Можно/нужно ли "портить жизнь" любовницам?
Всегда в треугольнике надо разбираться с одной из сторон, не втягивая другую сторону.
Ты не понял. Он и был гнилой. Просто я за розовыми очками этого не замечала..
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Згачит, не гнилой человек, поняв, что отношениям кирдык, сядет и поговорит об этом. И закончит эти отношения. А не будет бегать, изменять.
Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
А что, много баб прям при тебе флиртуют с твоим мужем? С моим никто никогда не флиртовал. Это же сюр какой то, флиртовать при жене.Atlas Stone писал(а): ↑31.05.23 13:30По мне так прикольней подсрачник в начале дать, а не когда уже останавливать что-то бесполезно
Странная закономерность: ГА заходит на абф с темой: если муш изменил он неуиноват, понять и простить. Атлас Стон заводит тему: писдить надо ЛВЖ, изменяющий муш неуиноват, понять и простить. 
Вот у какого-то омп фиксация приключилась.
Вот у какого-то омп фиксация приключилась.
Фантом, а, ну ясно. Значит твои переживания не прошли для неё незаметно. А вообще фиг с ним, главное чтоб сейчас всё путём было))
- ИксанЖобен123
- старейшина
Atlas Stone, какая же феерически тупая писта
Я тебе, овце тупорылой, открою секрет Полишинеля - тут ПОЧТИ ВСЕ общаются друг с другом в личке. Почти все скидывают друг другу фотки. Выкладывают в соответствующем разделе. И эти фотки из обычной жизни, а не такие, какими представляешь их ты. (Кстати, почему ты их такими представляешь?) Да, есть и те, кто постит жопы, и там уже все сами решают, насколько эти жопы крутые.
Общение в личке - это не подкат, как в случае подкатом хантера. То, что, он показал - пример васьковства, чем просто вымазал себя своим же смердящим дерьмом.
И ещё. По твоим же убеждениям, ТЫ - тоже ПЛЯДЬ, ибо ты общалась в личке с хантером, иначе откуда бы он узнал о твоей просьбе о передаче сообщений?
Так что пистуй варить свое обрыдлое хрючево.
Я тебе, овце тупорылой, открою секрет Полишинеля - тут ПОЧТИ ВСЕ общаются друг с другом в личке. Почти все скидывают друг другу фотки. Выкладывают в соответствующем разделе. И эти фотки из обычной жизни, а не такие, какими представляешь их ты. (Кстати, почему ты их такими представляешь?) Да, есть и те, кто постит жопы, и там уже все сами решают, насколько эти жопы крутые.
Общение в личке - это не подкат, как в случае подкатом хантера. То, что, он показал - пример васьковства, чем просто вымазал себя своим же смердящим дерьмом.
И ещё. По твоим же убеждениям, ТЫ - тоже ПЛЯДЬ, ибо ты общалась в личке с хантером, иначе откуда бы он узнал о твоей просьбе о передаче сообщений?
Так что пистуй варить свое обрыдлое хрючево.
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 01.06.23 12:58, всего редактировалось 2 раза.
ИксанЖобен123, я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ В ГРИМЕ. Вот тебя достали.
"Моралисты в большинстве суть забитые, страдающие, бессильные, мстительные люди – их тенденция сведена к толике счастья: больные, которые воображают, что суть в выздоровлении".Atlas Stone писал(а): ↑01.06.23 09:55во-первых, я сразу четко обозначила свое отношение к плятям, еще когда ты у бобра его фото прислать настойчиво просила.
Придумала себе врагов в виде несуществующих плятей, возомнила себя правой разыгрывать и подставлять людей, причиняя им неприятные эмоции. И все это под маской добродетели.
Ты кто такая и кем себя возомнила?
ПыСы:фотки многие у других просят, знакомятся, общаются, это же значит, что все лезут друг к другу в трусы... Какая ты блин овца.
И это был Макс, а не Бобер, с которым мы все прекрасно общаемся.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ИксанЖобен123, Одновременно накатали
- ИксанЖобен123
- старейшина
Нет, я думаю мы находились друзьями в соцсетях и если я кого то лайкал у нее это отображалось. Ну вот она и залезла посмотреть. А там только одно фото ЛВЖ, подписчиков нет, информации нет просто пусто и одно фото. Вот тут Штирлица и понесло. И слава богу.
Разведчика выдавали два пустяка, парашют и радиостанция. 
Тетя_Мотя, и ты бы стала тетке писать?
Странно же)
Странно же)
Любовники - " санитары " МПО!!!