Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?
- Лохерио Гомес
- старейшина
прочитал первые две страницы.
тему поддерживаю - часто хамят, меня это тоже задевает.
В реале большая часть хамла ничего бы в мою сторону не сказала, а если бы и сказала то получила бы достойный ответ или отпор, мало бы не показалось.
Комплекс неполноценности - да он у всех нормальных людей есть, в той или иной степени, кроме психопатов.
Даже не так, если э ... проти-иивный ... тебя оскорбляет, но ты знаешь, что он э ... проти-иивный ..., все равно как то не по себе, просто неприятно.
Люди сюда приходят часто с проблемами, в состоянии слабости духовной и психической, а тут э ... проти-иивный ... на коне каком-то начинает пороть чушь - ты бабораб и тд.
Ты думаешь он совсем дурак? не понимает что к чему? Ты человека даже близко не знаешь! И чаше всего он читал до этого форум и поддерживает мысли форума, если написал сюда.
Просто ему сейчас плохо и больно.
Поддержка тоже нужна, как и волшебный пендель.
я могу раскатать логически любого, но мне грустно и скучно от упертости некоторых.
Особенно дикая логика - когда ОМП уже отболел, то есть пришел в норму, а некоторые любители подрочить на болевые точки и потешить свое ЧСВ, залазят в историю этого чела - аааа, ты же ныл, у тебя все херово было - значит ты баба! (занавес).
А вы знаете у меня в жизни бывают тоже херовые моменты - даже много, и мне бывает тяжело и я переживаю, проявляю слабость, как я считаю, в некоторых моментах. Но от этого я не становлюсь сразу по определению слабым, херовым и баборабом. Может только на время .)
P.S. И меня напрягаю люди которые (как сейчас модно) всегда на позитивчике. Либо они что-то курят, либо инфантилы, либо психопаты.
Про психопатов напишу в отдельной теме.
тему поддерживаю - часто хамят, меня это тоже задевает.
В реале большая часть хамла ничего бы в мою сторону не сказала, а если бы и сказала то получила бы достойный ответ или отпор, мало бы не показалось.
Комплекс неполноценности - да он у всех нормальных людей есть, в той или иной степени, кроме психопатов.
Даже не так, если э ... проти-иивный ... тебя оскорбляет, но ты знаешь, что он э ... проти-иивный ..., все равно как то не по себе, просто неприятно.
Люди сюда приходят часто с проблемами, в состоянии слабости духовной и психической, а тут э ... проти-иивный ... на коне каком-то начинает пороть чушь - ты бабораб и тд.
Ты думаешь он совсем дурак? не понимает что к чему? Ты человека даже близко не знаешь! И чаше всего он читал до этого форум и поддерживает мысли форума, если написал сюда.
Просто ему сейчас плохо и больно.
Поддержка тоже нужна, как и волшебный пендель.
я могу раскатать логически любого, но мне грустно и скучно от упертости некоторых.
Особенно дикая логика - когда ОМП уже отболел, то есть пришел в норму, а некоторые любители подрочить на болевые точки и потешить свое ЧСВ, залазят в историю этого чела - аааа, ты же ныл, у тебя все херово было - значит ты баба! (занавес).
А вы знаете у меня в жизни бывают тоже херовые моменты - даже много, и мне бывает тяжело и я переживаю, проявляю слабость, как я считаю, в некоторых моментах. Но от этого я не становлюсь сразу по определению слабым, херовым и баборабом. Может только на время .)
P.S. И меня напрягаю люди которые (как сейчас модно) всегда на позитивчике. Либо они что-то курят, либо инфантилы, либо психопаты.
Про психопатов напишу в отдельной теме.
- Лохерио Гомес
- старейшина
-
jerusalem girl
- аксакал
Я не об этом.Учитель Истории писал(а):Пинки оправданны, как крайнее средство для слюнтяев и тряпок.
Кстати, если нетрудно: поделитесь своим механизмом отбора тех, кому можно дать пинка, если располагаете таковым.
А о том, что пришедший должен понимать разнообразие советов, которые на него посыплются. Интернет срачи - явление не только на АБФ, это повсеместно. Я не оправдываю тех, кто не только новичкам, а и вообще пишет мммм мягко говоря ерунду
Про оправданность пинков новичкам не мне судить. И уж тем более делить новоприбывших на тех, кому они нужны или нет. Повторюсь: нужно уметь фильтровать написанное кем бы то ни было. Когда суть поста форумчанина в том, что Автор накосячил, то форма вторична.
-
jerusalem girl
- аксакал
В том-то и дело что не единичныjerusalem girl писал(а):Моноплан
Приходящему ведь пишут много, особенно в новых темах. Форум растет. Что мешает ему НЕ обращать особого внимания на оскорбляющие его сообщения? Они ведь все таки единичны. В основе многих ответов и поддержка, и совет по выходу из ситуации.
проверено на себе
Я когда запостил свою тему был в легком шоке от напора некоторых камрадов на первых страницах..
Сначала психовал, потом подумал, додумался, что в общем в жестких "подачах" нет ничего плохого.
Теперь стараюсь по максимуму извлекать информацию, несмотря на форму подачи.
Вот и все.
А кто нежен и тонкокож - тому просто чуть труднее..
Сначала психовал, потом подумал, додумался, что в общем в жестких "подачах" нет ничего плохого.
Теперь стараюсь по максимуму извлекать информацию, несмотря на форму подачи.
Вот и все.
А кто нежен и тонкокож - тому просто чуть труднее..
-
jerusalem girl
- аксакал
-
jerusalem girl
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Насколько я понял, Автор хочет, чтобы АБФ был несколько лучше, чем интернет в среднем.jerusalem girl писал(а):Интернет срачи - явление не только на АБФ, это повсеместно.
Во всяком случае, я поддерживаю тему именно в этом ключе.
Ведь никто нам не мешает поддерживать порядок в своём доме даже в том случае, когда соседи - грязнули, верно?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Учитель Истории плюс 100
тоже уверена, что начинать надо с себя,тогда и будет порядок
пришли сегодня на детскую площадку
а там банки из под пива, пакеты из под чипсов и тд валяются
какая то компания намусорила постаралась
и сидят 2 мамочки возмущаются- один мусор вокруг,какой бардак!
собрать этот мусор в контейнеры, что рядом в двух шагах у нас с детьми заняло не больше 5 минут
какой смысл возмущаться, что кругом бардак?
что от этого изменится?
если каждый молча сегодня же начнет с себя и будет меньше мусорить и в инете и в реале, то мир станет чуточку лучше уже сегодня,
прямо сейчас
тоже уверена, что начинать надо с себя,тогда и будет порядок
пришли сегодня на детскую площадку
а там банки из под пива, пакеты из под чипсов и тд валяются
какая то компания намусорила постаралась
и сидят 2 мамочки возмущаются- один мусор вокруг,какой бардак!
собрать этот мусор в контейнеры, что рядом в двух шагах у нас с детьми заняло не больше 5 минут
какой смысл возмущаться, что кругом бардак?
что от этого изменится?
если каждый молча сегодня же начнет с себя и будет меньше мусорить и в инете и в реале, то мир станет чуточку лучше уже сегодня,
прямо сейчас
Не всегда помогает "начни с себя".
На собачей площадке раз собрала осколки от бутылок, два собрала осколки от бутылок, три собрала... Потом увидела однажды, шла с магазина - это подростки- ставят бутылки стеклянные на бум и пуляют по ним камнями.
Пообещала следующий раз разбить эти бутылки им об башку.
Не видать там теперь подростков, и осколков от бутылок.
Все ж таки "живительные люли" иногда очень действенны.
На собачей площадке раз собрала осколки от бутылок, два собрала осколки от бутылок, три собрала... Потом увидела однажды, шла с магазина - это подростки- ставят бутылки стеклянные на бум и пуляют по ним камнями.
Пообещала следующий раз разбить эти бутылки им об башку.
Не видать там теперь подростков, и осколков от бутылок.
Все ж таки "живительные люли" иногда очень действенны.
- Неграмотный
- аксакал
Мне интересно как Неграмотный прокомментирует следующую ситуацию:
Вот слова Asteraceae:
А вот и тема с сообщением где ТС просит баб удалиться:
Говорить о том что Asteraceae молча не ушла кому-нибудь надо?
Вот слова Asteraceae:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 41#3841341Asteraceae писал(а): Если автор темы просит в его теме не отвечать, то я молча ухожу. Это его право.
Но если меня обзывает или посылает ОМП, который не автор темы и которого я умным не считаю, то я просто внимания не обращаю.
А вот и тема с сообщением где ТС просит баб удалиться:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 59#3848559Говорящий с ветром писал(а):Уважаемая администрация, прошу удалить из темы флудящих ОЖП
Asteraceae, Honey_moon
Говорить о том что Asteraceae молча не ушла кому-нибудь надо?
- Офисный планктон
- старейшина
Какие в ж@пу советы? Она просто верила в него (как и положено жене), а не еб@ла мозги как это сейчас у современных баб модно.Бажена писал(а): Особенно в случае одного из известнейших примеров, когда именно благодаря жена пророка Муххамеда он стал пророком и личностью.
Он-то думал, что у него глюки и ему пора в дурдом...
Если б не жена и не её советы... 8)
-
Asteraceae
- аксакал
Питерский, укажи, где я в той теме, что-то написала автору, после того, как сказала, что ему не буду ничего говорить, раз он не хочет? Из общения с автором я ушла.
А что МакДак бегает за мной по форуму и обзывается, это уже совсем другой вопрос. По правилам форума считается нормальным переиначивать ник, так как делает он? Нет.
И помогает ли хамство и обзывалки МакДака чему либо? Нет. Ни одной проблемы он этим не решил.
Я сожалею, что автору тему чуть испортили этим срачем.
А что МакДак бегает за мной по форуму и обзывается, это уже совсем другой вопрос. По правилам форума считается нормальным переиначивать ник, так как делает он? Нет.
И помогает ли хамство и обзывалки МакДака чему либо? Нет. Ни одной проблемы он этим не решил.
Я сожалею, что автору тему чуть испортили этим срачем.
Слишком много чести бабью, против коих и форум.
Малейшая толерастия и она уже в топе с буклетом правил форума.
АБФная суфражистка.
Нах...й значит нах...й и точка. Без разговоров и комментариев.
И никаких обсуждений, т.к. обсуждение с бабой бессмысленно и равносильно освобождению для неё места для голосования, исключив себя.
Малейшая толерастия и она уже в топе с буклетом правил форума.
АБФная суфражистка.
Нах...й значит нах...й и точка. Без разговоров и комментариев.
И никаких обсуждений, т.к. обсуждение с бабой бессмысленно и равносильно освобождению для неё места для голосования, исключив себя.