Рыжжжая, собакены милахи
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Кумихо, не доживешь ты с мужем до 60, присматривай третьего заранее

я очень благодарен Кармен. Она прекрасный образчик преобладающего числа женщин у нас в стране.
я примерно то же пытался довести до женщин в своей локации(Кумихо, привет), на местном женском форуме.
а хотел?
Кумихо нужен и она нашла омп пошедшего в загс. Найди себе ту, которая будет согласна отношаться без разговоров о женитьбе. В чем проблема то?
Вот очень точно сказал. Респект! Я б так не сформулировала, хотя захожу сюда за тем же самым периодически. Интересен образ мышления и Ж, и М.
Интересно,какие именно моменты в постах твою жопу заставляют испытывать возбуждение ) женские чулки , трусы втайне не носишь ?)
Ну вот где собака порылась.
Мне муж изначально предложил не встречаться, а стать его женой. Именно так меня и воспринимал. Все. Остальное - ненужная формальность. Если б ему был нужен штамп, думаю, мы бы еще 12 лет назад зашли бы в ЗАГС. Мне было, по большому счету, все-равно. Заморачиваться не хотелось, ЗАГС не люблю, но коль уж ему было бы важно, думаю, не переломилась бы. Так что, как он это сделал - можешь рыть, можешь не рыть. Для любительниц перевернуть, опровергнуть и поспорить, конечно, важно, кто б сомневался! Просто прими уже, что не все поддается твоей логике и попробуй опровергнуть кого-нить еще, выше мужчины как раз высказывались, поспорь с ними, что они там на самом деле предложили, а то вдруг они не разобрались еще!
Ога! Я не хотела и искала того самого. А через почти 9 лет - оп-па, нашла на соседней подушке.
С чего бы?! Невеста не живет в доме жениха и хозяйством не заправляет. Притянуто? Притянуто!
С чего бы? Тебе тут мужчины стопиисят раз говорили обратное, а ты все равно переворачиваешь. Ты ж за них лучше знаешь, что им важно.
С чего бы?! С чего бы ты опять за кого-то делаешь вывод?! Не хочет, патамушта не хочет! Не пыталась такой вариант рассмотреть?
Нуу какбэ женщина уже знает что ее мужчина хочет на ней жениться.
Ха-ха.Если бы этот штамп был так неважен-да пошел и поставил,фигня какая.А вот наоборот важен!
Ха-ха 2.Это он с ней не хочет,а потом встречает "ту самую" и через 3 месяца женится.
Для нас с тобой слово "жениться" означает разное.
Нет. Если бы мне не понадобился срочно статус в чисто юридическо-финансовых целях, мы бы ни в какой ЗАГС так и не пошли бы. Это не вопрос времени, это юридическая сделка.
Нет. Еще раз тебе говорю: независимо от похода в ЗАГС М может видеть свою Ж женой, а может и нет.
Серьезный шаг - не чернильная клякса, а сама по себе женитьба, семья. Но для тебя она возможна только с кляксой, что поделать.
Может и так. А может и через три месяца после похода в ЗАГС.
Слово "жениться" означает только одно-всего лишь жениться.
Конечно,он сначала понимает что хочет ее в жены а потом загс.Если дошел до загса значит продолжал хотеть на ней жениться)
Именно вот эта клякса и есть самый серьезный.Иначе они б штамповали ее при любом случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей