Типа - не об этом говорил.Atlas Stone писал(а): ↑19.08.23 17:50Есть у вас ресурсные предметы, места, занятия?
Что-то приятное, теплое
Есть такая должность.
Типа - не об этом говорил.Atlas Stone писал(а): ↑19.08.23 17:50Есть у вас ресурсные предметы, места, занятия?
Что-то приятное, теплое
Есть такая должность.
Понять и простить
https://youtu.be/-k6GBgJWtmA
Не, считать звезды - не продуктивно. Та проглатываешь большие куски и затем демонстрируешь плохую перевариваемость. Переведи на свой язык мой текст. Как ты поняла, что я сказал?
Посмотрим.
Atlas Stone писал(а): ↑20.08.23 18:28я прожила уже достаточно немало, до сих пор не встречала ни одного мужчины,
Простите за настойчивость, но до этого места дошла, дальше сама не справляюсь.
"Людьми кроме женщин" ? - коварная !
Спасибо
Ой, ну это вообще для меня очень сложно, если не возражаете, мне осилить бы то, о чем сама написала
.
Куда смотреть? Каким образом?
И че ? И так бывает и этак. Я большую часть сознательной жизни прожил бессистемно и случайно узнаю, что сейчас суббота или среда , никогда не знаю дня какого месяца. И живу летом , сезоны не меняются а дни , бывает, убивать нужно медленно, медленно.. это все литература про скорость времени . Озабоченности много -летит время. Стало по..фиг - плывет.Atlas Stone писал(а): ↑03.09.23 14:35А потом вдруг раз и повзрослел, осчеты пошли неделями, от пятницы до пятницы, потому что выходные.
Вот-вот, получается все-таки восприятие времени субьективно.
Перейти в подраздел форума на главной странице Киноклуб и там вкусить все доступные радости.
Улыбнулась))
Atlas Stone писал(а): ↑31.10.23 08:26А у нас осень
Листва за каких-то несколько дней красками взорвалась, чень красиво. И запах нравится, какой-то очень уютный
Да, поэтов-романтиков нужно убивать в зачатке. Как женское , вредоносное влияние на человека.Atlas Stone писал(а): ↑31.10.23 16:02так из-за общаг в людях романтики умирают)
В поэте его убить невозможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей