а если б жена работала, можно было б нанять спец.обученного человека.... Даж круглосуточно.....деняк бы хватило)

Ну не для того, чтоб потреблять человека, экономя на ней, а потом говорить, что она дома сидела и ничего тут не заработала.
??? Ух ты ! Вона как ! А тогда чего ж тут все на меня напустились то ?
И про то и про другое.
Именно. Когда слёг отец, она состроила козью рожу и свинтила с темы. "Он же мужчина, а я как-то женщина... подмывать его..., мыть попы не моё... я никогда этого не делала..." ( а я то делал, ага).
Ошибаешься. Я ж мужик и должен, потому что мужик. Меня припахать - первое дело. Все её ремонты всегда на мне и зачастую за мой счёт. Если она и отдаёт за это деньги (года за 2), то это обязательно со скандалами, под девизом : "да подавись ты, гнида". Мало того, писал тут как то уже про все эти истории с её подружайками, такими же одинокими, живущими для себя дурами, к которым припахать меня - первое дело. Развесить кучу полок по стенам и карнизы им всем. Чуть что случится - никто мужа на час не вызывает - все ко мне бегут.
Да так и есть. Она просто поворачивается и уходит. А у меня есть совесть и я остаюсь. Она этим бессовестно и манипулирует.Fraktall писал(а): ↑25.02.25 03:07Как вы с сестрой договоритесь, так и будет. Но по опыту знакомых могу сказать, что если кто-то чего-то НЕ ХОЧЕТ делать - то он и НЕ БУДЕТ делать. Даже под страхом скандалов. Обычно - кто везет, на том и едут. Кто хочет - найдет сотню способов, кто не хочет - найдет сотню причин.
Ну да. А так же вы тут сейчас.
Так и подыскиваем. Только вы это знаете , и потому искусно такими притворяетесь. В своё время.
Ну да. Потреблять можно только мужика.
с сестры половина ухода и с брата половина. Плодячка брата, его жена, бжена, стройка и прочие прибамбасы - это его личный геморрой. За который сестра ответа не несёт.
я щитаю что должны дохаживать твои соседи. А если они умерли, то соседи соседей.
оба должны. А тот факт, что ты нарожал, никак не освобождает тебя от обязанности выполнять свою часть ухода за матерью/отцом, детьми, домом, работой. Ты же топишь за многодетность. Значит все успеешь. а на сестру никак не накладывает обязанность взять все на себя потому что "онабездетная".
Это справедливо,досматривают наследники.ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.02.25 10:31У нас в семье было дело родственники переложили обязанность по уходу за лежачим папой на сестру потому что квартиру он уже ей отписал.
Паштет только ртом рожает.
А вот тоже согласен ! Я только за !
Моя детность и её бездетность никак не помешали уход за отцом тянуть мне одному, а ей слиться с этой темы вообще.ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.02.25 10:31а на сестру никак не накладывает обязанность взять все на себя потому что "онабездетная"
Потому что мы все живём на разных адресах.ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.02.25 10:31Кстати, почему у тебя дети голодные и без отца растут, если ты, как утверждаешь, плюешь в потолок 55 минут из часа, когда сидишь с лежачей мамой?
Нет. У матери недвиги нет. У меня всё своё ( в избытке, сдаю в аренду), у сестры своё, правда поменьше.
Речь о моей сестре, не о БЖ. Да и детей я люблю, в отличии от неё.
Конечно круто. Бабы - не круто.
Не, моя наследственная доля давно растворилась в последующей недвиге, так же как и у сестры, в процессе переезда в М в 90-ых. Всё остальное - исключительно моя добыча.
А что такое сопротивляться в твоём понимании ситуации ?
А мама с папой были в разводе?
Так забери мать к себе,всем удобнее будет.Не будешь метаться туда-сюда.
Как это? Куда делось их жилье? Мать на съеме живет???
Да ну, зачем на съёме ? Если я сам сдаю излишки.
Я ж говорю, растворилось в процессе этапных перездов в мегаполис.
Так сестра это и предлагала. Дабы проблему полностью на меня спихнуть, а самой дальше продолжать жить и веселиться.
Ну а у кого ? Это ж мои родители о моя обязанность их обеспечивать жильём. Так же как и они меня обеспечивали в своё время.
Конечно. 3-ка в дальнем подм. превратилась в 2 комнаты в разных коммуналках. Благодаря чему дети ( мы ) получили образование, профессии, встали на ноги и обеспечили жильём своих родителей , мать в первую очередь. Я купил в нулевых квартиру для мамы и в Москве и здесь, на родине. Для отца тоже, хоть он и не жил с нами.
Так мать то на ней , получается. Никуда не сбежишь , если что. Как если бы она лежала у меня.
Однушка. Но очень большая, хорошая. 64 кв. м.
И как там им жить?
Ну я б такую не взяла.По мне так неудобная квартира.Я б лучше кухню 32 метра а спальню 12 сделала.Еще и потолки огромные(
Я тебе счас случай один расскажу,ну надеюсь до этого не дойдет,просто случай.
А квартира матери кому остается? И кому досталась квартира отца?
Ну она какбэ еще и работает,на пятидневке.
Согласен абсолютно.
Жесть !!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей