aw писал(а): ↑04.07.18 17:27
Женщина, я знаю, чего бы не делала баба альфы.
Да, ждать своей очереди в своей комнате я бы точно не стала, не альфа...

как страшно жить!!!
Может, я вас, конечно, разочарую, но жены так называемых "альфасамцов", которые знают об изменах и ничего не имеют против, живут с ними ради их ништяков, типа пофиг с кем он там саблю точит, главное моя задница в тепле.
Животных, которых с детства учили подставлять "господину" п*ду и больше ни о чем не думать, я не беру в рассчет, мне их и правда не понять, слава Богу.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
mamamascha писал(а): ↑04.07.18 18:19
Почему ты убеждаешь себя, что твой муж тебе не изменяет? Не веришь (потому что ты ревнуешь дико), а именно убеждаешь.
Только по одной причине - потому что не понимаю мотивов мужчин изменять. Если у меня муж, который меня полностью устраивает и которого я люблю, я не пойду изменять, я же не сумасшедшая.
Но вот мужчины бывает гуляют от своих дам, при этом называя их любимыми. Вот когда пойму эту непостижимую логику, тогда и успокоюсь.
Отправлено спустя 32 минуты 20 секунд:
mamamascha писал(а): ↑04.07.18 18:19
Мужики бывают разные, но ты должна чуть ли не с момента появления сисек считать, что все мужики (козлы) изменяют. И ты так считаешь.
Про своё темное прошлое могу сказать, что я со своим мужем с 16 лет, а что было до этого уже не помню. :D
Я не знаю, альфа мой муж или нет, мне это пофиг, для меня он и не может быть альфой, ведь он один мужчина, остальные просто люди.
Мой муж похож на мужа из фильма "Неверная", которого играет Ричард Гир. Очень умный, трудяга, успешный, но в быту скромный, немногословный, внешне даже на ботаника похож. Любит нас, один кормит 6 человек.