Для спутника, если второе лицо выступает "визиткой" - поведение тоже материальный актив.
Важно ли вам прошлое ОЖП?
- Стерегущий
- посвященный
Вот эж энти бабы.
Зафлудят любую тему, любую дохлую лошадь затрахают.
Пойду спать.
Зафлудят любую тему, любую дохлую лошадь затрахают.
Пойду спать.
Ак.уеть.Стерегущий писал(а): ↑22.08.21 20:08Возраст мой в истории с девственницами, от 16 до 36 лет.
Возраст девственниц -от 16 до 27 лет.
Их было не мало,
Где ты их находил?
Служил вертухаем в женской колонии?
Или гинекологом работал?
Мне уже за 50.
Теток было немало, разных возрастов.
При этом, я - разборчив, с шалавами старался не общаться...неприятно.
Однако, девственниц, - попались мне всего 2 (две!).
...Поэтому писдаболам, оттрахавшим сотни (пусть даже десятки), девственниц, - НЕ ВЕРЮ.
Ясное дело, интернет все стерпит.
"Пишите, Шура, пишите"(с).
Отправлено спустя 25 минут 46 секунд:
Хммм, повспоминал...
Юные годы, когда гименопластики (восстановления девственной плевы хирургами), еще не было.
Была одна кавказочка, - изумительно делала минет (мерзавка...подсадила на это, а потом не мог долго найти партнерш), трахалась в джеппку (вот это, как-то, не особо понравилось, равнодушен до сих пор), но в вагину, - низзя!!!
...Ей же еще замуж выходить, родители уже жениха выбрали, из хорошей семьи.
Девственницей замуж вышла.
Не всегда. Выборка ваша нерепрезентативна. Вероятно в вашем понимании мужчина должен быть исключительно - ходок.
Это как ходить в магазины в которых заведомо большая очередь, выбирая их по принципу - если очередь то там чтото крутое, и надо обязательно зайти.
- Стерегущий
- посвященный
Любопытно где ты искал. На СЗ или в кабаке?)
Я пять лет целенаправленно искал себе жену. Разных девственниц (где за в рот и ж*пу не знаю) точно под сотню видал. А вот именно нецелованных, где точно не вафлерши и точно без ж*пы - с десяток.
- Стерегущий
- посвященный
Косяк в том, что сто лет назад почти все незамужние были такие.
Ибо таким было общество.
Сейчас общество, через масс и социал медиа диктует- монетизируй вагину! Твоё тело- твое дело, и нецелованные девственницы, о которых некоторые камрады, в возрасте старше 18 лет- это барышни с нехилыми психологическими проблемами.
Есть еще алени. Я не таких не любитель.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну или страшные. У нас в подъезде живет одна 17-лет - килограмм 150-170.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И как это противоречит?
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Мне интересно, из какого ты города, и что за душевная травма у тебя была.
Достаточное кол-во в религиозных заведениях и сайте azbuka.ru.
Но там достаточно и просто на голову ударенных и с православием головного мозга.
Достаточно много возле разных ПТУ обитает.
Много на набережной (с мамами) прогуливаются.
Они есть и их достаточно много.
Проблема в том, что нецелованность ещё не означает, что ОЖП годная. У нее спокойно может быть кривая семья, неверные семейные установки, потреблядство и т.д.
Цитата, кмк, не моя
Не бы никаких травм.
Просто присутствует собственное достоинство.
Да, цитирование сползло, это Керлык писал.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Люди с заморочками не рождаются. Кто-то внушил значит. Может отец, может друг, тот, кого ты уважаешь.
Но если там у тебя проблем с наличием не наблюдается - перебирай дальше. Может и найдёшь до того, как состаришься. А может премию Дарвина выиграешь, не сможешь гены передать. Обычно так с замороченными и происходит.
Что внушать то?
Что общественное это общественное, а личное это личное? Так это и внушать не нужно.
Что если ОЖП гуляла, то это, как минимум, позорище называть подобную своей женой. Так тут тоже ничего внушать не нужно, и так понятно.
Все одно лучше, чем общественную гражданку кормить.
Так ВИДАЛ или имел?
Я про двух написал, - которых я лишил девственности, т.е. точно знал.
Не будучи гинекологом или вертухаем в женской колонии.
Радостный, а как ты их ВИДАЛ?
Сугубо технически интересно...как можно ВИДАТЬ девственниц, под сотню?
Может, ты вуайерист, подглядывал в туалетах?
И чё, там разглядеть девственную плеву можно?
Начиная с сознательного возраста (лет 20-ти) уже девочек не портил.
Поэтому видал, выгуливал, узнавал - если была условно годная - продолжал общение.
Когда знакомишься, говоришь, уже понятно становится. С вероятностью процентов 95.
какие сами, такие сами.
вот был бы ты, гражданин Радостный, путевый, так и Господь бы смилостивился над тобою. Послал бы он тебе деву красную и годную.
Дак ведь дело то в том, что сам ты не особо праведный и целомудренный. Писал же ты какой-то из тем, что спал с женщинами за деньги. Тебя нанимали на эту роль и ты эту роль с доблестью выполнял. Т.е заведомо совершал неправедные и не богоугодные дела, телом своим за деньги торговал.
Так отчего же теперь удивляешься что не посылает тебе Господь девицу праведную?
Ведь известно же, что Господь молитвам грешников не внемлет, поскольку считает их недостойным того, чтобы быть Им услышанным, или по недостатку должного смирения твоего, или, будучи великим грешником, не думаешь ты о покаянии и не чувствуешь сокрушения о грехах своих.
Я это к чему о Боге? Да потому что ты сам в своих коментах ссылаешься на Христа.
Вот и живи теперь как придется.
Отправлено спустя 41 секунду:
такие сани
-
- старейшина
Ну вот и ответ. Мужская проституция не самый радужный опыт.
А может он надо мной и смилостивился?
И проявляется это как раз в том, что не послал он ее мне)
Не спал за деньги.
А решал производственные и иные коммерческие вопросы в том числе благодаря близости с определенными ОЖП. При этом они получали выгоду, в том числе и финансовую.
P.S. это у нас в СНГ легко и просто взятки давать. А забугром просто так не берут. К этому понемногу подводить нужно)
Я выполнял то, что было необходимо для достижения цели.
При этом никого (из людей) не обманывал.
И всем от этого только плюс.
И что же в этом не богоугодного?)
Я привел пример, который разом и махом изничтожил "аргументацию" оппонента.
Вообще -то, ты писал, что спал именно за деньги. Помнится в ответ на это форумчане высказали тебе коллективное " фии..", в том числе и я. Вот лень искать твои слова про это. Ну да, ладно. Пусть это останется на твоей совести. Если, конечно, она у тебя есть.
Хочешь сказать, что цель оправдывает средства? Да ладно... С ногами, осквернёнными грязью дороги, недостойно войти в чистый храм.
Ничего подобного, гражданин Радостный. Ничего и никого ты своими аргументами не изничтожил. Ты, ссылаясь на Бога, попросту упомянул Его имя всуе. И все.
Прошу процитировать, вместо того, чтобы лить тонны словесного поноса вроде этого :
А мне казалось, что не то, не то, что входит в уста, оскверняет человека,
но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
Кмк это применимо и к ногам. Или я ошибаюсь?)
Я не ссылался на Бога. Это раз.
Или Иисус по-Вашему уже стал богом?)
Когда это произошло?)
Второе - я привел пример именно в контексте диалога. А если быть точнее - "образец для подражания".
Так чем же мой пример не уместен?)
Чтобы было проще покажу диалог:
И мой ответ
Радостный писал(а): ↑22.08.21 23:581) Я и не писал, что являюсь образцом для подражания.
2) А что женат/не женат - даёт окончательную и финальную характеристику человеку?)
3) А мне оно надо? Найду - хорошо. Не найду - ещё лучше) Это не есть смысл моей жизни.
P.S. вроде Иисус женат не был, а христиане уже под две тысячи лет от него прутся и он для них образец для подражания. Христиане лохи?)
С коммунистическим приветом!
P.S. неуклюжая попытка перейти на личность оппонента - слабая мера. Даже, как по мне, никчемная.
Лучше по фактам попробуйте)
Зачем брать еду кем-то покусанную, когда есть целая? При условии, что человек может взять и то и другое.
Зачем тогда тему создавать? Это называется приосаниться на ровном месте, типа у всех покусанная, а у меня пока нет, но я любитель целой. Ну любитель и любитель, если думаешь, что это делает тебя лучше других мужчин, то нет, не делает.