Ммммм?...
...
Пойдемте в кино, девушка? На задний ряд. Оставим время за нашеми спинами и будем смотреть самодвижущуюся картинку отражения мира перед нами и внутри.
Я тут обнаружил один зальчик укромный , заброшенный - про кино, а кино у меня есть лучшее в мире (ну, вы же еще не забыли - какое?) . У кино есть глобальное преимущество перед всем, что мы имеем в "реальности" - его можно повторить и перед "вербалом" - его можно переописать без потери базового изложения. (Представляете, скоро можно будет как с камерой наблюдения из авто - всех и всё записывать и повторять просмотры. Прикольно?) А более того - оно уже предоставляет все доступные (интересующие меня) вопросы к визуальному рассмотрению. Ну не чудо ?
...
Да, д/з было не о том. Вы не справились опять. ...С соблазном раскрутить меня на объяснение)(. Ну, в охотку.
Понятие времени надумано. Вероятно некто столкнулся с парадоксом логики слов и возникли противоречия . Чего с чем - мне не ясно. Мой отчет времени ведется по фоткам событий и че там мутят другие философы я скорее всего пойму , но из вашего текста - не понял вопроса. Быстре-медленнее ... я не замечаю. Другой человек на меня смотрит из зеркала - да. Как быстро он изменился ? Да вот, свежие фотки - токашта !
А по теме д/з : я предлагал увадеть "куб бетона" событий. 3д формат. В котором все окаменело благодаря огромной массе связей причин-следствий. Вырваться из него , как и переместиться в пространстве ни одна молекула не может. Бетон ЗПС.
Другой вариант , боле понятный нашему 2д восприятию - кинолента, из которой нельзя переместить события вырезав ножницами и вклеив в другое место.
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
"Людьми кроме женщин" ? - коварная !
Не-е... Это вы создаете этот мир, дорогая.
Да, хаос исторической достоверности . Ну да, "так или этак" мы живем на развалинах других миров. История совершенно женская, хищническая .
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Ба!
Atlas Stone, в киноклубе еще и редактировать сообщения можно - ля !