Врешь. Ты пытаешься вскочить в ушедший поезд, пытаешься привлечь к себе хоть какое мужское внимание. Ну привлекаешь, тебя здесь уже оценили как неликвид: жирная, тупая, старая.
После какого по счёту члена ожп модно смело считать шлюхой
Довольно стереотипное мышление. Ещё про кошек напиши. И потом как можно вскакивать в какой-то поезд болтая на форуме? Знакомится в реале я ни с кем не собираюсь, для потрахушек мне и СЗ хватает.
Вообще сам с собой разберись, что в твоей жизни не так, раз полировать корону приходится жирной, тупой и старой)))
Мой пример- отец и мать, им за 50. И лишних кг у них нет. При росте 189см отец весит 80кг, мама с ростом 166см имеет вес 51 кг. И опять повторюсь, секрет очень прост, нормальная еда, отказ от алкоголя и физо. Отец в своём возрасте каждый день бегает с утра на протяжении 32 лет, не говоря о том, что ходит в зал. Мама дома занимается на велотренажёре, гантели по 2 и 5 кг, планка, растяжка.
Не нужно свою лень прятать за возраст и прочее.
Конечно тут скажут, что я фантазер, что такого не бывает, но по себе не судите людей.
Эт недешево для тебя выходит, бесплатно на такое как ты не каждый клюнет
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А, ну да, "сам дурак". Спинной мозг на бОльшее не способен.
Отправлено спустя 56 секунд:
Бредишь, дура. Не имею потребности полировать, и так блестит
Отправлено спустя 51 секунду:
Не поймет, нечем
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Неа, не скажут. Вернее, не все скажут. А вот жирные ленивые жопы могут и побухтеть
Wolf1991, охотно верю, моему отцу 85 и он в хорошей физической форме, без лишних килограммов. Велик только в 80 бросил из-за проблем с сердцем. Я не скажу, что я прям ленивая жопа, как-никак хожу много каждый день, да и всю жизнь с спортом дружила хотя и не профессионально. Велосипед, лыжи, плавание, до 32 на аэробике скакала, пока проблемы со здоровьем не начались. Жрать я не любитель, хотя очень сложно подбирать диету когда тебя нельзя белок.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Лео Гетс, вот ты вроде не старый и не ленивый, наверное очень умный, раз я у тебя глупая, наверняка вёл идеальный образ жизни, дружил со спортом, не пил и не курил, так откуда у тебя твоя болячка образовалась?
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Лео Гетс, вот ты вроде не старый и не ленивый, наверное очень умный, раз я у тебя глупая, наверняка вёл идеальный образ жизни, дружил со спортом, не пил и не курил, так откуда у тебя твоя болячка образовалась?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не знаю, что вы так на Толстую агритесь. Одна тут требует уважения и поклонения к себе, только на основании того, что она какой-то определенной национальности.
Еще одно существо сыплет штампами "вы врети сами себе" "убеждайте себя в этом, но это не так" "у вас комплексы" "работать над отношениями" "любовь и отношения - самое главное в жизни".
Толстая хоть и флудит, но на фоне вот этих вот еще ничего.
Еще одно существо сыплет штампами "вы врети сами себе" "убеждайте себя в этом, но это не так" "у вас комплексы" "работать над отношениями" "любовь и отношения - самое главное в жизни".
Толстая хоть и флудит, но на фоне вот этих вот еще ничего.

Афигеть. А почему я об этом не в курсе?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Дерево, если ты сумеешь ответить не вопрос "откуда образуется онкология", тебе светит место в 1 сотне форбса. Ну и всеобщее обожание по всей планете
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
На сегодня единственно правильного ответа на этот вопрос не существует
Раз ты любишь критиковать других за неправильный по твоему образ жизни, то наверное сам вёл идеальный.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Что способствует вероятности возникновения - вполне известно.
???
Афигеть прочтение.
тебе - да. Как и многоостальное, о чем ты понятия не имеешь, но высказываешь свое афигенно ценное мнени.
Но остальный эта версия вряд ли устроит.
Отправлено спустя 55 секунд:
я ж только сказал что нет. но ты понять не сумела.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ты из какой-то книжки берешь вот эти свои глубокомысленные выводы ?
Я на одной из работ, был в фаворе у начальства, там муж с женой. И позволял себе наглеть со всеми остальными, молодой я тогда был, сейчас бы я так делать не стал.
Потом к нам на работу пришел один босниец, и он стал у них в почете, у начальства, и он стал наглеть и считать себя особенным.
И меня он раздражал очень сильно, и я тогда ВНЕЗАПНО не понимал, что и сам себя так веду.
А насчет критики, людям ВНЕЗАПНО несоизмеримо гораздо больше нравиться критиковать других, нежели хвалить их.
Отправлено спустя 47 секунд:
Diona,
Ну и причин тебя хвалить я не вижу, как и смысла тебя критиковать, но троллить тебя можно наверное...
- Стерегущий
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
А как ты хотел, ИРЛ полно баб, которые не нашли настоящего мужчину - исполнителя их хотелок, и начали злиться на мужло яйценосцев и прочих злыдней писюкатых.
Некоторые из них и сюда тащат свою шизу.
Отправлено спустя 20 минут 10 секунд:
Знаю маньку, у которой пукан её рвет просто от наличия в мире мужчин, которые зарабатывают меньше 1500$ в месяц, у нее прям ненависть к ним "нищеброды!!!" "подонки!!!" "подлецы!!!" "как они собираются свою женщину содержать!!!"
Как-то при нас машке позвонил её коллега с работы и сказал ей, что он свою часть работы сделал, а она пусть делает свою. Она потом воспылала на него гневом, "не мужик, с женщиной так разговаривает".
Как-то зашла речь о детях, я ей сказал правду, что об этом даже не думаю. Хочу после МСК пожить в Южной Корее или Японии, потом в Аргентине или в Уругвае, а потом к себе в родные горы вернуться.
У нее опять бамбануло "ну как вообще мужчина может об таком думать, для него главное семья, и любимая женщина рядом".
Я ей ответил, что я эгоист и меня это полностью устраивает, а после меня хоть потоп. Ну и она начала уже не вывозить диалог и поехало у нее "не ври сам себе, это не правда и это не так, сам себе то не ври, ты хочешь семью и ищешь семью и без женщины ты никто хочешь хочешь хочешь лалалалала хочешь!!!"
Ну и теперь она при каждой нашей с ней, к счастью для меня очень редкой, встрече мне эту дичь втирает. И ей не 18, там уже тетка за 30 лет которой.
Ну и на форум приползают такие тараканы бабы...
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я бы таких сажал в казематы Бастилии, и навсегда забывал бы их тамо. Или бы отдавал Святой Инквизиции со словами "поймал бесноватую ведьму".
А разве нет? Твои индекс на 3 единицы больше моего, а я толстуха по мнению Лео Гетса.Стерегущий писал(а): ↑03.02.22 05:07Ну да, и мне объясняли очень долго, что при моих 178 92 кило- это я жирдяй)))
-
- старейшина
Ничего удивительного, мадам. Громче всех орут "жирная баба" как раз мужчины, у которых 7месячный живот и толстая жопа
и это люди, ни разу не рожавшие, негормонозависимые
Ничего не имею против плотных мужчин, наоборот люблю когда есть что тискать, но пусть пухляши сначала следят за своим ремнём.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мужчине быть пухляшом - позор, у вас тестостерон, он должен вас гнать на свершения, движение. И раз толстеете, значит стали меньше мужчинами
92 при 178 это пухляш. Это большая жэ, большой живот. Худейте 
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мугого мужчины думают, что это бабы должны следить за весом, а они и так красавчики
но дело то не в эстетике, а в гормонах. Толстый мэ больше баба, нежели мужик. Гормонально 

Ничего не имею против плотных мужчин, наоборот люблю когда есть что тискать, но пусть пухляши сначала следят за своим ремнём.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мужчине быть пухляшом - позор, у вас тестостерон, он должен вас гнать на свершения, движение. И раз толстеете, значит стали меньше мужчинами

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мугого мужчины думают, что это бабы должны следить за весом, а они и так красавчики

ну у них же сразу представление, што все эти "лишние" кг - в брюхе
А о разной плотности мышц и костей у разных людей и не слышали. Все - и М и Ж далёкие от спорта удивляются когда узнают, что я 60 кг - на глаз 50 дают
кердык, глупость не пиши, ещё скажи 40. Люди просто не задумываются, как выглядит тот или иной вес. Кто-то там выше писал про 60 кг высокого мастера спорта по единоборствам)))
Вообще есть картинки, как выглядит тот или иной ИМТ (соотношение рост-вес), Стерегущевские 30 единиц по его возрасту далеко не худой человек.
Плюс вкусы людей разные, по мне нормальный это Кердык, а все что толще - уже жирдяй.
Вообще есть картинки, как выглядит тот или иной ИМТ (соотношение рост-вес), Стерегущевские 30 единиц по его возрасту далеко не худой человек.
Плюс вкусы людей разные, по мне нормальный это Кердык, а все что толще - уже жирдяй.
- Стерегущий
- посвященный
Если бы у тебя было столько же мышечной массы, как у меня, это было бы ещё хуже, сем если бы ты была толстухой, поверь.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хоспаде, ну и дура ж.ВолосыНазад69 писал(а): ↑03.02.22 09:3092 при 178 это пухляш. Это большая жэ, большой живот. Худейте
Стерегущий, а с чего ты взял, что у меня мало мышечной массы? Ты меня видел вообще? Ты спортсмен, я спортсмен, индекс у тебя повыше, только я толстуха, а ты стройняш, самому не смешно?
сейчас уже давно только морально... бгг... ну и знаний полная черепушка... ыыы... сыну стараюсь успеть отдать что успею - ну блеать замотивировать не могу
О бокс, ты - мир...
У меня мотивацыя самая лучшая и чоткая была - по е6алу меньше получать - а сын чо... три претендента было в классе на набить ему табло - одного оверхендом успокоил на время... ггг... со вторым потолкались - тоже вроде не жаждет. Третий, самый борзый пока не лезет... альфачи они чувствуют эту куйню - что потенциальный оппонент тебя ЖДЁТ... ыгыгы...
Ладно, надеюсь поймёт, что папка куйне не научит
- Стерегущий
- посвященный
Баба, у которой много мышечной массы- это пипец.
И, где я писал, что ты толстуха?
Мне как-то ваще пофиг, если честно.
Вот что ты флудишь во всех темах- это да, есть.
А толстуха, ты, жируха- мне пофиг.
Стерегущий, флужу не блльше остальных. Мне вот тоже пофиг, кто толстый а кто нет, мне тут ни с кем детей не крестить. Но появлется Лео Гетс и любую тему уводит в обсуждение веса.
-
- старейшина
ай не пести у меня муж 182/96 мышц много, плечи руки мощные, а жирдяй