там классно
не бзди
и вкусно и самое главное - сон нормализуется
на середине я уже не доедал что прописано
не хотелось
там классно
Это должен быть образ жизни в целом, всегда.
Вот это тебе мешает быть объективной. Ты так считаешь только из-за крупиц инфы, которую вылавливаешь тут и получаешь от Канди. Добавляешь эмоционального окраса - и вуаля. "Это не Канди виновата, это ей менестрель попался." То есть идешь по самому простому пути. В итоге вместо помощи ей - утверждаешь ее во мнении, что все она делает правильно. Хотя если исходить из того, что меняться она не хочет, не будет и не может, а друзей не выбирают - то ты поступаешь абсолютно логично. Однако хочу тебе заметить, что когда-нибудь ей вместо лоха вроде меня или арбузера, попадется тот, кто ее полностью обезжирит на все хоть что-то ценное. Пользуясь ее души прекрасными порывами. Нисколько не удивлюсь, что если она щас продаст хату в Руссе, то просрет полученные деньги в самые кратчайшие сроки, оставив небольшую заначку. И спустит на какое-нибудь говно. Думаешь - я почему хотел, чтобы эти бабки были на моей карте ? Да чтоб не просрала, и я был точно уверен, что на алики ее детям - есть. Вне зависимости от сдач хат. НУ, коммуналку погасить где надо.
нет. Я так считаю, читая твои пиксели. Канделябра же со мной спорит все эти годы, доказывая, что я не права.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 18:53Ты так считаешь только из-за крупиц инфы, которую вылавливаешь тут и получаешь от Канди
каким образом, если я ей регулярно говорю обратное?Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 18:53утверждаешь ее во мнении, что все она делает правильно
не просрала б она - просрал бы ты. Один фиг.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 18:53Думаешь - я почему хотел, чтобы эти бабки были на моей карте ? Да чтоб не просрала, и я был точно уверен, что на алики ее детям - есть
Напомни период времени. И сколько раз такое было ? Это несложно проверить.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 16:41ты своим - тоже. В т.ч. и сыну. Когда ты своим слал по 2 - то и моим по 2, я соблюдала паритет.
и что ? Это называется "просрала"? Продать и пропить - вот это означает - просрать.
Зануде - терпения и крепких нервов
не, ещё кто-то хотел. Под тущащееся мясо)))
.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 17:13бжиха окуела и поинтересовалась - а че происходит, вообще не в твоем стиле ? И вообще - почему как ни позвонишь - телефон у твоей жены и разговора не происходит ?
опа. А 3-4 дня назад писал, что не видишь причин нам не быть хорошими друзьями. Штош, твоя переменчивость сполна искупается твоей красотой, любимый!
диктовки никакой и не было. Просто указала Юре на его ошибку относительно представлений, сколько он шлёт бж2. Требований уменьшить алики я ни в коем разе не выдвигала. Единственное, я настаивала, чтобы они были равными с моими. А не так, что ей 21, а моим по 5.Птица-синица писал(а): ↑28.05.23 17:53Нету права у ОЖП что-то там диктовать про детей от предыдущих браков
так уже был такой. Армянских кровей. Тебе я досталась уже обезжиренная.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 18:53попадется тот, кто ее полностью обезжирит на все хоть что-то ценное
Зануда удочерял детей? Какие нахЪ алименты?
Пять! Таня берёт количеством.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 19:06один день рождения у моего сына и пять дней рождений у твоих дочерей.
эм... Разные бюджеты и никаких условий! Он содержит своих детей, как считает нужным, ты - своих. Нельзя объединять бюджеты, когда есть подсчеты "твоим-моим", это всегда заканчивается плохо!Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 19:26Единственное, я настаивала, чтобы они были равными с моими
Яж вас спрашивала: вы альтруист?
Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 19:26опа. А 3-4 дня назад писал, что не видишь причин нам не быть хорошими друзьями. Штош, твоя переменчивость сполна искупается твоей красотой, любимый!
Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 19:26Единственное, я настаивала, чтобы они были равными с моими. А не так, что ей 21, а моим по 5.
Все в обычном режиме. Хотя как. Сегодня на заднем плане присутствовал ейный муж, она с ним переговаривалась. Видимо - смирился.
По большому счету да. Я люблю делать людям приятное или полезное, даже если мне это стоит денег или усилий. Их благодарности и принесенной мною пользы мне достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей