Отправлено спустя 48 секунд:
я не следил, не в курсах.
я не следил, не в курсах.
я не знаю, сегодня первое СМС матери, меня походу боятся....Или готовятся грамотно.
Это ты про собак?
они не едЯт? Гулять не надо?
Давай!
Сергеевну в расход? Пила-била-курила?
А прикинь какие это были деньги ТОГДА.
мне квартира-ей бабочки) В чем проблема?
Меня это как касается?
так у меня теперь бабочки, можно и обождать... Как опадут, поговорим.
хорошо что й тебя ее нет))
ой, что об этом уже вспоминать.
Проблема в тебе.Ты уговариваешь свою совесть что надо присвоить ее деньги а совесть брыкается немного.
Есть.И знаешь,дает свои дивиденды-мне доверяют любую сумму.Под честное слово.
Не в данном случае...И не в данный момент.
У меня пока их не спрашивали, СМС пришла матери.
Согласен, нас мало.
Согласен.
Пока с меня лично, их не спросили. А там посмотрим.
и мне тоже.
У вас джентельмен, джентельмену верит на слово?
250 тыс руб лей получается. Вот вопрос справедливости и где она проходит, тема отдельная.
Подтверждаю, нас мало
Как ты смеешь такое говорить о честной женщине? У нее есть права на любовь!(пока муж болеет
рога как рога. Ничего не обычного, я зеркало смотрел. Красивые!
Тут конечно пистец как обидно. Но я это воспринимаю не столько унижение меня, сколько степень падения ЕЕ!
А смысл? От этого верность жены не вернется и фарш обратно не перекрутишь!
А вот Кармен, взывает к моей совести и чести, хоть и свою давно потеряла!
возможно.
Склоняюсь никуя не отдавать ибо мои убытки, куда больше.
понял
Камрадка, я не хочу об этом. не мало там, но копаться в этой теме, не вижу смысла, не этично.
когда руки есть, денег много не нужно.
или вдова
все равно я найду свою нИтакусюКомандантэ писал(а): ↑22.12.22 06:07Кого уж возвращать ты больной и старый и опостылевший вариант вернуть уже не катит
Видишь ли,это ее деньги.И как она тратит свои деньги-ее личное дело.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Деньги и предательство никак не связаны. Предательство про отношения М и Ж, деньги про договорённости. Если действительно ты потратил на неё сильно больше этой суммы, то, наверно, для себя можешь быть честен и не отдавать. Но если нет, то отдать чужое это по совести.
согласен.
Ты можешь не манипулировать? Пля, уже тошнит от этого.
это да, согласен.
А потерянное время и здоровье в следствии предательства разве ничего не стоят?
писал выше за брак, я заработал на 2.4 млн больше БЖ. Тратили вместе.
Стоят потери здоровья и времени, но каким образом ты хочешьих перевести в денежный эквивалент?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑22.12.22 10:42потерянное время и здоровье в следствии предательства разве ничего не стоят?
я задал вопрос, а ты ответила вопросом на вопрос
Специально, чтобы ты сам себе ответил, каким образом оценить предательство в деньгах, ответ- никаким)
Я не манипулирую,я пишу свое мнение.
Правда? А чего не на тещу тогда?
Ты еще и у тещи брал?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑22.12.22 10:42А вот те деньги, что брал у тещи, это я согласен, вернуть бы желательно.
Именно манипулируешь, искажаешь факты.
Опять манипулируешь. Она ко мне приехала с 25 тыс руб в кармане, это все ее сбережения.
Не совсем так. Мы уже жили вместе и это был общий котел для квартиры, я про те 30%. Мои 15 и ее 15%.
Кармен, ну я жить с ней собирался, детей рожать. Она сама добавила, я же не просил. Потом заболела, дети минус, потом загуляла, семья минус.)
потому что 85% денег были мои кровные. Которые я не списдел, а честно много лет зарабатывал. Теща тут причем? Она мне хоть копейку дала? Нет!
Аккурат перед разводом занял и оплатил рекламу бизнеса, там конечно короновирум многое похерил, но свое отбил.
Четко у тебя нигде не получается. Даже тему мою разобрать адекватно не можешь, куйню несешь, факты перевираешь.
Если ты не поняла, я человек не совсем тупой и вкинул эту тему, про деньги, при первом же СМС. Я конечно понимал, что так будет, но все равно неожиданно.
Опять манипуляция...
Не поверишь, вообще покуй.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 16 гостей