ANR"]

Власть это временный наемный менеджмент, и по всем законам управления добросовестный менеджмент должен служить акционерам (гражданам). А если менеджмент недобросовестный? а если кучка воров в виде т.н. элиты? Тогда демографическая катастрофа, где крах института семьи играет ключевую роль, ей только выгодна. Акционеры вымирают, они отвлечены решением семейных проблем, руки развязаны - ведь в мутной воде легче рыбу ловить. Разделяй и властвуй!
Нет. власть не для того "создавалась" в ПРИНЦИПЕ.

Великий моралист и основатель политэкономии Адам Смит так и опpеделил главную pоль госудаpства в гpажданском обществе:

"Пpиобpетение кpупной и обшиpной собственности возможно лишь при установлении гpажданского пpавительства.

В той меpе, в какой оно устанавливается для защиты собственности, оно становится, в действительности, защитой богатых пpотив бедных, защитой тех, кто владеет собственностью, пpотив тех, кто никакой собственности не имеет".

2.
Слабый мужчина - слабый народ. Со слабым никто не считается, его можно не бояться, перед ним не надо держать ответ, он не потребует отчет, он труслив и безволен, им легко манипулировать, он не взбрыкнет и не взбунтуется, его можно обворовывать и оставаться безнаказанным и тд.
Совершенно согласен.

НО! слабый мужчина= МАЛО НАЛОГОВ, не так ли?

что поиметь в виде налога с сирого-убогого?

3.
- Деньги на госпрограммы тратятся из общака - бюджета, а значит в основном это налоги россиян. То есть весь банкет по сути оплачивают граждане, включая все распилы и откаты ( на каждой бюджетной программе сыто кормится целая армия продажных чинуш). Цинично конечно что мужчин и женщин принуждают оплачивать похороны семейных ценностей в своей стране.
[/quote].
Логично.
в социуме в ПРИНЦИПЕ всё делается ..."народом".

Никакого иного способа ...что то СДЕЛАТЬ....нет .

вопрос упирается в грамотное управление рессурсом-народ.

4.
- Недостаток рабсилы гораздо проще завести мигрантами. Они в основном бесправны и значит качать права не будут. Ну и коррупционное поле вокруг мигрантов это тоже жирная кормушка для власть имущих. Распилили бабло, выданное на их завоз, надо уже выкачать бабло с завезенных.
-5.
Мигранты восполняют дефицит трудовых ресурсов сокращающегося коренного населения. Количественной разницы вроде нет, а вот качественная есть. Ведь мигранты, особенно, нелегалы не претендуют на долю в общем природном богатстве страны, да и гражданские права и привилегии им давать не нужно. При этом работу выполняют.
Засада в том что мигранты в "виде мало знаю готов работать в любом дерьме"... как ресурс под серьёзные задачи= туфта.
Ну и с уплатой налогов они не дружат.

Вот и получается что
Принимая антимужские законы, свои жизни властная элита не ухудшает.
Властям матриархат дает просто колоссальные преимущества.
Навскидку что приходит в голову простому обывателю:
преимущества---только в краткосрочной перспективе.

В долгосрочной---жопа.
Довольствоваться краткосрочным .(имхо) это по идиотски.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.04.13 10:24

MacDuck писал(а):Ну они и сосут. Что же вы от них требуете быть добродетельными женами?
я??? я не требую! мне нужна жена развратная, а не добродетельная!

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.04.13 10:25

Каким образом?
как охлобыстин.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 15.04.13 10:28

MacDuck писал(а):И еще скажу мрачную и неприятную для многих вещь: эволюцию НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ваше личное счастье, она не ставит его своей целью, ваши представления о семье, представления о справедливости, пыженья и выпячивания груди ей до фени. Эта мысль, над которой стоит долго подумать.
Мировоззрение ЭГОЦЕНТРИЗМА,
( в зависимости конечно от условий воспитания ребенка) в принципе начинает переход в социоцентризм
годов с 16-ти-18-ти.
И обычно завершает переход к 30-ку.

Ежели это затягивается в далеко за ..30, надо что то срочно делать..

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.04.13 10:31

мужчина - это тот, кто умеет управлять собой.
с семьёй, или без семьи.
семья - это дополнительное удовольствие для мужчины.

управляет семьёй, отношениями - женщина. если она направляет семью в другую сторону, нежели хочет мужчина - то как раз феминизм служит мужчине на руку.
он без сожалений и опасений - отпускает такую женщину, она и сама справится.
и находит себе такую, которая хочет идти в одну сторону с ним.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 15.04.13 11:22

SEL писал(а):Эх, жаль голосовалку не прилепили к теме. Как думаете какой бы был счет в пользу "не нужна"?
Вроде Жванецкий выдал:

Мужик без бабы жить...НЕ может, а баба (без мужика) может, но не хочет. ^gr^

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.04.13 11:40

Покерист писал(а):феминизм действительно кому-то выгоден, раз его так пропихивают
достаточно вспомнить об основных правах Ж, за которые началась борьба 150 лет назад
- избирательное право
- право владеть собственностью
- право на наемный труд

всё это необходимо от Ж власти и бизнесу

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 15.04.13 11:41

Дозорный писал(а):Я не зря написал про "Ява уступите аккаунт мужчине"
Я имею достаточно богатый опыт тролления феминисток ( не говорил ранее). Так вот, их основной аргумент: "плата за прогресс- феминизм". Это не так. Есть масса аргументов и примеров против. Но, поскольку, это знамя усиленно размахивается феминистками, мой глаз не мог не заметить этого пассажа Явы 8)
имхо:
образно
если посмотреть на "механизм" развития ист. прогресса, то можно увидеть следующее:

есть типа "ровное поле" то бишь все везде "одинаково".

потом где то возникает типа "кочка" (локальное возмущение) кочка растет в холм, потом в горку..., потом превращается в ГОРУ.

А потом эта "гора" ...рассыпается, таким образом что общий уровень поля, на котором она росла....подымается.

это заметно на примере подьёма и последствий распада всех больших империй.

Думаю что это применимо и к процессу роста уровня миро воззрений.

так и с отношениями М -Ж.

М -совершает прорыв (строит ГОРУ).
Ж- "осваивая гору" ее как бы рушит, и одновременно подтягивается к М.

если бы М строил "гору" быстрее чем Ж его догоняет, то речь о феминизме не заходила бы. ^gr^

Ответить